Мини-опрос:наше отношение к происходящим событиям в стране
Polnii [1148245]: Учили, но детство ушло в даль. И теперь маленькие наровят меня обидеть. Но почему то всегда тщательно садятся в лужу :)
15.03.2015 - 22:35
Пора KV вести уже себя достойно,соответственно возрасту и положению.Может в жизни ты и Важный перец, магистр и прочее , а здесь- там где появляешься- язвишь,цепляешь,оскорбляешь,провоцируешь-ведешь себя как пакостливый тинейджер,а не как человек умудренный жизненным опытом.(потому и обращаюсь на "ты".)
Продолжай трепаться- не буду обращать внимания на твою писанину.
Продолжай трепаться- не буду обращать внимания на твою писанину.
15.03.2015 - 23:10
ABCDEFG [1148282]: Многовато пены изо рта :) И кто после этого тинейджер? :)
А не обращать внимания что то плохо получается...не находишь?
Добавлю, что этот "опрос" чистой воды провокация. Сами пункты это же ужас ходячий.
И этот человек призывает к корректному поведению на форуме?
А не обращать внимания что то плохо получается...не находишь?
Добавлю, что этот "опрос" чистой воды провокация. Сами пункты это же ужас ходячий.
И этот человек призывает к корректному поведению на форуме?
15.03.2015 - 23:22
nivaedet [1147972]: Про армию как то мало хороших отзывов. Проще пойти на работу, за год можно научится многому и освоится в профессии, денег заработанных хватит как раз на еду и проживание с одеждой, плюс должно остаться на откуп от этой самой армии.
Родину там точно не защищают, служить толком за год не научат.
Те кто прям очень у нас патриоты, пусть сами идут или детей своих отправляют в неизвестное путешествие. Можно смело ополченцем ехать, кому уж прям очень хочется что то кому то защитить. Потому что к Крыму мост строить дорого, теперь уж пока кусок суши не отожмут ...
Родину там точно не защищают, служить толком за год не научат.
Те кто прям очень у нас патриоты, пусть сами идут или детей своих отправляют в неизвестное путешествие. Можно смело ополченцем ехать, кому уж прям очень хочется что то кому то защитить. Потому что к Крыму мост строить дорого, теперь уж пока кусок суши не отожмут ...
16.03.2015 - 02:36
Ох уж эти трусоватые особи условно мужеского пола, кои с легкостью разбираюЦа в как Родину защищать.
...И что за год её (Родину) научиться защищать низя.
....А вот денег за год срубить легко
....И еще он до мозга (костей) ежели таковой имееЦа брутален и свысока так объясняет всем и все.
Ай малаЦа :)
..........................................................................................................................
В случае войны (тьфу-тьфу) три пути
1. Идти Родину защищать(и плевать кто у власти)
2. Отсидеться (где нить, как нить)
3. Готовится работать на оккупационную власть. Ну там гауляйтером, палицаем, старостой...
З.Ы. Я смотрю бегун на короткую дистанцию уже определился...
...И что за год её (Родину) научиться защищать низя.
....А вот денег за год срубить легко
....И еще он до мозга (костей) ежели таковой имееЦа брутален и свысока так объясняет всем и все.
Ай малаЦа :)
..........................................................................................................................
В случае войны (тьфу-тьфу) три пути
2. Отсидеться (где нить, как нить)
3. Готовится работать на оккупационную власть. Ну там гауляйтером, палицаем, старостой...
З.Ы. Я смотрю бегун на короткую дистанцию уже определился...
16.03.2015 - 09:56
papa2 [1148338]: В случае войны (тьфу-тьфу) три пути
Неужели правда кто угодно? вот вы далее вспомнили типичные цитаты из советского учебника истории 3. Готовится работать на оккупационную власть. Ну там гауляйтером, палицаем, старостой... , что в принципе верно относительно ВОВ (т.к. Hitler действительно напал первым, а перед этим явно показал свои намерения в Европе), но в том же учебнике истории, но относительно первой мировой неподчинение царю, дезертирство, да даже откровенный военный переворот преподносился как "проблески здравого смысла" и "нежелание участвовать в империалистической войне" (но сегодня однозначного и явного внешнего агрессора, который пытался нарушить границы страны (Крым не в счет) сейчас нет, более того, РФ первой влезла в разборки суверенной страны, пусть и по "благородным" мотивам"). Да и если вдруг что - то случится, то это будет скорее разборки одних капиталистов, против других капиталистов.
Неужели правда кто угодно? вот вы далее вспомнили типичные цитаты из советского учебника истории 3. Готовится работать на оккупационную власть. Ну там гауляйтером, палицаем, старостой... , что в принципе верно относительно ВОВ (т.к. Hitler действительно напал первым, а перед этим явно показал свои намерения в Европе), но в том же учебнике истории, но относительно первой мировой неподчинение царю, дезертирство, да даже откровенный военный переворот преподносился как "проблески здравого смысла" и "нежелание участвовать в империалистической войне" (но сегодня однозначного и явного внешнего агрессора, который пытался нарушить границы страны (Крым не в счет) сейчас нет, более того, РФ первой влезла в разборки суверенной страны, пусть и по "благородным" мотивам"). Да и если вдруг что - то случится, то это будет скорее разборки одних капиталистов, против других капиталистов.
16.03.2015 - 10:15
Павел вот тоже со своим вариантом определился.
и базу под трусостью подвел, все как положено.
З.Ы. А чё вот убеждения такие у муЩин нонешних.
Отсидеться, переждать, голову в песок. Моя хата с краю. А там как нить мож приспособлюсь и детей так же воспитаю, ежели что и как. Правда если вдруг там хулиганы нападут, то канешно бежать ну и что что ребенка или жену снасильничают/убьют. Себя любимого спасти главное...
Каг то таг. Да Паша? :(
и базу под трусостью подвел, все как положено.
З.Ы. А чё вот убеждения такие у муЩин нонешних.
Отсидеться, переждать, голову в песок. Моя хата с краю. А там как нить мож приспособлюсь и детей так же воспитаю, ежели что и как. Правда если вдруг там хулиганы нападут, то канешно бежать ну и что что ребенка или жену снасильничают/убьют. Себя любимого спасти главное...
Каг то таг. Да Паша? :(
16.03.2015 - 10:44
papa2 [1148361]: не передергивайте. И троллить тоже не нужно. У каждого свое мнение.
Мне вот лично не нравится та истерия которая сейчас происходит, т.к. я в ней не вижу смысла. Раньше была "идея", что у "нас" хороший коммунизм, а у "них" плохой капитализм (и я был в этом уверен, класса так до 5-го), потом в течение 10-ти лет говорили что "запад это хорошо" и у нас должно быть так же (та самая "американская мечта"), потом как то резко опять запад стал плохим, при том что у нас как был капитализм, так и остался (только какой-то извращенный...т.е. как бы требуют уровень "патриотизма" как при СССР, но при этом все отношения исключительно монетарные, т.е. типичное капиталистическое )
Мне вот лично не нравится та истерия которая сейчас происходит, т.к. я в ней не вижу смысла. Раньше была "идея", что у "нас" хороший коммунизм, а у "них" плохой капитализм (и я был в этом уверен, класса так до 5-го), потом в течение 10-ти лет говорили что "запад это хорошо" и у нас должно быть так же (та самая "американская мечта"), потом как то резко опять запад стал плохим, при том что у нас как был капитализм, так и остался (только какой-то извращенный...т.е. как бы требуют уровень "патриотизма" как при СССР, но при этом все отношения исключительно монетарные, т.е. типичное капиталистическое )
16.03.2015 - 11:14
Polnii [1148245]: Профессор жжот напалмом! А маленькие пусть учатся мозгами шевелить :)
16.03.2015 - 11:20
proteu[1148374]
много текста Паша
Что бы не растекаЦа мыслью по древу, пиши честно. Сцыкун. И все понятно.
Нет. надо многими словами объяснить почему же он не согласен. Каждый человек - вселенная, блин.Ну тады война миров неизбежна.
З.Ы. ланна слился и слился.
много текста Паша
Что бы не растекаЦа мыслью по древу, пиши честно. Сцыкун. И все понятно.
Нет. надо многими словами объяснить почему же он не согласен. Каждый человек - вселенная, блин.Ну тады война миров неизбежна.
З.Ы. ланна слился и слился.
16.03.2015 - 13:08
papa2 [1148361]: покажите свои примером поездкой в Лугандон, это вам не веники продавать :) , опережая вопрос про меня, скажу если будет официальная война, то меня призовут
16.03.2015 - 14:10
Вау сколько заек !!!
А вы определились как вести себя будите
Я так понимаю мысль мечется между вторым и третьим вариантом
Про веники оно да... Каждый мнить себя стратегом. Однако я смотрю в группе СЦыкунов прибавление. (Про Коленьку не сомневался..кАнешно) Поздравляю.
И так :
1 - (не рассматриваеЦа)
2 - выживальщики (отседенцы)
3 - гауляйтер - полицай - староста
З.Ы.
Достаточно просто, без словоизвержения писать, 2 или 3. Правда она освобождает.. :)
Ну что Коленька ты себя кем видишь?
А вы определились как вести себя будите
Я так понимаю мысль мечется между вторым и третьим вариантом
Про веники оно да... Каждый мнить себя стратегом. Однако я смотрю в группе СЦыкунов прибавление. (Про Коленьку не сомневался..кАнешно) Поздравляю.
И так :
1 - (не рассматриваеЦа)
2 - выживальщики (отседенцы)
3 - гауляйтер - полицай - староста
З.Ы.
Достаточно просто, без словоизвержения писать, 2 или 3. Правда она освобождает.. :)
Ну что Коленька ты себя кем видишь?
16.03.2015 - 16:07
papa2 [1148546]: вроде водку не пил с вами. Забыли еще прибавить леворюцию гадности
16.03.2015 - 16:25
точно забыл.. :)
Кстати Коленька, ежели призовут?
Пойдешь в армию, или сразу же в дезертиры?
Вы же смелые и опять же убеждения имеете и небыдло, а на счет кровавого режиму у вас пунктик
и солнце на Западе встает и фсе такое..
З.Ы. А тут Родина какая то
Кстати Коленька, ежели призовут?
Пойдешь в армию, или сразу же в дезертиры?
Вы же смелые и опять же убеждения имеете и небыдло, а на счет кровавого режиму у вас пунктик
и солнце на Западе встает и фсе такое..
З.Ы. А тут Родина какая то
16.03.2015 - 16:36
Вовочка если ко мне был вопрос то я не понял.
Задай ка малчег его еще разок..
З.Ы. От же зоопарк сегодня Коленька - небыло, Вовочка - нетрепло... паноптикум какой то..
патриотизм
леварюци
гадность - фсе до кучи
ну чисто Петросян с Дроботенко :)
Задай ка малчег его еще разок..
З.Ы. От же зоопарк сегодня Коленька - небыло, Вовочка - нетрепло... паноптикум какой то..
патриотизм
леварюци
гадность - фсе до кучи
ну чисто Петросян с Дроботенко :)
16.03.2015 - 16:49
Внезапная проверка боеготовности началась в понедельник на Северном флоте и в соединениях Западного военного округа и ВДВ, сообщил министр обороны Сергей Шойгу.
К внезапной проверке боеготовности привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3,36 тысячи единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов, уточнил Шойгу.
http://ria.ru/defense_safety/20150316/1052724164.html
К внезапной проверке боеготовности привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3,36 тысячи единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов, уточнил Шойгу.
http://ria.ru/defense_safety/20150316/1052724164.html
16.03.2015 - 18:05