Наступило долгожданое лето! Закончились морозы, наступила жара) Уже третий сезон подряд мы катаемся дружным коллективом) Данная тема создаеться для небольших покатушек, такие поездки как Ангарск-Большой луг - для них создавайте отдельные темы, дабы не вылезать за пределы 40 страниц) Если захотели ехать например на Аршан, пишем здесь о своем намерении, создаем новую тему, даем сюда ссылку и все!
Для истории:
http://www.angara.net/forum/t11519?p=0
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
fred [221774]: О, меня услышали сильные мира сего! :)))))))))))
Lo [221777]: так значит вон оно как) В аське ты занята? А тут по форумам лазиш) Извиняюсь за флуд заранее.
Сегодня кто желает прокатиться? Часиков так в 7 вечера, по набережной, можно за город недалеко смататься.
Жаль только, что в Ангарске набережной нет :(
Shapa [221790]: как нет-то? Паша ты чего? А где мы с тобой и дядей Чюмоданом готовились к драгу?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Shapa [221790]: ну хоть улица есть с таким же названием! )) метров 30 длиной.
fred [221781]: Пардон, а на какую набережную? ;)
Lo [221793]: ты уже сама ответила, есть такая улица набережная, потом вниз в пойму.
Shapa [221790]: а ты с нами поедешь?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
fred [221794]: а че там делать, в пойме-то? ))
Всех с новосельем!!!
fred [221781]: сегодня я пас, на работу в ночь
я желаю прокатиться часиков в 7 вечера, можно и за город. если гроза не начнётся:(
72mix [221837]: не начнеться) Я договорился)
cappo_di_cappi [221799]: в 19.00 на бассеине Ангара, буду ждать там всех
fred [221841]: давай в 18-20, чисто так для знакомства, а то мне сегодня работать.
cappo_di_cappi [221847]:в 18.20 я не знаю, но постараюсь подьехать, просто мое состояние на данный момент ужасно, надеюсь к 6 часам пройдет.
cappo_di_cappi [221852]: ага с пьяну) Нее, я трезвеник, просто сегодня переусердствовал когда ехал за маршурткой, решил ее две остановки подряд гнать, она как раз без остановки прошла, ну гнал, гнал, потом пришел домой и стало так плохо....сейчас уже лучше.
всем привет я тута новичёг решил покататься с вами у меня велосипед старт шоссе можно я поеду с вами
нет не жалко я покупал велосипед не чтоб его жалеть - для того чтоб кататься
кататься за маршрутками бред можно я поеду с вами гонять маршрутки с трамваями