в Иркутске 07:43, Янв. 12    
Стремление к высоте!..
02.06.06 00:45
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Caesar [31038]: Может для начала команду создать? Типа на соревнования - командой!
02.06.06 00:59
Максим Пензин
Иркутск
По крайней мере информационный спонсор команды уже есть :)
02.06.06 09:31
Вадим Ушаков
Иркутск
nikolsky: Ага, знаю, хорошее было место. Собственно в свое время это был единственный вело ориентированный нормальный магазин, Фан велосипедами тогда не занимался, если не ошибаюсь, и сейчас не очень занимается.

Вот-вот, из-за обмена информацией о кросс-кантри я и зарегистрировался, так-как ко всяким даунхиллам и прочим фрирайдам душа не лежит, да и байк не очень позволяет.

Crossdizel: в данном случае я не вижу разницы с какой стороны расти, из команды в клуб или из клуба в команду(команды). И то и другое сообщество, объединенное общими целями и задачами.

Итак, даешь клуб! Как место для общения, получения и обмена информацией. Как сообщество совместно тренирующихся и соревнующихся людей. Как... тут надо придумать и продолжить "програмное заявление". Как такое место на первых порах может выступать форум Ангара.нет, но только на первых порах так как здесь нет подветок. Для размещения такой испециализированной Информации можно заручиться поддержкой Макса, я надеюсь он не откажет, до тех пор пока не будет собственного сайта. Как дизайнер, так, стоп, кажется это уже было :)... В общем, могу сделать такой сайт.
02.06.06 09:43
Дмитрий Зырянов
Иркутск
Ребята, а что мешает кататься в удовольствие с прицелом на улуДшение результатов? ;-)
Я делаю обычно так - выбираю участок, который проезжаю каждый день и тупо вдавливаю педальки в пол, обычно это минут 6-7 )) Так сказать для улуДшения работы сердца, легких и других органов.
Ну и укрепления мышцев всяких ))) А то они ослабли без спорта за последние 2 года.
Ну а серьезно для ЛЮБЫХ тренировок нужен тренер,, ибо только специалист сможет грамотно и правильно составить программу и график тренировок с обязательными отсечками для сравнения результатов и достигнутых успехов. Такие люди есть, но им непросто работать на голом энтузиазме.
Остается другой выход - интересоваться, самообразовываться и готовить себе самому программу и тренироваться ))
Но тут непросто по причине собственной лени и правильности выбора методик...
Хотя...любые регулярные занятия дадут результат )
02.06.06 10:32
Николай Белых
Иркутск
Классная идея насчет клуба. Я бы поучаствовал, вместе веселее катать.
А насчет тренера можно найти какого-нибудь знакомого профессионала, если у кого есть, который сможет написать начальные этапы для тренировок и раз в неделю за небольшие деньги из членских взносов проверять результаты.
Только где найти такого человека?
02.06.06 11:04
Максим Пензин
Иркутск
benivl [31060]: zyraf [31055]: Leca [31054]: Я так понимаю, что если не создам соответствующую тему, то никто не создаст - http://angara.net/forum/t2656
:)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.