Angara.Net

Открытый турнир по пэйнтболу, среди любителей, «Кубок Чайников 2014»

Никита Саватеев / @referee
Андрей, труд под пейнтбол ни когда больше в жизни не дадут после того как игроки там двери в гостинице выломали=) А вот старый стадион Локомотив вполне подойдет. Дружбы клубов особой уже не будет ибо теперь каждый сам тащит себе в клуб шары от того или иного производителя, теперь есть здоровая конкуренция, которая заставляет клубы развиваться, придумывать различные мероприятия и как то по новому привлекать людей. Я хоть и отдалился от пейнтбола но мне интересно как стороннему наблюдателю видеть спортивный азарт клубов, Комбат Ангарск, Комбат Иркутск, Волкодав, эти три клуба сделали для Иркутского пейнтбола очень многое, кто-то больше кто-то меньше и за это им огромное спасибо!
Возможно мы и вправду зря накинулись, давайте дождемся турнира, посмотрим как он пройдет, в какой атмосфере, посмотрим фото, а там уж и будим судить что же это все таки такое, очередной способ срубить бабла или действительно идейные, больные пейнтболом люди, которые будут рады помочь в развитии сего замечательного спорта!
15.04.2014 - 20:19
Андрей Федоров / @BALU
Спасибо Никита, не знал, но дело поправимое. А я смотрю ты на фото не проявляешься. Если бы люди были такие идейные народ бы их знал, ты же в курсе нас пол России знает, у команд высокий уровень и выступают в финалах Кубков. Я про объявление ФЕДЕРАЦИИ, мажорно как то выглядит, так нельзя. Это пощечина всем и мне тоже. Клубы нельзя в чем то обвинить, цель всем ясна, но когда меня большого и взрослого дядьку поставили в один строй с тогдашней Димкиной малышней на турнире у Сереги в Ангарске, и они заняли 2-е место, эмоций было, надо было только смотреть. А сейчас они в D1 бьются, подросли, и бьются как надо. А на Кубке Байкала, Алексей поставил к молодым в D2 и мы заняли 3-е место, команда первый раз вышла турнир такого уровня, а сейчас читаю, что 2-е разряды присваивают, и это кризисным детям! Они приехали и сделали!!! Респект Лехе и уважуха! И это спортивный пейнтбол! Вот они цели и задачи! Нет у нас Виннер, может попросим курировать по братски...
15.04.2014 - 20:50
Андрей Федоров / @BALU
последняя ремарка от меня: Акредитованной Федерацией является "Комбат" Иркутск, руководитель Кипиченко, Комбат" Ангарск, играющий легионер Сергей Семенюта и это факт! Другие только самозванцы! Вы зашли не с привет братья, давай пообщаемся, а кинули некий вызов, причем как то корявенько. Вот и реакция и высказывания. Не думаю, что у новой федерации что то получится дельное, не те люди, не те.
15.04.2014 - 21:08
Сергей Соколов / @zulus
referee [1044167]: да не все ли равно кто и откуда таскает шары? опять до денег дошли. если развивать совместно, то надо договариваться. и самое главное понимать, что много денег на этом не заработаешь пока пейнтбол, как спорт не станет ДОСТУПНЫМ для желающих. ведь не все могут себе позволить выложить 5-7 тыс за турнир. а их как минимум этапа 4-5 в году.
про свое оборудование молчу. там суммы больше.
15.04.2014 - 21:52
zulus [1044219]: соглашусь, тут нужно не клубы о помощи просить а искать идейных спонсоров, если помнишь были команды от ИркутскЭнерго, сбербанка, их спонсировали крупные фирмы, сейчас другое время, спонсоров нужно искать среди компаний, которым интересна реклама в сфере экстремальных видов спорта, например Редбуд, ГоуПро, я пытался выти на ред бул но у них там менеджеры так быстро меняются что письма приходят уже уволенными сотрудникам, а по поводу спонсора ГоуПРо- это было бы идиально, ибо они оснащают видеокамерами игроков и судей и по итогу монтируют отличное видео. А как мы знаем поглазеть на классное видео у нас народ любит, а быть может кого еще и привлечет)
16.04.2014 - 00:03
Вячеслав Легион / @slaver888
Здравствуйте Всем, извините что встреваю не в тему, но это единственная возможность вывести человека на "чистую воду", я обращаюсь к BALU (Андрей Федоров) подскажите пожалуйста где вы взяли маркер который запечатлен на фото?
18.04.2014 - 10:32
slaver888 [1045377]: наверное в клубе в котором играет, не?
18.04.2014 - 10:52
Сергей Соколов / @zulus
slaver888 [1045377]: а маркер то тут причем? )))
18.04.2014 - 14:47
Андрей Федоров знает причЁм.
18.04.2014 - 18:20
Андрей Федоров / @BALU
приветствую, в данном случае маркер клуба Волкодав, у меня электроника умерла и дай Бог памяти, я взял его у Шахтера играл им. У меня личных три электроники и три механики, еще лежит чужая "типуха" клуба "Легион", я потерял контакт, из-за кражи телефона и долго пролежал тогда в больнице, после перитонита, в общем проболел более 1,5 года, было все не очень просто и честно не до него было. За это время ко мне ни кто не подошел и не позвонил, он так и висит в гараже. Вячеслав, а что значит вывести на "чистую воду"? Есть претензия? Не вопрос, куда угодно и когда угодно, все сделаем как надо.
18.04.2014 - 18:29
Андрей Федоров / @BALU
многие знают, что я сейчас редко появляюсь, не из-за того что ленюсь, просто по работе в городе бываю очень редко, сейчас 917 км. до Иркутска
18.04.2014 - 18:36
Андрей Федоров / @BALU
Вячеслав, а от куда у тебя мое фото? у меня такого нет, в Волкодаве спросить? где выложены?
18.04.2014 - 18:43
Сергей Соколов / @zulus
BALU у Волкодава посмотри в группе в контакте.
18.04.2014 - 22:46
Контакты пк Легион потерять крайне сложно, как и любого другого клуба. На телефон твой неоднократно звонили с начало не брал трубу потом абонент стал недоступен. Ситуация крайне неприятная и от тебя Андрей не ожидал. Большая просьба вернуть маркер законному владельцу. Привезти либо в ПК "Легион"(нахожусь по тому же адресу и с тем же телефоном, либо передать ПК "Волкодав" Дмитрию). P.S. Фото взято со странички Андрея Федорова в Контакте.
21.04.2014 - 11:45
Ну что, где отчет о турнире?
21.04.2014 - 14:52
21.04.2014 - 15:00
Сергей Соколов / @zulus
АААААААААААААА, у меня истерика ))))))))))))))))

з.ы. Владимир Прусаков, ты явно погорячился. стоит быть поаккуратнее в высказываниях. Общественность огорчиться может.
21.04.2014 - 17:10
Анастасия Cher / @Cher27
да простят меня все, что влезаю...
"Турнир проводится по правилам развлекательного тактического пэйнтбола: поражение игрока засчитывается при попадании шара в туловище и голову. Попадания в руки, ноги и носимые предметы не засчитываются."
хм...я думала, что ПОПАДАНИЕ это конкретно раскол шара, ведь люди же все таки в пэйнтбол играют, а на деле оказалось...попадание даже без раскола считалось попаданием. Смахивает на СТРАЙКБОЛ с судьями в поле, которые НЕ смотрели на бегущих игроков с флагом, в которых ЯВНО попадали противники.
Пэйнтбол по правилам страйкбола......
И в команде победителей был игрок, явно не любитель и не новичок. Играет на электронике в Д1, можно встретить на локальных турнирах. Так если ж, турнир (как гласит положение и речи организаторов) для НОВИЧКОВ и любителей, то почему играл спортсмен?
Устроили бы именно НОВИЧКАМ одинаковые условия, без допуска спортсменов, оборудование только организаторов, а не допускали б кокеры (над которыми можно пошаманить в плане стрельбы) с кевларовыми баллонами, и тогда действительно было бы честно, если б народ ВПЕРВЫЕ(!!!) поиграв заняли 1 место и забрали бы 5 коробок.
21.04.2014 - 21:11
Сергей Соколов / @zulus
Cher27 [1046774]: а где ты фото видела? :) дай позырить :)
21.04.2014 - 21:19
Анастасия Cher / @Cher27
Фоток нет, зрителем присутствовала :)
21.04.2014 - 21:23
Андрей Федоров / @BALU
Вячеслав, телефон у меня не менялся уже лет 15, кроме того, я тебя не встречал лично не вспомню когда, если бы тебе было что то было нужно, можно было решить вопрос за пять минут и через Дмитрия (ПК Волкодав), тебе надо как говориться ты и ищи, не было желания значит так и скажи, и не бери за то, что не сможешь удержать. А по поводу вашей ФЕДЕРАЦИИ просто всем понятно, что лажа от начала и конца!!! Как буду в городе обязательно посещу вашу ФЕДЕРАЦИЮ по адресу.
21.04.2014 - 23:05
Андрей Федоров / @BALU
Никитос, спасибо за ссылочку, впервые увидел самого!!! президента!!! Прямо скажем подпи....ет основательно, но видимо кому то нравиться. Вячеслав удачи вам с вашей федерацией, президент видно матерый какой, под стать вам. На самом деле, "обкаточка" бы вам не помешала, чтобы вы поняли что есть настоящее, а что фуфло. Надо же когда ни будь приобщаться к спортивному пейнтболу.
21.04.2014 - 23:26
BALU [1046856]: Андрюха, по моему Вячеслава ты зря к федерации приплел, он не в теме=)
22.04.2014 - 00:44
Андрей я тебя за федерацию не спрашиваю. Я спрашиваю тебя за твой конкретный поступок по факту. Ты взял маркер у ПК Легион туда его и обязан вернуть! почему я должен бегать и искать тебя с моим имуществом!? И что за бред "не было желания значит так и скажи", ты меня обвиняешь!? ну это уже сверх наглость! Я бы решил это через ПК "Волкодав" но когда это произошло, он только начинал своё существование и только недавно чисто случайно я увидел тебя на фото у Волкодава. А меня ты видел и не раз, играл у меня на площадке в Смоленщине. Я не мелочный человек, можешь оставить себе этот маркер, для себя выводы я сделал уже давно. Удачи тебе по жизни.
22.04.2014 - 03:02
Андрей Федоров / @BALU
Как не в теме, у него на площадке происходит не кое "чудо" пейнтбол, Настя присутствовала смотрю, и видимо в шоке. Вячеслав, в чем проблема? Ты сказки рассказываешь, что случайно увидел меня у Волкодава, зная, что я играю в несколько клубов, по крайне мере со многими общаюсь, кинь даже здесь вопрос, ответят сразу. Далее, твой маркер я уже сказал висит в гараже, у меня есть мои, я ими и играю, надо с ремонта забрать электронику, давно лежит. Мне чужого не надо! Я не бедный человек! Сопли жевать на то, что твоя собственность где то гуляет, это твои личные проблемы! Следи за ней! А не обвиняй в не понятно в чем, имеешь объявить о краже? так и заяви, что мол украли и т.д., но не крали, ты дал сам, тебе маркер возвращали без проблем, если вернуть не получилось, умысла в этом не было. Лежит вещь в целости и сохранности и видимо будет долго лежать. Скажу как есть, как буду в городе я найду тебя, и у меня есть большое желание запихать тебе его ..., Вячеслав. Так, что будь готов!
22.04.2014 - 07:50
Евгений Александров / @Dr_Alexandrov
Доброго дня, веселой компании. Ребята, мы ждем конструктивных замечаний от тех кто был и видел мероприятие. Нам не нужна похвала, мы будем раду совету, если что-то не устроило в мероприятии. (отдельно,Настя, отпишу Вам случай когда судья выводил с поля вашего игрока в которого попала очередь, а он спорил судьей...хороший пример от профи для новичков, спасибо) а По допуску и равным условиям - исправляемся уже.
Некоторые только и могут критику пускать в ход. И как я понимаю, мы пришлись не по-духу "бывалым пэйнтболистам"...печально. Будем стараться и работать на благо нашего Города и зарабатывать репутацию сами. У нас есть все для этого и, главное желание идти вперед.
И дополнительно...Андрей, уж больно вы агрессивный и злобный...могу подсказать телефон хорошего психолога. Зачем грубить в очередной раз? вам ни кто не грубит, как минимум, первым. Угрозы... не спортивно.
22.04.2014 - 23:47
Евгений Александров / @Dr_Alexandrov
+ простите. что не выложили отчет. сделаем это на днях, просто мало времени...тренировки и выезд к ветеранам. Ребята, просьба, на "матюгайтесь в чате", а просто пойдите и помогите ближнему своему... Помогите дедушке съездить в больницу, проводите бабушку в магазин, сделайте клумбу перед домом. Один хороший поступок - и мир станет лучше! Давайте творить добро! Мир братья и сестры!
22.04.2014 - 23:51
Dr_Alexandrov [1047389]: Ты ждете критики? А зачем, что бы потом скринами к себе в группу закинуть? Ты уже определись ты тролль наглый и жирный или ты все таки "федерация". По поводу моего комментария к твоему банеру про дно пейнтбола, а простите я не прав? Судя по положению, от спортивного пейнтбола ни чего кроме формальности в виде маркера и маски. А еще для ради приличия можно было бы прочитать правила вида спорта пейнтбол на оф сайте федерации.
23.04.2014 - 10:33
Алексей Стародубов / @referi-89
slaver888 [1046914]: "удачи по жизни" это уже легкая форма грубости!! во время спора или выяснения той или иной ситуации, ну а если Андрюха собрался к вам в гости, стройте парни дверные проемы по больше!!!
26.04.2014 - 14:37
slaver888 [1046914]: Уважаемый, я не знаю вас лично, а Андрюху знаю уже много лет и не я один, тебе за него может любой сказать. А по факту после первого вопроса нужно было уточнить номер телефона или попросить связаться с тобой и не раздувать на форуме срач, как говориться сор из избы выносить не нужно.
26.04.2014 - 16:51
Сергей Батищев / @Kosovo
Всем привет! Ну чтож, желаю удачи в развитие новоиспеченной федерации.
Может и вправду эти люди внесут вклад в развитие пейнтбола в Иркутске.
Но все же есть замечание, которое я бы высказал всем организаторам турниров Иркутской области. http://vk.com/photo-2332373_329519618 на фото команда занявшая 1 место, имеет игроков уровня совсем не новичков, так же там в альбоме есть игроки по всей видимости со своими маркерами (грифонами).
Я понимаю то, что организаторы допускают до игры таких игроков для того чтобы состоялись соревнования т.к. не могут собрать много команд на турнир, но поймите этим самым вы как раз таки отталкиваете начинающих игроков, которые бы возможно и пришли в спорт плавно.
Я за 2 года уже повидал много команд новичков, которые сыграли 1 раз отхватили по полной от сильных соперников и больше на турнирах я не встречал этих игроков.
Регулярно организаторы нарушают правила прописанные в своих же положениях о недопущении допустим игроков 1го дивизиона во 2ой, игроков 1го и 2го в 3ий и т.д.
27.04.2014 - 23:30
Сергей Семенюта / @630-588
Kosovo [1049580]: Наличие на игроке спортивной джерси не говорит о его мастерстве как игрока.Гриффон это тоже не профессиональный маркер. А получают новички,как ты говоришь по полной...амбиции есть а мастерства нет. Надо учиться играть а не затираться.ТЫ ТО ТОЧНО ЭТО ЗНАЕШЬ:-)
12.05.2014 - 23:59
А. Ефимов / @fhntv
))) а я на фотках "немца" увидел. ПРЕВЕД!!!
14.05.2014 - 17:54
Сергей Батищев / @Kosovo
630-588 [1055113]: затираться? я знаю?
Ох уж и не знал, что такое мнение обо мне существует О_о
12.06.2014 - 21:48