Первенство Восточной Сибири по лыжным гонкам 2014
froleg [1004699]: А конкурентов из других регионов Восточной Сибири не было что ли?
20.01.2014 - 13:45
Да,.... получилось первенство Шелехова, Иркутска, Анграска и Усолья. Интересно как там в Байкальске вышло)))
Так может все таки матч городов начать проводить среди участников этих городов. Не обязательно специальные старты для этого делать, а вот учет времени и мест в каждой возрастной группе и перевод в очки, было бы прикольно сделать хотя бы в одной из гонок каждого города.
Наметить в каждом из городе согласно календарю одно из соревнований. У Иркутске стартов полно, можно взять даже ту же "Надежду" 20 км, В Ангарске ветераны проводить коньком 10 стали в январе. В Шелехове тоже что то найдется, например, 30 в ключах в феврале. В Усолье мартовскую 30 можно привлечь. Тогда глядишь все на эти соревнования и ездили бы все дружно и боролись как в личном так и командном (лучшие 10 мест, например), городском зачете.
Так может все таки матч городов начать проводить среди участников этих городов. Не обязательно специальные старты для этого делать, а вот учет времени и мест в каждой возрастной группе и перевод в очки, было бы прикольно сделать хотя бы в одной из гонок каждого города.
Наметить в каждом из городе согласно календарю одно из соревнований. У Иркутске стартов полно, можно взять даже ту же "Надежду" 20 км, В Ангарске ветераны проводить коньком 10 стали в январе. В Шелехове тоже что то найдется, например, 30 в ключах в феврале. В Усолье мартовскую 30 можно привлечь. Тогда глядишь все на эти соревнования и ездили бы все дружно и боролись как в личном так и командном (лучшие 10 мест, например), городском зачете.
20.01.2014 - 15:36
Выкладываю протокол Первенства г. Байкальск. На самом деле было очень здорово. Тепло. Классно подготовленная лыжня. Было бы здорово, если бы все собрались в одном месте.
Файл: /235 kb/.doc
20.01.2014 - 19:42
В Байкальске прошло все классно, нас тоже было не мало. Трасса отличная, спасибо организаторам соревнований за подготовку.
21.01.2014 - 00:16
В следующем году надо по любому первенство ВС проводить в одном месте, хоть в Байкальске, хоть в Усолье (гы-гы), а на данный момент это не ВС - а междусобойчики по своим регионам, хорошо что хоть всё у всех хорошо прошло и все довольны.
21.01.2014 - 10:09
Напоминаю всем, что нужно внимательно читать положение и обязательно обращать внимание на время начала и окончания регистрации и обязательное наличие справки! После окончания регистрации, при раздельном старте, проводится жеребьевка которая является одним из важных моментов соревнований и является одним из моментов стратегии. Просьбы, зарегистрировать после жеребьевки удовлетворяться НЕ БУДУТ! Сразу заранее прошу, без обид! Если вы знаете что опоздаете на регистрацию, то нужно зарегистрироваться заранее через емаил, предупредить о том что к концу регистрации не успеете приехать а подойдете на стадионе за номером и отдадите стартовый взнос. Для общего старта процедура проще, но опаздывая на старт вы отвлекаете судью, тем самым отвлекая на себя внимание в самый ответственный момент.
За 18-19 января было отказано в регистрации по этим причинам 6 человекам.
За 18-19 января было отказано в регистрации по этим причинам 6 человекам.
21.01.2014 - 16:39
Ну, а что же вы Александр против Усолья имеете. У нас трасса готова благодаря Петру Алексеевичу и нашим умельцам не хуже чем ратраком в Ангарске. Просим вас в гости посмотреть, оценить!!! И гы-гыкать не надо.
21.01.2014 - 19:23
LarisaDeikina [1005609]: Лариса, поверь, но против Усолья я ни чего не имею, сам вижу каждый вечер качество нашей трассы - а оно на Уровне, за что большое спасибо Петру. А "гы-гы" это не навязчивый намек на проведение сорев в Усолье. Так что к трассе, базе и к принимающей стороне у меня ни каких упреков нет, единственное - где жить иногородним - вот вопрос?!
А вот и трасса:
А вот и трасса:
22.01.2014 - 09:44
ditzek [1005759]: Как то помню нас размещали в городе в какой то школе, возили на автобусе.
22.01.2014 - 12:22
Да, к сожалению размещаться даже не знаю где. Но можно посуетиться. Говорят в районе бывшего суда гостиница открылась (бывший Д/с), ну и спорт школа конечно 300 р. я думаю приемлемо.
23.01.2014 - 13:15
культура и спорт получили в своё распоряжение комфортабельный автобус. Дело конечно хлопотное, но если бы не одной мне пришлось отдуваться как всегда, а с выходом федерации на администрацию и т.п. А то вот даже сейчас спустила областная школа положение о проведении Первенства по младшему возрасту, директор дал согласие и все. Прошлый год кубок проводили - мне было стрёмно, что маленькие дети должны в мороз добираться на трамвае и пешком - вот и бегала автобус выбевала на коленях. А на соревнованиях ни администрации, ни руководства школы...... на..ать всем.
23.01.2014 - 14:26