Фильм. Дети путешествуют на мотоциклах по Байкалу
Хорошее кино ) Сразу тоже захотелось попробовать, зимой и на шипованой резине. Вы зимой ждете, пока лед хороший встанет, или раньше тоже где-то катаетесь?
26.10.2012 - 09:48
Шипы на мотоцикл можно купить, комплект из двух колес обойдется примерно в 25 тыров без доставки. быстро и удобно ,купил поставил поехал.
Можно зашиповать самостоятельно саморезами для кровли ,или дюбелями для строительных пистолетов ,но это отнимет очень много сил и нервов! при этом качество самопала будет значительно уступать заводскому,нужно будет решать проблему защиты камеры от повреждения шляпками дюбелей .В итоге вес такого колеса увеличится в три раза
выбор за вами :)
Ждать твердый лед не обязательно, в лесу шипы по укатанному снегу идут, как летом по асфальту.
Можно зашиповать самостоятельно саморезами для кровли ,или дюбелями для строительных пистолетов ,но это отнимет очень много сил и нервов! при этом качество самопала будет значительно уступать заводскому,нужно будет решать проблему защиты камеры от повреждения шляпками дюбелей .В итоге вес такого колеса увеличится в три раза
выбор за вами :)
Ждать твердый лед не обязательно, в лесу шипы по укатанному снегу идут, как летом по асфальту.
26.10.2012 - 11:20
Сейчас монтируется наш следующий фильм про нашу поездку в
ДОЛИНУ ПОТУХШИХ ВУЛКАНОВ
представляю маленький анонс фильма
http://www.youtube.com/watch?v=iV4sswOxfso
полная версия вноябре
ДОЛИНУ ПОТУХШИХ ВУЛКАНОВ
представляю маленький анонс фильма
http://www.youtube.com/watch?v=iV4sswOxfso
полная версия вноябре
26.10.2012 - 11:25
Молодец, Дима!!! Ты был лучшим, в свое время, в велотриале. А сейчас вообще "красавец". И не слушай пессимистов, т.к. прогресс двигают оптимисты!
26.10.2012 - 19:03
У меня брат младший там занимается, сначала тоже думал плохая идея, мол маленький куда тебе мотоцикл? а если расшибешься? через несколько месяцев посмотрел видео с тренировок, плюс фильм этот! Действительно хорошо справляются, значит у тренера подход хороший! И теорию младший знает мол как-там и чего! Я вот не разу на мотоцикл не садился, даже не знаю с какой стороны нему подходить, а теперь если вдруг надумаю мотоцикл заиметь то уже есть маленький консультант!
30.10.2012 - 15:59