Помощь беженцам из Украины - внимание всем неравнодушным!
PticaSveta [1092496]: спасибо за обьяснение , это действительно немного прояснило ситуацию .
12.09.2014 - 11:44
PticaSveta [1092497]:
Света :), дорогая !
Чтобы прокормить их эту неделю, может тебе на карту бросать деньги ?
Света :), дорогая !
Чтобы прокормить их эту неделю, может тебе на карту бросать деньги ?
12.09.2014 - 11:59
krusenstern [1092502]: сейчас как раз вот решаем, куда собирать деньги ))
Карту надо быстренько обнулить для начала, придумаем что-нибудь...
Вообще можно самим продукты отвезти, кто может. На Баумана квартира.
И ещё радостное!
Макаров сказал, что разрешают жить месяц в ПВР после того как человек устроился на работу!!!
вроде как решил он этот вопрос
Карту надо быстренько обнулить для начала, придумаем что-нибудь...
Вообще можно самим продукты отвезти, кто может. На Баумана квартира.
И ещё радостное!
Макаров сказал, что разрешают жить месяц в ПВР после того как человек устроился на работу!!!
вроде как решил он этот вопрос
12.09.2014 - 12:15
По продуктам для рабочих.
Деньги решили не собирать, всё-таки огороды у многих из нас есть, можем поделиться, ну и кто может покупаем сами соль-сахар, тушенку, крупы, макароны, масло и т.д.
Нужна кастрюля большая, сковородки, постельное белье и т.д.
Вообще всё это пригодится не только этим ребятам. Строительные бригады будут набирать ещё и ещё, ну и люди будут расселяться опять же, куда-то. А для дома ничего у них нет
Адрес, куда отвозить продукты я знаю, но не определились ещё со временем, когда туда можно будет что-то привозить.
Насколько я поняла, весь день ребята работать будут, во сколько появляться дома - не знаем пока
Сегодня наши съездят туда, вечером сообщу что и как
Деньги решили не собирать, всё-таки огороды у многих из нас есть, можем поделиться, ну и кто может покупаем сами соль-сахар, тушенку, крупы, макароны, масло и т.д.
Нужна кастрюля большая, сковородки, постельное белье и т.д.
Вообще всё это пригодится не только этим ребятам. Строительные бригады будут набирать ещё и ещё, ну и люди будут расселяться опять же, куда-то. А для дома ничего у них нет
Адрес, куда отвозить продукты я знаю, но не определились ещё со временем, когда туда можно будет что-то привозить.
Насколько я поняла, весь день ребята работать будут, во сколько появляться дома - не знаем пока
Сегодня наши съездят туда, вечером сообщу что и как
12.09.2014 - 14:02
PticaSveta [1092540]: Детские вещи новые с этикетками постирать или нет, чтобы было видно, что они новые? Со стиркой все еще есть проблемы?
12.09.2014 - 16:10
ksuha [1092560]: Можно не стирать. Я так поняла, сейчас могут постирать их. У вас на какой возраст?
Просто есть у нас девушка, которая сейчас собирает сумки для рожениц. Им нужны вещи для грудничков.
Просто есть у нас девушка, которая сейчас собирает сумки для рожениц. Им нужны вещи для грудничков.
12.09.2014 - 16:17
PticaSveta [1092562]: Как раз для новорожденных и постарше. Доча не все успела поносить.
12.09.2014 - 16:18
Напишу пожалуй. Про жилье. Надеюсь не забанят.
В ближайшем окружении Иркутска, Ангарска и Шелехова полно садоводческих товариществ. И в последнее время среди не особо имущих граждан весьма популярно стало снимать дачу. В том числе, и в зимний период. Стоимость не превышает 3 - х тысяч российских рублей в месяц. Например, в нашем садоводстве знакомый снимает дачу за 2 тысячи.
А чего, печка есть. Скважина как правило в сад-вах есть общая (в нашем у каждого своя - 7м) , которая действует и в зимнее время. Как правило, ходят автобусы ( не так часто, как летом, но все же). Если вдоль ж/д, то еще и электрички.
К чему это все я?... На суперджобе висит несколько вакансий с з/п до 20 (http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-gruzchik-na-bazu-27193917-140904.html?keys%5B0%5D=Грузчик&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=7).
Первый месяц отработать и можно уже самим снимать. Если еще и жена будет работать (например, фасовщицей в магазине), то вообще замечательно. Да, конечно, работа не особо престижная и жилье неблагоустроенное, но это все же лучше чем сидеть на форумах и говорить что нужно это или это.
Ну в общем, как то так.
В ближайшем окружении Иркутска, Ангарска и Шелехова полно садоводческих товариществ. И в последнее время среди не особо имущих граждан весьма популярно стало снимать дачу. В том числе, и в зимний период. Стоимость не превышает 3 - х тысяч российских рублей в месяц. Например, в нашем садоводстве знакомый снимает дачу за 2 тысячи.
А чего, печка есть. Скважина как правило в сад-вах есть общая (в нашем у каждого своя - 7м) , которая действует и в зимнее время. Как правило, ходят автобусы ( не так часто, как летом, но все же). Если вдоль ж/д, то еще и электрички.
К чему это все я?... На суперджобе висит несколько вакансий с з/п до 20 (http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-gruzchik-na-bazu-27193917-140904.html?keys%5B0%5D=Грузчик&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=7).
Первый месяц отработать и можно уже самим снимать. Если еще и жена будет работать (например, фасовщицей в магазине), то вообще замечательно. Да, конечно, работа не особо престижная и жилье неблагоустроенное, но это все же лучше чем сидеть на форумах и говорить что нужно это или это.
Ну в общем, как то так.
12.09.2014 - 16:56
ComradNikitin [1092575]: Павел, вы правы )
Но пока людям не сделали весь пакет документов им лучше сидеть в ПВР.
Потому что на работу-то они тогда только как нелегалы могут выйти.
Тем, кому сделали документы, потихоньку начинают обустраиваться, кто-то в деревню едет в пустующий дом, кто-то на стройку в барак и т.д.
Здесь на форуме не так много беженцев попросили помощи, и они-то как раз не могут пока самостоятельно хоть что-то себе купить.
Но в целом, я с вами согласна. Варианты есть.
И если у человека есть большое желание и минимальный пакет документов (который получат они) и нет иллюзий, что кто-то чего-то ему должен и поэтому даст, то всё получится!
Ну а мы в свою очередь, попытаемся людям помочь.
Помочь - это не значит решить их проблемы за них.
Это значит протянуть руку помощи, когда земля ушла из-под ног.
Но пока людям не сделали весь пакет документов им лучше сидеть в ПВР.
Потому что на работу-то они тогда только как нелегалы могут выйти.
Тем, кому сделали документы, потихоньку начинают обустраиваться, кто-то в деревню едет в пустующий дом, кто-то на стройку в барак и т.д.
Здесь на форуме не так много беженцев попросили помощи, и они-то как раз не могут пока самостоятельно хоть что-то себе купить.
Но в целом, я с вами согласна. Варианты есть.
И если у человека есть большое желание и минимальный пакет документов (который получат они) и нет иллюзий, что кто-то чего-то ему должен и поэтому даст, то всё получится!
Ну а мы в свою очередь, попытаемся людям помочь.
Помочь - это не значит решить их проблемы за них.
Это значит протянуть руку помощи, когда земля ушла из-под ног.
12.09.2014 - 17:05
Всем привет!
Света, наверное таки будем собирать на карту Ежика - на продукты, так как строителей будет 20 в НЛО, а зп только через неделю работы
Света, наверное таки будем собирать на карту Ежика - на продукты, так как строителей будет 20 в НЛО, а зп только через неделю работы
12.09.2014 - 18:56
krusenstern [1092604]: За Ежика буду я ))
Завтра днем сделаем отдельную тему для сбора денег.
Завтра днем сделаем отдельную тему для сбора денег.
12.09.2014 - 19:46
мы собираем на 38 маме
ссылка на тему http://38mama.ru/forum/index.php?topic=306777.0
мы сейчас собираем деньги на обувь, так как с мужской есть проблемы
но на два форума меня не хватит :) так что тут в вас отвечает Света
ссылка на тему http://38mama.ru/forum/index.php?topic=306777.0
мы сейчас собираем деньги на обувь, так как с мужской есть проблемы
но на два форума меня не хватит :) так что тут в вас отвечает Света
12.09.2014 - 22:15
PticaSveta [1092579]: Устроиться грузчиком например можно и без документов. по большому счету- документы это формальность. чего сидеть в пвр если можно на работу ходить?
13.09.2014 - 11:01
R-EX [1092760]: Вот только без полемики и личностных трений.
По делу и существу - адреса, телефоны, явки, пароли и т.д.
По делу и существу - адреса, телефоны, явки, пароли и т.д.
13.09.2014 - 12:32
Не теряйте меня, дела домашние
Если кто-то захочет отвезти продуктов строителям - они в НЛО.
Можно после 21:00
Холодильник у них есть можно заморозку.
Адрес спрашивать у меня. Тел 8-92Ч-6ОЧ-7З-7Ч
И для срочных вопросов
Если кто-то захочет отвезти продуктов строителям - они в НЛО.
Можно после 21:00
Холодильник у них есть можно заморозку.
Адрес спрашивать у меня. Тел 8-92Ч-6ОЧ-7З-7Ч
И для срочных вопросов
13.09.2014 - 18:36
krusenstern [1092861]: спасибо вам)
Напишите в личку последние 4 цифры, передам Татьяне, что это на продукты)
Напишите в личку последние 4 цифры, передам Татьяне, что это на продукты)
13.09.2014 - 21:17
maxich [1092850]: пока попридержите
На сегодняшнее состояние - почти все одеты, некоторые даже выбирают, поэтому пока офисы прекращают принимать вещи.
Ждем следующего поезда. Когда приедет - будет видно.
Сейчас поддерживаем тех, кто устраивается на работу.
На первое время нужны будут продукты и деньги. Деньги на проезд до работы(тем, кто не на стройке), на медосмотры и т.д.
В ближайшее время откроем на это отдельный сбор.
я ненадолго вышла из строя ((
восстанавлюсь сейчас в срочном порядке и всё сделаю ;)
На сегодняшнее состояние - почти все одеты, некоторые даже выбирают, поэтому пока офисы прекращают принимать вещи.
Ждем следующего поезда. Когда приедет - будет видно.
Сейчас поддерживаем тех, кто устраивается на работу.
На первое время нужны будут продукты и деньги. Деньги на проезд до работы(тем, кто не на стройке), на медосмотры и т.д.
В ближайшее время откроем на это отдельный сбор.
я ненадолго вышла из строя ((
восстанавлюсь сейчас в срочном порядке и всё сделаю ;)
13.09.2014 - 21:24
PticaSveta [1092874]: Светлана, какая же вы умничка. Не представляю, какой запас душевных сил и энергии нужно иметь, чтобы вот так отдавать себя людям. Скорого Вам выздоравления!
13.09.2014 - 21:29
всем привет
временно я тут за Свету
Строителям надо резиновые сапоги, но размеры большие... думаю, что таки проще купить оптом в пиранте (они нам пошли на встречу и отдают по оптовой цене)
потому как ребята на стройке в грязи с мокрыми ногами
увезли им продуктов и большие кострюли (примерно дня на 4 хватит на 8 чел), так те страшно застеснялись - оказывается, у них там принято за гуманитарную помощь ОТДАВАТЬ деньги... и спросили - сколько должны вам отдать. И еще более удивились, когда сказали, что ничего не надо, и насколько сибиряки щедрый народ.
Будем помогать тем, что остается в ирке.
В нло будет жить до 16 человек, зарплата первый месяц - раз в неделю, что б смогли быстрей встать на ноги, как только заработал - снял квартиру и увез семью из лагеря, а на его место - кто-то другой... так что пост. белье и посуда пригодится, но в небольших количествах, больше нужны деньги и продукты.
И на нашей совести остаются бабушки - им не найти работу, и, независимо от того, останутся они здесь или вернутся на украину (или их оставят здесь одних) - их надо одеть-обуть к зиме... мы собираем им на колготки- рейтузы теплые, и на ботики в стиле прощай, молодость - многие с больными ногами и выпирающими косточками, ботики есть в пиранте, а колготки - на свердловском рынке у монголов.
Памперсы, салфетки и шампуньки и прочее для гигиены нам МНОГО дала орг Landina, на две недели хватит на 3 лагеря, беременных тоже собрали в роддом.
Прием гуманитарки массовый мы в офисах раздач на сегодня закрываем, на след. неделе едем последний раз - потом будет помощь тем, кто остается в ирк. области, мужской обувью большие размеры, бабушки, дети.
До следующих поездов или окончания войны
На сегодня это все новости
на всякий случай мой тел 9500520797
временно я тут за Свету
Строителям надо резиновые сапоги, но размеры большие... думаю, что таки проще купить оптом в пиранте (они нам пошли на встречу и отдают по оптовой цене)
потому как ребята на стройке в грязи с мокрыми ногами
увезли им продуктов и большие кострюли (примерно дня на 4 хватит на 8 чел), так те страшно застеснялись - оказывается, у них там принято за гуманитарную помощь ОТДАВАТЬ деньги... и спросили - сколько должны вам отдать. И еще более удивились, когда сказали, что ничего не надо, и насколько сибиряки щедрый народ.
Будем помогать тем, что остается в ирке.
В нло будет жить до 16 человек, зарплата первый месяц - раз в неделю, что б смогли быстрей встать на ноги, как только заработал - снял квартиру и увез семью из лагеря, а на его место - кто-то другой... так что пост. белье и посуда пригодится, но в небольших количествах, больше нужны деньги и продукты.
И на нашей совести остаются бабушки - им не найти работу, и, независимо от того, останутся они здесь или вернутся на украину (или их оставят здесь одних) - их надо одеть-обуть к зиме... мы собираем им на колготки- рейтузы теплые, и на ботики в стиле прощай, молодость - многие с больными ногами и выпирающими косточками, ботики есть в пиранте, а колготки - на свердловском рынке у монголов.
Памперсы, салфетки и шампуньки и прочее для гигиены нам МНОГО дала орг Landina, на две недели хватит на 3 лагеря, беременных тоже собрали в роддом.
Прием гуманитарки массовый мы в офисах раздач на сегодня закрываем, на след. неделе едем последний раз - потом будет помощь тем, кто остается в ирк. области, мужской обувью большие размеры, бабушки, дети.
До следующих поездов или окончания войны
На сегодня это все новости
на всякий случай мой тел 9500520797
14.09.2014 - 11:03
Уважаемые земляки, Иркутяне!!
Обращаюсь к Вам за помощь.
Наш проект собирает помощь для «не официальных» беженцев из Украины! Которые самостоятельно добрались до г.Иркутска, которым не оказывается никакая помощь, которые могут рассчитывать только на себя и людей приютивших их!
Если у Вас есть желание и возможность помочь людям и их детям не оставайтесь равнодушными!
YABRAT.RU - РОССИЙСКИЙ СЕРВИС БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ «Я - БРАТ!» http://yabrat.ru
Если вы нуждаетесь в помощи: напишите нам письмо info@yabrat.ru с описанием вашей ситуации или ваш запрос на помощь.
Обращаюсь к Вам за помощь.
Наш проект собирает помощь для «не официальных» беженцев из Украины! Которые самостоятельно добрались до г.Иркутска, которым не оказывается никакая помощь, которые могут рассчитывать только на себя и людей приютивших их!
Если у Вас есть желание и возможность помочь людям и их детям не оставайтесь равнодушными!
YABRAT.RU - РОССИЙСКИЙ СЕРВИС БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ «Я - БРАТ!» http://yabrat.ru
Если вы нуждаетесь в помощи: напишите нам письмо info@yabrat.ru с описанием вашей ситуации или ваш запрос на помощь.
14.09.2014 - 11:31
Девочки, может всё-таки опубликовать номер карты для сбора денег ?
Мы справимся.
Низкий поклон всем неравнодушным сибирякам !
Мы справимся.
Низкий поклон всем неравнодушным сибирякам !
14.09.2014 - 11:49
только если смотреть в нашей теме на 38 маме внизу первого сообщения спойлере.. отчеты о потраченных деньгах будут так же
14.09.2014 - 12:00
Хочу выразить огромную благодарность Борису который вчера привозил вещи в галактику , спасибо Вам большое . И вообще огромное спасибо Вам всем ребят за помощь .
14.09.2014 - 17:40
Уважаемые, кто-нибудь здесь видел этих деятелей и эти деньги?
http://yabrat.ru/page/about/13/
http://yabrat.ru/page/about/13/
14.09.2014 - 23:11
maxp [1093088]: А что вообще известно про это?
07 сентября оказана помощь беженцам, находящимся в ПВР г. Иркутска
В Иркутске есть ПВР? В нашем топике география другая...
07 сентября оказана помощь беженцам, находящимся в ПВР г. Иркутска
В Иркутске есть ПВР? В нашем топике география другая...
14.09.2014 - 23:26
R-EX [1093100]: В Иркутске есть ПВР на Некрасова, 6
Но был ли там этот фонд - не знаю. Порасспрашиваю ;)
Доброе утро )
Я вернулась.
Но был ли там этот фонд - не знаю. Порасспрашиваю ;)
Доброе утро )
Я вернулась.
15.09.2014 - 10:03
Для сбора средств отдельная тема
Там же и отчеты будут
http://www.angara.net/forum/t93793?p=0#frm
Средства на проезд до работы, продукты на первое время строителям и остальным людям устроившимся на работу и непредвиденные нужды.
Средства на обувь, одежду для бабушек собираются на 38мама
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=306777.2175
Одежду и обувь сейчас собираем ТОЛЬКО зимнюю.
Строителям нужны спецовки и резиновые сапоги
Постельное белье, полотенца, кухонная утварь, одеяла - если есть, придержите - сейчас люди начинают расселяться им всё это очень понадобится. Развозить будем адресно.
На данный момент ситуация такая, что те кто хотят работать - устраиваются на работу, есть разного рода трудности, с ними мы и пытаемся им помочь.
Там же и отчеты будут
http://www.angara.net/forum/t93793?p=0#frm
Средства на проезд до работы, продукты на первое время строителям и остальным людям устроившимся на работу и непредвиденные нужды.
Средства на обувь, одежду для бабушек собираются на 38мама
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=306777.2175
Одежду и обувь сейчас собираем ТОЛЬКО зимнюю.
Строителям нужны спецовки и резиновые сапоги
Постельное белье, полотенца, кухонная утварь, одеяла - если есть, придержите - сейчас люди начинают расселяться им всё это очень понадобится. Развозить будем адресно.
На данный момент ситуация такая, что те кто хотят работать - устраиваются на работу, есть разного рода трудности, с ними мы и пытаемся им помочь.
15.09.2014 - 10:44
R-EX [1093100]: Известно, что сайтик состряпали буквально недавно, и его активно спамят на многих интернет ресурсах - местных и не местных. На сайте нет практически ничего, кроме разных способов "куда платить деньги" и некоего отчета о проделанной работе, достоверность которого пока никак не подтверждается.
То есть, с виду это типичное разводилово - посмотрим, что ответят.
То есть, с виду это типичное разводилово - посмотрим, что ответят.
15.09.2014 - 12:19
Там же есть контакты на сайте.
Люди кто в теме, парой вопросов смогут узнать - в теме ли этот фонд.
Люди кто в теме, парой вопросов смогут узнать - в теме ли этот фонд.
15.09.2014 - 12:38
maxp [1093251]: Artyom [1093259]: R-EX [1093262]: Обсуждается здесь - http://angara.net/forum/t93768
15.09.2014 - 12:50
Для Светланы и Насти.
Прошу передать информацию среди переселенцев:
1. Нам в компанию требуются:
- Кровельщики
- Бетонщики
- Разнорабочие
- Монтажники металлоконструкций
Есть несколько строительных объектов, на которые требуются люди.
Есть договорённость с общежитием, можно жить там (комната - 9 т.р вроде).
Нужно - желание работать ! Зарплата от 30 т.р.
Офисный телефон - 92-50-50, но лучше приезжать и разговаривать в офис на Радиозаводе.
Прошу передать информацию среди переселенцев:
1. Нам в компанию требуются:
- Кровельщики
- Бетонщики
- Разнорабочие
- Монтажники металлоконструкций
Есть несколько строительных объектов, на которые требуются люди.
Есть договорённость с общежитием, можно жить там (комната - 9 т.р вроде).
Нужно - желание работать ! Зарплата от 30 т.р.
Офисный телефон - 92-50-50, но лучше приезжать и разговаривать в офис на Радиозаводе.
15.09.2014 - 13:28
2. От себя:
У нас есть дом в тайге (Заларинский район).
Можем поселить и прописать там работящую семью.
Экологический чистый район, участок на берегу реки, рядом река с рыбой и лес с ягодами, возможна охота. Готовы помочь с сельским хозяйством: привезти домашнюю живность, пчёл. Необходимый инструмент.
Остальное - сами. Куры - яйца и мясо, козы - молоко и мясо. Смогут разводить скот и выращивать овощи на продажу - мы поможем в реализации - будут деньги. В последующем - если у нас получится возить туристов на соседнюю охот. базу - будет и работа. Рядом много лесозаготовительных делян - всегда можно договориться о работе.
Из минусов: нет света (решаемо генератором), до деревни с магазинами и школой, а также автобусами - 30 км серьёзной дороги (проехать можно на мотоциклах, Нивах и более проходимых а/м, зимой на легковых можно).
В общем, даём жильё и возможности, остальное зависит от людей. Нужны люди способные себя прокормить. Работящие. Лентяев и злоупотребляющих - не нужно, не протянут там.
Остальное - оговариваемо. Мой тел. 606-505.
У нас есть дом в тайге (Заларинский район).
Можем поселить и прописать там работящую семью.
Экологический чистый район, участок на берегу реки, рядом река с рыбой и лес с ягодами, возможна охота. Готовы помочь с сельским хозяйством: привезти домашнюю живность, пчёл. Необходимый инструмент.
Остальное - сами. Куры - яйца и мясо, козы - молоко и мясо. Смогут разводить скот и выращивать овощи на продажу - мы поможем в реализации - будут деньги. В последующем - если у нас получится возить туристов на соседнюю охот. базу - будет и работа. Рядом много лесозаготовительных делян - всегда можно договориться о работе.
Из минусов: нет света (решаемо генератором), до деревни с магазинами и школой, а также автобусами - 30 км серьёзной дороги (проехать можно на мотоциклах, Нивах и более проходимых а/м, зимой на легковых можно).
В общем, даём жильё и возможности, остальное зависит от людей. Нужны люди способные себя прокормить. Работящие. Лентяев и злоупотребляющих - не нужно, не протянут там.
Остальное - оговариваемо. Мой тел. 606-505.
15.09.2014 - 13:32
Artyom [1093293]: Спасибо.
Передадим.
А что у вас за компания?
И достаточно ли для трудоустройства статуса беженца? Других документов нет.
За общежитие плата сразу или после первой зп?
(просто эти вещи у меня сразу спросят, кому скажу о вакансиях)
Про дом тоже расскажу.
Так понимаю, семьи с детьми не подойдут, да?
Беженцы же без транспортных средств приехали.
Передадим.
А что у вас за компания?
И достаточно ли для трудоустройства статуса беженца? Других документов нет.
За общежитие плата сразу или после первой зп?
(просто эти вещи у меня сразу спросят, кому скажу о вакансиях)
Про дом тоже расскажу.
Так понимаю, семьи с детьми не подойдут, да?
Беженцы же без транспортных средств приехали.
15.09.2014 - 14:04
Объявление о приёме на работу с проживанием (последнее сообщение в ветке):
http://nature.baikal.ru/forum/tread.shtml?id=1753
http://nature.baikal.ru/forum/tread.shtml?id=1753
15.09.2014 - 14:05
PticaSveta [1093304]:
Светлана,
1. наш сайт www.rs38.ru - там вся информация о деятельности, есть раздел вакансий, но там не все вакансии, лучше звонить (надеюсь админ не расценит это рекламой).
2. По отстутствующим документам - решаемо. Обговариваемо.
3. За общежитие - после первой зп.
Про дом:
Подойдут семьи и с детьми, но дело в том, что инфраструктуры там нет (дет. сады, школа, больница - всё в 30 км). Потому тут - пускай сами решают. Смогут с детьми - велком. У нас про детей нет запретов.
Дополнительно:
Дом находится в расселенной деревне, соседи есть, но всего 3 человека. Один часто ездит в цивилизацию. Мы готовы помогать, но нам важно, чтобы от этого был толк: чтобы люди работали и вели достойный образ жизни, чтобы поддерживалось и обновлялось хозяйство. Т.е. в доме и на участке были порядок и развитие. Не должно быть отношения "мы здесь сегодня сделаем, а завтра нас выселят, потому ничего делать не буду, поживём как-нибудь". Кого попало туда селить тоже не будем. На дом есть планы, но не раньше чем через 10-15 лет. Если планы осуществятся раньше - то обеспечим и жильём, и работой.
Нюансов и вопросов может быть много - всё обговариваемо.
Светлана,
1. наш сайт www.rs38.ru - там вся информация о деятельности, есть раздел вакансий, но там не все вакансии, лучше звонить (надеюсь админ не расценит это рекламой).
2. По отстутствующим документам - решаемо. Обговариваемо.
3. За общежитие - после первой зп.
Про дом:
Подойдут семьи и с детьми, но дело в том, что инфраструктуры там нет (дет. сады, школа, больница - всё в 30 км). Потому тут - пускай сами решают. Смогут с детьми - велком. У нас про детей нет запретов.
Дополнительно:
Дом находится в расселенной деревне, соседи есть, но всего 3 человека. Один часто ездит в цивилизацию. Мы готовы помогать, но нам важно, чтобы от этого был толк: чтобы люди работали и вели достойный образ жизни, чтобы поддерживалось и обновлялось хозяйство. Т.е. в доме и на участке были порядок и развитие. Не должно быть отношения "мы здесь сегодня сделаем, а завтра нас выселят, потому ничего делать не буду, поживём как-нибудь". Кого попало туда селить тоже не будем. На дом есть планы, но не раньше чем через 10-15 лет. Если планы осуществятся раньше - то обеспечим и жильём, и работой.
Нюансов и вопросов может быть много - всё обговариваемо.
15.09.2014 - 15:49
Артемка, привет!
сто лет не виделись :)
ну или почти 10.. летит время, да :)
про ябрат - могу поспрошать у дирекции 4 лагерей (галактика, лукоморье, героев-космонавтов и звездный) и у Макарова - зам. министра соцразвития.. но чот мне думается, что никто про них не слышал.
про адресную помощь - надо, и продукты, и утварь, и пост. белье.. Щаз собираем им на продукты, и на обувь и на все.. надо хоть месяц проработать, что б получить деньги и хоть как-то сообразить, что делать дальше.
сто лет не виделись :)
ну или почти 10.. летит время, да :)
про ябрат - могу поспрошать у дирекции 4 лагерей (галактика, лукоморье, героев-космонавтов и звездный) и у Макарова - зам. министра соцразвития.. но чот мне думается, что никто про них не слышал.
про адресную помощь - надо, и продукты, и утварь, и пост. белье.. Щаз собираем им на продукты, и на обувь и на все.. надо хоть месяц проработать, что б получить деньги и хоть как-то сообразить, что делать дальше.
16.09.2014 - 06:57
kaurova [1093519]: ЯБрат! ведет себя довольно мутно.
Могу пояснить по пунктам, но не публично.
могу поспрошать у дирекции 4 лагерей (галактика, лукоморье, героев-космонавтов и звездный) и у Макарова - сейчас вы сообщили всем остальным мошенникам информацию, которую ожидаете от них услышать :)
Могу пояснить по пунктам, но не публично.
могу поспрошать у дирекции 4 лагерей (галактика, лукоморье, героев-космонавтов и звездный) и у Макарова - сейчас вы сообщили всем остальным мошенникам информацию, которую ожидаете от них услышать :)
16.09.2014 - 12:16