Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Ну вот, меня опередили :D
зря они тюбы в будние дни не включили
народ по вечерам катался бы
Александр Данилов
Иркутск
faza32 [453012]: ЗАЧЙОТ !!..эт тебя на Тренировках научили )) хорошее приземление!.. Надо будет как нить и в светлое время суток поснимать твои "пируеты" )
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
G00dWiN [453251]: практика, практика и еще раз практика...
... для того я и хожу в Академ, еще много чему надо научиться!
А те тренировки, на которые я хожу, позволяют ОФП подтянуть, что бы после каталова мышцы не болели и ноги не отваливались, да и увереннее как то чувствуешь себя, хотя бы на том же дропе…
Александра Судакова
Иркутск сити
а инструктор по горным лыжам там имеется?
Felis-pantera [453414]: Должон быть :)
Если только кто то в часном порядке этим занимается, не относящийся к администрации. Потому что как видно цен на инструктора в прайсе нет. А вообще не видел там чтоб кто то кого то обучал горным лыжам, ну кроме родителей с детьми. Школа сноуборда там проводит занятия, это да. А про лыжи я сомневаюсь.
CyberFish [453453]: в прошлом году там было обучение по лыжам, детей учили инструктора. У них на майках была эмблема Триал-спорта. Есть там парень, который и по лыжам и по сноуборду обучает. 400 руб/час
Александра Судакова
Иркутск сити
ну если "Пологий склон для начинающих горнолыжников и сноубордеров", разумно предположить,что должон быть инструктор,иначе как учиться? визуально?:)
ценник на подъемник помоему нечто - 35 рэ за 350 метров.
хоть бы в будни сделали в половину меньше.
Михаил Соломинский
Иркутск
Привет. Есть кто часто катает в академе?
Я катаю второй сезон. Катал раз 7, но чот плохо получается. Может кто может подсказать, показать... Дать пару советов...
Наталия Лызуненко
Иркутск
800р дневной??? За такие деньги я пешком подниматься буду!!!
Да к тому же местами землица русская пробивается :(
"Академ" классная горка, для, после рабочего время препровождения, вполне устраивает, что хоть такая, но зато есть поблизости. Это лучше чем Ерши(ИМХО).
Но вот то что они(академ) влупили ценник, это им большой анреспЭкт.
неужели 20 руб за подъем мало? или 200 руб за час, тоже мало? по моему вполне нормальная цена. из за этого поднятия цен они потеряли как минимум 6 человек(это я и мои друзья) поскольку нынешняя цена меня не устраивает, тоесть "жаба" давит. мне проще на эти деньги сгонять в "байк" или в Листвянку.
PS: Пешком ходить в гору уже не вариант, старый стал, а может уже просто зажрался :)
Наталия Лызуненко
Иркутск
AndreyM [465280]: "Пешком ходить в гору уже не вариант, старый стал, а может уже просто зажрался :) "
Так это наоборот физ. форма улучшается :)
всего то триста метров с хвостиком :)
В Академе чем хорошо - так это кресельные сиденья. Едешь - хорошо и самое главное - задница не примерзает. Заботлтвый и изобретательный там персонал. Не то что в Истленде или на Горе. Покатайтесь - почувствуете разницу и узнаете секрет.
Ценник на подъемник там действительно ломовой, уж лучше пешком, да и по скорости примерно одинаково...:)