mikhalich [460554]: Красавчики!!! Вчера приехали поздно, после тропёжки Комара, поэтому поленились вам помочь. А теперь уже даже завидуем немножко, больно компания хорошая, проверено :)
До дороги с Глубокой добрели к 15-00 и повернули обратно, тропя вторую половину.
надо было песпешать, чтобы пельмешек отведать за светло, да и погода стала ветренная и студенная. Но это даже было лучше, горяченького всем захотелось.
пельмешки-хорошее топливо для тропёжки-снегоход пусть отдыхает!
Подкрепившись до отвала, не заметели как стемнело. Быстро, быстро пошли обратно к электрички, продолжая тропить первый подъем и стартовый спуск. В 18-15 тропежка была завершина.
Электричка завидев нас, тут же подошла к перону, нагрев все вагоны, где мы могли и согреться, и посушиться, и чайку с дымком напиться :-)
Пельмени были хороши. Так наелись, что до сих пор сыт. а вот чаёк получился с креазотовым дымком. Мы его так и не выпили.
Мой то допили !
Как Байкал встанет, можно будет уже с Глубокой до Слюдянки успеть проскочить, пока снежку не валило.
Володя Белов, загоняй буран с Глубокой до Байкала до конца выходных, чтоб сразу после них с ветерком прокатиться на коньковых лыжах. Только закатай пошире, где мы натропили, а дальше можно будет и потолкаться, там ведь все под горку и под горку будет :-)
Уже занимаемся. Думаю что 6 или 8 закатаем если не будет сильно холодно. Меня беспокоит стартовый спуск. Вы его хорошо по ширине протоптали? а то Буран не продавит снег как лыжник. В иделае мы должны спокойно в плуге съехать до болота.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [460666]: метра 2.5 будет.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
R-EX [460666]: туда шли в три лыжни и посветлу, обратно темно уже было, но старались еще три сделать. Но если узковато, то не бойся за зиму борта подровняют и под плуг, и под ямку, куда зарыться можно будет, если страшновато станет.
Главное подъем первый и по ЛЭП пошире сделай, чтоб палки не проваливались, да и хоть немного елкой можно было забегать :-)
После 8 января поедем проверим как получилось, может уже и лед на Байкале до Ангосолки будет крепок, за одно и его проверим.
Ой мужики не нафиг. Попробовал я 2 числа пройти трассу от дачной до олхи уже накатанную кстати и понял что не пойду с вами. Надо бросать пиво бухать короче вообще. Пока буду там кататься, по туда не пойду пока.
Это точно, кончай бухать пиво и присоединяйся к группе ребят из Лина и Супердевочек, у них напитки посерьезнее пива :) а еда так вообще-пища богов :)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
В этот раз было без напитков, на новогодних свое отпили, а на Глубокой проветривались.
Но большинство пожалело, что не взяли с собой по чуть-чуть, когда пельмешки поспели. :-)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
AKADEM_SKI [461061]: Меньшевик, кстати ведь тоже был не прочь, не так ли?
не так! Прочь, прочь спиртное, когда на лыжах:-)
R-EX [460665]: ...а переезд станет транзитным? Не понял вопроса.
R-EX [460666]: сегодня было не холодно, когда поедите?
Байкал на юге встал достаточно прочно, можно думать после этих выходных о переходе из Глубокой в Слюдянку или кто то на эти выходные рискнет?
mikhalich [463591]: Надумал чего-нибудь?
К выходным скорее всего будет укатанная трасса.