Первая Памирская YUR_GA Экспедиция :-)
посмотреееееели мы, САША, куда ты в ала-арче с артурчиком шмякал (слиняли с иссык-куля на пару дней на эту хижину рацека посмотреть с историческими окрестностями до самолета в руссиа.)
ну уже пора сходить - после того КАК мы вчера всю ночь с ды павленкой бурханили за ваши погоды!!
как они, нашими усилиями - а, Саша??
ну уже пора сходить - после того КАК мы вчера всю ночь с ды павленкой бурханили за ваши погоды!!
как они, нашими усилиями - а, Саша??
21.08.2008 - 16:29
Немного в тему вопрос для тех, кто в Бишкеке: что-нибудь слышно о наших восходителях и восходительницах на Победу?
21.08.2008 - 17:25
Ага )) поход выходного дня ))
Кстати в эти же дни в 99 г. у нас вместе со снегом еще землятресение было приличное, много лавин сошло.
Кстати в эти же дни в 99 г. у нас вместе со снегом еще землятресение было приличное, много лавин сошло.
21.08.2008 - 17:51
Gibadullin: мы уже правда из Бишкека в Ош перелетели:)
Точно не скажем, с чужих слов - Дима Павленко говорит, нынче неприятная ситуация с погодой - на Хан с 1-го по 25 не зашел вообще никто (27 Павленко с челябинцем открыли гору), на Победе по его сведениям 1 жертва есть, еще по свежим - группа украинцев сидит у памятника, там не до подъема. Выжидают 6-й день погоду на спуск. По его же, Павленко сведениям, всего на Победу зашли двое - подробностей никто не знает.
Точно не скажем, с чужих слов - Дима Павленко говорит, нынче неприятная ситуация с погодой - на Хан с 1-го по 25 не зашел вообще никто (27 Павленко с челябинцем открыли гору), на Победе по его сведениям 1 жертва есть, еще по свежим - группа украинцев сидит у памятника, там не до подъема. Выжидают 6-й день погоду на спуск. По его же, Павленко сведениям, всего на Победу зашли двое - подробностей никто не знает.
21.08.2008 - 21:55
Наконец то добрался до Ангары.Всем знакомым привет. Отдельные поздравления мужикам, сходившим на Аксу. Ждал ЮРГу на пересменную пьянку, но он опоздал, не зачОт.Завтра поднимаюсь на смену, так что удачи ему и здравомыслия.Кстати, в Иркутске появились еще две очень перспективные разрядницы, первый раз в жизни сходил четыре горы подряд,умотали.А, Александра, Хан, к сожалению, в этом сезоне, открыл не я,но все равно спасибо на добром слове.
22.08.2008 - 19:35
archa: честно - не допоняла, что начиная с 26 вы штурмовали там гору стройными кооннами:))
вот какя история у нас напоследок о славе иркутска -таксист в аєропорту по прилету в ош оказалось учился в иркутском авиационном техникуме, НАИЛУЧШИЕ воспоминания в жизни у человека, поєтому,,, у нас как в сказке началось...развозы везде где нам надо, какие деньги убери дарангой, банкет в аэропортовском ресторане вплоть до за 20 мин до взлета, первый раз в жизни все регистрации и таможня были пройдены за !! 2,5 минуты (в сопровождении дежурного по аэропорту, все же свои:)))). надо ли говорить, что 85кг на двоих в том числе с надаренными фруктами дынями водками местными печенюшками к чаю это не оказалось перевесом?
невероятный праздник на прощание с киргизией!!
*(россия встретила похмельем и легкой осенью. пусть кричат уродина, но она нам родина!)
вот какя история у нас напоследок о славе иркутска -таксист в аєропорту по прилету в ош оказалось учился в иркутском авиационном техникуме, НАИЛУЧШИЕ воспоминания в жизни у человека, поєтому,,, у нас как в сказке началось...развозы везде где нам надо, какие деньги убери дарангой, банкет в аэропортовском ресторане вплоть до за 20 мин до взлета, первый раз в жизни все регистрации и таможня были пройдены за !! 2,5 минуты (в сопровождении дежурного по аэропорту, все же свои:)))). надо ли говорить, что 85кг на двоих в том числе с надаренными фруктами дынями водками местными печенюшками к чаю это не оказалось перевесом?
невероятный праздник на прощание с киргизией!!
*(россия встретила похмельем и легкой осенью. пусть кричат уродина, но она нам родина!)
22.08.2008 - 23:36
кто знает куда таки делся сам ЮР_ГА - как-то его форум уже все больше без него. порядочное время.
* мы до базлагеря не можем дозвониться пока.
* мы до базлагеря не можем дозвониться пока.
22.08.2008 - 23:38
вот как гора может влиять на человека!!
уже даже не 2м\1м, а в базу вчера спустился (дима базлаг успокол, все хор идешь к нему) а форум пуст: то ли задумался как облечь в слова, то ли вообще не до них - а, САША??:)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ. как от сердца, так и... чуть-чуть печени!:)
саша. просто молодец.
уже даже не 2м\1м, а в базу вчера спустился (дима базлаг успокол, все хор идешь к нему) а форум пуст: то ли задумался как облечь в слова, то ли вообще не до них - а, САША??:)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ. как от сердца, так и... чуть-чуть печени!:)
саша. просто молодец.
24.08.2008 - 15:37
Принята телефонограмма.
Участник жив здоров, отдыхает в базовом лагере, говорит, что "гора - это гора!".
Вечером доберётся до интернета и будет сам хвастаться.
Участник жив здоров, отдыхает в базовом лагере, говорит, что "гора - это гора!".
Вечером доберётся до интернета и будет сам хвастаться.
24.08.2008 - 21:03
ЕСТЬ ВЕРШИНА!!!
22-го августа сего года в 14.30 часов по м.в., в составе сводного отряда домохозяек-передвижниц, руководителем и участником сей экспедиции совершено восхождение на пик Ленина 7134 мЭ!
Сейчас же, 24-го дошел до базы, держусь, чтобы не дойти до Белочки-)))
Все подробности чуть позже, с "Большой земли". Ок?
22-го августа сего года в 14.30 часов по м.в., в составе сводного отряда домохозяек-передвижниц, руководителем и участником сей экспедиции совершено восхождение на пик Ленина 7134 мЭ!
Сейчас же, 24-го дошел до базы, держусь, чтобы не дойти до Белочки-)))
Все подробности чуть позже, с "Большой земли". Ок?
25.08.2008 - 00:08
А-а-а Алекзандер молодца, поздравляю! Остальное при встрече по приезду, зови на презентацию экспедиции.
28.08.2008 - 12:11
Дорогие друзья!
Всем спасибо за поддержку! Искренне благодарен! Экспедиция закончена, чтобы уступить место иной, новой, не менее захватывающей и интересной-) Бесконечная история...
Экспедиция состоялась со 100 % результатом. Что хотелось, то и смоглсь. Более подробно, в ближайшее время отчитаюсь и фильм, по обыкновению, сверстаю, за мной не заржавеет!
Одно скажу, Пик Ленина, это Гора которая стоит того, быть прикосновенным к ней, так что ли...
Сейчас уже в Ирке, ненадолго окунусь в мирские дела-)
Всем спасибо за поддержку! Искренне благодарен! Экспедиция закончена, чтобы уступить место иной, новой, не менее захватывающей и интересной-) Бесконечная история...
Экспедиция состоялась со 100 % результатом. Что хотелось, то и смоглсь. Более подробно, в ближайшее время отчитаюсь и фильм, по обыкновению, сверстаю, за мной не заржавеет!
Одно скажу, Пик Ленина, это Гора которая стоит того, быть прикосновенным к ней, так что ли...
Сейчас уже в Ирке, ненадолго окунусь в мирские дела-)
01.09.2008 - 00:47
Здравствуйте все!
Сегодня по телеку по 2-м каналам будет репортаж, во след состоявшейся экспедиции, про пик Ленина.
По Вести+ в 18.30 ч. и далее по программке;
по НТС в новостях "По будням" в 20.00 ч.
Приятного просмотра-)
P.S. Руководство Экспедиции ответственности за содержание репортажей не несет! ;-)))
Сегодня по телеку по 2-м каналам будет репортаж, во след состоявшейся экспедиции, про пик Ленина.
По Вести+ в 18.30 ч. и далее по программке;
по НТС в новостях "По будням" в 20.00 ч.
Приятного просмотра-)
P.S. Руководство Экспедиции ответственности за содержание репортажей не несет! ;-)))
22.09.2008 - 18:06
YUR_GA [138232]: А как же быть с просмотром сериала "Ранетки". Пропусть прикажешь?
22.09.2008 - 18:13
gorbiy [138234]: О Спорт-Ты жизнь! :-) Иногда надо, Эдя! Тем более, когда речь идет о "Титанах СемигорьЯ"! :-D
22.09.2008 - 18:23
YUR_GA [138241]: Я таких, вообще, боюсь. Пойду перед просмотром в аптеку, за памперсами для взрослых.
22.09.2008 - 18:27
Звенит мороз, гудит пурга,
Упрямо вверх ползёт YUR_GA!
Он пик, конечно, покорил
И предоставил здесь отчёт.
Мы в восхищении вопим:
"YUR_GA, естесственно, ЗАЧОТ!"
Он пик, конечно, покорил
И предоставил здесь отчёт.
Мы в восхищении вопим:
"YUR_GA, естесственно, ЗАЧОТ!"
27.10.2008 - 19:33
Звенит мороз, гудит пурга,
Он пик, конечно, покорил
Рассказом всех нас одарил !
И мы веселою толпой
Ползем на Пик пусть небольшой !
А на верху поставим крест -
YUR_G-е во славу и за честь !
Да, блин, перепады давления штука серьезная, а у тебя, Александр, сердце как "пламенный мотор" - забрался оперативненько, спустился и "хоть бы хны" !
Он пик, конечно, покорил
Рассказом всех нас одарил !
И мы веселою толпой
Ползем на Пик пусть небольшой !
А на верху поставим крест -
YUR_G-е во славу и за честь !
Да, блин, перепады давления штука серьезная, а у тебя, Александр, сердце как "пламенный мотор" - забрался оперативненько, спустился и "хоть бы хны" !
27.10.2008 - 21:45
Пасиб за оценки-) Рад стараться! Надеюсь, на будущий сезон кто-нибудь воспримет мои тезисы как руководство к действию.
А на верху поставим крест - А вот с этим можно и повременить - "А не надо нас хоронить!" ;-)
Cranby [146742]: Да не скажи. Мой "пламенный мотор" тоже Тама с натугой работал:-/ Высота, знаете ли-) В целом же, эксперимент мне и моему тулову понравился. Будем продолжать!
А на верху поставим крест - А вот с этим можно и повременить - "А не надо нас хоронить!" ;-)
Cranby [146742]: Да не скажи. Мой "пламенный мотор" тоже Тама с натугой работал:-/ Высота, знаете ли-) В целом же, эксперимент мне и моему тулову понравился. Будем продолжать!
28.10.2008 - 11:42
Отмечен разительный рост качества и не менее разительная смена стиля Юрголитературы. Куда что девается, и откуда берется - загадка великая есть.
28.10.2008 - 21:03
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас на презентацию фильма "Я Ленина видел!" по следам состоявшейся экспедиции!
Действо состоится в следующий вторник 9-го декабря сего года, начало в 18.30 ч., в "Кофе-Раут", , что находится по ул. Ст. Разина (напротив "Венского Кафе, перед перекрестком с ул. Свердлова (где магазин "Океан")-)
Вход свободный (но количество столиков нерезиновое), питание и содержание участников за счет командирующей стороны. В отместку, от меня, как обещаю, фильмец, и рассказец "как это было", ответы на вопросы-)
От всех, - непринужденное общение, хорошее настроение и смех!
Приглашаю Вас на презентацию фильма "Я Ленина видел!" по следам состоявшейся экспедиции!
Действо состоится в следующий вторник 9-го декабря сего года, начало в 18.30 ч., в "Кофе-Раут", , что находится по ул. Ст. Разина (напротив "Венского Кафе, перед перекрестком с ул. Свердлова (где магазин "Океан")-)
Вход свободный (но количество столиков нерезиновое), питание и содержание участников за счет командирующей стороны. В отместку, от меня, как обещаю, фильмец, и рассказец "как это было", ответы на вопросы-)
От всех, - непринужденное общение, хорошее настроение и смех!
03.12.2008 - 09:59
Фильм, фильм, фильм!!!-) Сегодня, премьера комедийного триллера Я Ленина видел!
Точный адрес импровизированного кинотеатра: г. Иркутск, ул. Ст.Разина, 26.
Телефон для заказа столиков: 34-04-26
Милости, просим-)
Точный адрес импровизированного кинотеатра: г. Иркутск, ул. Ст.Разина, 26.
Телефон для заказа столиков: 34-04-26
Милости, просим-)
09.12.2008 - 10:50
YUR_GA [160339]: Тогда я с дитем приду. Должен же кто-то меня домой донести.
09.12.2008 - 14:08
Ну как там просмотр, состоялся? Как фильмец? Мы из любопытствующих-сочувствующих, не пошли, думали, яблоку негде будет упасть. А вы что-то молчком да молчком :-)
11.12.2008 - 10:01
real [161045]: Как фильмец? Да, нормально, надеюсь! ;-)
Дню Рождению дедушки Ленина посвящается!!!
Друзья, предлагаю к просмотру в "ю-тубе" выше обозначенный фильмец.
К сожалению при его заливке в инет первоначальное музыкальное сопровождение чуток изменено (по просьбе ю-туба:() Но, думаю, в целом фильм дает представление о прелестях и тягатах высотного альпинизма! :-)
Фильм 15 мин попилен на две части здесь:
Часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=qB_DiNaiT-8
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=Z5LVjMBWv2g
Приятного просмотра....:)
Дню Рождению дедушки Ленина посвящается!!!
Друзья, предлагаю к просмотру в "ю-тубе" выше обозначенный фильмец.
К сожалению при его заливке в инет первоначальное музыкальное сопровождение чуток изменено (по просьбе ю-туба:() Но, думаю, в целом фильм дает представление о прелестях и тягатах высотного альпинизма! :-)
Фильм 15 мин попилен на две части здесь:
Часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=qB_DiNaiT-8
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=Z5LVjMBWv2g
Приятного просмотра....:)
24.04.2009 - 13:35