19 апреля Трудный -Витязь- Большой Луг с Академической едем на второй электричкеэлектричка в 10 05, на ней народу меньше. Обратно в 18 05 с Большого Луга. Едем при наличии теплой погоды, маршрут уже достаточно сухой.
Думается мне присоединюсь=)
какая местность,сколько км?)
Вначале несколько подъемов, потом одни лиш спуски. Маршрут несложный, около 25 км, может чуть больше.
Незнаю. Но этот маршрут всегда нормально успевали на электричку
До выходных на форуме врядли буду, пишите или звоните 89021779938.
По моему на этот маршрут что-то много времени заложено, даже с остановками
По моему, на этом маршруте будет еще слишком грязно и сыро. Земля еще не высохнет.
Трудный не Иркутск, сопка над Трудным, где проходит трасса, имеет высоту над уровнем моря где-то 833 м и весна на Трудный приходт позже, чем в Иркутск
Этот маршрут на лыжах- то пробегается без напряга к четырёхчасовой электричке до Олхи (на велосипедах гораздо быстрее получается даже с запасом что ехать до Луга)
В прошлые выходные на отрезке Орлёнок -Витязь с утра была замёрзшая грязь, где-то толстый лёд, к обеду- всё превратилось в жижу, местами был снег. Так что на счёт сухо- я очень сомневаюсь.
Predstud [202736]: +1, катались в эти выхи там, грязь по всей дороге, вел не катит абсолютно, вобщем жопа полная там пока)
Я никого не заставляю ехать кто боится грязи - может не ездить.
Vanek [203017]: Не заставляешь, но вводишь в заблуждение вот этим сообщением маршрут уже достаточно сухой. , это форменная брехня, грязи там больше чем хотелось бы, вот тебя и поправляют и заодно легокверным девочкам, которые могут повестись, сообщают реальное положение дел.
За целую неделю подсохло. Только сегодня приехал с Рассохи, вчера был на Витязе - дорога вполне приемлемая
Был там на неделе грязь слякоть, местами даже снег появляется. Но маршрут проходимый, (если есть желание отмывать коня в ледяной воде) в прошлом году, с первой электрички поспевали как раз к 15.00 часовой электричке предварительно перекусив и отмыть коня :))))
Koran [203046]: Электричка в 16 00, но на иней сильно много народу, а за эти дни действительно подсохло неплохо
Есть еще желающие поехать?
да я все еще хочу поехать