Пропал человек!
Я понял так - человек просто развлекался, идя "неведанными" дикими тропами. Ему просто повезло. Такой поступок - это дурь, слыш, Катастрофа ?
14.07.2008 - 10:57
kv [124241]: В смысле, сам человек шёл себе да и шёл, и знал что все реки с той стороны впадают в Китой, и если его не форсировать, то придёшь куда надо хоть как. Вполне логичное предположение.
Кстати, сказать меня уже два или три человека говорили -
"Где он ходил летом по Саянам 9 дней и никого не встретил?! Спросите у него, где это место."
Кстати, сказать меня уже два или три человека говорили -
"Где он ходил летом по Саянам 9 дней и никого не встретил?! Спросите у него, где это место."
14.07.2008 - 12:03
jamine [121532]: kimv-lena [122662]: Sakira [123040]:
Уважаемые, не могли бы вы попросить Главного Героя темы изложить эту историю и свои ощущения от первого лица?
Администрация со своей стороны постарается отфильтровать возможные нападки, усмешки, оскорбления, если таковые возникнут.
Уважаемые, не могли бы вы попросить Главного Героя темы изложить эту историю и свои ощущения от первого лица?
Администрация со своей стороны постарается отфильтровать возможные нападки, усмешки, оскорбления, если таковые возникнут.
14.07.2008 - 12:07
Ребята! Спасибо большое за помощь в поисках нашего друга, Ваше участие и вопросы. Но дело в том, что мы (т.е. друзья с институтских лет, в т.ч. ребята, которые искали его в горах) ДО СИХ ПОР не слышали подробности из уст главного героя (а герой ли?). Обязательно передам вашу просьбу ему, когда он найдет время нам позвонить.
14.07.2008 - 13:32
maxp [124313]: И это не предел. Моисей 40 лет евреев по пустыне водил, до сих пор непонятно, как? Исследователи говорят, ту пустыню можно за 40 дней обойти. :)
14.07.2008 - 13:49
Sakira [124356]: ))))) особенно мне понравилось вот это Обязательно передам вашу просьбу ему, когда он найдет время нам позвонить. Он хоть в курсе, что Вы его искали, волновались, пол области на ноги подняли?
14.07.2008 - 14:02
"Где он ходил летом по Саянам 9 дней и никого не встретил?! Спросите у него, где это место".
+1
Bjakins [124368]: да, я подумала то же самое...
интервью это, откровенно смешно, простите.
И сейчас десятки людей, среди которых и Друзья "героя" ждут подробностей, но похоже он не в курсе, что его "искали, волновались, пол области на ноги подняли".
печально
+1
Bjakins [124368]: да, я подумала то же самое...
интервью это, откровенно смешно, простите.
И сейчас десятки людей, среди которых и Друзья "героя" ждут подробностей, но похоже он не в курсе, что его "искали, волновались, пол области на ноги подняли".
печально
14.07.2008 - 14:52
После статьи первая реакция "а был ли мальчик"? Может, это очередное шоу, посвященное году семьи? Герой, может, отсиделся в засаде, а потом явился миру. Мысль абсурдная, может быть, но... В общем главного персонажа бы в студию!
14.07.2008 - 19:17
Если он еще и эту тему почитает, то врядли что-нибудь мы узнаем из первых уст. А с чьи-то слов, это игра в испорченный телефон, мое мнение.
14.07.2008 - 21:18
Sakira [124687]: Я стараюсь не ходить "туда, не знаю куда, затем, не знаю зачем". Хотя сказки люблю детские, но вот как-то по жизни ещё и голову включаю, а не только ноги.
15.07.2008 - 11:15
Sakira [124687]: Я так понял, что близкие волновались, а он-то не особенно... По-моему, эгоизм называется.
15.07.2008 - 12:20
Sakira [124687]: Не было ни какого шоу, в такое время, (имею в виду лето) с голода пропасть не возможно. Съедобного полно, медведь вон какой кругленький бегает, а ему туристы сухарики не носят! Как говорит real: голову включать нужно. А я добавлю: когда из дома выходишь.
15.07.2008 - 12:20
OldPeskar [124769]: Трагедия Трехглавой по закону жанра второй раз просто превратилась в фарс Шумака.
Народ а чего вы волнуетесь? Люди подняли волну когда потеряли своего друга. Друг нашелся. Все в порядке. Почему он должен перед нами или еще кем то нести отчет или благодарить кого? Он нас о помощи не просил. Просили друзья. Друзья уже всех поблагодарили давно. Что такого произошло? Он ходит СОЛО для него такая ситуация видимо привычна. Ну пусть отъестся, сделает для себя подобающие выводы, а судя по всему он их сделает и будет дальше ходить СОЛО или не СОЛО наверно все таки ему самому это решать. Мы здесь переживаем на пустом месте. Ему это точно не надо так в праве ли мы ему свои переживания навязывать? Или нас гложет любопытство? Ну тогда это иное.
Кстати Автор темы наверно не знает как ее закрыть? Тема то уже исчерпала себя. Или я ошибаюсь?
yumiha [124767]: Эгоизм? А что для тебя это новость?
p.s. Немного добавлю на предположить:
Представьте себе, что тогда на Трехглавой тот парень все таки прошел и спустился по этому гнилому углу, чтобы он тогда о себе думал? Ведь судя по всему человек сунулся в район абсолютно не поинтересовавшись его альпинисткой составляющей, только опираясь на свой достаточно большой и видимо серьезный уровень таежной, походной подготовки.
Народ а чего вы волнуетесь? Люди подняли волну когда потеряли своего друга. Друг нашелся. Все в порядке. Почему он должен перед нами или еще кем то нести отчет или благодарить кого? Он нас о помощи не просил. Просили друзья. Друзья уже всех поблагодарили давно. Что такого произошло? Он ходит СОЛО для него такая ситуация видимо привычна. Ну пусть отъестся, сделает для себя подобающие выводы, а судя по всему он их сделает и будет дальше ходить СОЛО или не СОЛО наверно все таки ему самому это решать. Мы здесь переживаем на пустом месте. Ему это точно не надо так в праве ли мы ему свои переживания навязывать? Или нас гложет любопытство? Ну тогда это иное.
Кстати Автор темы наверно не знает как ее закрыть? Тема то уже исчерпала себя. Или я ошибаюсь?
yumiha [124767]: Эгоизм? А что для тебя это новость?
p.s. Немного добавлю на предположить:
Представьте себе, что тогда на Трехглавой тот парень все таки прошел и спустился по этому гнилому углу, чтобы он тогда о себе думал? Ведь судя по всему человек сунулся в район абсолютно не поинтересовавшись его альпинисткой составляющей, только опираясь на свой достаточно большой и видимо серьезный уровень таежной, походной подготовки.
15.07.2008 - 13:11
Bjakins [124811]: Я лично примерила на себя ситуацию, пытаясь оценить действия по выживанию этого человека. Ведь никто не застрахован, что может попасть в аналогичную ситуацию из тех, кто в горы и тайгу ходит. Туристом я его назвать не могу, язык не поворачивается. Если он - турист, то я готова заявить о своём выходе из этого сообщества. Если ты идёшь в горы "наобум Лазаря", это не турист, это горе-путешественник. И если его сейчас в ранг героя возведут СМИ, он так и не поймёт ничего, да ладно он, у него, может, хоть инстинкты обострились и более он не решится на подобное. А вот другие неопытные могут решить, что Саяны вполне приветливы и ласковы для такого рода людей, не зная, что ему повезло при его безграмотности.
15.07.2008 - 14:27
real [124846]: Юношеский максимализм Елена :)
То что вы пропускаете ситуацию через себя это правильно. Это метод анализа.
Но зачем же вот так сразу - вон из Туризма! Ведь тогда как быть с людьми которые ездят в Испанию отдыхать на пляжи? Они тоже называют себя туристами!
Что вас в этой ситуации возмущает конкретно? То что он спланировал идти с минимумом продуктов в надежде на заброску для него рюкзака продуктов на Шумак? Ну так это не он придумал это старый проверенный прием в туризме: оставлять заброски и крутить кольца налегке. Ну то что он при этом заблудился, всякое бывает. Судя по всему он не поддался панике так что это скорее плюс ему чем минус :)Воды в Саянах предостаточно а без еды человек может прожить очень долго.
Географический критинизм? хм... ну от этого никто не застрахован. Промахнись распадком, попади в туман и дождик на два три дня и вполне реально сбиться с маршрута. Я знаю случай, когда группа под руководством Никонова В.П. Кирилова С.А. и Сопова В. кружила вокруг Нефтехимика в тумане 3 дня и не могла точно определиться где она. Нет, примерно все догадывались где, но выйти в намеченную точку не могли и только когда туман рассеялся только тогда определились и вышли.
СМИ а чему тут удивляться? вспомните что СМИ это древнейшая профессия после "бюро добрых услуг" им нужна сенсация они ее получили. За что их винить?
Молодежь решит? Какая молодежь? Та что читает сайт? Ну советы бывалых туристов здесь звучали, думаю их все учтут. А молодежи свойственно рисковать и пробовать себя на силу и прочность. Этого от молодежи не отнять рисковать они все равно будут и тут скорее нужно разъяснять чем запрещать и исключать :))
Лена, оставайтесь в туристах;) тут так интересно ;))
То что вы пропускаете ситуацию через себя это правильно. Это метод анализа.
Но зачем же вот так сразу - вон из Туризма! Ведь тогда как быть с людьми которые ездят в Испанию отдыхать на пляжи? Они тоже называют себя туристами!
Что вас в этой ситуации возмущает конкретно? То что он спланировал идти с минимумом продуктов в надежде на заброску для него рюкзака продуктов на Шумак? Ну так это не он придумал это старый проверенный прием в туризме: оставлять заброски и крутить кольца налегке. Ну то что он при этом заблудился, всякое бывает. Судя по всему он не поддался панике так что это скорее плюс ему чем минус :)Воды в Саянах предостаточно а без еды человек может прожить очень долго.
Географический критинизм? хм... ну от этого никто не застрахован. Промахнись распадком, попади в туман и дождик на два три дня и вполне реально сбиться с маршрута. Я знаю случай, когда группа под руководством Никонова В.П. Кирилова С.А. и Сопова В. кружила вокруг Нефтехимика в тумане 3 дня и не могла точно определиться где она. Нет, примерно все догадывались где, но выйти в намеченную точку не могли и только когда туман рассеялся только тогда определились и вышли.
СМИ а чему тут удивляться? вспомните что СМИ это древнейшая профессия после "бюро добрых услуг" им нужна сенсация они ее получили. За что их винить?
Молодежь решит? Какая молодежь? Та что читает сайт? Ну советы бывалых туристов здесь звучали, думаю их все учтут. А молодежи свойственно рисковать и пробовать себя на силу и прочность. Этого от молодежи не отнять рисковать они все равно будут и тут скорее нужно разъяснять чем запрещать и исключать :))
Лена, оставайтесь в туристах;) тут так интересно ;))
15.07.2008 - 15:14
Bjakins [124876]: Меня возмутило только то, что поняв, что заблудился, решил "удлинить маршрут", не поставив в известность близких. Если живешь один, никто не волнуется и всем по-барабану, то я не вижу никакого "криминала". (У меня могло быть подобное поведение, при проживании в общаге. Там это нормально.) А всё остальное - нормальное приключение, не более...
real [124846]: Действительно, максимализм. Не суди, да не судим будешь.
real [124846]: Действительно, максимализм. Не суди, да не судим будешь.
15.07.2008 - 15:21
yumiha [124878]: Хорошо, не буду уходить, вы меня убедили:-) Я не говорила: "Вон из туризма". Я говорила лишь о том, что его поведение неспортивное, если можно так выразиться, поэтому я его к туристам просто не отношу, уж очень хочется уважать нашу братию ;-)
15.07.2008 - 16:01
arina [124947]: О-о! ЗдОрово. Расскажите, пожалуйста, о какой вершине идет речь в четвертом предложении.
15.07.2008 - 18:32
Вообще то Шумак это река, причем сразу две: правый и левый, при слиянии у шумакских источников и до впадения в Китой (река такая) просто Шумак. Взойти на него проблематично. Есть еще перевал Шумакский, но тоже не вершина.
15.07.2008 - 18:53
arina [124947]: Извините насчёт высказываний про журналистскую совесть, там просто очень характерное высказывание было насчёт толстого шнура и обычной верёвки.
Имеется ввиду пеньковая верёвка, или бельевая, или какая?
p.s.
Если Вы, вдруг, имеете какое-нибудь отношение к оформлению сайта aisttv.ru , то посоветуйте дизайнерам убрать полосатый фон из под контента - очень мешает читать.
Имеется ввиду пеньковая верёвка, или бельевая, или какая?
p.s.
Если Вы, вдруг, имеете какое-нибудь отношение к оформлению сайта aisttv.ru , то посоветуйте дизайнерам убрать полосатый фон из под контента - очень мешает читать.
15.07.2008 - 18:55
«Я реально слышал медведя вблизи себя, но я постарался рассчитать по ветру и по расстоянию, чтобы он не мог причинить мне вреда, лось приходил ко мне ночью, изюбр ко мне ночью приходил, рассомаха, косули, так те постоянно паслись на тех местах, где я ночевал, потому что я проходил местами абсолютно дикими».
Детские сказки журналистов, для взрослых. :)
Детские сказки журналистов, для взрослых. :)
15.07.2008 - 19:15
arina [124947]: Мы внимательно ознакомились со статьёй, поэтому вопросы и возникли. Про вершину Вас уже спросили, это закономерный вопрос, возникающий сразу. Далее: 11 дней АБСОЛЮТНОГО голода? И ещё: коль Вячеслав умеет рассчитывать по ветру и расстоянию, чтобы медведь не причинил вреда, этим бесценным опытом он просто обязан поделиться с нами, так как в тайге встреча со зверем реальна, а желания у туристов его видеть рядом нет никакого.
15.07.2008 - 19:24
real [124964]:Елена, если Вы или кто-то другой будете нужны медведю, то вы его не услышите и не увидите. Медведь которого видишь уже не опасен. Очень опасен маленький орущий медвеженок, и его мама. Уж поверьте старому охотнику.
15.07.2008 - 19:58
Закрывайте тему. Как в попутчики просить - никого нету. А как потрепаться сами с собой (без героя, который плевал и плюет на всех) - так это пожалуйста !
15.07.2008 - 20:00
Cranby [124970]: OldPeskar [124973]: Пусть тема еще побудет некоторое время, вроде у людей есть вопросы. Думаю, всё завершится само собой.
15.07.2008 - 20:14
arina [124947]: Арина не будем складывать на вашу совесть ничего лишнего, она наверно хрупкая как и ваши плечи. Можно один вопрос : Вы " в теме " о чем писали? и слово экстремал в вашей статье это наверно цензурный синоним другого выражения, да?
Кстати, о какой вершине идет речь? Может быть имеется в виду вершины в районе перевала "Гранатовый" ? И честно говоря не совсем понятно как все таки пролегал маршрут "героя"
Кстати, о какой вершине идет речь? Может быть имеется в виду вершины в районе перевала "Гранатовый" ? И честно говоря не совсем понятно как все таки пролегал маршрут "героя"
15.07.2008 - 20:32
Bjakins [124876]: *СМИ а чему тут удивляться? вспомните что СМИ это древнейшая профессия после "бюро добрых услуг"*
Полегче в выражениях, уважаемый.
*им нужна сенсация они ее получили.*
Какая сенсация? Что "АИСТ" сами направили персонажа голодным блуждать? Или не надо было разыскивать этого героя, брать интервью, показывать вам? Или все-таки "героя в студию, пусть сам расскажет"? Непонятно...
Полегче в выражениях, уважаемый.
*им нужна сенсация они ее получили.*
Какая сенсация? Что "АИСТ" сами направили персонажа голодным блуждать? Или не надо было разыскивать этого героя, брать интервью, показывать вам? Или все-таки "героя в студию, пусть сам расскажет"? Непонятно...
15.07.2008 - 20:36
evst [124980]: Про сенсацию думаю вы правы, погорячился, прочитал внимательно статью :) сенсацией и не пахнет как и профессиональным подходом к написанному. Нужен был текст , его выдали. Все, ни осмысления, ни итогов услышанного, сделанного. Упрекать конкретно автора глупо - в прессе редко теперь встретишь что то серьезное, вдумчивое. Но делать вид, что это серьезная работа еще глупее. Или предложите разобрать текст по каждому предложению?
Про СМИ останусь при своем мнении :)
Про СМИ останусь при своем мнении :)
15.07.2008 - 20:43
Bjakins [124982]:
Так это не текст журналиста. Это монолог героя, вообще-то.
Так это не текст журналиста. Это монолог героя, вообще-то.
15.07.2008 - 21:00
evst [124988]: вобще-то это текст журналиста, со вставленными в него кусками монолога. И даже подпись автора стоит. Или я не прав? И как вы думаете, что имела в виду Арина, написав на 4 страничке фразу:
Задавайте вопросы, если возникнут. Отвечу
Задавайте вопросы, если возникнут. Отвечу
15.07.2008 - 21:09
arina [124947]: Интересно, что это за зверь такой "рассомаха"?
Мне кажется, что несложно было в орфографический словарь заглянуть. Журналисты, все-таки, должны демонстрировать грамотность.
Мне кажется, что несложно было в орфографический словарь заглянуть. Журналисты, все-таки, должны демонстрировать грамотность.
15.07.2008 - 21:52
Lex [124993]: Рассомаха - родная сестра однапалчанина, стыдно не знать таких вещей.
15.07.2008 - 22:01
arina [124947]: Так я и не понял, а кто главную роль-то сыграл, как написано в конце статьи, Вера или Любовь? Написано в единственном числе. Может-таки Надя? Короче, тут любовный треугольник:
Турыст-Медведь-Вера или Любовь-Рассомаха-Турыст или же, того круче, Вера+Турыст+Надя=Любовь. Может это все-таки виноват любовный квадрат? Тогда вариантов меньше. Поясните читателям. Спасибо.
Турыст-Медведь-Вера или Любовь-Рассомаха-Турыст или же, того круче, Вера+Турыст+Надя=Любовь. Может это все-таки виноват любовный квадрат? Тогда вариантов меньше. Поясните читателям. Спасибо.
15.07.2008 - 22:08
[124991]
Скорее всего, неправы, Виталий. Если внимательно читать текст, размещенный по ссылке, то там есть строчка "история спасения от первого лица". Кроме того, сам текст-то в конце концов! "Я пошел", "У меня было". Вы думаете, что это журналист Арина "пошел" или все-таки это герой про себя рассказывает?
Вечно эти "читатели-зрители" не разберутся, а потом горлопанят (это Вам под дых за журналистов:-) )
Скорее всего, неправы, Виталий. Если внимательно читать текст, размещенный по ссылке, то там есть строчка "история спасения от первого лица". Кроме того, сам текст-то в конце концов! "Я пошел", "У меня было". Вы думаете, что это журналист Арина "пошел" или все-таки это герой про себя рассказывает?
Вечно эти "читатели-зрители" не разберутся, а потом горлопанят (это Вам под дых за журналистов:-) )
15.07.2008 - 22:27
Праильно, вся беда от читателей-зрителей, не будь их как бы было хорошо, что ни напиши, все на ура! Впрочем кем?
15.07.2008 - 22:30
А насчет итогов и осмысления... Из уст корреспондента, не бывшего все эти 10 дней на тропе, это звучало бы как некое "моралите". Зачем нам субъективизм? Нам дали факты как есть. А мы уж ТУТ разберемся, люди-то, чай, не глупые.
Мда... Вот самому бы персонажу вопросы позадавать таки...
Мда... Вот самому бы персонажу вопросы позадавать таки...
15.07.2008 - 22:32
evst [125008]: Поскольку имя ваше нам не известно, судя по подписи предположу , что вы Евстегней или Евстафий.
Евстафий, особенно мне понравилось ваше вот это Мда... Вот самому бы персонажу вопросы позадавать таки...
Может вы заметили что на протяжении всей этой темы большинство здесь присутствующих только и вопрошает: "ГДЕ ГЕРОЙ?" И вот появляется Арина и говорит:Здравствуйте, господа туристы! Вы хотели историю из первых уст Вячеслава Черепанова. Так она была. 11 июля в эфире "АИСТа", и ссылка ведь у вас на сайте есть.http://www.aisttv.ru/news/1/6731.html Только похоже никто внимательно не читал. Это и есть именно история из первых уст, причём и озвучена им самим. Голос его за кадром звучал. И на мою совесть, как журналиста, что встречался с Вячеславом, вы можете сложить всё, что угодно. Она выдержит:). Плиз, читайте внимательно, раз уж посмотреть не удалось. Задавайте вопросы, если возникнут. Отвечу. И я снова обращу внимание на последнюю фразу Задавайте вопросы, если возникнут. Отвечу. Я так понимаю, Арина готова ответить на все наши вопросы. Евстафий, вам не кажется странным такая позиция? Или у Арины от "Героя" карт бланш на общение с нами? Или все таки кто то здесь берет на себя непосильный груз? Если честно мне не особо интересны его ответы. Ну заблудился человек с кем не бывает но многим же интересно! И если человек заявил - Отвечу, почему бы не Ответить?
Кстати , про мой дых и все что под ним ;) Я не понял, что вызвало ваше негодование? То что я сказал что СМИ - одна из древнейших профессий? Или вы еще что то додумали? Может вы эти профессии сравнили не по древности о которой я писал, а по их содержанию? Так, так и скажите, мы поймем ;)
Выходит: Вы додумали и вас возмутило, то, что вы додумали, но при этом я оказался крайним за то , ЧТО ВЫ ДОДУМАЛИ!
Евстафий вы судите уже за мысли которые приписываете другим? ;)) Вам самому не смешно ?;))
Евстафий, особенно мне понравилось ваше вот это Мда... Вот самому бы персонажу вопросы позадавать таки...
Может вы заметили что на протяжении всей этой темы большинство здесь присутствующих только и вопрошает: "ГДЕ ГЕРОЙ?" И вот появляется Арина и говорит:Здравствуйте, господа туристы! Вы хотели историю из первых уст Вячеслава Черепанова. Так она была. 11 июля в эфире "АИСТа", и ссылка ведь у вас на сайте есть.http://www.aisttv.ru/news/1/6731.html Только похоже никто внимательно не читал. Это и есть именно история из первых уст, причём и озвучена им самим. Голос его за кадром звучал. И на мою совесть, как журналиста, что встречался с Вячеславом, вы можете сложить всё, что угодно. Она выдержит:). Плиз, читайте внимательно, раз уж посмотреть не удалось. Задавайте вопросы, если возникнут. Отвечу. И я снова обращу внимание на последнюю фразу Задавайте вопросы, если возникнут. Отвечу. Я так понимаю, Арина готова ответить на все наши вопросы. Евстафий, вам не кажется странным такая позиция? Или у Арины от "Героя" карт бланш на общение с нами? Или все таки кто то здесь берет на себя непосильный груз? Если честно мне не особо интересны его ответы. Ну заблудился человек с кем не бывает но многим же интересно! И если человек заявил - Отвечу, почему бы не Ответить?
Кстати , про мой дых и все что под ним ;) Я не понял, что вызвало ваше негодование? То что я сказал что СМИ - одна из древнейших профессий? Или вы еще что то додумали? Может вы эти профессии сравнили не по древности о которой я писал, а по их содержанию? Так, так и скажите, мы поймем ;)
Выходит: Вы додумали и вас возмутило, то, что вы додумали, но при этом я оказался крайним за то , ЧТО ВЫ ДОДУМАЛИ!
Евстафий вы судите уже за мысли которые приписываете другим? ;)) Вам самому не смешно ?;))
15.07.2008 - 23:32
А что Вы имели в виду под "древнейшей профессией"? Мне кажется, Вы подразумеваете абсолютно именно то, что подразумевает это устоявшееся выражение, а сейчас обвиняете меня в том, что я, додумавши, а не правильно истолковав Ваше выражение, обвиняю Вас в том, что сам додумал :-) Это не так.
На самом деле, это уже флуд. Продолжать взаимные пикировки не имеет смысла. Равно как и третировать автора материала за то, что его интервьюер ляпнул какую-то несуразность.
На самом деле, это уже флуд. Продолжать взаимные пикировки не имеет смысла. Равно как и третировать автора материала за то, что его интервьюер ляпнул какую-то несуразность.
16.07.2008 - 00:23
В любом вопросе хорошо иметь дело с ПРОФИ, а получается, что дилетантов везде хватает.
OldPeskar [124969]: Грешна, это я так "шпильку" аккуратно подпустила. О медведях знаю, видела их, и слышала, и читала, верю вам.
OldPeskar [124969]: Грешна, это я так "шпильку" аккуратно подпустила. О медведях знаю, видела их, и слышала, и читала, верю вам.
16.07.2008 - 00:29
evst [125043]: Приятно что вы заступились за девушку, только если вы еще раз внимательно прочитаете посты в теме то наверно будите лучше ориентироваться в произошедшем. И здесь на сайте и в жизни.
Действительно зачем третировать журналиста , как вы сказали? третировать автора материала за то, что его интервьюер ляпнул какую-то несуразность. от себя добавлю: даже не здесь на сайте, а в СМИ
Евстафий вы правы пора закончить этот флуд :) Мне просто интересно как вы определяете кто имеет право на ошибку а кто нет? ;)
Действительно зачем третировать журналиста , как вы сказали? третировать автора материала за то, что его интервьюер ляпнул какую-то несуразность. от себя добавлю: даже не здесь на сайте, а в СМИ
Евстафий вы правы пора закончить этот флуд :) Мне просто интересно как вы определяете кто имеет право на ошибку а кто нет? ;)
16.07.2008 - 00:50
Однако, качество материала оставляет желать лучшего. К сожалению, профессионализм не в чести, иначе логично было бы привлечь консультанта, для избежания элементарных ляпов. Но, как я понимаю, это не только беда конкретного автора, но отсутствие установки от руководителей компании.
А Арина имеет возможность сделать новый материал с обширными и компетентными комментариями из числа участников форума.
А Арина имеет возможность сделать новый материал с обширными и компетентными комментариями из числа участников форума.
16.07.2008 - 09:25
arina [125127]: Вы абсолютно правы. Он нам действительно ничего не должен . Он даже ничего не должен своим друзьям, которые открыли эту тему и подняли шум по его исчезновению. Он никому ни чего не должен. Он живет СОЛО в этом мире? Он даже не должен СМИ, которые о нем писали. Кстати а почему вы о нем писали? Вы ему что то должны? Расскажите, что послужило Вам побудительной причиной сделать это нитервью? Как вы сделали это интервью? Для кого вы сделали это интервью? Что вы хотели донести для людей своим интервью? Был ли у вас набросок этой работы? К каким мыслям, к осознанию чего вы бы хотели подвести зрителей делая это интервью? На какую аудиторию расчитано было ваше интервью? Какую оценку вы бы поставили себе за эту работу? Как вы отнеслись (профессиональной точки зрения) к данной работе?
16.07.2008 - 11:14
arina [125130]: ...каких ляпов - про вершину Шумак, например.
Разве интервью шло в прямом эфире и не было возможности откорректировать собственный текст? Или про вершину тоже герой говорил?
Разве интервью шло в прямом эфире и не было возможности откорректировать собственный текст? Или про вершину тоже герой говорил?
16.07.2008 - 11:23