Виниловые наклейки
наклейки качественные, прочные. Клеил зимой, машина постояла пару часов в подземной парковке магазина, протер стекло растворителем, потом насухо, наклеил. На автомойке не отлетают, дворником не соскребает.всем советую.
27.02.2016 - 14:44
Да! Как-то покупал кусок чтобы обклеить раму велосипеда. :-)
Что понимать под вашим вопросом?
Что понимать под вашим вопросом?
16.06.2016 - 17:58
Друзья! У меня только плоттерная резка. Т.е. оттенки и переходы цветов выполнить физически не могу. Кроме того плоттерная резка иногда не подходит для наклеек с маленьким шрифтом и т.п.
Исходя из изложенного The Wasteland сделать не могу, Terrano club могу сделать диаметром 13 см, но это будет аппликация из нескольких плёнок наклеенных одна на другую.
В общем предлагаю к резке наклейки попроще, типа котика на бензобак. ;-)
Исходя из изложенного The Wasteland сделать не могу, Terrano club могу сделать диаметром 13 см, но это будет аппликация из нескольких плёнок наклеенных одна на другую.
В общем предлагаю к резке наклейки попроще, типа котика на бензобак. ;-)
04.08.2016 - 14:11
Друзья!
Представляю Вашему вниманию световозвращающую плёнку для тканей!
Родители подростков оценят возможность недорого и быстро сделать своего ребёнка заметней в тёмное время суток, нужна лишь наклейка, утюг и минута времени.
Как Вы уже могли догадаться речь идёт о так называемых фликерах - световозвращающих наклейках для одежды.
Главное отличие предлагаемых наклеек - это долговечность, которая во много раз больше чем у обычных не термотрансферных плёнок, для примера одежду с предлагаемой наклейкой можно стирать в машинке при температуре не более 50 градусов.
Найдите в Интернете подходящее изображение или придумайте его сами, отправьте мне на почту и я постараюсь сделать Вам красиво)).
Стоимость одной наклейки 5*5 см - 50 рублей.
Образцы для примера на фото.
Представляю Вашему вниманию световозвращающую плёнку для тканей!
Родители подростков оценят возможность недорого и быстро сделать своего ребёнка заметней в тёмное время суток, нужна лишь наклейка, утюг и минута времени.
Как Вы уже могли догадаться речь идёт о так называемых фликерах - световозвращающих наклейках для одежды.
Главное отличие предлагаемых наклеек - это долговечность, которая во много раз больше чем у обычных не термотрансферных плёнок, для примера одежду с предлагаемой наклейкой можно стирать в машинке при температуре не более 50 градусов.
Найдите в Интернете подходящее изображение или придумайте его сами, отправьте мне на почту и я постараюсь сделать Вам красиво)).
Стоимость одной наклейки 5*5 см - 50 рублей.
Образцы для примера на фото.
17.01.2017 - 23:13
Ширина 15см длина 1м.70см. Белая надпись на чёрном фоне Текст-
quadratisch praktisch gut
quadratisch praktisch gut
18.01.2017 - 11:52
Фон обязателен? Обычно делают просто буквы без фона... Это было бы дешевле.
18.01.2017 - 12:58
nakleika38 [1303055]: Денис, здравствуйте! Сможете распечатать наклейку формата *cdr?
Сколько будет стоить?
Сколько будет стоить?
05.02.2017 - 16:34
nakleika38 [1306257]: класс! Загвоздка только в том, что они сохранены в новой версии Корела, в старой пересохранить невозможно. У Вас получится открыть?
08.02.2017 - 18:21