Angara.Net

Робот-пылесос

Счастливо Оставаться / @Spiriter88
А тем временем авто реклама на этом сайте работает исправно. робот мойщик окон :) http://www.hobot.su/
10.05.2014 - 10:25
Рената Саржан / @Renatta
MarusyaS, думаю побольше, чем от моего, у знакомых айробот они очень довольны. Турбощетка у меня ProAnimal, специальная для шерсти и волос, шла в комплекте с пылесосом. Но если не ошибаюсь турбощетку можно и отдельно купить, универсальную, но только не знаю насколько хорошо она собирает шерсть.
10.05.2014 - 17:47
Галя Незнайкина / @Guana
ручку тяжело отломать, она железная!

Ценю ваше чувство юмора! Но мясорубка была электрическая. Если говорить о технике, то я сужу по своему опыту и опыту моих знакомых. И если у меня Панда пашет как конь на протяжении многих месяцев, то я могу об этом спокойно говорить и ручаться за свои слова. Повторюсь, но цена не всегда является залогом качества - брендовая техника делает большую накрутку именно за бренд, зачастую производя технику такого же качества как и не раскученные или новые бренды. Причем новые бренда в силу законов маркетинга выпускают качественную технику.
12.05.2014 - 14:42
Галя Незнайкина / @Guana
А вы думаете от дорогих много толку? У меня был дорогой айробот, тоже запутался в ножках стула, глюкнул и сгорел, ремонту не подлежит. А что это за турбощетка у вас? Она в комплекте с пылесосом шла или отдельно покупали? У нас такая же проблема с шерстью, не знаю уже как бороться.

Ой, а как так получилось? Как он мог так запутаться что аж сгорел? Плохо себе представляю как так могло случиться. Вот я с вами согласна по поводу не дорогих роботов. Что у дорогих, что у дешевых одни и те же проблемы. Вот у нас вроде бы и недорогой Панда, а все равно от него столько толку! Правда, каждый день проделывает большую работу - пылесосит всю квартиру. За что я ему очень благодарна. А то мне приходилось этим заниматься.
11.06.2014 - 15:53
Виктория Арменина / @Viktorija
Ничего себе Панда недорогой!!! Это смотря с какой колокольни на это смотреть. У меня подруга во втором декрете подряд, муж зарабатывает около 20 000. Половину из них они отдают за ипотеку и несколько тысяч за кварплату. Посчитали? О каком роботе-пылесосе может идти речь, если им не еду еле хватает. Но она очень устает и чистота в ее доме не часто бывает((( Вот с нашими общими друзьями планируем сложиться и подарить ей на ДР Панду. Она не то что недорогая, просто подешевле чем большинство.
16.07.2014 - 15:49
Виталий Пономарёв / @maradona
Кто-нибудь пользовался HomeHelper с функцией влажной уборки и УФ лампой для обеззараживания? По функциям как 780 , а по цене 15000 р., почти в 2 раза доступнее? http://www.h-helper.ru
24.07.2014 - 01:47
Серж Васильч / @Stand-artos
Первая "жертва" - https://news.mail.ru/video/250178/
08.02.2015 - 02:37
Никита Трошин / @Whistre
У моего друга такой. Классна штука. И умный блин)
12.02.2015 - 04:33
Марина Степанова / @Jina
В общем если покупать робот, то только хороший, из более-менее дорогих, потому что от дешевых толку никакого.

Вот это согласна. Бывают разные роботы, с разным функционалом, с разными режимами работы, и соответственно, с разной ценой. Более дешевые роботы хаотичные, они перемещаются по комнате беспорядочно. Хотя, тоже убирают, только долго, и их в каждую комнату надо запускать отдельно. Роботы подороже с навигацией, передвигаются осознанно, по карте помещения, которую построили, сами могут пройти всю квартиру. Это уже быстрее, у нас айклебо омега вот за час трехкомнатную квартиру убирает. И ковер может чистить практически как обычный пылесос. Но он и стоит немало, мы 40000 руб за него платили.
15.09.2017 - 19:12
Макс Михайлович / @gidromaks
Панда рулит! Два года х500 трудится, та которая без турбощетки вообще (правда и ковров нет). Одно время думал аккумуляторы стали быстро садится, оказалось просто под щетками волос накрутилось, почистил - все ОК.
16.09.2017 - 11:29
Илья Колмогорцев / @Ilya_VK
На правах рекламы: есть на продажу картографирующий LG Hom-bot, в отличном состоянии, ездит системно (не хаотично), аккумулятор li-pol итд, подробности в личке. Цена сильно ниже рыночной :)
16.09.2017 - 21:51