Паровой увлажнитель у вас есть?
Да, есть в наличии Увлажнитель воздуха Beurer LB 50, стоимость 4100 р.
Юрий Михайличенко
Иркутск
karpova-O [669391]: ...инормация о продаже контрабандной продукции - т.е. продукция заводская, качественная, но ввезенная не через дилерскую сеть Венты? Или что-то иное?
Как сообщает представитель производителя в Москве, где произведены данные приборы неизвестно
Счастливо Оставаться
Уехал
Важно!
Уважаемые партнеры и покупатели, на территорию РФ была незаконно ввезена партия приборов VENTA из Польши. Ввоз был осуществлен сторонней компанией, в нарушение договора о дистрибьюции, заключенного с Venta-Luftwäscher GmbH. Данная партия продается по ценам ниже рыночных, в польских коробках, с фальсифицированными серийными номерами и с фальсифированными гарантийными талонами. Данные приборы не подлежат гарантийному обслуживанию на территории России. Представительство VENTA в России несет 10-летнюю гарантию только на те приборы, серийные номера которых зарегистрированы и на заводе-производителе, и у эксклюзивного дистрибьютора VENTA в России.
Призываем Вас не покупать "польские" приборы у этих компаний и не поддерживать нелегальный бизнес в России:
Счастливо Оставаться
Уехал
Это просто политика такая. Да конечно им сразу неизвестно где они их взяли да где произвели, а на самом деле с одного конвейера наверняка. Это просто политика такая компании. Я привез себе и человеку из немецкого интернет магазина 2 венты14. Ровно в 2 раза дешевле чем здесь они были на тот момент, 4 тысячи вместо 8, и это с доставкой. Да мне не будут их гарантийно обслуживать. Но там из электроники только вентилятор, и если производитель дает гарантию 10 лет, то ресурс этот заложен в прибор на заводе. И все эти гарантии для непонятно кого. Можно было 2 купить с немецкого интернет магазина, чем 1 тут с "гарантией". Конечно когда покупаете тут китайское говно то его удобно сдать когда сломается через месяц, и то бегать туда сюда тоже надо еще месяц - два. А на нормальную вещь и гарантийный талон то не нужен ... Хотите переплачивайте :) А можно и с ебея немецкого привезти, в электробуде.де закончились вроде ...
Юрий Михайличенко
Иркутск
karpova-O [669481]: Не понимаю: производитель сам не может понять сошли эти приборы с его конвейера или нет?
Значит - хорошие, надо брать! (с)
http://tk-pozitron.ru/
Если интересна их продукция, пишем в личку, перенаправлю на дилера по Ирк.обл и Бурятии(на сайте их еще нет,т.к дилерами только на днях стали)
Евгений Светницкий, мы работаем с продукцией Венты на протяжении 8 лет, т.е являемся официальными представителями на территории Иркутской области, из опыта могу сказать, что приборы отличного качества, но минимальный процент брака присутствует. Гарантия 10 лет дает возможность на бесплатный гарантийный обмен любых запасных частей прибора. Из нашей практики работы получается так, что "скупой платит дважды".
karpova-O [671238]: ... а из нашей: "...тупой платит трижды, а лох - постоянно".
Нормальные, обычные люди давно перешли на закуп импортных товаров за границей, чтобы не поддерживать своим кошельком бесконечную цепочку местных перекупщиков, взвинчивающих цену вдвое-втрое.
Polkan, это фраза к тому, что процент боя при транспортировке приборов очень велик, а производить платный ремонт приборов, достаточно дорого.
karpova-O [671238]: "приборы отличного качества, но минимальный процент брака присутствует. "
<<<--->>>
karpova-O [671502]: " процент боя при транспортировке приборов очень велик "
Как прикажете понимать?
Я понимаю Ваше желание (и даже необходимость) продавать "Venta" по русской РРЦ, но уж будьте добры - избавьте форумчан от столь скользкой аргументации.
Удвоением РРЦ относительно европейской обязана лишь дилерскому соглашению, но никак не худшему качеству тех же самых устройств, продающихся в Европе. Многие производители ведут себя так нечистоплотно, а русские перепродавцы и рады стараться... Но это вовсе не означает, что мы, потребители с деньгами, готовы мириться с этим положением дел, имея равнокачественную альтернативу.
Поскольку
http://www.elektro-bude.net перестал продавать Venta, то только что купил LW14 на
http://www.sahego.de за Е85,32+Е40 =~ 5000 руб. Интересно, что за 2 шт стоимость доставки та же - Е40.
Ещё в магазине есть немного хорошего ручного инструмента (Wera, Stahlwille) - тоже взял кой-чего...
Текущая цена Venta LW14 в "Леко" - 9660 руб... :-D
т.е. выгодно взять 2 шт? за доставку 1 раз платить.
спасибо за ссылку - мб на след зиму куплю
Polkan [731434]:
А серый ввоз - он не идет по гарантии... Вот ручной инструмент это одно, а техника с электронной начинкой это уже другое - куда потом бежать... в интернет магазин и отправлять-получать за свой счет и сколько раз?
Второе. Есть люди которым нужно сейчас, а не потом...
А варианты кроме Леко есть в Иркутске на сегодня, Леко давно на рынке, вот немного заелись... Кто ищет тот всегда найдет.
maxirk [731442]: Ну типа да. Возможно, что и бОльшее кол-во по той же цене пойдёт, но я не проверял.
Оплата PayPal, кстати.
wolf38 [731455]: 1. Да плевать. При такой разнице можно просто ещё один купить.
И там нет электроники - там вообще нечему ломаться :-)
2. Это не "товары первой необходимости" - всегда могут подождать.
Юрий Михайличенко
Иркутск
wolf38 [731455]: Никакой там электроники. Несколько лет назад Вента пыталась добавить автоматику отключения, когда кончилась вода, и сразу все сервисы оказались завалены их продукцией. Они вернулись к наипростейшему варианту.
Счастливо Оставаться
Уехал
Polkan [731434]: Кстати, а 14 модель не кажется вам маленькой, у меня есть, но как то быстро вода уходит, да и эффект малозаметен, или это только мне так ?
И что то не могу найти в этом магазине увлажнители ...