Триатлон в г. Ангарске 07.07.2013
Спасибо огромное за возможность испытать себя и в воде, и в огне, и в медных(алюминиево-карбоновых) трубах, которую вы дали каждому!)))
От ныне я фанат триатлона - друзья, готовимся к олимпийскому формату)
От ныне я фанат триатлона - друзья, готовимся к олимпийскому формату)
07.07.2013 - 19:25
Впервые попробовал себя три в одном - триатлоне. Ощущения непередаваемые, сказать что понравилось, значит ничего не сказать. Прежде всего победа над собой, большое количество неравнодушных к спорту людей вокруг и очень корректное поведение на дистанциях. Всем спасибо и отдельные слова благодарности организаторам! Будем ждать новых стартов!
07.07.2013 - 19:47
Спасибо за такие классные соревнования!
Такое большое количество участников и очень хорошая атмосфера!
Спасибо всем, кто поддерживал!
Стартовала в триатлоне первый раз.
Открыла беговой сезон, поняла, что бегать всё-таки надо)))
Такое большое количество участников и очень хорошая атмосфера!
Спасибо всем, кто поддерживал!
Стартовала в триатлоне первый раз.
Открыла беговой сезон, поняла, что бегать всё-таки надо)))
07.07.2013 - 20:08
Завидую участникам. Хотелось бы попробовать, но нет велосипеда (.
Интересно посмотреть протоколы.
Интересно посмотреть протоколы.
07.07.2013 - 20:16
Спасибо организаторам за возможность испытать себя. Впервые учавствовал в подобных соревнованиях. Вывод один продолжать тренироваться и учиться хорошо плавать. А тут первая часть фото http://yadi.sk/d/KXHZ9dAE6ZdI1
07.07.2013 - 21:49
Очень приятно,что вам всё понравилось,но все же хотелось узнать о замечаниях ну или пожеланиях, чтоб на следующий год было еще лучше. И ещё, подскажите, где остались неохваченные люди.
07.07.2013 - 22:02
Вторая часть http://yadi.sk/d/pHxiYBwa6ZmJG Заключительная 3 часть будет завтра. Из замечаний только одно, надо каждому участнику давать памятный подарок (значек, магнитик или др.).
07.07.2013 - 23:02
узнать о замечаниях ну или пожеланиях
Только одно: нашу дочку Машу Шилину потеряли при составлении итогового протокола.
Справедливость восстановлена, спасибо.
А всё остальное было замечательно
Только одно: нашу дочку Машу Шилину потеряли при составлении итогового протокола.
Справедливость восстановлена, спасибо.
А всё остальное было замечательно
07.07.2013 - 23:03
Ниже по ссылке архивы с фото, за качество не пинать, фотографировал на мыльницу.
Если кого нет в кадре, прошу извинить, не всё получилось, и не везде успел.
http://files.mail.ru/E28B2E2E51CA460B9277A5B55406F842
Мой респект всем кто вышел на старт, а также тем, кто пришел поболеть за них.
PS Приз за лучезарную улыбку увезла участница под номером 131. =)))
PSS Надеюсь у вас толстый инет, приятных просмотров. 8)
Если кого нет в кадре, прошу извинить, не всё получилось, и не везде успел.
http://files.mail.ru/E28B2E2E51CA460B9277A5B55406F842
Мой респект всем кто вышел на старт, а также тем, кто пришел поболеть за них.
PS Приз за лучезарную улыбку увезла участница под номером 131. =)))
PSS Надеюсь у вас толстый инет, приятных просмотров. 8)
08.07.2013 - 00:02
https://vk.com/album6542653_176646180
182 фотографии, вроде никого не забыла.
если кому-то нужны все сразу, подскажите нормальный файлообменник, куда это все можно залить
182 фотографии, вроде никого не забыла.
если кому-то нужны все сразу, подскажите нормальный файлообменник, куда это все можно залить
08.07.2013 - 00:06
Спасибо за праздник, все классно, единственное чуть по внимательней при протоколировании, это как бы важно.
08.07.2013 - 00:32
asv-alex [931701]:Прошу проверить время участника №57, указанное место и время не совпадает с действительным. Участники, находящиеся в турнирной таблице выше, меня не обгоняли.
08.07.2013 - 09:03
Смотрю протоколы. Обнаруживаю , что по результатам у меня третье место в группе (20-29 лет). Самая многочисленная группа как никак.... Не поздравили, не наградили, не извинились. Обидно.
К организации вопросов нет. Замечательное событие, интересное мероприятие, море драйва, эмоций....На будущий год обязательно буду участвовать.
Но вот такой момент с ошибкой - подпортил впечатления....
К организации вопросов нет. Замечательное событие, интересное мероприятие, море драйва, эмоций....На будущий год обязательно буду участвовать.
Но вот такой момент с ошибкой - подпортил впечатления....
08.07.2013 - 09:04
Большое спасибо организаторам за такой праздник! Уровень организации очень хорош, вроде все без первого блина комом. Да , такого количества участников я не ожидал увидеть, вот это массовость! При том, что большинство было местных, иркутяне видно не очень верили в то, что все будет на Уровне. У Усольчан пока не все ладно с экипировкой, поэтому многие не приехали, но мы им все расскажем, как все прошло на ура, захотят участвовать в следующий раз, да и раскошелятся на шлема и шапочки. Как пример - 2 бравых парня из Михайловки захотели участвовать, так один из них вел быстро приобрел, да и в день соревнований они пулей мотанулись по Ангарским магазинам и приобрели себе по шлему. Я кстати тоже только в субботу шлем приобрел, осталось только приобрести спортивную форму по всем видам, то есть тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Уже ждем следующего года!
08.07.2013 - 13:01
Сами не ожидали столько участников. Даже карточки закончились. Еще тумбу забыли наградную и грамоты). Ну и увидев сколько участников без шапочек и шлемов - смирились с этим делом. Но в след. раз будем требовательнее. Столько участников - большая вероятность всяких неприятных случайностей, от которых лучше обезопаситься.
И конечно, в след. раз будем проводить мероприятие с системой чипов
И конечно, в след. раз будем проводить мероприятие с системой чипов
08.07.2013 - 13:09
Да, тоже считаю что наличие шлема и шапочки должны быть обязательными (шапка вообще копейки стоит). Ну и еще к некоторым участникам претензии есть - в транзитной зоне многие бросали свои велосипеды где попало, лишь бы избавиться что ли, мало того что я не смог подойти к своему месту, так еще на моем месте уже чей то вел висел, пришлось и мне свой вел тырить, что бы ни кому не мешал. Не которые все таки садились на вел в транзитной зоне. Необходимо все таки штрафовать за нарушения, иначе порядка не будет, но это конечно на будущее.
08.07.2013 - 13:24
Напоминаем! Протоколы предварительные! Все Ваши замечания будут обязательно перепроверены.
Также просьба Орешникова Андрея связаться с судейской бригадой по тел 89148868293 или 89140083043.
А также, если у кого-нибудь есть его телефон, просьба сообщить...
Также просьба Орешникова Андрея связаться с судейской бригадой по тел 89148868293 или 89140083043.
А также, если у кого-нибудь есть его телефон, просьба сообщить...
08.07.2013 - 13:24
Я вот тут подумала, если в транзитной зоне у меня украли очки и это кто-то из участников соревнования, то и варианты кражи и подмены шлема, очков, перчаток и личных вещей может войти в практику, т.к. хорошие спортивные вещи не дешево стоят.
08.07.2013 - 14:31
ditzek [931803]: Да, да! Вот я, например... После 300м смешанным стилем меня штормило так, что уже у велосипеда я не соображал, что нахожусь в транзитной зоне))) Когда выехал из неё, тогда только опомнился, но слазить было поздно.
В таком состоянии человека вообще нельзя выпускать на дистанцию! Шучу, конечно, но... если, будете править протокол, снимайте с меня штафное время смело)))
В таком состоянии человека вообще нельзя выпускать на дистанцию! Шучу, конечно, но... если, будете править протокол, снимайте с меня штафное время смело)))
08.07.2013 - 15:21
Да, плавание для многих было шоком...
Организатором еще раз огромное спасибо за такое масштабное по местным меркам спортивное событие. Хороший стимул для любителей тренироваться регулярно.
Организатором еще раз огромное спасибо за такое масштабное по местным меркам спортивное событие. Хороший стимул для любителей тренироваться регулярно.
08.07.2013 - 16:26
Предложение для организаторов. Для устранения краж. Вещи спортсменов, которые будут одеваться в транзитной зоне, собирать в индивидуальные пакеты (ящики с крышкей) с номерами участников. Там останется только подмена пакетов, но это уже совсем хамство будет... если есть маршалы, то такого не должно случится. Может у вас так и было, но предложение выскажу:) Можно транзитные место-переодевание увеличить ещё.
08.07.2013 - 16:55
Сам я с Братска, за темой следил с самого начала. Приятно удивлен такому количеству участников, видно, что организация на хорошем уровне. Впервые попробовал триатлон в прошлом году в г. Железногорск (Красноярский край) в спринте (0,75-20-5 км - этап кубка России), понравилось; хотел к Вам приехать, но не был уверен, что данное мероприятие пройдет на таком уровне, в следующем году обязательно приеду. И, предложение к организаторам, дистанции по видам в триатлоне должны быть конкретными: сеперспринт (0,3-8-2 км), спринт (0,75-20-5 км), классическая (1,5-40-10), полумарафон и т.д. Иначе , преимущество получает спортсмен, владеющий каким-либо видом. В данном случае - бегунки.
08.07.2013 - 17:18
Приветствую всех участников соревнований от лица судейской бригады.Сразу повторюсь-протоколы предварительные и будут уточняться .Хочу попросить немного снисхождения за незначительные ошибки .Подобные старты,как правило проводяться с использованием чипов и вручную принять три финиша и отследить прохождение всех кругов не очень просто .Предварительно предполагалось участников человек 40 и мы рады ,что оказалось намного больше ,но небольшие накладки получились .Думаю,для первого раза все-таки было неплохо.
08.07.2013 - 18:09
Elya [931722]: Сообщите,пожалуйста свой контактный телефон или позвоните гл.судье по тел.89140083043 Войтенко Сергей Петрович.Не надо сразу обижаться, все вопросы всегда решаются.
08.07.2013 - 18:12
Большая просьба ко всем участникам ,кто знает ,как связаться с Орешниковым Андреем,выступал под № 158 , 1989 г.р., из Ангарска,пожалуйста дайте информацию .Еще раз хочу обратиться к Андрею -свяжитесь с судейской бригадой, для уточнения результата.
08.07.2013 - 18:19
А пожелания уже здесь и появляются.
Стенды, куда устанавливаются велосипеды можно пронумеровать и сделать перегородки, чтобы участникам было удобнее в транзитной зоне точно найти своё место дислокации.
Да, чипов не хватало, также не хватало времени нахождения в транзитной зоне. Ведь в протоколе указано время на каждом этапе с учётом транзита, который составлял 1-2 мин.
А в следующем году очень хотелось бы классику (1,5-40-10) и для такого формата уже без велоэтапа на асфальте не обойтись. Тогда к нам могут приехать красноярцы, а у них триатлон очень серьёзно развит.
Результаты внесли некоторую ясность. Этапы засекались возле судейской палатки, при выходе из транзитной зоны. Время бегового этапа + транзит - 14:15, в транзите прошло примерно 1:20. А значит, чистое беговое время составило 12:55. 1 км. – 3:19 мин.
Стенды, куда устанавливаются велосипеды можно пронумеровать и сделать перегородки, чтобы участникам было удобнее в транзитной зоне точно найти своё место дислокации.
Да, чипов не хватало, также не хватало времени нахождения в транзитной зоне. Ведь в протоколе указано время на каждом этапе с учётом транзита, который составлял 1-2 мин.
А в следующем году очень хотелось бы классику (1,5-40-10) и для такого формата уже без велоэтапа на асфальте не обойтись. Тогда к нам могут приехать красноярцы, а у них триатлон очень серьёзно развит.
Результаты внесли некоторую ясность. Этапы засекались возле судейской палатки, при выходе из транзитной зоны. Время бегового этапа + транзит - 14:15, в транзите прошло примерно 1:20. А значит, чистое беговое время составило 12:55. 1 км. – 3:19 мин.
08.07.2013 - 20:08
Из всех этапов, самый опасный-это вода.Когда в воду забежало 72 мужчины разом, мне что-то стало страшно, это какие надо иметь глаза спасателям.
08.07.2013 - 21:39
Спасибо оргам за отличное мероприятие!
По пожеланиям, уже говорили, что не хватает разметки в транзитной зоне, а так же номерных вещьмешков, а то некоторые прямо с рюкзаками ехали)
По пожеланиям, уже говорили, что не хватает разметки в транзитной зоне, а так же номерных вещьмешков, а то некоторые прямо с рюкзаками ехали)
08.07.2013 - 22:31
Просмотрел все фото со своего фотоапарата не мог №158 (Орешников Андрей, 1989) с временем финиша после меня занять 2 место, видимо не зачли ему 3-й круг в беге. На фото мой заключительный круг, на финише зарубился с 96 номером немного выйграв в створе, а 158 отстал от нас обоих, соответственно время на финише всяко больше 1:10:17 (время финиша №96). Прошу внести изменения в протокол.
09.07.2013 - 09:28
Скоро на экранах страны...
http://files.mail.ru/AFAF881260B34BE18B9ED1695D360748
http://files.mail.ru/AFAF881260B34BE18B9ED1695D360748
10.07.2013 - 00:46
Все результаты перепроверены.Вскоре быдут внесены изменения в протоколе.Просьба Зразик Максима связаться с гл.судьей, для замены Кубка и приза.На 3 место в абсолютном зачете поднялся Сурков Юрий ,его мы так же ждем за заслуженными наградами.Изменения коснулись группы 20-29 лет - Буров Артем становится третьим, так же ждем звонка. Отдельное спасибо Орешникову Андрею за быструю реакцию и помощь судейской бригаде.
10.07.2013 - 00:48
Здорово! Я была в болельщиках, получила огромное удовольствие. Соревнования прошли зрелищно, массово, организованно. И с погодой повезло, - ни изнуряющей жары, ни дождя и приятный ветерок. У участников, возможно, будут более конструктивные предложения, а я буду ждать следующий триатлон, возможно, даже по олимпийской дистанции! Я - благодарный зритель!
10.07.2013 - 02:27
Возвращаюсь к своему сообщению 932130. На фото видно, что я обгоняю 158 номер. На финише я обогнал еще и 96 номер, а в протоколе 158 номер выйграл у меня 36 сек. Где правда?
10.07.2013 - 10:29
Так же в наличии есть фотографии номеров 21 и 86, которые сделаны на 15 сек. раньше чем в кадр попал 158 номер. А в протоколе он обогнал их. В протоколе 158 номер должен быть как минимум на 28 позиции после номера 96 и временем 1:10:20 или даже больше. Уж если допустили ошибку и не зафиксировали время, то прислушивайтесь к участникам, которые в это время были рядом, а не прибрасывайте примерное время круга.
10.07.2013 - 10:50
Круги дистанции проходили через финишный створ ,чего в принципе быть не должно.Поэтому произошла небольшая путаница между финишорами и проходящими спортсменами .Согласитесь,что отследить ,кто финиширует ,а кто бежит дальше было не просто , № 158 был взят после второго круга ,а потом побежал на третий.Финишный результат выставлен по средней скорости на дистанции.Кроме того ,все видели как были одеты номера большинства участников -номер увидеть было просто не реально,а некоторые еще и обижались,что их не узнают в лицо.Если очень принципиальна разница в несколько секунд ,не влияющая на распределение призовых мест ,тогда конечно,можно изучать все фотографии ,но соревнования плана любительских ,а не отборочных ,может это все-таки не так глобально? И еще одна просьба - давайте будем повежливей ,ничего страшного не случилось ,все ошибки исправлены ,наверное,каждый из вас ошибается, не хотелось бы поучительных высказываний в адрес судейской бригады , даже по телефону.
10.07.2013 - 12:29
Я вроде бы достаточно вежливо констатирую факты своего финиша, подтверждая высказывания фотографиями. Судейство на соревнованиях любого масштаба должно быть точно, объективно и справедливо. И не зависимо от уровня принимать и исправлять ошибки. Может быть для Вас и не существует участников, которые не попали в призеры, но для нас – любителей, важны именно эти секунды и места. В моей ситуации Вы предлагаете смирится с тем, что явно видно на фото. В прошлый раз Вы проигнорировали мою просьбу о просмотре результатов транспондерной системы одного из участников, сейчас это, а что дальше?
10.07.2013 - 13:49
igormosh [932660]: "Судейство на соревнованиях любого масштаба должно быть точно, объективно и справедливо"
Это точно! иначе для чего проводятся соревнования ? Да, было больше народа, чем ожидалось, да возможны ошибки, о которых сейчас, после просмотра протоколов, идет речь... И судьям тоже не стоит так остро воспринимать вопросы участников. Все благодарны за организацию и проведение соревнований, но если есть вопросы - значит есть к чему стремиться. И это не поучение, а общее желание сделать подобные соревнования в нашем региионе еще лучше и массовее.
Мне был удивителен вопрос по телефону - "а почему вы сразу не подошли, если были вопросы по местам"... потому что я не знала ни своего точного времени, ни возраста участниц, финишировавших передо мной. Зачем на форуме писали перезвонить судье по вопросам о результатах, если судья был не рад слышать перезвонивших людей ? по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление..
Это точно! иначе для чего проводятся соревнования ? Да, было больше народа, чем ожидалось, да возможны ошибки, о которых сейчас, после просмотра протоколов, идет речь... И судьям тоже не стоит так остро воспринимать вопросы участников. Все благодарны за организацию и проведение соревнований, но если есть вопросы - значит есть к чему стремиться. И это не поучение, а общее желание сделать подобные соревнования в нашем региионе еще лучше и массовее.
Мне был удивителен вопрос по телефону - "а почему вы сразу не подошли, если были вопросы по местам"... потому что я не знала ни своего точного времени, ни возраста участниц, финишировавших передо мной. Зачем на форуме писали перезвонить судье по вопросам о результатах, если судья был не рад слышать перезвонивших людей ? по крайней мере, у меня сложилось такое впечатление..
10.07.2013 - 15:37
Spartak [932512]: Чумовой трейлер, кассовые сборы порадуют. Могу подогнать для фильма звуки из трансформеров.)
10.07.2013 - 17:44
Охренеть история, по протоколу в абсолюте от меня трое человек с разницей 13-35секунд.
Уффф, хорошо что ускорение финишное сделал.))
Плавание и бег слил, только за счет вела компенсировать потери времени удалось.
Кантри рулез.)
Уффф, хорошо что ускорение финишное сделал.))
Плавание и бег слил, только за счет вела компенсировать потери времени удалось.
Кантри рулез.)
10.07.2013 - 23:26
После плавания, в состоянии комы села на велосипед, разогналась как могла и сразу на первом же повороте на развилке "велосипед-бег" на меня вылетел навстречу лоб в лоб какой то парняга, видимо, на водохранку погнал загорать. До сих пор не могу понять, как не убилась. Слетела цепь, вся в синяках, под его громкую матершину: "е...ка, надо правее держаться" оправилась и покатила на велосипедный этап. А если бы была не я, а лидеры на огромной скорости? Надо как то продумать об отсекании с дистанции гражданских, могут быть потери в их и в наших рядах.:-)
11.07.2013 - 13:57
ребят я все понимаю но Олимпийская дистанция оьпугнет много людей, да и дайдет ее сколько? человек 5?
12.07.2013 - 16:18
И вот когда страсти утихли и пропал интерес позволю себе кратенько. Этот триатлон произошёл в результате нервного срыва. Пробежав очередной 32 Байкальский марафон некоторые ангарчане уединились в бане.И в душевной беседе, за рюмочкой чая придолись воспоминаниям о счастливых, спортивных, прошедших временах. И когда речь зашла о триатлоне,который был в Ангарске в 1989г, все и случилось. Доколе можно ждать дядю из администрации который устроит нам этот спортивный праздник для души. Распределив роли мы мирно разошлись по домам.Прочитав дома отчёт Александра Петрова о его участии в европейских триатлонах, которые ещё больше нас окрылили. И когда Никонов Виктор Петрович отчитался о том что трасса есть,а Романов Сергей сказал что спасатели нас поддержат мы отправились в "Стройкомплекс". А куда ещё идти за поддержкой. Когда жители других городов хвалят Ангарск под спортивным брэндом БАМ. Мы понимаем, что если бы в нашем городе не было "Стройкомпликс" нас бы так хвалили.Встретившись с Петровым Александром мы услышали,что свободных людей в строительный сезон нет, а деньгами поможем.С этого момента закрутилось ещё быстрей, а до старта осталось 2 недели.Отдел по физической культуре и спорту во главе с Марютиной Еленой Валентиновной и сказала, что такое в голову может прийти только ветеранам лыжного спорта. Вам что заняться больше нечем? И засучив рукава стала нам помогать. В общем отказа больше нигде не было. кроме одного. #929018 На мою просьбу помочь никто не отреагировал,хотя болельщиков было много. ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО ЖЕ, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС ТО КОГДА.
15.07.2013 - 21:05