Купание на Крещение
ABCDEFG [1128063]: Называется вроде омовение...., а купанием вроде красный конь занимался(или его купали?)
19.01.2015 - 20:58
Прекрасно искупался в Листвянке)) После коньячка у Шаман камня, невероятный кайф)
20.01.2015 - 00:00
Earth [1128261]: Вы бы побольше коньячка выпили, глядишь одним риелтором меньше стало бы в Иркутске.
Окунание в прорубь раз в год- это большой стресс для организма. Почему могут быть различные последствия: резкое изменение температуры ведет к тому, что из надпочечников выделяются катехоламины, в частности адреналин. Эффекты- повышение Артериального давления, черепно-мозговое излияние, проще говоря инсульт.
Конечно окунаться в прорубь очень модно, но для здоровья не безопасно, если это делать раз в год, а тем более с алкоголем.
Окунание в прорубь раз в год- это большой стресс для организма. Почему могут быть различные последствия: резкое изменение температуры ведет к тому, что из надпочечников выделяются катехоламины, в частности адреналин. Эффекты- повышение Артериального давления, черепно-мозговое излияние, проще говоря инсульт.
Конечно окунаться в прорубь очень модно, но для здоровья не безопасно, если это делать раз в год, а тем более с алкоголем.
20.01.2015 - 00:27
Еще от стресса может всякая фигня начаться, камень из почек пойти или с мочевого пузыря.
20.01.2015 - 00:45
Фигню не городите. После можно для сугрева организма, до – жесткое табу. Я про после говорю, вероятно не так поняли меня.
Зы. И что вы так против риелторов ополчились? Мода переходить на личности невероятно глубоко сидит в русском народе, аж противно. Но спешу огорчить вас,у меня абсолютно честный легальный бизнес и сотни благодарных клиентов.
Зыы. С праздником!
Кстати,утром даже горло не скребет. Так что всем рекомендую. Крещенская неделя началась!
Зы. И что вы так против риелторов ополчились? Мода переходить на личности невероятно глубоко сидит в русском народе, аж противно. Но спешу огорчить вас,у меня абсолютно честный легальный бизнес и сотни благодарных клиентов.
Зыы. С праздником!
Кстати,утром даже горло не скребет. Так что всем рекомендую. Крещенская неделя началась!
20.01.2015 - 07:29
Slon77 [1128274]: подтверждаю, через неделю обливания ледяной водой по Парфирию Иванову словил сей чудный кайфец - родил камешек размером с горошинку, на всю жизнь запомнил. Обливаться перестал, почки жалко, но и кетчуп с майонезом тоже жрать перестал :)
20.01.2015 - 10:58
Тоже купаемся каждый год в Смоленщине. Апосля - коньячок) Славо Богу - всякие ОРЗ в далеком прошлом. Никогда не ставлю прививки. Как запершило, горячее молоко со ссодой. Испытания проведены на себе). Рекомендую. А остальное - в свое время вскрытие покажет.
22.01.2015 - 10:21
Earth [1128306]: "И что вы так против риелторов ополчились? Мода переходить на личности невероятно глубоко сидит в русском народе, аж противно."
Очень глубоко! Однако на фрезеровщика, фермера или учителя также бы ополчились?
Earth [1128306]: "...у меня абсолютно честный легальный бизнес..."
А разве бывают честные риэлторы?
OPPA [1129074]: "Тоже купаемся каждый год в Смоленщине. Апосля - коньячок) Славо Богу - всякие ОРЗ в далеком прошлом."
А я отсутствие ОРЗ легко достигаю иным, менее экстремальным, путём. Апосля - тот же коньячок, всё тем же методом.
OPPA [1129074]: "Испытания проведены на себе."
И у меня - на себе!
Очень глубоко! Однако на фрезеровщика, фермера или учителя также бы ополчились?
Earth [1128306]: "...у меня абсолютно честный легальный бизнес..."
А разве бывают честные риэлторы?
OPPA [1129074]: "Тоже купаемся каждый год в Смоленщине. Апосля - коньячок) Славо Богу - всякие ОРЗ в далеком прошлом."
А я отсутствие ОРЗ легко достигаю иным, менее экстремальным, путём. Апосля - тот же коньячок, всё тем же методом.
OPPA [1129074]: "Испытания проведены на себе."
И у меня - на себе!
23.01.2015 - 13:22
papako [1129634]: И у меня - на себе!
Скромность конечно хорошо, но только ли на себе, скольким пациентам помог, небось уже со счёта сбился во сколько отверстий девайс вводил.
Скромность конечно хорошо, но только ли на себе, скольким пациентам помог, небось уже со счёта сбился во сколько отверстий девайс вводил.
23.01.2015 - 14:17
papako [1129634]: Ну, ты у нас известный экстремал по правильному использованию девайсов: онально/орально)) Может наоборот)) Мы же - по мере способностей и возможностей: скромно купнулись, выкушали по 50 грамм, черпанули бутылочку воды, и домой - купальник сушить. И так последние 10 лет - одно и то же. Раньше еще во время лыжных прогулок в снег заныривали нагишом, но теперь остепенились) ведем себя скромнее. Стареем.
23.01.2015 - 15:55