Добрый день! На какую дату планируется восхождение? Хочу присоединиться к группе.
Доброго дня, Татьяна! 12-13 августа... У нас зачетные УТС на Мунке. После них в группу не добавляем. Пока еще можно успеть присоединиться.
Александра Шаравина
Иркутск
Мы едем в начале мая, могу по завершению написать расходы
было бы здорово! Заранее хорошего восхождения, отличной погоды и спасибо!
Александра Шаравина
Иркутск
tich69 [1317282]: Спасибо)))
Ura012017 [1307155]: собираюсь тоже этим летом первый раз, хочу попробовать с юга.
Сергей Войличенко
Иркутск
Иркутская секция альпинизма планирует восхождение на Эльбрус с севера в июне. Выезд запланирован на 6-7 июня. Если есть вопросы, можно задать личным сообщением или в контакте. Уезжаю 23 апреля в горы, поэтому могу не сразу ответить.
Александра Шаравина
Иркутск
Итак, обещанные расходы)))
Авиабилеты на двоих туда-обратно 64000(билеты с багажом, возвратные, покупали за месяц)
Такси из минвод до Джантугана (4 дня в адыл су были) -3700 р
Из Джантугана до Терскола 600 р
Продукты на 10 дней на двоих 3000 (тушенку прикольную монгольскую в мягкой упаковке из Иркутска тащили, остальное покупали в "Магните" по пути из минвод)
Газовые баллоны Fire-Maple (очень экономичные) - 480 р 1 шт(покупали в спортмастере в мин.водах)
Жилье в Джантугане - 500 р/сутки с человека
Жилье в Терсколе(сняли квартиру) 700 р./сутки с чел
Подъемник из Азау до бочек и обратно 1400 с чел.
1 ночь на приюте "Мария" - 600р с чел
Еда в кафешках в Терсколе в среднем 300 р за блюдо
Такси из Терскола до Пятигорска 2500
Сутки в гостинице в Пятигорске 950 р с чел
Из Пятигорска до аэропорта Мин.вод 380 р
P.S:
На Эльбрус я смогла подняться только до 5000 м,потом резко замерзла, очень сильно замерзла и муж настоял на спуске(((
В Адыл-су сходили на ВЦСПС и на Трапецию. Хотели еще на Джантуган, но туда погранцы не пустили
ryjaya [1322199] Добрый день Александра! подскажите а от пятигорска до терскола только такси, или ходит какой - нибудь автобус?
Александра Шаравина
Иркутск
serj14b [1322610]: Да, с автовокзала Пятигорска есть маршрутки,но они вроде заказные, не рейсовые
Александра Шаравина
Иркутск
Фоточка для "подразнить"))
Александра Шаравина
Иркутск
Александра Шаравина
Иркутск
Тоже хочу, Саша, прям дразнишь=)))
Ребят, кто в этом году пойдёт в августе, свяжитесь пожалуйста, уточнить организационные моменты=)
Здравствуйте, хотел бы присоединиться к Вам для восхождения на Эльбрус. Жду вашего ответа. За ранее Спасибо.
Александра Шаравина
Иркутск
serj14b [1328054]: Сергей,с горой!)))
ryjaya [1328477]: спасибо Александра!