Выношу на суд форумчанам:
kv [153444]: vpv [153448]: Я не кошу под поэта и не подписываюсь под оного, конечно это не верх совершенства. Совсем не совершенство но и не прикол. Так же я не считаю себя поэтом просто стишки иногда получаются иногда прикольные а иногда го*но. Иможет кто то скажет что больше го*на, но пусть этот человек сам попробует сочинить.
19.11.2008 - 18:09
_____________ПРО НАЧАЛЬНИКА БРИГАДЫ__________
Этот жалкий человечек что работает у нас
Он не садит себе печень и не надрывает свой он глаз
Он сидит себе спокойно и встает он лишь пожрать
Себя ведет он не достойно, Бугор он фигоф твою мать
Но мы то выше его слов гадючных
И преклоняться мы не будем перед ним
И он для нас что чих могучий
А мы как исполины перед ним)
Этот жалкий человечек что работает у нас
Он не садит себе печень и не надрывает свой он глаз
Он сидит себе спокойно и встает он лишь пожрать
Себя ведет он не достойно, Бугор он фигоф твою мать
Но мы то выше его слов гадючных
И преклоняться мы не будем перед ним
И он для нас что чих могучий
А мы как исполины перед ним)
19.11.2008 - 18:21
Trofim [153462]: Хорошо, Сергей, если хочешь, я тебе скажу.
Первое: ты научился открывать и закрывать ветки форума, после чего у тебя тут же начали проскальзывать нотки "частного собственника"! Типа, "Щас закрою", "Чё хочу то пишу", "Придерживайтесб темы, иначе...", и всякая такая фигня.
Это не приемлимо, если ты просишь оценить то, что ты написал - все имеют право высказаться, на то это и форум. Кстати сказать, если даже захочешь, можешь и не закрыть ветку - тут правит балом другой.
Второе: Если ты показываешь свои стихи, как в первом случае, говоря о том, что сайт самый лучший, чего же ты тогда всех людей-то на нем ненавидешь? Они высказывают свое мнение - терпи, раз уж напросился стать "подсудимым"!
Третье: я тебе уже как-то раз говорил, либо не пиши, либо (если уж слишком жжет и Макс дает тебе такую возможность высказаться) пусть будут твои строки хорошими, светлыми.. А то: "Я вам почки могу отбить!" Ты что, братишка, не понимаешь, что ты этим оскорбляешь людей?
Четвертое и последнее: Хочешь сказать что-то, говори - люди терпеливые и им любопытно порой узнать взгляд других на жизнь. Только, показывая свой взгляд на эту жизнь, не пытайся чужой взгляд опровергнуть, осудить или отвергнуть - все взгляды разные, хочешь ты того или нет.
Вот, пока всё.
А, да, что касается твоих строк: мне лично они не нравятся. Начинай тренироваться с четверостиший - некоторые проскальзывают более-менеее. (Не обижайся - это честно).
Удачи!
Первое: ты научился открывать и закрывать ветки форума, после чего у тебя тут же начали проскальзывать нотки "частного собственника"! Типа, "Щас закрою", "Чё хочу то пишу", "Придерживайтесб темы, иначе...", и всякая такая фигня.
Это не приемлимо, если ты просишь оценить то, что ты написал - все имеют право высказаться, на то это и форум. Кстати сказать, если даже захочешь, можешь и не закрыть ветку - тут правит балом другой.
Второе: Если ты показываешь свои стихи, как в первом случае, говоря о том, что сайт самый лучший, чего же ты тогда всех людей-то на нем ненавидешь? Они высказывают свое мнение - терпи, раз уж напросился стать "подсудимым"!
Третье: я тебе уже как-то раз говорил, либо не пиши, либо (если уж слишком жжет и Макс дает тебе такую возможность высказаться) пусть будут твои строки хорошими, светлыми.. А то: "Я вам почки могу отбить!" Ты что, братишка, не понимаешь, что ты этим оскорбляешь людей?
Четвертое и последнее: Хочешь сказать что-то, говори - люди терпеливые и им любопытно порой узнать взгляд других на жизнь. Только, показывая свой взгляд на эту жизнь, не пытайся чужой взгляд опровергнуть, осудить или отвергнуть - все взгляды разные, хочешь ты того или нет.
Вот, пока всё.
А, да, что касается твоих строк: мне лично они не нравятся. Начинай тренироваться с четверостиший - некоторые проскальзывают более-менеее. (Не обижайся - это честно).
Удачи!
19.11.2008 - 18:30
arter [153477]: Лет 8 назад работал на заводе и этот человек реально кромеводки и стакана в руках ничего не держал, а не увольняли его из за того что у него толи родственики в начальстве толи еще что то! ну и как то само так получилось!
К стати а когда лаботал сам брегадиром только в другой фирме вот к восьмому марта сочинил, правдк как то заезжено получилось за то от всей души и вроде теткам понравилось:
У нас отличный коллектив,
И женщин есть немного.
Скоро праздник будет их,
А это ведь не плохо.
ПОжелать мы вам хотим:
Счастья и веселья,
Что б было радости у вас
Как на новоселье.
Чтоб на работе у вас, да и в жизни личной
Не грустилось ни когда и было все отлично!
Вот
К стати а когда лаботал сам брегадиром только в другой фирме вот к восьмому марта сочинил, правдк как то заезжено получилось за то от всей души и вроде теткам понравилось:
У нас отличный коллектив,
И женщин есть немного.
Скоро праздник будет их,
А это ведь не плохо.
ПОжелать мы вам хотим:
Счастья и веселья,
Что б было радости у вас
Как на новоселье.
Чтоб на работе у вас, да и в жизни личной
Не грустилось ни когда и было все отлично!
Вот
19.11.2008 - 18:42
erast [153476]: Спасибо поставил на место гада!)))
Учту, да реально чет сморозил, прошу прощенья
Хотя не уверен что вы примите мои извененья!
Буду делать так чтоб всем нравилось!
Надеюсь получится.
Учту, да реально чет сморозил, прошу прощенья
Хотя не уверен что вы примите мои извененья!
Буду делать так чтоб всем нравилось!
Надеюсь получится.
19.11.2008 - 18:47
к стати ни кто не знает такой стих
не помню откуда и хотелось бы услышать продолжение и начало если есть:
..Единый раз вскипает пеной и распадается волна
Не может сердце жить изменой, измены нет любовь одна..
Все больше не помню(((
не помню откуда и хотелось бы услышать продолжение и начало если есть:
..Единый раз вскипает пеной и распадается волна
Не может сердце жить изменой, измены нет любовь одна..
Все больше не помню(((
19.11.2008 - 18:50
Trofim [153456]: Ты, скорее всего, просто не понимаешь, КАК могла бы выглядеть настоящая издевка или прикол. Учитывая соврешенную "детсадовсковость" стихов, могу сказать, что тебя тут почти похвалили. Кстати, Эдик, по-моему, даже не видит достойного объекта для прикола - настолько у тебя стихи "никакие". Издеваться над твоими стихами - все равно, что глумиться над годовалым малышом, за то, что он в футбол плохо играет.
Критики на твои стихи не будет. Потому что нЕчего критиковать.
Не пиши больше. Это даже не графомания, а именно мозговой понос. Такие стихи можно сочинять в линию, сразу под музыку. Их ценность исчезающе мала.
Нет, конечно, для себя, "в стол", так сказать, сочиняй хоть до одури.
Не расстраивайся. Наверняка есть что-то, что ты УМЕЕШЬ делать.
Критики на твои стихи не будет. Потому что нЕчего критиковать.
Не пиши больше. Это даже не графомания, а именно мозговой понос. Такие стихи можно сочинять в линию, сразу под музыку. Их ценность исчезающе мала.
Нет, конечно, для себя, "в стол", так сказать, сочиняй хоть до одури.
Не расстраивайся. Наверняка есть что-то, что ты УМЕЕШЬ делать.
19.11.2008 - 18:54
Trofim [153493]: Гугль рулез:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=73242643&journalid=2477517&go=pre...
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=73242643&journalid=2477517&go=pre...
19.11.2008 - 18:56
erast [153476]: Вот так примерно:
"- Ну хорошо. Имеет место пишущая машинка "Ремингтон" выпуска тысяча девятьсот шестого года в сравнительно хорошем состоянии. Шрифт дореволюционный тоже в хорошем состоянии. - Я поймал умоляющий взгляд старикашки, вздохнул и щелкнул тумблером. - Короче говоря, ничего нового данная печатающая конструкция, к сожалению, не содержит.
- Внутре! - прошелестел старичок. - Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель...
- Анализатор, - сказал я. - Нет здесь анализатора. Серийный выпрямитель есть, тоже старинный. Неоновая лампочка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Та-ак... Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый... Вот, пожалуй, и все.
- А вывод? - живо осведомился Фарфуркис.
Эдик ободряюще мне кивал, и я дал ему понять, что постараюсь.
- Вывод, - сказал я. - Описанная машинка "Ремингтон" в соединении с выпрямителем, неоновой лампочкой, тумблером и шнуром не содержит ничего необъясненного."
"- Ну хорошо. Имеет место пишущая машинка "Ремингтон" выпуска тысяча девятьсот шестого года в сравнительно хорошем состоянии. Шрифт дореволюционный тоже в хорошем состоянии. - Я поймал умоляющий взгляд старикашки, вздохнул и щелкнул тумблером. - Короче говоря, ничего нового данная печатающая конструкция, к сожалению, не содержит.
- Внутре! - прошелестел старичок. - Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель...
- Анализатор, - сказал я. - Нет здесь анализатора. Серийный выпрямитель есть, тоже старинный. Неоновая лампочка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Та-ак... Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый... Вот, пожалуй, и все.
- А вывод? - живо осведомился Фарфуркис.
Эдик ободряюще мне кивал, и я дал ему понять, что постараюсь.
- Вывод, - сказал я. - Описанная машинка "Ремингтон" в соединении с выпрямителем, неоновой лампочкой, тумблером и шнуром не содержит ничего необъясненного."
19.11.2008 - 19:00
Y-man [153506]: Федор, честное слово, не понял, какой именно ответ и кому что навеял? Если есть что сказать мне - скажи. Я не понимаю таких "тонких" намеков (без обид - я же старый и тупой уже). Поясни, будь другом.
19.11.2008 - 19:20
Y-man [153496]: Дааа есть я могу сделать дизайн почти любой печати, штампа и факсимиле так же делаю шутошные печати и штампы))))(Только в рамках закона, и только в казну фирмы. т.е. не обманываю своих деректоров(к работе отношусь максимально серьезно))где работаю не скажу)))))
19.11.2008 - 19:25
Y-man [153510]: Пока было добавление, я задал вопрос. Понял, снимаю. Спасибо.
19.11.2008 - 19:36
Вот, кстати, Макс, - "По поводу работы сайта". Один написал и исправляет или добавляет, а другой уже ответ пишет или (ни дайБ) опровержение. Могут получиться некорректные ситуации.
19.11.2008 - 19:39
erast [153507]: Эраст, никаких намеков не было, просто мне твой пост erast [153476] навеял. Я процитировал вдогонку. Это не в дискуссию.
19.11.2008 - 19:40
erast [153521]: Это не победишь. Точнее, сайт не виноват. Я, скорее всего, правил сообщение, потом увидел твой вопрос и исправил ответом на него. Сообщение, которое я правил было ДО твоего вопроса. Поэтому оно и попало ДО него. Выглядит здОрово, конечно.
19.11.2008 - 19:42
Trofim [153509]: Об этом и разговор. Лучше картинки своих шуточных штампов показывай.
19.11.2008 - 19:43
Y-man [153523]: Бывает. Тут же главное не спешить с ответом, особенно, если кто-то возбужден и "рвется в бой". Понимаю. Всё нормально - я понял. Ещё раз спасибо, что пояснил.
19.11.2008 - 19:45
Y-man [153524]: + 5 !
Прислушайся, Сергей - человек дело говорит, нам интересно будет посмотреть, что можно сделать в шутоШном варианте на Новый год, 8 марта и т.п. Давай, если есть возможность, покажи примеры шутоШных штампов.
Прислушайся, Сергей - человек дело говорит, нам интересно будет посмотреть, что можно сделать в шутоШном варианте на Новый год, 8 марта и т.п. Давай, если есть возможность, покажи примеры шутоШных штампов.
19.11.2008 - 19:48