в выходные были в Котах (24.02.12), от проезжающих на машинах услышали о том что в Тёмной пади стоит вода, что вроде как было землятресение и лёд здорово пошевелился, не знаю отчего только в Тёмной пади. сам не видел, передаю то что услышал, если есть опровержения- пожалуйста в студию !!!
Были 23-го, свежую наледь возле моста видели, торосов совсем нет, ну только перед Слюдянкой чуть-чуть и то проходится без проблем, чистого льда нет совсем. Как-то так, сейчас фотки попробую достать.
Торосы, не доходя Слюдянки, но они легко проезжабельны :)), а уж проходимы совсем в легкую.
По слухам :))), были 24-го, ничего не изменилось.
25 Февраля был сдвиг льда с напиранием, образование торосов, разливом воды, образованием полыньи от Листвянки до Большого Голоустного.
Для участия нужно регится заранее?! Или по факту?!
Руслан, ссылка х знает почему сегодня не работает. Сейчас решу
arter [866726]: Спасибо, Артём! Теперь буду знать.
Ольга Байкальская
Иркутск
Все хорошо в Темной пади. Вчера вернулись. Солнышко и тепло.
Артём, собаку с собой взять можно? И будут ли у кого - то собаки с собой из уже собравшихся участников?
Мой адекватный, воспитанный, лаять и тем более кусаться просто так не будет) Наоборот. Вполне коммуникабелен! Большой пушистый немец, его можно гладить и проч. НО!!! Может драться с большими кобелями. типа кавказов, азиатов. Маленьких не тронет.
Шестаков Артем
Иркутск - Шелехов
Спасибо большое за подсказки, советы и вести с полей.
Попробую ответить всем по порядку:
rich [866682]: Руслан, для участия регистрироваться не нужно, просто приходите на вокзал, находите нашу веселую тусовку и вливайтесь.
Taegnica [866900]: Ольга, я не против собак, но вы должны обеспечить его безопасность (намордник и поводок на всем протяжении пути). Прошу меня тоже понять, у нас будут дети и подростки, а их безопасность на первом месте.
На данный момент, вы первая, кто спросил про собаку, возможно будете и единственной :).
Еще такой момент: если с кол-вом вагонов в электричке будет беда и будет давка, опасаюсь за то, чтоб никто не наступил в давке собаке на лапу, а та не отреагировала. Потому - все на Вашей совести и ответственности.
В прошлом году была одна немецкая овчарка - проблем не было :)
Ольга Байкальская
Иркутск
На электричке в 9-10? правильно?
Artyom [867231]: Вё в силе?
Шестаков Артем
Иркутск - Шелехов
O4karik [868383]: Ольга, да, в 9-10. В первом вагоне !!!
rich [868976]: Да, всё в силе !!
Друзья, кто собрался, у нас поменялось место сбора = ЕДЕМ в ПЕРВОМ ВАГОНЕ (в головном).
РЖД забронировала его для нас !
Состав будет из шести вагонов, это лучше, чем 4 вагона в феврале.
Жду всех послезавтра на нашей прогулке :)