Вчерашнее состояние перевала и обеих сторон. Дождь (нормальный) поймали уже на участке дороги к Сухой речке. От водопада и до выхода шли в майках и, извиняюсь, в трусах.
Dime [1284244]: народу мало наверное? Это главный аргумент сроков мероприятия. Общались с тремя, голоса ещё 3-5 слышали. :) (Дурбазовские работники не в счёт).
sibcol [1284245]: Привет. Мы видимо с тобой виделись на перевале, я был в синей куртке. Ты нас вдвоем с напарником сфотал и сказал искать фотку на ангаре. Или я ошибаюсь?))
Хочу сходить на Шумак в августе 2017. Возможно ли оставить автомобиль у начала тропы на всё мероприятие? И кто нибудь собирается в это время? С удовольствием присоединюсь в хвост, даже доставлю из Иркутска и обратно (до 3-х человек, конечно же бесплатно).
Если хотите оставить машину в начале тропы тел . Светланы 89025333306 и 89149863555. У них стоянка и заброска на машине еще 6 км. Стоянка для машины платная .
serga [1303822]: И кто нибудь собирается в это время? В это время на тропе народу столько что у вас могут появиться нотки разочарования.
Побыть в одиночестве не дадут.
Вы легко сможете идти попутно с любой группой которую выберете, параллельно.
Всем, кто был с нами на Шумаке весь август 2016 г, привет! Рассказ закончила еще в том году, смотреть тут https://www.proza.ru/2016/09/26/751 В этом году буду на Шумаке снова в августе, рада буду встречи.
С любовью, Любовь!
20 июня планируем с другом поход ниловка-шумак-аршан
Сами с Владивостока.
Что скажете по дороге, проходима в это время года?
В идеале найти знающих попутчиков, чтобы пройти от шумака до аршана не по рекам, а перевалами.