rli38 [1247170]: Молодец Люба ! Спасибо за фотографии.
Основная тема дня в поездке на Нухун-Гол 20 марта 2016г. :-)
Озеро Нухун-Гол, 20 марта 2016г.
Пещера озера Нухун-Гол, общий вид на всю систему входов. Слева идет первый из спелеологов - Василий.
Люди ИКС на озере Нухун-Гол, 20 марта 2016г.
Ветер начал немножко стаскивать тучи, и с озера удалось увидеть Уныман-Барон.
Мой шагомер показал, что хозяйка за день набегала около 12 с небольшим км. Как так? :-) Мы же вроде ехали ))
ABC-adviser [1247277]: а где папка с фотками , скинешь сюда для просмотра ?
bu28guza [1247287]: я еще не обработала и не выложила. думаю, что у Нади и Сергея фотоотчеты будут лучше, у меня весьма скромный фотоаппарат.
Татьяна, это потрясающе!!! Великолепно!!! Аж до слез! Какая ты молодец!))) Фотографии и музыка!!!)))) Замечательный фильм! СПАСИБО ТЕБЕ, ТАНЕЧКА!!!)))))) Буду смотреть еще тысячу раз!!!))))
Любовь Лаптева (Рыжкова)
Иркутск
Таня, какая ты МОЛОДЕЦ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОТООТЧЕТ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
tatiana15 [1247335]: Татьяна, залей на одноклассники. Я дам сылку для всех.
Ютуб снижает качество.
tatiana15 [1247335]: Замечательно! Спасибо Вам!
ABC-adviser [1247277]: вообще-то шагомер иногда отлично считает якобы шаги, в то время как его носитель на самом деле едет в машине... :) понятно, что смотря какая машина и какая дорога...
eridy [1247395]: Да ,действительно - печалька. и музыка "спотыкается".На моём компе ,это как-то повеселее выглядит.
Кому это слайд-шоу нужно,напишите свой эл.адрес,вышлю,может так получше будет.
На одноклассниках папку загружу часа через два.
Р.S.Кадры,где лисы бегут и коршун над горой летит действительно расплывчатые (они сняты из машины,на большой скорости и далёком расстоянии),но очень хотелось показать,что мы их встретили.
Люди, спасибо что вы есть! Спасибо всем большое за замечательную субботу! Огромное спасибо Олегу и Лене за организацию! Спасибо за красивый фильм, Татьяна! Спасибо за фотографии, Люба! Всем добра!