Predstud
[1134777]: Спасибо)) Predstud
[1134732]: А с материалом рамы не ошибся?
Я тоже относился с недоверием к тонкой резине. Решил проверить после просмотров зимой Париж-Рубэ и кубка Европы по циклокроссу (особенно чешские этапы). Поехал на тонкой резине в конце апреля до Шаманки. Снег сошёл, сильная грязюка немного подсохла. Прибыл в Шаманку достаточно быстро, точно не помню, но из трёх часов. Обратно проехал ещё быстрее. Особенно радовали асфальтовые куски по Савватеевской дороге. Ну, думаю, раз на такой тонкой так замечательно катнул, то на 29 Супер мото (облегчённый аналог Яблок) вообще будет быстро. Через недели две удалось выбраться на прежний маршрут, за прошедшее время дорога подсохла, луж стало поменьше, но почему то на толстой резине таскало намного сильнее при проездах по бровке между лужами. Приходилось балансировать, чего не помню на тонкой резине. В итоге проехал медленнее при тех же усилиях(ср. пульс). На спуске обратно к Савватеевке выиграл около двух минут у себя на тонкой резине, при этом проиграв в общем около часа на всём маршруте, при этом не исключалась возможность где нить соскользнуть и травмироваться. Плюс тонкой резины в грязных покатухах-большой грязевой зазор и замечательное самоочищение,даже, можно сказать, отсутствие налипания грязи.
Но вот на трассе ВБ нужно пробовать, что позволит сэкономить больше сил 35мм или 2.1"))
vpv
[1134758]: Ну ты понял, какую резину и какой вел я тебе порекомендую для поездок по нехорошоутоптанномузимнику. не 35мм, бооольше, гораздо больше.))))Карбоновый ригид))