Велоштанам на заскар быть!
hardrain [1084605]: Походу на этом форуме у тебя что ни страничка, то открытие :-)
13.08.2014 - 11:43
Dizel [1084637]: не, на этом форуме каждое твое изречение - открытие! Я каждый раз после твоих около (читай ОЛОЛО) научных фраз сомневаюсь, а потом понимаю, что зря))
13.08.2014 - 12:45
hardrain [1084667]: Ну тады верь своим осЧусчениям: привяжи блин, 10 кг сначала под седло, а потом ближе к центру заднего колеса, прокатись, удивись.
А гиперэкстензия влияет на то, чтобы при работе руками тушка твоя тоже на месте оставалась ;-)
А гиперэкстензия влияет на то, чтобы при работе руками тушка твоя тоже на месте оставалась ;-)
13.08.2014 - 14:19
Dizel [1084709]: с умным видом заявлять, что заднее колесо вихляет в песке из-за неправильно расположенного багажника это что-то. Может обсудим структуру песка?;)
И очень хочется увидеть от тебя чертеже, где показано расположение центра тяжести велосипеда и груза при двух различных положениях багажника. Жду!
Тысяча чертей! Ты прав!
И очень хочется увидеть от тебя чертеже, где показано расположение центра тяжести велосипеда и груза при двух различных положениях багажника. Жду!
Тысяча чертей! Ты прав!
13.08.2014 - 14:27
hardrain [1084712]: с умным видом заявлять, что заднее колесо вихляет в песке из-за неправильно расположенного багажника Прежде чем дальнейшую дискуссию вести, давай проясним кой чего:
- у тебя образование какое (гуманитарное, техническое)? (теория)
- ты сам эксперименты по подвесу груза на велосипед ставил? (практика)
Чтоб сделать нормальные поясняющие рисунки время нужно, мне его жалко на метание бисера: это как бы легко понять, проделав несложные эксперименты по подвесу груза (как я писал выше).
Кста, при езде в песке "вихляние" велосипеда начинается не с заднего колеса, а с переднего, но когда колесо заднее нагружено, инерция груза "тащит" его вперёд, если груз высоко, то оно "задирает" зад велосипеда, а ежели низко, то "толкает" велосипед. Высоко или низко - это относительно центра тяжести велосипеда с велосипедистом. Будешь возражать против этой простой истины? Тогда потрудись изложить свою, но для начала покури: http://class-fizika.narod.ru/van18.htm в конце красным цветом тебе очень дельный совет дан.
- у тебя образование какое (гуманитарное, техническое)? (теория)
- ты сам эксперименты по подвесу груза на велосипед ставил? (практика)
Чтоб сделать нормальные поясняющие рисунки время нужно, мне его жалко на метание бисера: это как бы легко понять, проделав несложные эксперименты по подвесу груза (как я писал выше).
Кста, при езде в песке "вихляние" велосипеда начинается не с заднего колеса, а с переднего, но когда колесо заднее нагружено, инерция груза "тащит" его вперёд, если груз высоко, то оно "задирает" зад велосипеда, а ежели низко, то "толкает" велосипед. Высоко или низко - это относительно центра тяжести велосипеда с велосипедистом. Будешь возражать против этой простой истины? Тогда потрудись изложить свою, но для начала покури: http://class-fizika.narod.ru/van18.htm в конце красным цветом тебе очень дельный совет дан.
14.08.2014 - 22:47