Андрей .
где-то совсем рядом
CAHbKA [655761]: внимательно смотрим, кроме второго:
Доставка в Россию Бесплатно
да это то я видел. но это не у всех лотов.
да я ж не только про эти погремушки. там и другие интересные вещи есть. причем доставка дороже самой вещички иногда. А если хошь заказать у одного продавца, так у него половина товаров со статусом "боставка в Росиию не осущ". Да в общем, не в том дело.
И интересно! если заказывать допустим 10 лампочек, он считает как за 10 доставок))). и предлагает оплатить по полной... Замарачиваться не стал, в сапорт написал с просьбой разьясниь как в такихъ случаях поступать - молчат. забил. Ну это разговор для др темы.
Если руки дойдут заказать- отпишусь......
CAHbKA [655761]: Можно поймать р-любителя, занимающегося pic-контроллерами, и заставить собрать такую приблуду. схемы найти можно.
Даже за 5-10 цен с доставкой в ту сторону смотреть не буду :)
Амператар Галахтике
Ангарск
Анимацию на колесах будете скоростной камерой снимать? А потом на ютубе смотреть?
Это только к вопросу о том, что кто то утверждал что ЛН не мерцает, а там как видим с полного накала падает до половины 50 раз в секунду ...
Название темы прочитайте. Будет работать? Хоть при свечах.
Spiriter88 [656499]: А где видно, что это лампа накаливания?
arter [665560]: Настольная лампа обычная видно же, сберегайка бы торчала из нее, по длине они туда не входят ...
Да блин любой нормальный человек с техникой знакомый знает что лампы накаливания пульсируют ... Лампа отдает 100W энергии постоянно, и когда синус в нуле, спираль начинает отдавать собственное тепло ...
Dizel [648465]: Как снег стает! Я зимой на веле крайне редко катаю :-)
Можно продолжить разговор?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
arter [712696]: Можно, разговаривай!
Я и не сомневался, что ничего не получится).
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
arter [712803]: Грубая провокация.
Амператар Галахтике
Ангарск
ну так где у нас веселопедисты-радиолюбители? никто ничего не спаял?
arter [911071]: колдовство какое-то! ))
arter [911071]: Теперь эту полку стороной все обходите? :))
arter [911071]: а как это?))