Покер-Ангара
Вначале посмотрю...тк в покер ни сразу не играл :)
офф-топ: благодаря этой теме в контекстной рекламе яндекса стала проскакивать реклама школы покера :)
офф-топ: благодаря этой теме в контекстной рекламе яндекса стала проскакивать реклама школы покера :)
07.11.2008 - 18:54
Так что там с победителем то? У меня только пара я так понимаю.. я в пролете.
07.11.2008 - 19:05
shum38 [149917]: Можно синхронизироваться с любым таймсервером.
На настоящий момент разница во времени Angara.Net и Greenwich Mean Time такая - time server 134.34.3.19 offset -0.000322 sec.
На настоящий момент разница во времени Angara.Net и Greenwich Mean Time такая - time server 134.34.3.19 offset -0.000322 sec.
07.11.2008 - 19:53
Вот так-то! Многие могли выиграть! Были пары, две пары, тройки и даже Фул Хаус!
Но удача улыбнулась тому, кто делал ставку с умом!
Играйте в Покер на "Ангаре.нэт"! Рискуйте, поднимайте ставки, но...
Но не забывайте делиться с "Ангарой", если решите продолжить! (Хотя ставки могут быть разными, не обязательно денежными - тут же, как мы говорили, главное азарт, драйв, отличное проведение времени!)
В первый раз мы много его (времени) потратили на первую игру. (А как же иначе? Нужно было всё отточить и придумать! Спасибо тем, кто подсказывал и задавал вопросы!)
В дальнейшем можем проводить игры в более короткий срок (полчаса, час ... и т.д.) Было бы желание.
А пока, поздравляем ПЕТРА МЕХОНОШИНА с очередной (и снова ты в Истории, Петр! Снова ты - первый!), классной победой!
Ура ПОБЕДИТЕЛЮ!!!
Но удача улыбнулась тому, кто делал ставку с умом!
Играйте в Покер на "Ангаре.нэт"! Рискуйте, поднимайте ставки, но...
Но не забывайте делиться с "Ангарой", если решите продолжить! (Хотя ставки могут быть разными, не обязательно денежными - тут же, как мы говорили, главное азарт, драйв, отличное проведение времени!)
В первый раз мы много его (времени) потратили на первую игру. (А как же иначе? Нужно было всё отточить и придумать! Спасибо тем, кто подсказывал и задавал вопросы!)
В дальнейшем можем проводить игры в более короткий срок (полчаса, час ... и т.д.) Было бы желание.
А пока, поздравляем ПЕТРА МЕХОНОШИНА с очередной (и снова ты в Истории, Петр! Снова ты - первый!), классной победой!
Ура ПОБЕДИТЕЛЮ!!!
07.11.2008 - 19:56
Не зря я выходит вчера и время выжидал, и сам запостил пост недостающий перед ставкой, чтобы подгадать тройки. А то, что четвертая тройка выпала - так это повезло.
Денег мне, конечно, не надо... (я сегодня около 7 тысяч потратил на благое дело - покупку прожекторов для восстановления освещенной трассы в Академе), и книгу Вашу, Эраст, я уже на аукционе выигрывал.
Если можно, я бы все призы обменял на продолжение "Одиннадцати" с автографом автора?
Не зря я выходит вчера и время выжидал, и сам запостил пост недостающий перед ставкой, чтобы подгадать тройки. А то, что четвертая тройка выпала - так это повезло.
Денег мне, конечно, не надо... (я сегодня около 7 тысяч потратил на благое дело - покупку прожекторов для восстановления освещенной трассы в Академе), и книгу Вашу, Эраст, я уже на аукционе выигрывал.
Если можно, я бы все призы обменял на продолжение "Одиннадцати" с автографом автора?
07.11.2008 - 20:07
Extremal_Peter [150042]: Хорошо, Петр. Согласен!
Вот только "Продолжение 11-ти" настолько затянулось, что... Пока редакторы правили текст, я написал ещё одну главу, а потом и ещё... Как бы она не превратилась в бесконечного "Гарри Поттера". Есть к тому предпосылки, как Вы понимаете, если уже прочли (в чем я не сомневаюсь) первую часть.
Но лично для Вас, я гарантрую, что одна из первых (в первой пятерке вышедших из-под станка теплых книг) будет Вашей. Вот только когда это будет?
Но, если у Вас такое намерение и желание, ждите - книга, счетайте, у Вас!
Спасибо за участие!!!
Вот только "Продолжение 11-ти" настолько затянулось, что... Пока редакторы правили текст, я написал ещё одну главу, а потом и ещё... Как бы она не превратилась в бесконечного "Гарри Поттера". Есть к тому предпосылки, как Вы понимаете, если уже прочли (в чем я не сомневаюсь) первую часть.
Но лично для Вас, я гарантрую, что одна из первых (в первой пятерке вышедших из-под станка теплых книг) будет Вашей. Вот только когда это будет?
Но, если у Вас такое намерение и желание, ждите - книга, счетайте, у Вас!
Спасибо за участие!!!
07.11.2008 - 20:18
Теперь вопросы ко всем остальным участникам: Что скажете? Стоит ли продолжать? Какие замечания и предложения? И прочее-прочее, всё то, что Вас заинтересовало, насторожило, неудовлетворило - хотел бы я выслушать.
Макс, а как тебе затея?
Макс, а как тебе затея?
07.11.2008 - 20:21
erast [150045]: Договорились, я подожду. Как книга будет готова - сообщите, пожалуйста, по е-майл.
07.11.2008 - 20:24
erast [150047]: Ситуация со стритами и "0"(нолями), как-то не очень...
Перескакивать через ноль, не интересно...
Перескакивать через ноль, не интересно...
07.11.2008 - 20:33
И ещё раз остальным (и Максу, конечно):
Есть у меня модификации, как можно быстро (в течении часа или чуть больше или чуть меньше) провести турнир между (допустим) 5 игроками. Так можно развлекаться практически любым скучным вечером. (И не обязательно со мной - сами, когда поймете, можете объявлять начало развлекухи). Здесь главное знать, кто готов поучаствовать (к примеру, сегодня в 21.00 начиная). Если пятерка (стандартное число участников для Покера) заявится заранее, и мы определимся с началом времени игры, тогда можно попробовать.
Будет в новой игре возможность "сбрасывать карты" и "набирать новые", пытаясь составить необходимые комбинации. Не сложно, как всё в этом мире, если подойти творчески. И денег ставить не надо будет, зарубиться можно на интерес или на хвалебные отзывы победителю либо тому, на кого он укажет!
Жду ответов.
Есть у меня модификации, как можно быстро (в течении часа или чуть больше или чуть меньше) провести турнир между (допустим) 5 игроками. Так можно развлекаться практически любым скучным вечером. (И не обязательно со мной - сами, когда поймете, можете объявлять начало развлекухи). Здесь главное знать, кто готов поучаствовать (к примеру, сегодня в 21.00 начиная). Если пятерка (стандартное число участников для Покера) заявится заранее, и мы определимся с началом времени игры, тогда можно попробовать.
Будет в новой игре возможность "сбрасывать карты" и "набирать новые", пытаясь составить необходимые комбинации. Не сложно, как всё в этом мире, если подойти творчески. И денег ставить не надо будет, зарубиться можно на интерес или на хвалебные отзывы победителю либо тому, на кого он укажет!
Жду ответов.
07.11.2008 - 20:39
Slav4ik [150053]: Slav4ik [150055]: Ноль - пусть остается нулем. Зачем путаться? Ноль - это ноль, самая маленькая цифра - практически никакая, если не составится из неё нужная комбинация! Стрит - в данной игре (без картинок и тузов) идет по кругу. Так и пусть идет. А это означает, что самый большой Стрит тот, у которого первая (ПЕРВАЯ - слева направо) цифра - больше!
Вот так я полагаю!
Вот так я полагаю!
07.11.2008 - 20:43
erast [150033]: ни чего не понял в праилах игры =) хотя фотка получилась очень симпатичная =) Специально диаганали и колористику подбирали?
07.11.2008 - 20:49
proteus [150063]: Павел, если Вам не трудно, просмотрите всю ветку (выбросив, разумется, не относящиеся к игре разборки) и Вы, наверняка, поймете. Ничего сложного. Но если Вы не играли никогда в Покер и не знаете комбинаций, тогда лучше сначала "покирские" комбинации узнать где-нибудь в компьютерной игре или на сайте каком-нибудь, где они объясняются (Я, к сожалению, сейчас Вам такой сайт с ходу подсказать не могу - не хожу на них, не знаю названий. Но уверен - они есть!)
07.11.2008 - 20:59
erast [150074]: Спасибо. Попробую...просто я не любитель азартных игр (кроме нард), я лучше побуду пока наблюдателем=)
07.11.2008 - 21:03
21.00. наступило. У кого есть желание зарубиться (или попробовать) короткий (но более азартный) вариант игры - заявляйтесь. Нужно 5 человек (минимум). Как только заявитесь, появлюсь и начнем постигать азы на практике - легко, азартно и болельщики повеселятся всласть, если таковые будут.
Всё, жду! А пока пошел покурю!
Всё, жду! А пока пошел покурю!
07.11.2008 - 21:04
sansanich [150083]: Чего смотреть-то, заявляйся, правила по ходу узнаешь - проще, чем в шашки.
07.11.2008 - 21:12
sansanich [150086]: Спасибо. Кто ещё? Подожду. Если все свалили на выходные на природу - тогда конечно ждать бестолку.
Как наберется пятерка, так и начнем.
Саша, придется подождать, уважаемый, - ни вдвоем же (точнее, тебе одному) здесь играть? Ждем.
:)
Как наберется пятерка, так и начнем.
Саша, придется подождать, уважаемый, - ни вдвоем же (точнее, тебе одному) здесь играть? Ждем.
:)
07.11.2008 - 21:19
erast [150087]: А почему бы и Вам ставку не сделать?.. все равно не подгадать же цифры при всем желании.
Хотя номера последних четырех постов, включая этот, идут по порядку...
Хотя номера последних четырех постов, включая этот, идут по порядку...
07.11.2008 - 21:30
Ладно, сваливаю пока. Никого нет, ждать бессмысленно! Кто пожелает - объявитесь, завтра обозначим время и развлечемся.
Буду изредка заглядывать, но сегодня уже не надеюсь.
Утро, наверняка, мудреннее, а вечер субботы (а ещё лучше воскресенья) покажет что к чему.
Спасибо, Саша, за поддержку. Спокойной ночи, если что.
Буду изредка заглядывать, но сегодня уже не надеюсь.
Утро, наверняка, мудреннее, а вечер субботы (а ещё лучше воскресенья) покажет что к чему.
Спасибо, Саша, за поддержку. Спокойной ночи, если что.
07.11.2008 - 21:39
erast [150091]: у меня вопрос остался. На первой старнице Вы перечисляли выигрышные комбинации. Какие из них более выигрышные, а какие - менее?
07.11.2008 - 22:05
Вот это покер так покер!
http://drugoi.livejournal.com/2755389.html
"22-летний датчанин Питер Истгейт выиграл вчера больше 9 млн долларов, одержав победу в очередном туре чемпионата мира по покеру, проходившем в Лас-Вегасе. Истгейт обыграл россиянина Ивана Демидова, который занял второе место с внушительным призом в 5,8 млн долларов".
http://drugoi.livejournal.com/2755389.html
"22-летний датчанин Питер Истгейт выиграл вчера больше 9 млн долларов, одержав победу в очередном туре чемпионата мира по покеру, проходившем в Лас-Вегасе. Истгейт обыграл россиянина Ивана Демидова, который занял второе место с внушительным призом в 5,8 млн долларов".
13.11.2008 - 14:16
Вот такой вот обучающий диск-игра может стать моей ставкой, точнее, главным призом. Чтобы поиграть в эту игру достаточно телевизора и DVD-плеера. Да, ещё нужно выйграть её. Заявляйтесь. Можем сегоня начать и закончить сегодня же. Всё будет зависеть от вашего желания. Успехов, жду ваших решений - у меня сегодня вечер свободный.
Файл: /118 kb/.jpg
13.11.2008 - 19:03
Судя по всему, "Покер" через 20 минут закрывается! Активность - А-бл-дэть!
(Понимаю, после фоток Ксении, куда нам тягаться?!)
Если что, через двадцать минут примите все благодарность за прошлое участие!
(И стоило ли вообще "бередить" эту тему?)
(Понимаю, после фоток Ксении, куда нам тягаться?!)
Если что, через двадцать минут примите все благодарность за прошлое участие!
(И стоило ли вообще "бередить" эту тему?)
13.11.2008 - 21:45