освободилось три места. кто желает к нам присоединится?
Михаил Сосновский
Иркутск
Здравствуйте, вы на лыжах или пешком и в какие числа?
michail [1297933]: Привет, Миша) смотри ответ здесь dbdf [1290193]:
скажите плииз есть ли туда автомобильная дорога? состояние дороги не важно, лишь бы бурелома не было. дюже интересно побывать в таком культовом месте в такой компании.
Greenfish
[1298366]: ===скажите плииз есть ли туда автомобильная дорога? ===
Есть. До кафе доедет практически любая 4вд.
До метеостанции тоже есть, но по снегу для авто вряд ли проходима, подробности здесь
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=3068.50
Alexander Naumenkov
Иркутск
Al86 [1298374]: Не говорите чепухи! Далеко не каждая полноприводная машина дтберется даже до карьера, не говоря про кафешку...
SanSanich [1298409]: да Александр прав. если переправы толком не замерзли, то до кафе можно только на ЗИЛЕ доехать.
Greenfish [1298366]: снегоход вам в помощь. а так там не так уж и далеко и сложно идти, всего 17 км. дети ходят.
Евгений Литвинцев
Байкальск
Al86
[1298374]: Там и летом печалька...
Strannik-619 [1298427]: вот вы вляпались. далеко пришлось идти за трактором.
это до кафе или после7
Евгений Литвинцев
Байкальск
dbdf [1298476]: Фото не моё, это иркутяне прорывались по Старокомаринской дороге, отчёт где-то выкладывали, вроде как даже и на Ангаре. Самое смешное что гусеничный трактор также утонул рядом, его вообще почти на бок положило в этой колее. Фотку не нашёл с трактором, удалил видимо, отчет давнишний, где-то 2000е. Найду сброшу ссылку.
Я сам только на стоковой ниве летом по р. Слюдянке катался немного. Больше всего напрягли спуски-заезды на бродах, для нивы на шоссейной резине неприятно было. Поэтому далеко и не сувался поперёд батьки в экстрим.
Al86 [1298374]: не один раз видели в январе далеко не "любое 4вд" по дороге к Кафе, слетевшее с одной из намороженных переправ в речку, и грустно оттуда лебедящееся. А потом не менее грустно очищаемое ото льда.
Впрочем, зависит от погоды и уровня воды.
Скажите люди, а зачем вообще туда на машине ехать? Ведь вы же в поход идете, а для машин дороги есть. Еще и от туристов-лыжников огрести можно!
так)) а действительно чего развели то?!
у меня есть еще 2 свободных места на НГ!
Есть желающие со мной??? мы идем пешком.
добрый день, Мария, отписалась в личку
Все еще есть места. Если кто то еще не определился где встретить Новый Год! Присоединяйтесь к нам
dbdf [1299654]: написала в личку
Написал в личку если есть места, как с Вам связаться?
Всегда считала, что встреча Нового Года- это эмоции и впечатления! К сожалению у организаторов данного мероприятия на первом месте оказалась еда! Попытка скорректировать продуктовую корзину пресекалась жестко, мнение высказывалось непосредственно в группе, в выражениях особо не стеснялись. Будьте внимательны! Вникайте в каждую мелочь, что бы не испортить себе праздник.
Еда дело интимное, а вот туалеты там так себе! Это аж за 700р в сутки! И баня за 1000р в час перегретая - 10 мин и ты сварился! Вопрос - куда смотрит Роскомнадзор и ФАС?!