Теперь можно посылать друг другу короткие сообщения (400 знаков), читать их, помечать, как прочитанные, удалять.
Ждем багрепортов, особенно от владельцев сотовых телефонов и коммуникаторов.
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Приватные сообщения будут контролироваться модераторами?
О, здОрово! Работает! А как я буду видеть, что мне пришло сообщение?
Хорошая идея. Можно быстренько кого-нибудь "послать", если лень заходить в аську:)
real [270977]: Насколько я поняла, это беленький конвертик там, где НИК-настройки-выход:)
Diana75 [270979]: напишите для проверки, пжлст.
real [270983]: Ща попробую:)
Да-да, как увидеть, что сообщение пришло?
Alexander Naumenkov
Иркутск
Черкните пожалста, посмотрю хоть как это чудо техники работает!)
AP [270993]: напишите сообщение себе, вопрос отпадет
AP [270993]: Наверху, возле логина, появится желтый конвертик.
1. Пометку прочитанным надо на AJAX'е сделать.
2. Отправки сообщения по Ctrl-Enter сильно не хватает.
3. При наличии сообщения прикрутить звук из старой аськи "О-оу!". :)
4. Сделать отправку сообщения администрации на info@angara.net через эту же систему сообщений (ссылочка в блоке - "администратору").
Очень удобная вещь. Спасибо. Еще бы пояснение было как этим пользоваться?
Если бы знаков было чуть побольше то можно было бы разгрузить форум от личных переписок :)
нужноткнуть на Ник того кому хочешь послать увидеть ссылку Послать сообщение набрать текст и вот тут у меня затык нет кнопочки послать зато есть кнопка закрыть. Если я ЗАКРЫВАЮ сообщение посылается или это какой то косяк ?
Petr [271044]: нет кнопочки послать
Скриншот в студию!
AP [271047]: Теперь есть:) возможно это косяк был у меня. Теперь послал, вроде заработало :)
Присоединяюсь к вопросу VA-DIM [270975]:.
Diana75 [270979]: Хорошая идея. Можно быстренько кого-нибудь "послать", если лень заходить в аську:)
Во ржака-то получится, ели совместить с AP [271041]: :) Шутка .
Если в списке приватных сообщений значек письма горит синим, значит письмо еще не прочитано?
Petr [271062]: вроде нет пометки отдельной! Уведомление с цифирькой видимо не сбрасывается при прочтении и чтобы сбросить его нужно удалить
Petr [271062]: у прочитанного серый, у не прочитанного желтый
tyutrin [271067]: чтоб было прочитанное, надо нажать желтый конверт у нужного сообщения