9 мая аршан
Vex [111111]: Мне не понравилось: грязно, неуютно, во дворе неприбрано, неаккуратно. Если б не Шапа - уехал. А кран сам сдох.
12.05.2008 - 08:32
Cranby [111068]: если быть точнее, то мы выехали в 8.50, я встал в 7 утра собираться, мы завезли сумку и поехали.
12.05.2008 - 08:37
Съездили отлично, много положительных эмоций :)). Cranby [111136]: На вкус и цвет....Но соотношение цена- качество соответствовали. Можно было и за 1000 рублей в сутки снять благоустроенные домики и " с видом на море". Когда я приехала,все было чисто и нормально, конечно 25 человек жили сутки( и не только жили, а еще пили гуляли :)).
12.05.2008 - 11:42
я доволен.
1. Отлично катилось до Аршана.
2. Неплохо отдохнули в самом Аршане с единомышленниками и примкнувшими к нам велосипедистами.
3. Взошел на Пик любви
4. Наелся до отвала поз и шашлыка (спасибо еще раз Шапе)
5. Весело провели обратный путь до Иркутска.
6. Приняли в ряды нашего движения много новых членов ;-)
1. Отлично катилось до Аршана.
2. Неплохо отдохнули в самом Аршане с единомышленниками и примкнувшими к нам велосипедистами.
3. Взошел на Пик любви
4. Наелся до отвала поз и шашлыка (спасибо еще раз Шапе)
5. Весело провели обратный путь до Иркутска.
6. Приняли в ряды нашего движения много новых членов ;-)
12.05.2008 - 11:47
ЛЮДи не тормозим несем все фотки Воробьеву! я уже завтра понесу!! Последуйте моему примеру)
скатали круто! отдохнули круто) надо теперь по традиции на набережной отметить удачную покатушку)
скатали круто! отдохнули круто) надо теперь по традиции на набережной отметить удачную покатушку)
12.05.2008 - 11:59
Vilma [111170]: я думаю, что скоро это станет и так уже всеобщим достоянием, но пока наша организация еще не совсем открыта, по причине низкой толерантности общества!
12.05.2008 - 12:02
BomBeR [111184]: да я сегодня их только вечером на комп закуну, потом на флэшку!
12.05.2008 - 12:41
Vilma [111168]: Вот за тысячу было занято :( Специально сходил и проверил. А тах хотелось в тиши поспать, а пришлось среди кучи молодых и шумных :) Зато шашлыки готовились весело и это с лихвой компенсировало бытовые неудобства ! Ну и кашку я себе все же сварил :)
12.05.2008 - 13:41
Cranby [111205]: Мне потом Нина предлагала на обед твою кашку :) Я еще удивилась:не лень же было кому то кашу варить. Вот оказывается- кому :). Как ветер в лицо- Дул безбожно? Зря с нами не поехал- хорошо доехали. Блин, опять не со своего ника написала, Сорри.
12.05.2008 - 13:57
Cranby [111205]: мы тоже в тиши и спокойствии хотели, потому сняли подальше и подороже. Первая ночь была жуткая. За забором на соседней базе синяки слушали музыку на полную, открыв у машины все двери, подпевали и коричали. До 2.40.... Утром была проведена беседа с хозяевами соседнего "поместья" и в 23.00 следующих суток было тихо, только ругались они, да морду кому-то из своих набили. На обратном пути мы им подляну сделали. Модели и номера на посту оставили, сказав, что едут синие. Да они и так по-любому были синие, пол ночи пили... Так что... не ищи тиши ;-)
12.05.2008 - 15:00
andrkoss [111231]: мы снимали значить в самом спокойном месте ;) там всё тихо спокойно было, только вечером приехали какие то 5 мужиков на машине и не могли уместиться в одной комнатке для двоих впятером, пытались к нам расселиться (я с женой в одной комнате жили, VPV в соседней комнате один), дергали пару раз наши двери около часу ночи. Утром храпели впятером в одной комнатке =) как они там на двух кроватях поместились :)
12.05.2008 - 15:23
Спасибо Ире и Олегу за организацию жилья, дешево, банька, хороший стол с лавками, тишина и покой.
Лично я даже и не задумывался, плохо ли там.
Как кстати там с чайником дела?
Лично я даже и не задумывался, плохо ли там.
Как кстати там с чайником дела?
12.05.2008 - 15:38
Megavolt [111238]: Блин, это вы где? В Подснежнике? Там еще надпись была, что он благоустроенный...
Кто-то из первоприбывших заезжал на ту же базу, где мы остановились, так хозяин сказал, мол 2 велосипедиста в полной аммуниции заглядывали, но почему-то не остановились. Как чувствовали ;-) В общем-то база оказалась неплохая, но шумные и пьяные соседи достали. Плюс еще звукоизоляции нет толком, слышно и сбоку и сверху. Из плюсов большой охраняемый двор, пансион (блин, какие там готовят позы) за 300 р. Но, подозреваю, что в следующий раз поеду куда-нить в "Марьину рощу", где душ и удобства в номере.
Кто-то из первоприбывших заезжал на ту же базу, где мы остановились, так хозяин сказал, мол 2 велосипедиста в полной аммуниции заглядывали, но почему-то не остановились. Как чувствовали ;-) В общем-то база оказалась неплохая, но шумные и пьяные соседи достали. Плюс еще звукоизоляции нет толком, слышно и сбоку и сверху. Из плюсов большой охраняемый двор, пансион (блин, какие там готовят позы) за 300 р. Но, подозреваю, что в следующий раз поеду куда-нить в "Марьину рощу", где душ и удобства в номере.
12.05.2008 - 15:44
andrkoss [111231]: На обратном пути мы им подляну сделали. Модели и номера на посту оставили, сказав, что едут синие.
Мы тоже себя не очень то тихо вели и что тогда соседям нужно было колеса байкам проткнуть в качестве "подляны"?
Не понимаю я таких поступков, да и не уважаю.
Мы тоже себя не очень то тихо вели и что тогда соседям нужно было колеса байкам проткнуть в качестве "подляны"?
Не понимаю я таких поступков, да и не уважаю.
12.05.2008 - 15:57
BomBeR [111253]: Мы тоже себя не очень то тихо вели и что тогда соседям нужно было колеса байкам проткнуть в качестве "подляны"? Не понимаю я таких поступков, да и не уважаю.
Я тоже не понимаю и не уважаю тех, кто мешает другим отдыхать. Колеса я им не протыкал, а только сообщил на посту, что за рулем обозначенных а/м едут за рулем не совсем трезвые лица. Будем считать, что я сделал то, что счел нужным в данной ситуации, избавив при этом от некоторой маловероятной опасности быть сбитыми едущих по обочине велосипедистов. Обычно в данном случае я иду бить хлебальники, но лезть в одиночку на пятерых синих мужчин и на их, не более трезвых, жен, я не самоубийца. Просто предупредил, что если музыка не замолкнет, я сделаю им что-нибудь "очень приятное". И сделал.
Если бы и вы слушали ночью музыку на полную, я бы тоже пошел вас просить, а потом стращать. Если бы вы после этого не выключили музыку, я назвал бы всех вас чудаками с буквы М и стал бы таким же мудаком в отношении вас. А что бы я там уж сделал, спустил колеса или просто спрятал сиденье, полез бы в драку или просто написал на заборе - пьяные велосипедисты из этого дома - мудаки, какая разница? Если вы повели себя в отношении меня как последние М., я повел себя как последний М. в отношении вас. Почему я должен быть белым и пушистым, когда мне делают подлость и меня игнорируют?
Из-за таких мудаком, про которых я написал, в Аршане не стало житья. Люди едут отдыхать, набираться сил, наслаждаться тишиной и спокойствием. А выехать побухать 3 дня, послушать музыку на полную можно и на "квадрате" и на Ушаковке, а если нужен комфорт - сколько койко-мест с обрыгаловками на Байкальском тракте.
Я тоже не понимаю и не уважаю тех, кто мешает другим отдыхать. Колеса я им не протыкал, а только сообщил на посту, что за рулем обозначенных а/м едут за рулем не совсем трезвые лица. Будем считать, что я сделал то, что счел нужным в данной ситуации, избавив при этом от некоторой маловероятной опасности быть сбитыми едущих по обочине велосипедистов. Обычно в данном случае я иду бить хлебальники, но лезть в одиночку на пятерых синих мужчин и на их, не более трезвых, жен, я не самоубийца. Просто предупредил, что если музыка не замолкнет, я сделаю им что-нибудь "очень приятное". И сделал.
Если бы и вы слушали ночью музыку на полную, я бы тоже пошел вас просить, а потом стращать. Если бы вы после этого не выключили музыку, я назвал бы всех вас чудаками с буквы М и стал бы таким же мудаком в отношении вас. А что бы я там уж сделал, спустил колеса или просто спрятал сиденье, полез бы в драку или просто написал на заборе - пьяные велосипедисты из этого дома - мудаки, какая разница? Если вы повели себя в отношении меня как последние М., я повел себя как последний М. в отношении вас. Почему я должен быть белым и пушистым, когда мне делают подлость и меня игнорируют?
Из-за таких мудаком, про которых я написал, в Аршане не стало житья. Люди едут отдыхать, набираться сил, наслаждаться тишиной и спокойствием. А выехать побухать 3 дня, послушать музыку на полную можно и на "квадрате" и на Ушаковке, а если нужен комфорт - сколько койко-мест с обрыгаловками на Байкальском тракте.
12.05.2008 - 16:25
andrkoss [111261]: полез бы в драку или просто написал на заборе - BomBeR-мудак. Да и весь абзац полностью.
Считать как личное оскорбление?
И с чего вдруг такой переход на личности, задело что то?
Это во первых, во вторых:
andrkoss [111231]: За забором на соседней базе синяки слушали музыку на полную, открыв у машины все двери, подпевали и коричали. До 2.40.... Утром была проведена беседа с хозяевами соседнего "поместья" и в 23.00 следующих суток было тихо
andrkoss [111261]: Просто предупредил, что если музыка не замолкнет, я сделаю им что-нибудь "очень приятное". И сделал.
Не сходится что то, правда? Не надо искать оправдания "подляне".
Что, нельзя было подойти и нормально попросить выключить музыку? Да и откуда вы знаете что они на утро собрались куда то ехать вобще?
Считать как личное оскорбление?
И с чего вдруг такой переход на личности, задело что то?
Это во первых, во вторых:
andrkoss [111231]: За забором на соседней базе синяки слушали музыку на полную, открыв у машины все двери, подпевали и коричали. До 2.40.... Утром была проведена беседа с хозяевами соседнего "поместья" и в 23.00 следующих суток было тихо
andrkoss [111261]: Просто предупредил, что если музыка не замолкнет, я сделаю им что-нибудь "очень приятное". И сделал.
Не сходится что то, правда? Не надо искать оправдания "подляне".
Что, нельзя было подойти и нормально попросить выключить музыку? Да и откуда вы знаете что они на утро собрались куда то ехать вобще?
12.05.2008 - 16:45
Flex [111247]: Чайник канул... Надеюсь, что хозяйка рано или поздно где-нибудь все таки найдет его заныканный :).
12.05.2008 - 19:10
Vex [111289], BomBeR [111264]: А я не пойму, что у вас не сходится. Люди отдыхать едут, а не в клуб. Если они трезвые поедут мимо поста - ничего им и не будет. Поедут пьяные - по делам значит. Вреда их имуществу никто не причинял, так что не надо про колеса. Они нанесли моральный вред - им ответили тем же.
Народ, Бомбер принес свои фотографии. Давайте шевелитесь - несите свои. Урицкого, 4. Мой телефон 89021773661.
Народ, Бомбер принес свои фотографии. Давайте шевелитесь - несите свои. Урицкого, 4. Мой телефон 89021773661.
12.05.2008 - 19:11
vpv [111301]: Сказанное до и после не сходится.
И еще по поводу фото, всем кто будет их брать. Я не мегакрутой фотограф, но и не полное "Г" снимаю. Я запрещаю выкладывать фотографии где бы то нибыло, в т.ч. блоги и социальные сети (ЖЖ, вконтакт, одноклассники и т.д.), а так же передавать их тем кто никакого отношения к поездке не имеет, без моего на то согласия. Все фото в оригинальном размере и максималном качестве, я просто хочу что бы у каждого что то осталось на память и у меня нет никакого желания делать их 800х600, с копирайтом на всю фотографию. Надеюсь на уважение и понимание.
И еще по поводу фото, всем кто будет их брать. Я не мегакрутой фотограф, но и не полное "Г" снимаю. Я запрещаю выкладывать фотографии где бы то нибыло, в т.ч. блоги и социальные сети (ЖЖ, вконтакт, одноклассники и т.д.), а так же передавать их тем кто никакого отношения к поездке не имеет, без моего на то согласия. Все фото в оригинальном размере и максималном качестве, я просто хочу что бы у каждого что то осталось на память и у меня нет никакого желания делать их 800х600, с копирайтом на всю фотографию. Надеюсь на уважение и понимание.
12.05.2008 - 19:42
Отлично съездили я правда коленные связки (или как там правильно) немного перенапряг. Но думаю завтра уже опять смогу на вел сесть. Было оч приятно со всеми познакомиться - мы все такие разные. :)
Scaz рад что у тебя все нормально пускай ты и опоздал на шестичасовую электричку. Я то с теми товарищами которые согласились подбросить до вокзала пережил море новых ощущений: они или вдатые или укуренные были и забавлялись тем что проверяли чья голова пробьет крушу на очередной кочке. :)))
Vpv а если не секрет сколько весит удовольствие(фото), то что Bomber привез (да и остальные)?
Scaz рад что у тебя все нормально пускай ты и опоздал на шестичасовую электричку. Я то с теми товарищами которые согласились подбросить до вокзала пережил море новых ощущений: они или вдатые или укуренные были и забавлялись тем что проверяли чья голова пробьет крушу на очередной кочке. :)))
Vpv а если не секрет сколько весит удовольствие(фото), то что Bomber привез (да и остальные)?
12.05.2008 - 20:01
Orlyata [111311]: Про остальные пока говорить рано, принес только Бомбер, его фото занимают 651мб. Обещали еще Мегавольт и Минерал. В прошлый раз на DVD болванку набралось, неужели, в этот раз не осилим?! :-)
12.05.2008 - 20:15
Vex [111209]: Я поехал очень рано, когда между Байкалом, Долиной и Горами есть "температурное" равенство - везде дубак :) Ехал без сопротивления ветра до самого перевала, что перед Култуком, ветер ощущался только на спусках и на ровных участках, да и то где-то после 30-го километра (примерно). Зато возле самого Култука от холодного Байкала так несло на теплую сушу, что иногда переднее колесо пыталось жить своей жизнью :) Вобщем поездкой остался доволен :) А сто-двести граммов кашки, оставшихся в упаковке, я доворил уже дома, в Иркутске :)
12.05.2008 - 20:36
а сопровождение было? медики?, все таки 50 человек не шутки, мало ли чего...
12.05.2008 - 20:48
BomBeR [111264]: насчет личного оскорбления - как вы воспримите, так и получится. Перехода на личности не было, никакой конкретики, только вас как пример использовал. Вы сказали - "мы вели себя", вот вас и использовал в примере. На самом деле почти ничего личного, кроме ваших "не уважаю". Можно расценить это как "что бы было, если бы синий в г. человек врубил ночью музыку на полную и отказывался ее выключить".
Сходится все до мелочей. В 23.50 в ночь с 9-е на 10-е я пошел, заглянул за забор, попросил выключить музыку, ибо нормальные люди уже спят. Меня послали в пешую прогулку с элементами эротики. Музыку сделали потише. Минут через несколько опять врубили на полную. Я перегнулся и сказал, что они о....и и если не выключат музыку, то их ждет много приятных сюрпризов. Музыку выключили в 2.40. На следующее утро мы сказали хозяйке дома, что ее ждут большие неприятности и милиция, если музыку не выключат до 23.00. Музыка следующей ночью с 10-е на 11-е не играла. Играла весь день 10-го. Переписал днем номера всех 4-х машин. Было желание найти в городе и нацарапать гвоздем на дверке "КруГ ЖЫВ", но это порча чужого имущества. 11-го я выехал в 9.00 из Аршана, жена с водителем немного позже. В это же время как раз из соседнего двора выезжали шансонщики. Машина нагнала меня на 16-м км от Аршана, я присоседился за ней и еще километров 20-25 ехал за ней в упор - красота 40-50 км/ч. Как начался подъем большой, я разобрал вел и сел в машину. Как сел в машину - смотрел по сторонам. Эти 4 машины нас не обгоняли. Видели на пути от подъема (75 км ?) до Култука 4-х велосипедистов. Одного как раз на этом подъеме, 2-х (vpv и кто-то еще) между Зун-Мурино и Торами вроде, причем они параллельно рядом шли, и одного уже вроде на последнем спуске перед Култуком, он спешился и кушал вроде. На посту остановились и отдали номера, потом ели позы в кафе, где и встретили одну из машин в одиночестве... Если остальные 3 остановили и подраконили за "перегарчик", мне это приятно, жаль этого не знаю достоверно....
Сходится все до мелочей. В 23.50 в ночь с 9-е на 10-е я пошел, заглянул за забор, попросил выключить музыку, ибо нормальные люди уже спят. Меня послали в пешую прогулку с элементами эротики. Музыку сделали потише. Минут через несколько опять врубили на полную. Я перегнулся и сказал, что они о....и и если не выключат музыку, то их ждет много приятных сюрпризов. Музыку выключили в 2.40. На следующее утро мы сказали хозяйке дома, что ее ждут большие неприятности и милиция, если музыку не выключат до 23.00. Музыка следующей ночью с 10-е на 11-е не играла. Играла весь день 10-го. Переписал днем номера всех 4-х машин. Было желание найти в городе и нацарапать гвоздем на дверке "КруГ ЖЫВ", но это порча чужого имущества. 11-го я выехал в 9.00 из Аршана, жена с водителем немного позже. В это же время как раз из соседнего двора выезжали шансонщики. Машина нагнала меня на 16-м км от Аршана, я присоседился за ней и еще километров 20-25 ехал за ней в упор - красота 40-50 км/ч. Как начался подъем большой, я разобрал вел и сел в машину. Как сел в машину - смотрел по сторонам. Эти 4 машины нас не обгоняли. Видели на пути от подъема (75 км ?) до Култука 4-х велосипедистов. Одного как раз на этом подъеме, 2-х (vpv и кто-то еще) между Зун-Мурино и Торами вроде, причем они параллельно рядом шли, и одного уже вроде на последнем спуске перед Култуком, он спешился и кушал вроде. На посту остановились и отдали номера, потом ели позы в кафе, где и встретили одну из машин в одиночестве... Если остальные 3 остановили и подраконили за "перегарчик", мне это приятно, жаль этого не знаю достоверно....
12.05.2008 - 21:00
…вот и мои скромные результаты: 114км. за «почти8часов» :)) …классная получилась покатушка, объединившая в себе аж несколько важных для меня событий: открытие велосезона (впервые за последние лет 6-7) ; обкатка моего нового вела, купленного неделю назад; вливание в субкультуру велобайкеров. Не знаю жалеть мне или нет о том, что последнее не состоялось официально :) подозреваю что этот ритуал сопряжён с распитием спиртосодержащих жидкостей которых я не употребляю ;) … но о том что мне так и не удалось увидеть второй раз (уже в приготовленном виде) тех двух кусков мяса купленных рядом с Баяром и бережно погружённых в рюкзак незнакомого мне «нЕкто», - всёж жалею :)) P.S. обстоятельства сложились таким образом, что я не выкупил забронированного мной «номера» и остановился в другом месте, прошу прощения у тех, кто сам знает, у кого я прошу прощения… ;))
12.05.2008 - 21:09
andrkoss [111336]: Ну значит я воспринял это как оскорбление, видимо у вас не хватило ума взять для примера какого то неопределенного человека. И как может не быть перехода на личности, если вы выставляете меня в качестве примера, далеко не с самой красивой стороны.
Вы сказали - "мы вели себя", вот вас и использовал в примере. А вам не показалось что "мы" это вся толпа что там была в том числе наверняка и вы (к сожалению не знаю были ли вы на шашлыке), а не один я?
Да мне и не особо интересно знать что, как и во сколько вы делали с соседями, мне был лишь неприятен поступок и я высказал свое мнение.
Очень хочу услышать от вас извинения. Надеюсь вы на это способны.
2 moderator: прошу удалить мой ник из постов andrkoss, там где он упоминается в крайне негативной и порочащей меня форме.
Вы сказали - "мы вели себя", вот вас и использовал в примере. А вам не показалось что "мы" это вся толпа что там была в том числе наверняка и вы (к сожалению не знаю были ли вы на шашлыке), а не один я?
Да мне и не особо интересно знать что, как и во сколько вы делали с соседями, мне был лишь неприятен поступок и я высказал свое мнение.
Очень хочу услышать от вас извинения. Надеюсь вы на это способны.
2 moderator: прошу удалить мой ник из постов andrkoss, там где он упоминается в крайне негативной и порочащей меня форме.
12.05.2008 - 21:42
Здорово скатали!
За короткие 3 дня успели много напедалить, вволю поматрасить, покорить пик Любви, развить в себе толерантность :))
Всем спасибо за компанию, Олегу и Ирине за жилье, Шапе и Диме за шашлык, Бомберу и Вове за фотки!
vpv [111301]: Фотки завтра тебе передам в 2 часа ;)
Одна из фоток: силы девать некуда, решили поподымать zyrafa. Фотку с десяти рублями на суд общественности вынести не решился...
За короткие 3 дня успели много напедалить, вволю поматрасить, покорить пик Любви, развить в себе толерантность :))
Всем спасибо за компанию, Олегу и Ирине за жилье, Шапе и Диме за шашлык, Бомберу и Вове за фотки!
vpv [111301]: Фотки завтра тебе передам в 2 часа ;)
Одна из фоток: силы девать некуда, решили поподымать zyrafa. Фотку с десяти рублями на суд общественности вынести не решился...
Файл: /151 kb/.jpg
12.05.2008 - 21:50
Divers [111341]: Вот и получилась из за таких вот как вы потом путаница " ху из ху ". Отзвониться то потом можно было? Извинения принимаем :). И информация для тех, кто хочет отдохнуть в тишине и покое в следующий раз - рекомендую снимать жилье в пансионатах, там точно беспредела, гулянок, шансона нет, и чайники не пропадают :)
12.05.2008 - 21:52
Diagrun, zyraf: Меня поразила ваша способность проехать до Аршана и обратно таким большим дружным коллективом "колесо в колесо". На мой взгляд это редкое явление для группы людей, не тренирующихся вместе. За очень короткое расстояние сформировалась слаженная команда. Красиво так в Зун-Мурино прошуршали в подъем на мост не снижая скорости, только "полосатых купальников" не хватало:-)
12.05.2008 - 22:02
BomBeR [111343]: Андрей, я приношу вам свои искренние извинения. Оскорбить вас я не хотел.
И как может не быть перехода на личности, если вы выставляете меня в качестве примера, далеко не с самой красивой стороны
Я, конечно, понял, что не вы один шумели (бы) ночью, но, назвался груздем - полезай в кузов. Не стоит рассуждать о моем уме. Вы задали конкретную ситуацию, я расписал свое поведение в такой ситуации.
Вы усомнились в моей честности... Можно сказать, что мне пришлось оправдываться таким образом: что, как и во сколько.
Тот, кто читает ветку, видит, что ваше имя и ник никак не порочатся. Вседа доходчивей объясняется на личности того, кому объясняешь. Цепляет.
А на шашлыке меня, наверняка, не было. К сожалению. Инета нет, а личную мобилу я оставил дома. Поэтому, не смог найти даже своих...
ЗЫ. Я убрал ваше имя сам, как подтверждение искренности моих извинений. Надеюсь, что в таком виде вы будете адекватнее воспринимать написанное мной.
И как может не быть перехода на личности, если вы выставляете меня в качестве примера, далеко не с самой красивой стороны
Я, конечно, понял, что не вы один шумели (бы) ночью, но, назвался груздем - полезай в кузов. Не стоит рассуждать о моем уме. Вы задали конкретную ситуацию, я расписал свое поведение в такой ситуации.
Вы усомнились в моей честности... Можно сказать, что мне пришлось оправдываться таким образом: что, как и во сколько.
Тот, кто читает ветку, видит, что ваше имя и ник никак не порочатся. Вседа доходчивей объясняется на личности того, кому объясняешь. Цепляет.
А на шашлыке меня, наверняка, не было. К сожалению. Инета нет, а личную мобилу я оставил дома. Поэтому, не смог найти даже своих...
ЗЫ. Я убрал ваше имя сам, как подтверждение искренности моих извинений. Надеюсь, что в таком виде вы будете адекватнее воспринимать написанное мной.
12.05.2008 - 22:56
bui23 [111345]: Да ладно, шило в мешке не утаишь :)
to andrkoss and BomBeR: не только негативной и порочащей форме, а ещё и не соответствующей действительности.
А алкоголю за рулём и быдлу - БОЙ :\
to andrkoss and BomBeR: не только негативной и порочащей форме, а ещё и не соответствующей действительности.
А алкоголю за рулём и быдлу - БОЙ :\
12.05.2008 - 23:06
Qissa [111371]: не знаю как в Аршане, на прошлой неделе был на Ушаковке в районе Поливанихи, снял с себя два клещика, одного в машине, одного дома. Был в районе ст.Дачной, снял два, куснуть не успели...
13.05.2008 - 02:53
Olik [111348]: на самом деле ехать колесо в колесо не сложно. Физподготовка у нас примерно одинаковая. Понятно, что некоторые могли бы ехать и немного побыстрее, но они на пути в Аршан поняли, что в группе ехать все-таки проще и дольше не устаешь, поэтому побыстрее и не ехали. На равнинных трассах самая правильная тактика, а вот на Иркутск-Култук я бы так ехать не смог, поскольку темп езды в горку очень индивидуальный. Но при совместных тренеровках, наверное и в гору можно научиться группой заезжать.
А ты молодец! Мы все не ожидали, что ты в одиночку ехала с почти такой же скоростью, как и мы.
А ты молодец! Мы все не ожидали, что ты в одиночку ехала с почти такой же скоростью, как и мы.
13.05.2008 - 04:35
andrkoss - а это не ты ли останавливался на тракте и мне хорошей дороги пожелал?
vpv - как добрался-то, живой?
вот и я добрался до компа, наконец. выезд около 7 утра (как обычно, прокол обнаруживаем уже выходя из дома), стыканулся на синюхе с Петруччо. В Шелехове нас обошел резвый Цезарь, Петруччо угнался с ним, а у меня запланированные остановки каждый час на 5-10 мин пожевать орешков-фиников. в этот раз ехалось как-то очень грустно и медленно. в районе чистых ключей или чуть позже встретил Осина, пока я водичку пил - он уехал, догнал его на примерно 70-м км и до спуска в Култук катились вместе. в Мотах просидел что-то около 40 мин. перед Глубокой видел вырвавшегося на свободу без дочки Белоголова, дувшего без остановок. был в Култуке около часу дня. выпито 3 утылки PowerAde, съедено сколько-то орешков (уже поднадоели), упаковка рыбки сушеной. Петруччо додолбил подшипники каретки и срулил на станцию в Култуке, бросил меня и уехал на электроне в 13-30. Пока я трапезничал в кафешке с видом на Култук (бульон куриный с яйцом, борщ, яичница с помидорами, свиные ребрышки с перцем, 3 компота) ко мне присоединился Воробьев, весьма сомневавшийся в возможности доехать до Аршана (почему и вопрос к нему в начале). отбохнув пару часиков, около 16 ч. выехал обратно в Иркутск. останавливался попить по самочуствию, с общим отдыхом в примерно час был дома около 22 вечера.
всего получилось 220 горных километриков и куча свежего кислорода в крови.
Потестил Polar Powermeter - прикольно, кажет больше ты правой ногой крутишь, или левой. получилось, что на разогреве я подкручиваю больше левой, а на горках нагружаю правую, которая на последней трети пути пыталась отстегнуться под коленкой.
как обычно, весь путь при ветре "вмордувинд" и на спусках при хорошей работе ногами больше 45-50 не разгонялось, а на большей скорости я уже притормаживаю, что не раз спасало и раньше, и в этот раз.
vpv - как добрался-то, живой?
вот и я добрался до компа, наконец. выезд около 7 утра (как обычно, прокол обнаруживаем уже выходя из дома), стыканулся на синюхе с Петруччо. В Шелехове нас обошел резвый Цезарь, Петруччо угнался с ним, а у меня запланированные остановки каждый час на 5-10 мин пожевать орешков-фиников. в этот раз ехалось как-то очень грустно и медленно. в районе чистых ключей или чуть позже встретил Осина, пока я водичку пил - он уехал, догнал его на примерно 70-м км и до спуска в Култук катились вместе. в Мотах просидел что-то около 40 мин. перед Глубокой видел вырвавшегося на свободу без дочки Белоголова, дувшего без остановок. был в Култуке около часу дня. выпито 3 утылки PowerAde, съедено сколько-то орешков (уже поднадоели), упаковка рыбки сушеной. Петруччо додолбил подшипники каретки и срулил на станцию в Култуке, бросил меня и уехал на электроне в 13-30. Пока я трапезничал в кафешке с видом на Култук (бульон куриный с яйцом, борщ, яичница с помидорами, свиные ребрышки с перцем, 3 компота) ко мне присоединился Воробьев, весьма сомневавшийся в возможности доехать до Аршана (почему и вопрос к нему в начале). отбохнув пару часиков, около 16 ч. выехал обратно в Иркутск. останавливался попить по самочуствию, с общим отдыхом в примерно час был дома около 22 вечера.
всего получилось 220 горных километриков и куча свежего кислорода в крови.
Потестил Polar Powermeter - прикольно, кажет больше ты правой ногой крутишь, или левой. получилось, что на разогреве я подкручиваю больше левой, а на горках нагружаю правую, которая на последней трети пути пыталась отстегнуться под коленкой.
как обычно, весь путь при ветре "вмордувинд" и на спусках при хорошей работе ногами больше 45-50 не разгонялось, а на большей скорости я уже притормаживаю, что не раз спасало и раньше, и в этот раз.
13.05.2008 - 09:30
Olik [111348]: наличие в группе людей, сильных командным духом, позволяет сплачивать и так тесные гейские ряды! ;-)
13.05.2008 - 11:05
Qissa [111371]: глянь в теме про клещей - я там отписался и даже фото выложил.
13.05.2008 - 11:06
nikolsky [111381]: Да как то добрался. Пока не начались перевалы, ехал, стучал зубами и вообще хреново себя чувствовал. На перевалах забыл про холод, а думал только о том, что хочу мтб и 22-34 :) До Тор пока доехал, совсем загрустил, ибо никого догнать не мог, однако после таки начали появляться задницы наших. Лоси, конечно, давно упедалили, но хоть кто то попался, и это радовало. Постепенно догнал нескольких человек, однако езда была очень не стабильной - подколенные связки болели. Выяснил окончательно, кажется, что это из-за высоко поднятого седла. До сих пор не пойму почему на байке такого ни разу у меня не было. Когда пришла такая мысль, попробовал дотянуться пяткой до педали. Не дотянулся. Осознал, опустил седло. Стало полегче, но поздно пить Боржоми... В общем, после Зун-Мурино ехал как мог, догнал еще несколько незнакомых лиц и практически без сил въехал в Аршан. Средняя после Шелехова - 27, кафе на серпантине в Култуке - 22.9, на въезде в Аршан - 23.5
Самочуствие и настроение в этот день было неважное, хотя показатели считаю нормальными для
меня.
Qissa [111371]: Те, кто на Пик ходили, посбрасывали с себя нескольких. Один Шену в горло вцепился, но ему заломали руки и обезвредили. Результатов обследования не знаю.
Самочуствие и настроение в этот день было неважное, хотя показатели считаю нормальными для
меня.
Qissa [111371]: Те, кто на Пик ходили, посбрасывали с себя нескольких. Один Шену в горло вцепился, но ему заломали руки и обезвредили. Результатов обследования не знаю.
13.05.2008 - 11:31