Спасибо организаторам! Надеюсь, что продолжение будет =)
Tank_irk_ru [740221]: У нас три киля, два из них двойка. Это много? Учитывая. что многие в первый раз и еще весло толком держать не умеют, думаю, что нет.
EugeneSidorov [740237]: Ну если мы к следующему году отойдем от сборки и просушки катамаранов, то все возможно :-)
DJ-BalOO [740290]: Давайте не будем никому давать публичных оценок.
Ребята! Всем большой привет! Не все собрались на поляне. От журнала "ГИД - Иркутск" остались призы для Андрея Лебедева, Леонида Хвостова, Анны Нахамо, Ильи Бондаренко, Романа Степаненко и + еще один парень, у которого уплыл надувной каяк. Имени не знаем, фото отдельно выложим. Призы - компас, монеты Байкала и фляжки. Получить их можно в редакции журнала. Иркутск, Байкальская, 216А/5, оф 3. Уточнять время визита по тел 75 - 91 - 75, Ольга, либо 89501414664, Иван. На фото и видео есть почти все участники. Чуть позже выложим на сайт.
СбЫлОСь=))) Ребята-организаторы и добродушные соседи, выручившие котелками, мячом и конечно же с увязшей машиной четырех первооткрывательниц сплава - спасибо огромное!!!
EugeneSidorov [740273]: Спасибо за за видео. По моим субъективным прикидкам в бочке меня держало 3-5 секунд. Посчитал на видео - 5 секунд я жил в бочке, не ошибся:)
Tank_irk_ru [740221]: Саня, из 3х килей 2 было целенаправленных. Первый на Матильде и первый на двойке.
Второй мой киль - ошибка управления, исправить которую мне уже не хватило сил из-за усталости.
Одно из самых тяжёлых мероприятий, домой приехал только в 1.30 ночи.
sunjulja [740602]: клёвые фотки))
А наш замечательный DJ-BalOO на обратном пути переквалифицировался в акушера, принимал роды у спаниеля прямо в машине по дороге:)
Огромная просьба к участникам, раз не получилось скинуть фото и видео на пороге, свяжитесь со мной и договоримся как и когда можно будет переписать у вас имеющееся фото и видео с ДБВ.
Буду в свободное время киношку ваять:)
Ещё одна просьба к участникам.
Пожалуйста, отпишитесь что кому не понравилось в данном мероприятии, что, по вашему мнению, нужно улучшить, исправить, чтобы в дальнейнем этот праздник был ещё больше качественным.
И огромное спасибо всем помогавшим провести ДБВ 2012! Ваша помощь была очень важна для нас!
И отдельная благодарность Лукьяному Максиму за то, что вернулся в Иркутск за грузовиком и подстраховал нас, когда сломалась машина!
AnrySwan [740722]: А наш замечательный DJ-BalOO на обратном пути переквалифицировался в акушера
ну зачем такие подробности ^_^
по поводу предложений:
1) бери в аренду шатёр имеющий возможность закрыться ВГЛУХУЮ, на таких обычно рекламы всяких "страшных мельников" и других пивных недоразумений. если что, могу пособирать инфу у кого можно это сделать.
2) о моей личной просьбе ты в курсе ;)
а так всё прошло хорошо! а было бы отлично, еслиб не некоторые лИЧНОСТИ, которые пытались испортить нам дискотеку, своими дурацкими выходками.
AnrySwan [740723]: Буду в свободное время киношку ваять:)
если что, то есть звукооператор, который качественно сможет наложить музон на получившееся видео.
Diana75 [739576]: Спасибо Диана за добрые слова :)
zluchka [740369]: Ирина, ваш красный "бэтмобиль" таскал на галстуке Всевлод (mistral) :)
Всё удалось! Всем спасибо! Сезон открыт и очень душевно. Был рад видеть лица "старых" добрых водников и новые лица не менее добродушные :)
Празднику хочется пожелать роста и процветания!
Анюта Иркутская
Иркутск, Октябрьский
sunjulja [740602]: фотки супер)