Евгений Мартыненко
Иркутск
Я еду из центра, телефон Ваш у меня есть, предварительно - давайте на светофоре.
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
Gunslinger [545436]: Договорились.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545183]: После просмотра сегодня трассы гонки в Ершах осознала, почувствовала, поняла, ощутила всё несовершенство своей техники на техничных участкам, пора мне переходить с голоустнинского тракта на сумеречную долину, ТБ не за горами. Если на следующей неделе вечерами будете там катать, то вливаюсь в ваши ряды!!!
Иркутск
LISA838 [545565]: Полностью поддерживаю. Тренировки на пересеченке и на сложном техническом ландшафте, на мой взгляд, очень интересные и полезные. Когда у тебя начнет получаться, то этот процесс начнет увлекать тебя, и на смену чувству неуверенности придет чувство азарта! Мы, кстати, вчетвером сегодня тоже очень замечательно прокатились. Нам даже посчастливилось встретить Сергея - Azor [545408]: и он нас сфотографировал на спуске в Сумеречную долину.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545595]: А где фото?! Честно говоря, у меня был шок к середине просмотрового круга, потом это всё чуть не переросло в психоз))) В итоге поехала из вредности второй смотровой круг и шок стал постепенно рассеиваться и до психоза не дошло))) Трасса сложная конечно, но один плюс пока ещё сухая)))
LISA838
[545599]: Фото вот
Иркутск
Azor [545605]: КрасавцЫ! Огромное спасибо за фотографию!
LISA838 [545599]: Психологическая подготовка - это одна из основных составляющих спортивных достижений. Результат в гонке - это на 95% - психология и лишь на 5 % физическая подготовка. Кстати, эта трасса в мокром виде гораздо приятнее, чем в сухом - падать мягче ;)
А фатбайк меня просто поразил... возможно не меньше, чем сама Сумеречная долина )
Иркутск
Azor [545611]: Надо как-нибудь еще дать вам возможность на нем прокатиться, особенно по снежку или по песку. Впечатления будут точно - долго незабываемыми =)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
zmey70 [545609]: Я в этот раз не ставлю для себя планки каких-то высоких результатов. Это моя первая пробная велогонка, ограничусь лишь участием и постараюсь финишировать. А после возьмусь основательно за технику прохождения, эта трасса не классическое КК, с которым до этого приходилось иметь дело))))
Иркутск
LISA838 [545647]: На самом деле, то что ты видела в Ершах - это действительно не классическая кросскантрийная трасса. Это всего лишь простенький учебный синглтрек для отработки основных навыков езды по по кросскантрийной трассе. На большинстве статутсных кросскантрийных гонок все гораздо сложнее и разнообразнее. Самый большой секрет техники езды на горном велосипеде заключен в том, как освоить это разнообразие, построив его из ограниченного набора простых элементов, как ребенок строит сказочный город из набора одинаковых кубиков.
zmey70 [545651]: хорошо сказал)
кто не работает в пятницу и может показать как проехать в сумеречную и где начинается дорога на водовод?
Иркутск
Kerdan [547307]: В пятницу могу найти время. Поехали?
Иркутск
Прокатились сегодня вчетвером круг до Олхи с возвращением назад в Иркутск. Практически все просеки и тропинке на этом маршруте прекрасно проезжаемые. На одной просеке есть на протяжении 2-3-х км неболльшие завалы из поваленных деревьев, но они объезжаются по тропинкам не слезая с велосипеда. Маршрут полностью сухой - топких мест и грязи нигде нет. В одном месте придется перейти по бревнышкам через ручей. На весь маршрут в 37 км в прогулочном темпе с остановками ушло ровно 3 часа. Трек маршрута:
Сегодня подъезжал по асфальту к Сумеречной, встретил компанию велосипедистов. Ещё издалека обратил внимание, что велосипедов меньше, чем людей. Когда проезжал мимо увидел, что один из велосипедов - тандем. Теперь жалею, что не остановился. Всегда считал, что тандем это для трека и шоссе. А так, даже если не сворачивать с накатанной колеи в долине, и то есть пара мест, где нужно активно порулить, уклониться от веток или по въезжалке заехать. Кто эти смелые люди?
Есть один знакомый тандем, не могу сказать, они там вчера были или нет. Но вообще в том районе точно катались, и не один раз, живут в Академе.
Приглашаю желающих 9 окт. в 13 часов часа на 3-4 покататься по Шелеховскому водоводу. Сбор у светофора в Академгородке (на повороте в сторону ИОХа, чуть выше светофора)
Есть желающие ?
Александр Андреевич
Иркутск
Поехали, сколько км примерно ехать? Там лесная дорога или грунтовка? Ни разу там не был
YB [613464]: Есть. +1.
Что такое ИОХ?