Гора Соболиная (сезон 2013-2014)
Детская суббота БГК "Гора Соболиная"
Дата проведения праздника: 15 марта 2014 г. (суббота)
Время проведения праздника: с 13.40 до 16.40
Место проведения: учебный склон №1 БГК "Гора Соболиная"
Программа:
10.00 - 13.00 Регистрация участников праздника
В празднике участвуют дети от 4 до 11 лет.
Регистрация и оплата участия проходит в здании Проката, у стойки "Инструкторы".
13.40 - 14.00 Сбор участников праздника
Зарегистрированные участники встречаются у желтого баннера "Учебный склон".
14.00 - 14.15 Детская игровая разминка
14.15 - 15.30 Проведение группового детского занятия по горным лыжам и сноуборду
В группах обучаются от 4 до 8 человек (в зависимости от количества участников праздника). Группы формируются отдельно для новичков и отдельно для умеющих кататься участников.
16.00 - 16.30 FUN-соревнование для участников программы
FUN-соревнование проводится в нескольких возрастных категориях.
Горные лыжи: 4-5 лет, 6-7 лет, 8-11 лет. Сноуборд: 6-7 лет, 8-11 лет.
Во всех категориях проводится общий зачет (без деления на мальчиков и девочек).
16.30 - 16.40 Церемония награждения участников праздника
Стоимость участия в празднике 1000 рублей (подъемник на учебном склоне оплачивается дополнительно, согласно Прайсу БГК).
По вопросам участия можно обращаться по телефону Службы инструкторов – 8-983-242-23-15
Дата проведения праздника: 15 марта 2014 г. (суббота)
Время проведения праздника: с 13.40 до 16.40
Место проведения: учебный склон №1 БГК "Гора Соболиная"
Программа:
10.00 - 13.00 Регистрация участников праздника
В празднике участвуют дети от 4 до 11 лет.
Регистрация и оплата участия проходит в здании Проката, у стойки "Инструкторы".
13.40 - 14.00 Сбор участников праздника
Зарегистрированные участники встречаются у желтого баннера "Учебный склон".
14.00 - 14.15 Детская игровая разминка
14.15 - 15.30 Проведение группового детского занятия по горным лыжам и сноуборду
В группах обучаются от 4 до 8 человек (в зависимости от количества участников праздника). Группы формируются отдельно для новичков и отдельно для умеющих кататься участников.
16.00 - 16.30 FUN-соревнование для участников программы
FUN-соревнование проводится в нескольких возрастных категориях.
Горные лыжи: 4-5 лет, 6-7 лет, 8-11 лет. Сноуборд: 6-7 лет, 8-11 лет.
Во всех категориях проводится общий зачет (без деления на мальчиков и девочек).
16.30 - 16.40 Церемония награждения участников праздника
Стоимость участия в празднике 1000 рублей (подъемник на учебном склоне оплачивается дополнительно, согласно Прайсу БГК).
По вопросам участия можно обращаться по телефону Службы инструкторов – 8-983-242-23-15
08.03.2014 - 10:07
Anton38 [1025825]:
Слов нет.........ПОЗОР.....Для детей такой праздник можно, даже нужно делать БЕСПЛАТНО.....ещё и подъёмник отдельно оплачивается.....БАРЫГИ, это самое мягкое, что можно про вас сказать
Слов нет.........ПОЗОР.....Для детей такой праздник можно, даже нужно делать БЕСПЛАТНО.....ещё и подъёмник отдельно оплачивается.....БАРЫГИ, это самое мягкое, что можно про вас сказать
08.03.2014 - 21:02
Поддерживаю выше сказанное! Детские мероприятия нужно делать бесплатными, ведь детей везут родители, которые будут кататься, кушать, платить за стоянку и т.д. и т.п. и естественно, платить за все!
08.03.2014 - 22:19
Спасибо администрации курорта и всем ее работникам, а так же Федерации горнолыжного спорта Иркутской области за предоставленный праздник в виде соревнований, который собрал огромную аудиторию единомышленников горнолыжного спорта и отдыха, дал возможность встретиться, пообщаться, посоревноваться...
Прекрасную половину человечества С ПРАЗДНИКОМ!!!
Прекрасную половину человечества С ПРАЗДНИКОМ!!!
08.03.2014 - 22:43
Anton38 [1025825]: Ребята,вы конечно коммерческая организация,главная цель-это получение прибыли, это все верно,и все естественно. Но что то вы совсем жадные!!!! Я привезу ребенка,оплачу стоянку,подъемник, кафе, возможно в детскую комнату его отведу,и еще 1000 сверху? За что? Не перебор? 1000 не слишком много? Хотя решать Вам. А нам решать возить к вам детей или нет.
09.03.2014 - 10:00
Фигассе!!! 1000 руб. за участие в празднике. Вы там Байкальск с Москвой случайно не спутали? Понятно, что все прошло, но я бы из принципа столько не заплатил.
Вы там вообще не подсчитывали во сколько семьей покататься выйдет в выходные?
Вы там вообще не подсчитывали во сколько семьей покататься выйдет в выходные?
09.03.2014 - 14:09
devill [1026015]: stan68 [1026048]: dmi [1026137]: max834 [1026206]:
Господа!
Я с Вами согласен, что праздники для детей должны организовываться нами бесплатно для их родителей.
В данном случае с нашей стороны допущена "подмена понятий" - речь шла (и идет) не о платном празднике для детей, а об инструкторском обучении детей катанию на горных лыжах/сноуборде в игровой форме.
Господа!
Я с Вами согласен, что праздники для детей должны организовываться нами бесплатно для их родителей.
В данном случае с нашей стороны допущена "подмена понятий" - речь шла (и идет) не о платном празднике для детей, а об инструкторском обучении детей катанию на горных лыжах/сноуборде в игровой форме.
09.03.2014 - 17:49
KomDirBGK [1026255]: Да ладно, Александр, я прекрасно знаю сколько стоит для ребенка занятие в группе ( подчеркиваю,не индивидуальное,впрочем и оно дешевле вашей "игровой формы", а групповое). Никогда не был согласен с теми кто тут сопли размазывает-в Байкальске дорого... Дорого-не езди,найди альтернативу Байкальску. Но в данном случае ,Александр,вы что то совсем уж.
К счастью,не все такие жадные как вы. Например, Олха в прошлые выходные провела открытые соревнования для детей. Все было на хорошем уровне. Победителям во всех возрастных группах вручили медали ( не из магазина за 50 рублей,а специально изготовлены для Олхи к этим соревнованиям). Все это абсолютно бесплатно,даже подъемник для юных спортсменов был бесплатный. Детям и родителям все очень понравилось. Спасибо руководству Олхи,и персонально Станиславу Ковалеву!!!
Ну а руководству Байкальска желаю денег побольше,видимо вам их не хватает.
К счастью,не все такие жадные как вы. Например, Олха в прошлые выходные провела открытые соревнования для детей. Все было на хорошем уровне. Победителям во всех возрастных группах вручили медали ( не из магазина за 50 рублей,а специально изготовлены для Олхи к этим соревнованиям). Все это абсолютно бесплатно,даже подъемник для юных спортсменов был бесплатный. Детям и родителям все очень понравилось. Спасибо руководству Олхи,и персонально Станиславу Ковалеву!!!
Ну а руководству Байкальска желаю денег побольше,видимо вам их не хватает.
09.03.2014 - 18:21
dmi [1026262]: max834 [1026206]: devill [1026015]: ребята, видимо формулировка не достаточно верная, хотя.... мы же водим детей на всякие утренники, в цирк, театр, в игровые комнаты на конец и называем это пойти с ребенком на праздник или детский утренник и платим за это! KomDirBGK прав, что это обычное групповое занятие, только в праздничной, игровой форме, чтобы детишкам веселее и интереснее было, да еще со скидкой, 3 часа за 1000! но есть и возможность проведения подобных анимационных действ бесплатно, я думаю, хотя бы как реклама. если ребенку понравилось, то и родители будут чаще приезжать! а рекламные расходы (в данном случае для горы) ни кто еще не смог превратить в доход!
09.03.2014 - 19:22
Катанули сегодня на полдня.
- с утреца -13, к обеду -9.
- Гребень выскоблен сверху, но камней не видно.
- Лесовозка раскатана в мелкий кочкарус, мягкая
- Царская раскатана в кочкарус, но ПРИЯТНО мягкая
- остальные в добротном вельвете (Могул и спортивные не смотрел)
- верхние части подъемников не ратрачены - во вчерашних "следах" подъема но НЕ смертельные
- персонал приветлив, на посадке подсобляют кому нужно
- маячит лыжный патруль - эт ХОРОШО. Но прочистите НЕКОТОРЫМ из них мозги на тему курени при подъеме!
- до 11ч свободно. К 12ч и далее очереди на 7 -12минут постоять. Креселка к обеду тож забита. Народ мечется с подъемника на подъмник в попытке не стоять в очереди.
- на склонах "сполпотворение" временами только на Баунти и Пологой.
- контингент на склонах и в очередях нармуль.
- "летающих ломов" почти не было.
- с утреца -13, к обеду -9.
- Гребень выскоблен сверху, но камней не видно.
- Лесовозка раскатана в мелкий кочкарус, мягкая
- Царская раскатана в кочкарус, но ПРИЯТНО мягкая
- остальные в добротном вельвете (Могул и спортивные не смотрел)
- верхние части подъемников не ратрачены - во вчерашних "следах" подъема но НЕ смертельные
- персонал приветлив, на посадке подсобляют кому нужно
- маячит лыжный патруль - эт ХОРОШО. Но прочистите НЕКОТОРЫМ из них мозги на тему курени при подъеме!
- до 11ч свободно. К 12ч и далее очереди на 7 -12минут постоять. Креселка к обеду тож забита. Народ мечется с подъемника на подъмник в попытке не стоять в очереди.
- на склонах "сполпотворение" временами только на Баунти и Пологой.
- контингент на склонах и в очередях нармуль.
- "летающих ломов" почти не было.
09.03.2014 - 19:31
Djachkoff [1026287]: Я полностью с Вами согласен-обыкновенное коммерческое мероприятие. Так его и надо было заявлять. Ну а по поводу что это со скидкой-весьма сомнительная скидка. Для индивидуалки,да цена подходит. Но для группового,тем более вы же понимаете что ничему там толком не научат,дороговато.
Но еще раз-Соболинная коммерческое предприятие,имеют полное право назначать любую цену за свои мероприятия.
Но еще раз-Соболинная коммерческое предприятие,имеют полное право назначать любую цену за свои мероприятия.
09.03.2014 - 20:52
dmi [1026324]:
Дмитрий, Добрый вечер!
Я тоже отец (младшему сыну - 3 года), и приезжая на отдых, я тоже хочу отдохнуть САМ и именно так как это нравится МНЕ, но Чадушко - как "гиря на шее" (в самом лучшем смысле этих слов), полноценно отдохнуть СОВМЕСТНО С ЖЕНОЙ!!! не дает.
Отдых получается только по очереди: " Папа-мама, я устал, замерз, хочу кушать, писать и т.д."
Мы предложили Вам в самое катабельное время с 14-00 до 17-00 взять заботы о Вашем ребенке на себя, попутно научив его азам катания на горных лыжах/сноуборде.
Стоимость данных услуг определена нами в 1000 руб., т.е. 333 руб. в час.
Дорого это или приемлемо решать Вам и только Вам.
Но чтобы сравнивать что-то с чем-то, нужен базис сравнения. Давайте посчитаем аналогичный набор услуг "рассыпухой":
- 3 часа ребенок в детской комнате - 600 руб. (200 руб/час, в закрытом помещении, а мы его везли на свежий воздух).
- 1,5 часа групповых занятий с инструктором - 1200 руб. (800 руб./час)
ИТОГО: 1800 руб. или 600 руб/час.
- Как бонус - возможность для Вашего ребенка поиграть/посоревноваться со сверстниками и получить приз.
- Как бонус для Вас - 3 часа отдохнуть так, как это нравится Вам и СОВМЕСТНО с Вашей женой.
Мы предлагаем, решение нужно Вам это или нет остается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! за Вами.
Дмитрий, Добрый вечер!
Я тоже отец (младшему сыну - 3 года), и приезжая на отдых, я тоже хочу отдохнуть САМ и именно так как это нравится МНЕ, но Чадушко - как "гиря на шее" (в самом лучшем смысле этих слов), полноценно отдохнуть СОВМЕСТНО С ЖЕНОЙ!!! не дает.
Отдых получается только по очереди: " Папа-мама, я устал, замерз, хочу кушать, писать и т.д."
Мы предложили Вам в самое катабельное время с 14-00 до 17-00 взять заботы о Вашем ребенке на себя, попутно научив его азам катания на горных лыжах/сноуборде.
Стоимость данных услуг определена нами в 1000 руб., т.е. 333 руб. в час.
Дорого это или приемлемо решать Вам и только Вам.
Но чтобы сравнивать что-то с чем-то, нужен базис сравнения. Давайте посчитаем аналогичный набор услуг "рассыпухой":
- 3 часа ребенок в детской комнате - 600 руб. (200 руб/час, в закрытом помещении, а мы его везли на свежий воздух).
- 1,5 часа групповых занятий с инструктором - 1200 руб. (800 руб./час)
ИТОГО: 1800 руб. или 600 руб/час.
- Как бонус - возможность для Вашего ребенка поиграть/посоревноваться со сверстниками и получить приз.
- Как бонус для Вас - 3 часа отдохнуть так, как это нравится Вам и СОВМЕСТНО с Вашей женой.
Мы предлагаем, решение нужно Вам это или нет остается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! за Вами.
09.03.2014 - 22:13
Во время всех проводимых детских соревнованиях в Ершах пользование подъёмником для участников соревнований бесплатное. Пытаться срубить бабло на детях спортсменах (это будущее нашей страны) - ЖЛОБИЗМ крайней степени - это моё личное мнение.
И не надо здесь петь про обучение детей катанию - кататься их учат тренеры.
И не надо здесь петь про обучение детей катанию - кататься их учат тренеры.
09.03.2014 - 22:34
KomDirBGK [1026366]: Я еще раз подчеркиваю-вы коммерческое предприятие,и имеете право устанавливать такие цены,какие считаете нужными.
.
Про "дешевизну" вашего мероприятия-мой ребенок ходит на занятия. 3500руб за 12 полуторачасовых нормальных занятий,кстати, это цена включая стоимость подъемника.
Хорошо что кроме вас есть такие люди как я уже писал-как Станислав Ковалев.
.
Про "дешевизну" вашего мероприятия-мой ребенок ходит на занятия. 3500руб за 12 полуторачасовых нормальных занятий,кстати, это цена включая стоимость подъемника.
Хорошо что кроме вас есть такие люди как я уже писал-как Станислав Ковалев.
09.03.2014 - 22:34
dmi [1026377]: Добавлю - Пшенникова Елена Борисовна, Ширяев Денис, Медведев Александр, Мусорина Евгения, Глеб Турчанинов - вот люди, воспитывающие будущее России.
09.03.2014 - 22:42
А давайте сравним с другими ценами. Например, занятиями в спортшколе горными лыжами. По сравнению с вашим ценником там просто благотворительность, да и возятся с детьми супердобросовестно. А может ли ребенок три часа на лыжах провести не захотев покушать-пописать))))? Потом все равно родителям возиться. К 14.00 любой ребенок от лыж устанет.
Или вот сравнить с детской комнатой в каком-нибудь Джемолле? Тоже все за деньги работают.
Терпеть не могу нытья по дорого/недорого, но тут просто перегиб (мягко говоря). Много денег-то нарубили? Наоборот сделали, чтобы семьей было приехать трудно. Не Москва тут у нас. Пример с Олхи приводили. Там доходы не ваши, а детский подъемник бесплатно.
Про взрослых я не гундю. Мы люди взрослые, себе заработаем как-нибудь.
Или вот сравнить с детской комнатой в каком-нибудь Джемолле? Тоже все за деньги работают.
Терпеть не могу нытья по дорого/недорого, но тут просто перегиб (мягко говоря). Много денег-то нарубили? Наоборот сделали, чтобы семьей было приехать трудно. Не Москва тут у нас. Пример с Олхи приводили. Там доходы не ваши, а детский подъемник бесплатно.
Про взрослых я не гундю. Мы люди взрослые, себе заработаем как-нибудь.
09.03.2014 - 23:01
SergeyP [1026385]: Согласен, почти всех их знаю лично. Это люди увлеченные своим делом. Большое им спасибо за их энтузиазм и приобщение наших детей к спорту!
09.03.2014 - 23:13
Одну из сильнейших в области горнолыжных школ Байкальские коммерсанты угробили, поэтому и про наших горнолыжников на мировом уровне можно забыть навсегда - спортсмены ведь на тренировках ямы в поворотах на склоне роют - ВРЕДИТЕЛИ однако.
Интересная ситуация - горнолыжный центр есть, но почему-то нет ни одного ребенка - спортсмена высокого спортивного уровня.
Ответ весьма незатейлив и прост - для руководства Байкальской горнолыжки над всем превалирует БАБЛО, хотя в Байкальске есть свои горнолыжные тренеры высокой квалиффикации - Кулешов А.В., Чигирев. А.
Единственный в области горнолыжный центр, где нет детской спортивной горнолыжной школы, прошу прощения- еще в Листвянке (коммерсанты рулят).
Хотя зря я здесь наверное распинаюсь, для основной массы первостепенное значение имеют стоимость сосисок в кафе и наличие вай-фая.
Интересная ситуация - горнолыжный центр есть, но почему-то нет ни одного ребенка - спортсмена высокого спортивного уровня.
Ответ весьма незатейлив и прост - для руководства Байкальской горнолыжки над всем превалирует БАБЛО, хотя в Байкальске есть свои горнолыжные тренеры высокой квалиффикации - Кулешов А.В., Чигирев. А.
Единственный в области горнолыжный центр, где нет детской спортивной горнолыжной школы, прошу прощения- еще в Листвянке (коммерсанты рулят).
Хотя зря я здесь наверное распинаюсь, для основной массы первостепенное значение имеют стоимость сосисок в кафе и наличие вай-фая.
09.03.2014 - 23:14
Лет 15 назад,в Байкальске для тех кто первый раз встал на лыжи формировали группы обучения. И были инструктора которые бесплатно в течении 1.5-2 часов этой группе давали азы катания. Этим решалась задача привлечения новых клиентов на горнолыжку (ведь многих останавливает первый раз к вам приехать-чего,как,куда....) и проблема безопасности-не было "ракет" которые забираются на гору и летят вниз по прямой,т.к.они иначе просто не умеют.
Хорошее было начинание,жалко что его отменили.
KomDirBGK [1026366]: Может есть смысл вернуться к старому-из числа лыжного патруля например,выделять инструктора,и в дни массового катания на склоне обучения скажем раз в два часа давать групповые уроки для тех кто первый раз встал на лыжи(сноуборд). Думаю научить кататься плугом,рассказать о правилах поведения
патрульные способны,даже не имея специальной инструкторской корочки.
Данные группы ни в коем случае не будут составлять конкуренцию инструкторам работающим у вас. Наоборот,человек попробует катание под началом инструктора,и возможно для дальнейшего обучения уже обратится к услугам ваших профессионалов.
Хорошее было начинание,жалко что его отменили.
KomDirBGK [1026366]: Может есть смысл вернуться к старому-из числа лыжного патруля например,выделять инструктора,и в дни массового катания на склоне обучения скажем раз в два часа давать групповые уроки для тех кто первый раз встал на лыжи(сноуборд). Думаю научить кататься плугом,рассказать о правилах поведения
патрульные способны,даже не имея специальной инструкторской корочки.
Данные группы ни в коем случае не будут составлять конкуренцию инструкторам работающим у вас. Наоборот,человек попробует катание под началом инструктора,и возможно для дальнейшего обучения уже обратится к услугам ваших профессионалов.
10.03.2014 - 08:20
SergeyP [1026400]:
Сергей, Вы слишком категоричны в Ваших выводах.
SergeyP [1026400]:
Единственный в области горнолыжный центр, где нет детской спортивной горнолыжной школы
Ответ №1: В Байкальске действует ДЮСШ "Рекорд", в которой дети занимаются горными лыжами и сноубордом бесплатно, тренеров оплачивает областной бюджет, подъемники и склоны предоставляются нами на безвозмездной основе.
Ответ №2: Куляшов А.В. руководит Школой обучения катанию (ШОК) при БГК "Гора Соболиная", в которой дети школ Слюдянского района получают начальную подготовку катанию на горных лыжах/сноуборде. Инструкторы, инвентарь и подъемники для них предоставляются нами бесплатно.
Мне понятна Ваша боль за развитие любимого Вами вида спорта в Иркутской области и России. Но эмоции в данном случае не лучший помощник.
Сергей, Вы слишком категоричны в Ваших выводах.
SergeyP [1026400]:
Единственный в области горнолыжный центр, где нет детской спортивной горнолыжной школы
Ответ №1: В Байкальске действует ДЮСШ "Рекорд", в которой дети занимаются горными лыжами и сноубордом бесплатно, тренеров оплачивает областной бюджет, подъемники и склоны предоставляются нами на безвозмездной основе.
Ответ №2: Куляшов А.В. руководит Школой обучения катанию (ШОК) при БГК "Гора Соболиная", в которой дети школ Слюдянского района получают начальную подготовку катанию на горных лыжах/сноуборде. Инструкторы, инвентарь и подъемники для них предоставляются нами бесплатно.
Мне понятна Ваша боль за развитие любимого Вами вида спорта в Иркутской области и России. Но эмоции в данном случае не лучший помощник.
10.03.2014 - 11:10
KomDirBGK [1026500]: Уроки физкультуры на учебном склоне и детская спортивная школа - это совершенно разные вещи, если Вы понимаете.
А раньше была сильная спортивная горнолыжная школа.
Не надо оправдываться, школу угробили до Вас, а вот возродить её на прежнем уровне вряд ли получится - приоритеты у Байкальской горнолыжки другие.
Мне Богданов В.И. как то рассказывал, что в советское время, когда в Байкальске проводилось первенство армии по скоростному спуску, кто-то из байкальских ребят на лыжах Metal Polsport и в шапке ушанке вкатил всем армейским спортсменам в комбезах и крутом, по тем временам, инвентаре. Сейчас такое невозможно, так как горе Соболиной не потянуть финансово детскую спортивную школу, а бюджет таких денег не даст. Максимум, что возможно - уроки физкультуры на учебном склоне для ознакомления с горными лыжами и сноубордом.
А раньше была сильная спортивная горнолыжная школа.
Не надо оправдываться, школу угробили до Вас, а вот возродить её на прежнем уровне вряд ли получится - приоритеты у Байкальской горнолыжки другие.
Мне Богданов В.И. как то рассказывал, что в советское время, когда в Байкальске проводилось первенство армии по скоростному спуску, кто-то из байкальских ребят на лыжах Metal Polsport и в шапке ушанке вкатил всем армейским спортсменам в комбезах и крутом, по тем временам, инвентаре. Сейчас такое невозможно, так как горе Соболиной не потянуть финансово детскую спортивную школу, а бюджет таких денег не даст. Максимум, что возможно - уроки физкультуры на учебном склоне для ознакомления с горными лыжами и сноубордом.
10.03.2014 - 13:39
SergeyP [1026564]:
Да, Сергей!
Было время когда государство на спорт денег не жалело.
Сейчас (к моему и Вашему сожалению) времена совсем не те.
В одиночку Гора Соболиная не вырастит ни Боди Миллера, ни Линдсей Вон.
Равно как этого не сделают ни Алха, ни Ангарск, ни Братск, ни Боборовый Лог, ни Танай, ни Роза Хутор.
Да, Сергей!
Было время когда государство на спорт денег не жалело.
Сейчас (к моему и Вашему сожалению) времена совсем не те.
В одиночку Гора Соболиная не вырастит ни Боди Миллера, ни Линдсей Вон.
Равно как этого не сделают ни Алха, ни Ангарск, ни Братск, ни Боборовый Лог, ни Танай, ни Роза Хутор.
10.03.2014 - 20:35
KomDirBGK [1026714]: Равно как этого не сделают ни Алха, ни Ангарск, ни Братск, ни Боборовый Лог, ни Танай, ни Роза Хутор. Будьте грамотным, не Алха, а Олха!
10.03.2014 - 20:59
KomDirBGK [1026714]: Насчет того, что горе Соболиной финансово не потянуть, я откровенно ёрничал, к Вашему сведению, знаменитый шведский горнолыжник Ингемар Стенмарк вырос в легендарного спортсмена на горке длиной всего 400 метров. Александр Жиров вырос на микроскопических подмосковных горках. А в Байкальске можно растить спортсменов весьма высокого уровня, и никаких уж громадных затрат на это не надо.
Просто есть руководители ГОСУДАРСТВЕННИКИ и есть коммерсанты, думающие только о своем кармане - вторых, к большому сожалению, подавляющее большинство.
Просто есть руководители ГОСУДАРСТВЕННИКИ и есть коммерсанты, думающие только о своем кармане - вторых, к большому сожалению, подавляющее большинство.
10.03.2014 - 21:27
SergeyP [1026742]:
Да, Сергей.
Я еще про Ерши забыл.
Там с ГОСУДАРСТВЕННИКАМИ такая же беда, как и на Соболиной.
Простите!!!
Да, Сергей.
Я еще про Ерши забыл.
Там с ГОСУДАРСТВЕННИКАМИ такая же беда, как и на Соболиной.
Простите!!!
10.03.2014 - 21:50
SergeyP [1026742]: Сергей,отстаньте от Комбрига. Он коммерсант,главная цель любого коммерсанта зарабатывание денег,и это собственно нормально. Ну не хотят они растить чемпионов,ну в конце концов не обязаны.
Хотят лупить с детей деньги.и при этом выдавать это за благотворительность-ну имеют полное право. Все в порядке,это бизнес.
Водят детей из Байкальска на лыжах бесплатно кататься-уже за это им спасибо. Делают для нас хорошие ухоженные трассы-и это замечательно.
Не обязана коммерческая организация думать о будущем спорта. Для этого есть государство,есть Федерация горнолыжного спорта,есть энтузиазм тренеров,инструкторов.
Хотят лупить с детей деньги.и при этом выдавать это за благотворительность-ну имеют полное право. Все в порядке,это бизнес.
Водят детей из Байкальска на лыжах бесплатно кататься-уже за это им спасибо. Делают для нас хорошие ухоженные трассы-и это замечательно.
Не обязана коммерческая организация думать о будущем спорта. Для этого есть государство,есть Федерация горнолыжного спорта,есть энтузиазм тренеров,инструкторов.
10.03.2014 - 21:59
Господа, спасибо за обсуждение, оно очень ЦЕННО для меня!!!
Вместе мы сможем сделать больше!
Давайте двигать конструктив в развитие Горы - советуйте, я Ваши советы буду стараться"пробивать" на месте.
В один миг, к сожалению, мы всего не исправим и не переделаем.
С моей стороны бывают "перегибы". Но они не со зла и не от желания "рубануть бабла" здесь и сейчас.
Вместе мы сможем сделать больше!
Давайте двигать конструктив в развитие Горы - советуйте, я Ваши советы буду стараться"пробивать" на месте.
В один миг, к сожалению, мы всего не исправим и не переделаем.
С моей стороны бывают "перегибы". Но они не со зла и не от желания "рубануть бабла" здесь и сейчас.
10.03.2014 - 22:35
Большое спасибо нашедшим и вернувшим потерянную GoPro на прошедших выходных. Также спасибо работникам информационно-справочной службы за работу :) You made my day)
10.03.2014 - 22:40
нтересная ситуация - горнолыжный центр есть, но почему-то нет ни одного ребенка - спортсмена высокого спортивного уровня.
Ответ весьма незатейлив и прост - для руководства Байкальской горнолыжки над всем превалирует БАБЛО,
Нихрена оно не царствует. Вот на Западе оно - ЦАРСТВУЕТ, и там каждый ГЛЦ содержит свою проф. команду, чтобы показать, насколько он крут и теи м привлечь клиентов. А у нас все "без царя в голове".
Ответ весьма незатейлив и прост - для руководства Байкальской горнолыжки над всем превалирует БАБЛО,
Нихрена оно не царствует. Вот на Западе оно - ЦАРСТВУЕТ, и там каждый ГЛЦ содержит свою проф. команду, чтобы показать, насколько он крут и теи м привлечь клиентов. А у нас все "без царя в голове".
10.03.2014 - 23:33
Комдир, вы вообще ничего не знаете про прошлое горы и поэтому у вас немного иное мнение, основанное на обрывках фраз мимолётных знакомых.
Раньше всем миром выкладывались в гору, рубили, топтали, подъемники налаживали... это была настоящая семья. А сейчас только бизнес, и поэтому людям немного обидно, что всё ради чего это создавалось так пОшло забыто.
Вы на досуге расспросите начальника Шока как государство ему помогало...
Раньше всем миром выкладывались в гору, рубили, топтали, подъемники налаживали... это была настоящая семья. А сейчас только бизнес, и поэтому людям немного обидно, что всё ради чего это создавалось так пОшло забыто.
Вы на досуге расспросите начальника Шока как государство ему помогало...
10.03.2014 - 23:41
Вы пробили своё увольнение?
Ваши старания бросить на формирование бизнес модели, формирование команды....
Даже персонал проката налево работает.
Ваши старания бросить на формирование бизнес модели, формирование команды....
Даже персонал проката налево работает.
10.03.2014 - 23:45
KomDirBGK [1026788]: Хочу через администрацию поблагодарить инструктора Ивана из Ижевска (фамилии, к сожалению, не знаю) за отличную работу с моим сыном Никитой!
11.03.2014 - 09:27
Самый клевый сервис на Соболиной! Персонал вежливый, трассы в отличном состоянии. За парк отдельное спасибо.
12.03.2014 - 11:44
Еще раз хочеться поднять вопрос по нормальных раздевалках! Обещают какой год! Сказали будут на след сезон! Хотелось бы верить !!! А так развитие хоть и не быстрое но результат на лицо!!! Вперед Гора Соболинная Ты должна быть ЛУЧШЕЙ!!!
12.03.2014 - 11:52
KomDirBGK
Александр, у меня к Вапм вопрос.
Для чего в гостинице Соболиная лежат ваши листовки с просьбой писать Вам о сервисе?
Идея прямого обращения - отличная!
Но реализации ноль. Я вам подробно написала. Вы мне не ответили даже 3 слов - спасибо за сигнал, учтем.
Грустно.
Александр, у меня к Вапм вопрос.
Для чего в гостинице Соболиная лежат ваши листовки с просьбой писать Вам о сервисе?
Идея прямого обращения - отличная!
Но реализации ноль. Я вам подробно написала. Вы мне не ответили даже 3 слов - спасибо за сигнал, учтем.
Грустно.
12.03.2014 - 14:16
Завтра прём в Байк есть 3 места ;) выезд рано утром часов в 8. тел. 89526229955
12.03.2014 - 21:07
Тоже еду утром 7-35 лисиха 7-50 кая 8-10 смоленщина назад 17-30 тел 661-250
12.03.2014 - 22:45
Ездили мы 13.03 в Байк. Вот вернулись. Хорошо конечно, но все же склоны ужасно жесткие (особенно после Геша), местами наверху полулёд, бугель на восточке вообще кошмар... после 12 опоры ощущение что едешь по бушующему морю-океяну (сплошные волны).
А так все было здорово) тепло, солнце, народу с утра почти не было.... Красота))
А так все было здорово) тепло, солнце, народу с утра почти не было.... Красота))
14.03.2014 - 10:47
max7 [1027616]: тоже писал эту проблему и самому Александру. он даже ни чего не ответил. то что сейчас за место раздевалок позорище!
ответа от горы ноль!
ответа от горы ноль!
14.03.2014 - 11:16
15 марта 2014 года в г.Байкальск на горе «Соболиная» компания «Россо-Траст», официальный дилер MITSUBISHI в Иркутске, предоставляет всем гостям уникальную возможность – Испытать надежность внедорожников MITSUBISHI в действии! Весь день для Вас будут доступны внедорожники Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Pajero Sport, Mitsubishi Outlander и пик-ап L200 для внедорожного тест-драйва. С 12.00 до 15.00 будет проходить развлекательная программа на сцене горнолыжного комплекса с множеством конкурсов с подарками, приятными сувенирами и морем отличного настроения. Ведущими мероприятия выступают очаровательная Дина Гадельшина и обаятельный Павел Хохряков (ведущие утренней передачи телекомпании «АИСТ» «Барабан»). А также компания «Россо-Траст» будет проводить розыгрыш подарков от Mitsubishi! Главный приз – телевизор! При въезде на парковку каждому автомобилю будут выдаваться специальные купоны на участие в розыгрыше, которые Вам необходимо будет самостоятельно сбросить в лототрон. Таким образом, Вы будете уверены, что Ваш купон находится в лототроне и никаких обманов! А за прохождение внедорожного тест-драйва абсолютно каждому будут выдаваться специальные Дипломы участника и дополнительно по три купона! Что повысит Ваши шансы на выигрыш в розыгрыше призов!
Приезжайте испытать внедорожники MITSUBISHI! Вы испытаете массу положительных эмоций! Это мы Вам гарантируем!
Приезжайте испытать внедорожники MITSUBISHI! Вы испытаете массу положительных эмоций! Это мы Вам гарантируем!
14.03.2014 - 11:57
Tiramisu [1027709]:
Людмила!
Прошу прощения, но Вашего письма я не получал (за последний месяц не было ни одного письма).
Если Вас не затруднит повторите его, в адресе электронной почты между моей фамилией и инициалами стоит нижнее подчеркивание (в обращении оно плохо просматривается).
Людмила!
Прошу прощения, но Вашего письма я не получал (за последний месяц не было ни одного письма).
Если Вас не затруднит повторите его, в адресе электронной почты между моей фамилией и инициалами стоит нижнее подчеркивание (в обращении оно плохо просматривается).
14.03.2014 - 12:53