Traveller [577401]: вот поэтому ставка беспроигрышная =)
Traveller [577401]: как это политкорректно с его стороны.. ))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
В общем рубились по всей дороге: то один впереди, то другой. В конце дороги я привез Ивану 5 мин, контакты в гору все таки лучше катят, хотя Иван останавливался на перекус. В момент когда я переобувался и крепил вел на рюкзак Иван меня обошел и на ГМС привез мне около 5 мин. Короче первый этап за ним :-)
погода тут прекрасная: тепло и солнечно.
Traveller [577401]: В том то и дело=)
proteus [577407]: Ставка безвыигрышная, ведь Иван обязательно проиграет (или ничья)?
Dizel [577441]: Удачи! и хорошего отдыха!!!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Стартовали от колодца ГМС в 9-40 Иван и в 9-46 я. Встретились практически у памятника. Далее как ни пытался я Ивана нагнать, все равно он мне привез 14 мин.
Оба довольны мероприятием. По времени: Слюдянка (начало тропы)-ГМС Иван 2:56 я 3:02. Колодец-памятник 1:00 я 1:02. Памятник-начало тропы 2:04 я 2:18. Общее время: Иван 6:00 я 6:14
Котакты и стальная рама хардтейла проиграли =)
Все садимся на подвесы с топталками =)
Dizel [577655]: Поправка. Иван, у тебя общее время не 6:14, а 6:20 .
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
arter [577661]: Неправильная поправка: у меня от Ивана именно абсолютное отставание в 14 мин.
proteus [577660]: Уточнение! На фрирайдные подвесы с топталками :-)
Итог: Контактные педали и легкий КК вел на подъеме до тропы имеет некоторое преимущество, но его значение падает из-за того, что на дороге много каменистых участков по которым очень трудно ехать на хардтейле. Этим я объясняю столь малое преимущество Дизеля на участке от Слюдянки до начала тропы.
Время пеших участков у нас примерно одинаковое.
У Фрирайдного подвеса неприличное преимущество на участке спуска от памятника до дороги. Стартовав от памятника с интервалом в пару минут Дизель обогнал человека на Горелой поляне того которого я обогнал на Казачьей. Столь малое отставание в 15 минут в Слюдянке объясняется тем, что я пробил вилку на спуске и скатывался без воздуха в ней, боялся угробить+аккуратно проезжал все мостики тогда как Дизель ломил вброд.
cherezrul [577735]:Поздравляю!!!
ОНИ ПСИХИ мы их видели ! Тока мы в пятницу поехали и заночевали там потом тока в воскресенье спускались, а не бежали сломя голову )
Я на мангусте оранжевом был и друг на стелсе 770
Адъ! Молодцы ребята! Время просто нечеловеческое показали =) Нам до такого еще расти и расти =)
Молодцы)
Иван cherezrul [577735]: поздравляю)))
Юрий Михайличенко
Иркутск
cherezrul [577735]: Для чистоты эксперимента вам осталось поменяться велами и повторить зарубу. :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
yumiha [577883]: Ну, нафиг! Я и с двухподвесом на своих двоих бежать буду. Эксперимент чистый: экспериментаторы - уверенные пользователи именно своих агрегатов.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Dizel [578045]: Т.е. безоговорочная победа и меняешь тип т/с?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
yumiha [578062]: Победа честная. Тип ТС менять смысла не вижу: думаю на ВелоБАМе мы с Иваном будем на велах одного типа, там снова "зарубимся" :-)