gorbiy [245446]: Эдик!!! И против меня тоже!!! :)
Антон Огородников
Иркутск
Уж тогда лучше, имхо, сделать всем желающим футболки с этой надписью, чем очередным баннером город уродовать...
qube [245462]: :-) :-) :-)
Joker123 [245437]: Сам я не курю и порицаю эту вредную привычку, но эта идея кажется мне и бессмысленной, и бесполезной.
Для оспаривания моей позиции прошу ответить (здесь) на два вопроса:
1) В чём предполагаемый смысл акции? (трезво обдуманный, а не в формате лозунгов)
2) В чём предполагаемая польза акции? (какой ожидается результат?)
А вообще - да, Slav4ik [245401]: +1.
[Утро, планёрка в рекламной конторе.
Директор: "Не выполните план по баннерам - начнём сокращения!"
Писк маркетолога: "У меня есть идея: "Курить - здоровью вредить!"
Басок PR: "О, а у меня и аудитория есть; разведу на бапки за пару дней!"]
Михаил Соломинский
Иркутск
Polkan [245505]:
Павел, это не акция...
Курить или нет - решение у каждого своё. Предпологаемый смысл этой идей - просто повесить баннер с надписью типа названия темы.
Польза...она будет... Многие, наверное, читали бред, который написан в книге Алана какого там... И, что? Многие бросили курить после этого?
Здесь некурящие люди хотят донести до курящих, что без курения куда лучше. Эта идея никак не ограничивает права, желания людей на что-либо...
Да, даже без особых надежд на пользу и смысл я всё равно дам часть денег...
Shelby [245519]: Спасибо за точку зрения; это подход истинного христианина, ежедневно подающего во спасение своей души.
Ещё варианты?
Михаил Соломинский
Иркутск
Polkan [245523]: я ваще атеист :)
зачем тебе варианты? Тебе что делать нечего?
Стоимость печати (в зависимости от материала) от 2 до 6 тысяч. Размер 3 на 6 метров. Сколько стоит подвесить, ещё не узнал.
Каждый волен сам решать, а вот полкана спускать не стоит и подозревать всех в том, что это способ хапнуть деньги не солидно (каждый мерит по себе).
Shelby [245525]: Фактически да, я до обеда свободен ;-)
Joker123 [245526]: Ты первый, кто так изящно и в тему обыграл мой ник! Респект! :-)
Что касается Polkan [245516]: - это лишь один из вариантов. Вообще-то на Ангаре встречаются люди, которые выдвигают невзвешенные или непродуманные идеи; то ли ради эксгибиционизма, то ли просто поговорить, то ли ещё ради чего [нужное подчеркнуть]. Например: "Спасем Байкал!", "Долой мусор", "Потерялся попутчик на Витязе" etc.
Тебе вполне по силам изменить мою позицию и заполучить надёжного, некурящего и умеренно платёжеспособного союзника :-) - только вразумительно ответь на два вопроса Polkan [245505]:
Однако аргументы типа "Я творю это во имя добра и мира!" (Shelby [245519]:) НЕ МОГУТ считаться состоятельными.
Михаил Соломинский
Иркутск
Polkan [245536]: Блин, а зачем мне что-то кому-то объяснять? :) Мне хочется и я сделаю.
"Однако аргументы типа "Я творю это во имя добра и мира!" (Shelby [245519]:) НЕ МОГУТ считаться состоятельными."
Странно, как ты легко взял на себя роль решать, что может считаться , а что нет!
Требуешь ответов на вопросы.
Но мне не нужен платежеспособный союзник, я сам платежеспособный. И не заманиваю я в сети растрат форумчан, чтобы "продать ещё одно рекламное место". Не хочешь - никто не неволит. Прочити первый пост, и ты наконец-то поймешь, что это пока ещё пробный шар, опрос, мониторинг идеи. А нет - таки и нет! Считай, что пообщались, Павел.
Shelby [245541]: +100500
Чувак, ты - не крендель, не рогалик, и даже не сдобная булочка, ты - МУЖИК! "Сказано - сделано!"
Мы все ждём баннер (даже я, правда!)
ivan_ski [245404]: Кстати, есть достаточно косвенных улик для признания Shelby = Joker123
Shelby [245541]: Joker123 [245542]: Но только когда вы просите у других сочувствия или помощи - возникают вопросы без ответов... Идея ваша называется "Вещь в себе"; или, как сейчас говорят в рекламе: "Для тех, кто ПОНИМАЕТ..."
Я так и не понял.
Joker123 [245545]: ОК, понял: "...то ли просто поговорить..."
До свидания, приходи ещё! :-)
Михаил Соломинский
Иркутск
tiano [245501]: за повесить и напичатать стоит около 20000 р, а вот сколько он провисит, другая цифра Откуда дровишки? не забывайте, что кризис на дворе. Скидывайте цену, скидывайте...
Большинству форумчан здоровью вредит отсутствие мозга и безмозглая, соответственно, езда на велосипеде. давайте бороться за здоровье нации: баннер Ангара.Нет против велосипеда.... в качестве фона можно использовать ренгеновские снимки Катастрофы и Хьюлетт
Михаил Соломинский
Иркутск
andrkoss [245569]: :)
Любые инициативы, выдвигаемые от имени Angara.Net должны согласовываться с администрацией сайта.
Даже, если они основаны на самых лучших побуждениях.
Однозначно не приветствуются разного рода собирания денег анонимными личностями, особенно если имеются явные факты подлога.