Есть предложение на этих выходных сгонять с Четверга до Воскресенья из Иркутска до Еланцов, далее в раойне поселка этого имеются множество лесных дорожек разной категории сложности ну и есть одно местечко где имеются наскальные рисунки наших предков, кто желает скатать милости просим :) свои предложения и пожелиня.
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
ну, как я уже говорил при личной встрече, далеко это... можно сдохнуть по дороге :)
mike_pol [37168]: сдохнуть ? да ну ты брось :))) если только с фуфыриками не переусердствовать то все будет ок :)
а на счет сдохнуть то ... просто надо завязывать курить :) и все, я когда курил два года назад- дыхалка слабая была:)
кстати Серега с Ингой уже в Аршане, завтра обратно покатят :) отписались мне по смс, ниче не сдохли вроде нормальные, и того они только туда прокатили 120 км, и обратно в итоге 240 за выходные:)
предложение первое такое: узнать точно, когда идет автобус оттуда и сколько он будет стоить;
а второе: собираться=)
ну когда идет не знаю но Икарус стоит порядка 380 рублев, от туда :)sonic [37173]:
Иркутск, Радищево
И Женя Цезарь с Татьяной в Аршане... И Вова который на Лексусе педалит тоже в Аршане... Блин!!! Поехали короче!
mike_pol [37176]: завтра собираешься*) в один день туда-обратно?=)
Иркутск, Радищево
не, на завтра - с подкаменной до иркутска, если погода нам все не перепутает.
mike_pol [37180]: а вы с кем?
Иркутск, Радищево
Я, Сергей, Денис (не знаю фамилии их, не признаются. с нами на Витязь гоняли), Миша Шадрин (недеюсь фамилю не попутал). Может еще кто по дороге прибьется.
Главно не проспать электричку, так что бай... В 9 на вокзале встречаемся.
Тогда может вам лучше до Бугульдейки докатиться и там в Петрово, а не через Косую Степь
Sashko [37194]:Можно и так, только гляну в свою ЖПСку есть ли тама дорога до Петрово,ежели имеется то почему бы и нет, хотя там сложно заблудится мне так кажется:)
вообщем и так и так хорошо, вот у кого бы еще можно было б поинтересоватся где по больше живописных мест с М.Голоустной до К.Степи или М.Голоустная Петрово.
Nikolas [37197]: Интересно, откуда твоя жпска знает насчет дороги?
Дорога проходит практически через Бугульдейку, а оттуда я бы рекомендовал в Петрово.
maxp [37200]:у меня Вумная Жпска :) у нее исть эти дороги:) она даже тропу показывала мине на карте по маршруту от м.Голоустной до Б.Песчаной:) так что вот так вот ;)
Nikolas [37202]: Главное, чтобы знания умной жпски совпадали с действительностью.
maxp [37204]: они совпадают:) это проверено:) 规模正常¥
Nikolas [37209]: Ты бы или не трепался попусту или пояснил что у тебя за данные и откуда.
И как модератор попрошу поменьше значочков разных и ошибок, а смысла побольше.
Сергей Макаров
Ice People
Nikolas [37161]: А ты кто ?
Nikolas [37172]: mike_pol [37176]: А мы уже приехали! Все пять пять велов .. и челов ;)
Nikolas [37161]: Колян , на Ольхон едем , какая степь млин! =)