Объявления куплю/продам в тематических разделах
nevidim [144163]: "а правее разделы - куплю, продам, обмен и т.п.". На главной? Не жирно ли будет Барахолке?
15.10.2008 - 21:18
nevidim [144163]: Объявления в основном "Продам", как и в других подобных местах, "Куплю" - меньше, прочих совсем мало.
Ссылка на перечень есть с главной, как ни странно, называется "доска объявлений" :)
Ссылка на перечень есть с главной, как ни странно, называется "доска объявлений" :)
15.10.2008 - 21:20
maxp [144170]: Так вы хотите создать дублирующий раздел?
gorbiy [144169]: Перечень подразделов, как и в других разделах, в той же строке. Думаю, что удобнее, если решил посмотреть, как дела с обьявлением предложения покупки, продажи, обмена (может ещё что, но я и писал, что по статистике обьявлений, так как не могу утверждать чего более или важнее), то кликнуть для открытия подраздела один лишь раз - короче. Не нужно раскрывать последовательно несколько страниц.
gorbiy [144169]: Перечень подразделов, как и в других разделах, в той же строке. Думаю, что удобнее, если решил посмотреть, как дела с обьявлением предложения покупки, продажи, обмена (может ещё что, но я и писал, что по статистике обьявлений, так как не могу утверждать чего более или важнее), то кликнуть для открытия подраздела один лишь раз - короче. Не нужно раскрывать последовательно несколько страниц.
16.10.2008 - 03:23
пробегала уже вначале мысль о создании в барахолке подтем с сортировкой на "куплю-продам", а названия подтем взять из разделов форума, ну... почти всех. Да, возможно, большинство будут полупустые, но разве это мешает? Конечно, так можно развести всё конкретно и далеко, но зато будешь попадать сразу в тот раздел, куда надо и не париться. С третьей стороны, как бы не запутались кто-нить, хотя, их проблемы, наверное.
18.10.2008 - 22:27
Elix [144893]: Проблема кучи категорий в том, что в них действительно никто не хочет разбираться.
А объем объявлений не настолько большой чтобы их надо было классифицировать.
Сейчас вынесем "Куплю/Продам" из общего списка и этого пока хватит. Дальше будем внедрять тэги и поиск по ним.
А объем объявлений не настолько большой чтобы их надо было классифицировать.
Сейчас вынесем "Куплю/Продам" из общего списка и этого пока хватит. Дальше будем внедрять тэги и поиск по ним.
18.10.2008 - 22:55