Жесткие сноуборд? Интересно, есть в Иркутске желающие встать на жесткий сноуборд?(очень жесткий и очень узкий)?
Galmir [9482]: тему завести - не вопрос. Начинай. Типа делимся опытом, приобретаем технику.
ccc [9487]: так все же вроде как, или это точные даты?
ccc [9487]: так все же вроде как, или это точные даты?
15.12.2004 - 09:22
Всем! данная тема заведена именно для того, что бы пробудить интерес у населения к тех. катания и народному карвингу в частности. Ввиду нехватки свободного времени просто поддерживать чат не могу, зато с радостью отвечу на конкретные вопросы.!
SiNEGlazka на фото Стас Детков не однократный чемпион России в жестких д.-ах. Ему уже пофиг на чем карвить. Он лет 5 на ж. отдубасил. Какой делаем вывод?
19 д. заезжаем в Байкальск. Одна проблема НЕТ снега. У кого есть желание присоединяйтесь. Будем камни вместе собирать. !!!
SiNEGlazka на фото Стас Детков не однократный чемпион России в жестких д.-ах. Ему уже пофиг на чем карвить. Он лет 5 на ж. отдубасил. Какой делаем вывод?
19 д. заезжаем в Байкальск. Одна проблема НЕТ снега. У кого есть желание присоединяйтесь. Будем камни вместе собирать. !!!
15.12.2004 - 20:42
Тренировки
В рамках подготовки к Сибириаде уже вторую неделю в Олхе проходят тренировки. Приглашаем Всех желающих улучшить свое мастерство поучаствовать в процессе.
Расписание тренировок
Ср. 11-00 Олха гигант
Чт. 10-00 Ерши слалом(уточняется)
Пт.-сб.-вс Байкальск бордкросс
Пт. отдых
Вт.- 10-00 Ерши слалом
Ср. 11-00 Олха гигант
Чт. 10-00 Ерши слалом
Пт. 11-00 Олха пар. Гигант
Далее уточняется
В рамках подготовки к Сибириаде уже вторую неделю в Олхе проходят тренировки. Приглашаем Всех желающих улучшить свое мастерство поучаствовать в процессе.
Расписание тренировок
Ср. 11-00 Олха гигант
Чт. 10-00 Ерши слалом(уточняется)
Пт.-сб.-вс Байкальск бордкросс
Пт. отдых
Вт.- 10-00 Ерши слалом
Ср. 11-00 Олха гигант
Чт. 10-00 Ерши слалом
Пт. 11-00 Олха пар. Гигант
Далее уточняется
19.01.2005 - 00:16
не Зимниада а Сибириада, не путай.
Поучаствовать, все вопросы к Глебу. Есть ограничения по возрасту. Тренеруся с нами, там все ясно будет. Главное оборудование найти, а его нет.
Поучаствовать, все вопросы к Глебу. Есть ограничения по возрасту. Тренеруся с нами, там все ясно будет. Главное оборудование найти, а его нет.
20.01.2005 - 21:34
Глеб есть на тренеровках, приезжай тренеруйся с нами на мягком. Я вот кататься не умею пока :) приходится вкатываться на мягком.
20.01.2005 - 22:37
Хоть вопрос адресован не мне но Глеб и кО уехали всех делать в Красноярск.
Покупкой одной доски ты не обойдешься к ней придеться покупать и боты и крепления..
Пара интересных ссылок- http://www.windsurfer.ru/catalog.asp?g=1&v=8
http://www.velomir.ru/cgi-bin/redirect.pl?i=57&u=http://www.snowboardzone.ru/cgi-bin/mainpage.pl^q^am=114
http://onboard.ru/talkabout/show.php?t=8
Ну и я похвастаюсь- http://ravnovesie.net/modules.php?name=coppermine&cat=10226
Ну и если конкретный вопрос конкретный ответ: Доска обойдеться от 10 тысяч Р -Слаломная нижние модели и от 15-16(Да простит меня Глеб если вру) слалом-гигант доски покруче от 18...
Покупкой одной доски ты не обойдешься к ней придеться покупать и боты и крепления..
Пара интересных ссылок- http://www.windsurfer.ru/catalog.asp?g=1&v=8
http://www.velomir.ru/cgi-bin/redirect.pl?i=57&u=http://www.snowboardzone.ru/cgi-bin/mainpage.pl^q^am=114
http://onboard.ru/talkabout/show.php?t=8
Ну и я похвастаюсь- http://ravnovesie.net/modules.php?name=coppermine&cat=10226
Ну и если конкретный вопрос конкретный ответ: Доска обойдеться от 10 тысяч Р -Слаломная нижние модели и от 15-16(Да простит меня Глеб если вру) слалом-гигант доски покруче от 18...
02.02.2005 - 21:06
Yellow2 [10666]: эээээх... кто там решил красноярофф сделать?? да ни в жизь... аня ражева только разве да гриня...
да простит меня Глеб, что я подвела команду :(
я больше так не буду...
АНЬКА! МОЧИ ИХ ВСЕХ!!!
я за тебя, анютка, держу пальчики!!!!!
да простит меня Глеб, что я подвела команду :(
я больше так не буду...
АНЬКА! МОЧИ ИХ ВСЕХ!!!
я за тебя, анютка, держу пальчики!!!!!
03.02.2005 - 09:26
Yellow2 [10674]: ну понятно.. мы же с альбинкой не поехали :)
шучу.. шучу....
если краснояры и новосибы доски свои в угол поставят на два года, тогда порвем!! а так.. анрил....
я была в красноярске, дивногорске... видела как они там тренируются... их нацеливают чуть ли ни на то что они станут олимпийскими чемпионами. золотыми........
шучу.. шучу....
если краснояры и новосибы доски свои в угол поставят на два года, тогда порвем!! а так.. анрил....
я была в красноярске, дивногорске... видела как они там тренируются... их нацеливают чуть ли ни на то что они станут олимпийскими чемпионами. золотыми........
03.02.2005 - 14:36
аня ражева только разве да гриня...это конечно так, а что Глеба то в расклад не ставите!А цель достижима любая!!!
04.02.2005 - 21:55
ну ну только аня и гриня, а что никто больше кататься и неумеет что ли???
Кстати искусственный снег это что то))))И почему у нас такого нет?!
Местная горка, метров 600 с уклоном в 30 градусов. второй склон, неукатаный карьер под бордкросс!сразу за местом где кончается подъемник идет 2 забор с колючей проволокой, здесь весь город такой!!! На горе сплошной лед, в пору на коньках кататься!:)
to SiNEGlazka: с чего ты так уверена только в Ане и Грине???ААА??? нам тебя так не хватает:):):):)
to POlya: и тебя тоже:)
Кстати искусственный снег это что то))))И почему у нас такого нет?!
Местная горка, метров 600 с уклоном в 30 градусов. второй склон, неукатаный карьер под бордкросс!сразу за местом где кончается подъемник идет 2 забор с колючей проволокой, здесь весь город такой!!! На горе сплошной лед, в пору на коньках кататься!:)
to SiNEGlazka: с чего ты так уверена только в Ане и Грине???ААА??? нам тебя так не хватает:):):):)
to POlya: и тебя тоже:)
05.02.2005 - 23:15
Организация сборов полное говно. Транспорта до горы нормального нет, за*бались ездить до горы на такси. Теперь еще и на гору не пускают, запихали во вторую смену, пускают на гору на 1,5 часа. За людей считаются только Краснояры, а все остальные типа нет. Подъехали команды Новосибы, Горноалтайск - мягкие чуваки, Хантымансийск уже был.
Рената травмировала позавчера колено, но сегодня травма прошла без следа, Рената каталась и пекла блины. Артем ожидает привоз СУПЕР доски, такую же как у меня. Аня болеет (ОРЗ) но кататься ходить. Серега сломал Глебовский нидекер и снес пол крепежа, врезался в вешку. Глеб тоже врезался в вешку. Лбом. Разнес маску в дребезкги, на лбу шишка. Настя с Марой уже освоились на лыжах и гоняют во всю. Мара реально обгоняет всех девченок и парней из нашей команды.
Персональный привет Полине от Жеки.
Все сказаное принимать всерьез. ;)
Рената травмировала позавчера колено, но сегодня травма прошла без следа, Рената каталась и пекла блины. Артем ожидает привоз СУПЕР доски, такую же как у меня. Аня болеет (ОРЗ) но кататься ходить. Серега сломал Глебовский нидекер и снес пол крепежа, врезался в вешку. Глеб тоже врезался в вешку. Лбом. Разнес маску в дребезкги, на лбу шишка. Настя с Марой уже освоились на лыжах и гоняют во всю. Мара реально обгоняет всех девченок и парней из нашей команды.
Персональный привет Полине от Жеки.
Все сказаное принимать всерьез. ;)
06.02.2005 - 20:41
! Как я за вас рад! Завидую ваще!!! Блин вы хоть не забывайте жОсткого Желтого оставленного здесь! Пишите хоть!
Ваще вам всем! Порвите всех!!!
ВПЕРЕД!!!!!!!
ЗЫ Доска супер! В конце второго дня почти получалось прогинать полностью))) вот сижу без пальца... говорил мне Куляшов не болтай руками...
Ваще вам всем! Порвите всех!!!
ВПЕРЕД!!!!!!!
ЗЫ Доска супер! В конце второго дня почти получалось прогинать полностью))) вот сижу без пальца... говорил мне Куляшов не болтай руками...
06.02.2005 - 20:47
Темка!!! да я на всех надеюсь... ты там давай не подкачай... на последних тренировках ты меня порадовал!! :) продолжай в том же духе и не сходи с дистанции!
глеб вне конкуренции!!
Всей нашей команде привет!! Скорблю, что я не с вами :(
ПЭрсональный привет глебу и жеке! вы - молодцы!!!
а остальным - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
глеб вне конкуренции!!
Всей нашей команде привет!! Скорблю, что я не с вами :(
ПЭрсональный привет глебу и жеке! вы - молодцы!!!
а остальным - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
07.02.2005 - 15:05
Ребята!!!пишите лучше не о том, кто себе что повредил, а о своих фантастических успехах!!!жду вас с наградами!!!Всем привет!А я начала сегодня кататься с детской горы!!!Больно, но...(передайте Сереге, что идея с местной анастезией-это супер!)Удачи!!!
07.02.2005 - 20:06
Сегодня с темой съездили в Красноярск, забрали его доску. Вернулись в Железногорск и успели на тренеровку. На тренеровке были предквалификационные заезды на время (каждый день тренеровки проводятся с замером времени). Гриня сбил вешку рукой. Сломал мизинец на левой руке. Выбывает из участия в соревнованиях. Серега улетел с трассы и врезался в дерево, повредил спину. Участник выбыл. У меня передавлена надкостница, нога болит, буду использовать местную анастезию и тренероваться.
Приветы передам.
Приветы передам.
08.02.2005 - 01:24
Здесь нельзя ругаться,но......возвращайтесь даже без медалей,главное живые и здоровые!!!мне уже становится страшно,когда я открываю эту тему!
08.02.2005 - 08:24
ГРИНЯ!! Я ТЕБЯ ПРИСТРЕЛЮ!!! ой... макс и эля, не удаляйте пока это сообщение плиз... пусть он прочитает!!!!!!!!!
ты куда вечно глазки свои красивые заворачиваешь??? слов на тебя нет! нет!!! приедешь - разберемся!!!!
степка, давай там тоже вкатывайся как надо....
как там Анька?? выздоравливает????
слушайте.. что то у вас там напасти какие-то..... БУРХАНЬТЕ ЛУЧШЕ!!!!! еще лучше..........
ты куда вечно глазки свои красивые заворачиваешь??? слов на тебя нет! нет!!! приедешь - разберемся!!!!
степка, давай там тоже вкатывайся как надо....
как там Анька?? выздоравливает????
слушайте.. что то у вас там напасти какие-то..... БУРХАНЬТЕ ЛУЧШЕ!!!!! еще лучше..........
08.02.2005 - 09:38
GL_E_B [10845]: что там у вас случилось????
эээх... это я виновата.. талисман вам не отдала перед отъездом!!!!!!!!!!!!!!
Yellow2 [10850]: не нагнетай атмосферу! ВСЕ У НИХ ТАМ ОТЛИЧНО!!!!
эээх... это я виновата.. талисман вам не отдала перед отъездом!!!!!!!!!!!!!!
Yellow2 [10850]: не нагнетай атмосферу! ВСЕ У НИХ ТАМ ОТЛИЧНО!!!!
09.02.2005 - 09:40
SiNEGlazka [10852]: у тебя опять количество воскл./вопр. знаков и больших букв превышает количество смысловых знаков!
09.02.2005 - 10:24
maxp [10857]: это эмоции! эмоции! куда их денешь то? ладно. не вместо знаков, буду писать воскл. знак. так можно?
не принимай на свой счет, но такое чувство, что тут все такие без эмоций. ровно и гладко. так в жизни не бывает.....
не принимай на свой счет, но такое чувство, что тут все такие без эмоций. ровно и гладко. так в жизни не бывает.....
09.02.2005 - 10:42
SiNEGlazka [10862]:
выскажу некоторые соображения по этому вопросу -
вот прочитай заголовок темы, а потом попробуй представить себе, что ты не одна из тех нескольких человек, которые тут дружно друг друга поддерживают обилием воскл. знаков,
а просто человек с улицы.
какое у тебя ощущение возникнет после прочтения данной темы, хочу заметить "... есть ли желающие встать на жесткий сноуборд ... " ?
правильно, тема где тусуются пяток тинейджеров, как в любом другом чате,
и где исчезающе мало полезной информации.
после этого ожидать чего-то конструктивного просто не приходится.
если хочется громко поболеть за наших, надо просто содзать тему "Наша команда ... там-то... там-то" и с чувством и толком заниматься там бросанием чепчиков.
выскажу некоторые соображения по этому вопросу -
вот прочитай заголовок темы, а потом попробуй представить себе, что ты не одна из тех нескольких человек, которые тут дружно друг друга поддерживают обилием воскл. знаков,
а просто человек с улицы.
какое у тебя ощущение возникнет после прочтения данной темы, хочу заметить "... есть ли желающие встать на жесткий сноуборд ... " ?
правильно, тема где тусуются пяток тинейджеров, как в любом другом чате,
и где исчезающе мало полезной информации.
после этого ожидать чего-то конструктивного просто не приходится.
если хочется громко поболеть за наших, надо просто содзать тему "Наша команда ... там-то... там-то" и с чувством и толком заниматься там бросанием чепчиков.
09.02.2005 - 11:52
maxp [10866]: знаешь.. хотела я было завести новую тему, но раз народ стал тут писать...
прости, но я не человек с улицы в ДАННОМ контексте. И успехи/неуспехи нашей команды (МОЕЙ КОМАНДЫ) меня очень сильно волнуют, потому что я тоже должна была быть с ними
ты проследи КТО начал писать тут не по теме...
не зациклены ли вы сильно на КОНСТРУКТИВНОЙ информации? Конструктивности у вас тут хоть отбавляй, а вот чувств и эмоций не хватает... не знаю, но мне кажется такие вот "всплески" несколько оживляют форум, который назвали "сухим". я не имею в виду, что в каждом посте нужно ставить много знаков препинания и писать большими буквами... но все же...
я понимаю и поддерживаю ваше желание сделать сайт не "как любой другой чат" и думается мне, что цель ваша достигнута.
только вот не получилось бы так, что все юзеры зачесаны под одну гребенку... выражаются одинаково, ставят точки в одинаковых местах и судорожно считают восклицательные знаки в своих постах...
в любом случае - спасибо за замечание. учту.
прости, но я не человек с улицы в ДАННОМ контексте. И успехи/неуспехи нашей команды (МОЕЙ КОМАНДЫ) меня очень сильно волнуют, потому что я тоже должна была быть с ними
ты проследи КТО начал писать тут не по теме...
не зациклены ли вы сильно на КОНСТРУКТИВНОЙ информации? Конструктивности у вас тут хоть отбавляй, а вот чувств и эмоций не хватает... не знаю, но мне кажется такие вот "всплески" несколько оживляют форум, который назвали "сухим". я не имею в виду, что в каждом посте нужно ставить много знаков препинания и писать большими буквами... но все же...
я понимаю и поддерживаю ваше желание сделать сайт не "как любой другой чат" и думается мне, что цель ваша достигнута.
только вот не получилось бы так, что все юзеры зачесаны под одну гребенку... выражаются одинаково, ставят точки в одинаковых местах и судорожно считают восклицательные знаки в своих постах...
в любом случае - спасибо за замечание. учту.
09.02.2005 - 12:26