Владимир Михайлов
Иркутск
С 1 по 30 ноября Вы можете приобрести абонемент на весь сезон 11/12 всего за 12500 руб. Данный абонемент будет действовать с момента открытия нового сезона и будет действовать во все дни (будни, выходные, праздники) с 10 до 22 часов как обычный билет по времени, т.е. с задержкой на повторный проход в 5 минут. В стоимость абонемента входит пластиковая карточка, на который он записывается. Спешите, кол-во абонементов ограниченно! Приобрести абонемент, можно в рабочие и выходные дни в пункте проката ГЛК «Олха». По вопросам пишите сюда или звоните по тел. 651-435, 89027671690.
Отличное предложение! Так держать:)
А вообще как дела с ценами будут обстоять на 11/12 сезон?
Владимир Михайлов
Иркутск
Цены на абонементы остануться без изменений. На 10 руб. поднимутся разовые подъемы.
опубликуйте цены, пожалуйста :)
Хорошее предложение. Надо брать.
А у Вас там снег вообще бывает? Пушку снежную купили? Как раньше не приезжал местами в январе земля... Скажите как в прошлом году было в Олхе? Что-нибудь меняется? А то конечно ближе было бы ехать и хоть для разнообразия чередовать с Байком.
А вообще цены как в Байке :)
d1ma [625474]: ценник на 400 руб ниже) В январе было достаточно снега) Пушек не было) Может в этом поставят)
Владимир Михайлов
Иркутск
Просьба к тем, кто хочет приобрести данный абонемент - предварительно звоните по указанным телефонам.
Олха-молодцы. Байкальск-учитесь! Снега от только бы вам по-больше. Хотя. судя по началу зимы, со снегом проблем не будет.
А трассы новые открыли? Или так же одна?
Anutochka-Ang [625565]: надо учитывать что там протяженность в разы больше и креселка ;)
Так что считаю в Олхе не дешево. Но зато близко, на электроне можно.
d1ma [626297]: пока на этом кресле доедешь - замерзнишь и помрешь( К тому же, не на самый верх поднимает(( А по поводу протяженности.. ну что поделаешь) не всем удается отхапать удачное местечко) хотя я Олху люблю) Буду катать и там, и там)
Olha-mv [625248]: А Вы сможете проинформировать народ о примерном времени открытия сезона на вашей базе? Может в этой теме, может в другой. Мне вот нравится кататься в Олхе, жду открытия :)
Все нытье про "конский ценник" и "а вот на мировых курортах ..." будет удаляться.
Владимир Михайлов
Иркутск
goodman76 [627253]: Всё зависит от снега, как он выпадет будет ясно можно на нем открываться или нет. Подложку для него уже укатали, но погодные условия пока не позволяют работать на ней. На следующей неделе должен установиться устойчивый минус, плюс в прогнозе стоит снег - будем надеется, что он сбудется.
Olha-mv [627617]: Будем надеяться! :)
Организуйте пушку. я думаю отдыхающие меня поддержат. Причины я думаю все знают.
Илья Иванов-Петровский jr
Иркутск
Пушки (или уж одну пушку) нужно приобрести *обязательно*! Очень её не хватает, не первый год олхоманы просят. И стоят-то: 200-700 т.р. отечественные. И вторую просеку надо до ума доводить! В общем, пушек и просек! :)
dimas-20 [628370]: ilvigus [632967]: Тему с пушками на Олхе уже на сто рядов перемусолили. Не надо начинать снова.