bikei [906699]: Да нет, это не клещефобия, просто вопрос. Не привит и не собираюсь - застрахован.
igorek06 [906706]: Разные вещи, не кажется так? По страховке тебе бесплатно исследование проведут и лекарства дадут, а прививка совсем другое дело же.
antonpean [906711]: Понятно что разные. У всех по разному организм реагирует на эти прививки. Что будет у меня выяснять нет желания. Считаю стаховки достаточно. Слишком далеко не уезжаю, так чтобы не было возможности в течении 3х дней добраться до больницы.
igorek06 [906655]: Поездка 5 часов заняла, со всеми остановками и пикником. Темп низкий, любительский.
От клещей надо одеваться правильно, чтоб небыло щелей залесть на кожу, особенно от пояса и ниже.
Еще говорят можно колготки одеть, типо капроновые наверное :) Клещ, типо, не прокусит их.
ifoxed [906719]: Надо ехать :) Надеюсь в субботу все получится, если погода не подведет. Ну колготки это лишнее ))))) А так да, нужно правильно обеваться в лес.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vodolei [906475]: ну вот спалил всю контору! Кто ж так делает. Теперь со мной никто не поедет(
А вообще, я же не думала, что мы встретим Вячеслава (кстати, Слава, отпишись мне) и маршрут наш изменится) И в итоге у нас спринтером был он, а не я))
kefirka [906739]: ой да ладно рассказывать)
загоняешь по лесам ребят, слабых и хилых съедаешь)
kefirka [906739]: В общем с вами опасно ))) А у нас в городе то где можно вечером по леску катануть, часика на 1,5-2? Желательно район Академгородка?
vodolei [906744]: черная велосипедистка? ))
Ирина Сенотрусова
Иркутск
igorek06 [906746]: да, конечно можно катануть по лесу в городе. Я катаю около МНТКа, но там маршрут суровый для новичка. Если не боитесь, то велкам!)
kefirka [906748]: Суровый почему? Много подъемов?
kefirka [906748]: Это не маршрут который идет через Академическую освещенку (ну где лыжня зимой) и выходит на дорогу между Университетским и Первомайским? не то?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
igorek06 [906753]: не, это детство. У меня посерьёзнее трасса)) Подъемов немного, но они крутые.
kefirka [906763]: во сколько по времени катаете?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
igorek06 [906790]: продолжительность? 40 минут.
kefirka [906857]: кататься во сколько выезжаете? много вас в компании?
M.A.S.T.E.R
[906147]: Зачетный бодик!
mesuka [907442]: плаща не хватает для полного комплекта))))))))
Сегодня кто-нибудь катается по городу?
Сейчас кто-нибудь поедет кататься? тел.89642884860