Карта памятников в городе Иркутске
"Эльфивая башня" - не обижайтесь, но от смеха и правда трудно удержаться ). Всё-таки не эльфы оригинальную башню спроектировали, а инженер Эйфель. И ещё - "Скамья примирения". Ну а в целом проект просто замечательный и познавательный!
23.11.2012 - 10:28
tiano [820881]: Мемориальные доски и памятники, памятные знаки, скульптуры и образцы техники Иркутска. Аннотированный каталог http://irkutskmemorial.ru/. Тут уже приводили эту ссылку.
В здании главном нархоза внутри на 2 этаже памятная доска первому лицу
Монголии в 70-е Юмжаагийну Цэдэнбалу.
На вокзале внутри памятная доска Колчаку.
На автовокзале (возле соседнего дома) - памятник Пушкину.
В здании главном нархоза внутри на 2 этаже памятная доска первому лицу
Монголии в 70-е Юмжаагийну Цэдэнбалу.
На вокзале внутри памятная доска Колчаку.
На автовокзале (возле соседнего дома) - памятник Пушкину.
25.11.2012 - 03:45
profdoc [821460]: еще раз говорю, они больше не обновляются, я им писал предлогал сотрудничество, но молчек
за карту денег не беру, беру только обязательство ее попполнять и следить за ее актуальностью, все ради попуализации города, так как многие даже не знаю чего в нашем городе показать кроме царя и набережной
а говорить о тех личностей что тут бывали или где они выросли так вообще, мало кто знает
даже о Высотником или Цое
за карту денег не беру, беру только обязательство ее попполнять и следить за ее актуальностью, все ради попуализации города, так как многие даже не знаю чего в нашем городе показать кроме царя и набережной
а говорить о тех личностей что тут бывали или где они выросли так вообще, мало кто знает
даже о Высотником или Цое
25.11.2012 - 10:09
skaz [821480]: ну так то они все отмечены, на степна разина забываю отметить
25.11.2012 - 11:06
если пройти вдоль аллеи в сторону школы от остановки управления ГЭС там тоже есть доска памятная, только я не помню кому
27.11.2012 - 20:06
В направлении к школе по левой стороне ул.Бочкина 1 http://irkutskmemorial.ru/names/bochkin-ae
27.11.2012 - 20:31
блин как я его пропустил, пройдусь еще раз посмотрю, может сняли уже просто
28.11.2012 - 20:02
В Иркутске открыли мемориальную доску памяти Екатерины Ивановой – первой русской альпинистки, покорившей Эверест
Никто не остался равнодушным, когда федерация альпинизма выступила с инициативой установить мемориальную доску альпинистке на доме, где она жила - в микрорайоне Университетский, и мы эту инициативу также активно поддержали»
кто знает адрес дома?
Никто не остался равнодушным, когда федерация альпинизма выступила с инициативой установить мемориальную доску альпинистке на доме, где она жила - в микрорайоне Университетский, и мы эту инициативу также активно поддержали»
кто знает адрес дома?
20.12.2012 - 09:57
Приморский,32 со стороны почты висит доска какому то академику. Не запомнил правда кому
29.01.2013 - 15:12
Ellagarto [850258]: спасибо что заметили, но он уже есть в базе *"В этом доме жил известный исследователь лекарственных растений Восточной Сибири, заслуженный ветеран Сибирского отделения Российской академии наук, Телятьев Виктор Васильевич 1978-2006 г.г."*
исправлены доски находившиеся на медицинском корпусе в место физмата
база скоро продолжит заполняться (интернет на работе порезали :) возможность только дома работать, а там ттк глючит) обошел институты на гос университет и частично прошел улицу Тимерязева.
исправлены доски находившиеся на медицинском корпусе в место физмата
база скоро продолжит заполняться (интернет на работе порезали :) возможность только дома работать, а там ттк глючит) обошел институты на гос университет и частично прошел улицу Тимерязева.
30.01.2013 - 10:32
Проект продолжен, добавлены доски, Альпинистки в университетском и начинаются добавляться доски Академгородка
07.06.2013 - 11:58
проект встал, моя 8 часовая была похерина, зависанием сайта, браузером и сервисом picasa. + выпуском новых карт на платформе Android где нельзя подгрузит слой с моей картой. и тут стал вопрос продолжать или один хрен ни кому не нужно
03.08.2013 - 14:19
tiano [941604]: на самом деле, такие вещи надо продавать :) обратитесь к тем, кто потенциально мог бы купить у вас права на показ этой карты
03.08.2013 - 14:51
tiano [941636]: Одно другому не мешает =).
Если нужна популяризация, значит нужно популяризировать =) Соцсети, акции, распространение брошюр, лекции и прочее =). Например, Инфоцентр Иркутска, Зеленая линия, Дубль-Гис, Прогулки по Иркутску и прочее. Вероятно, стоит объединить усилия с уже имеющимися системами популяризации.
Если нужна популяризация, значит нужно популяризировать =) Соцсети, акции, распространение брошюр, лекции и прочее =). Например, Инфоцентр Иркутска, Зеленая линия, Дубль-Гис, Прогулки по Иркутску и прочее. Вероятно, стоит объединить усилия с уже имеющимися системами популяризации.
05.08.2013 - 16:30
В соц сети есть но правда только на моих страницах.
Проект частично зеркалируется www.trover.com и www.panoramio.com
Проект частично зеркалируется www.trover.com и www.panoramio.com
16.08.2013 - 17:46
Уважаемые. Есть некоторые вполне реальные мысли по поводу интерактивной карты Иркутска. Если есть желающие поучаствовать, особенно, в плане наполнения, то дайте знать.
16.08.2013 - 19:55
PetrovRoman [946527]: В общем, неплохо.
А кроме фото можете дополнительную информацию давать?
Поясню к чему вопрос - не хочется делать просто копию Панорамио или сервис в стиле "все ни о чем". Панорамио работает уже много лет, там куча разных фоток, но выудить оттуда что-то полезное бывает очень проблематично.
А кроме фото можете дополнительную информацию давать?
Поясню к чему вопрос - не хочется делать просто копию Панорамио или сервис в стиле "все ни о чем". Панорамио работает уже много лет, там куча разных фоток, но выудить оттуда что-то полезное бывает очень проблематично.
17.08.2013 - 01:13
tiano [947346]: а поучаствовать мы всегда согласны - Ловлю на слове :)
У наших людей есть много интересной и полезной информации о родном крае, начиная от исторических мест и памятников, заканчивая водоколонками, ямами на дороге и прочими экологическими бедствиями. Многие из этих людей даже согласны поделиться своими знаниями, так сказать, передать в общественное достояние, но с сохранением авторских прав :)
Для того, чтобы обеспечить техническую возможность информационного наполнения необходимо проделать немалую работу. При этом надо обязательно учитывать мнение тех, кто потом будет заниматься наполнением.
Вопросы разработки напрямую не связаны с памятниками в городе, думаю лучше будет перенести дискуссию в отдельную тему или в список рассылки разработчиков angara.net (шлите в личку свой емайл, отправлю инвайт). Или просто завести отдельную тему, если так будет удобнее.
У наших людей есть много интересной и полезной информации о родном крае, начиная от исторических мест и памятников, заканчивая водоколонками, ямами на дороге и прочими экологическими бедствиями. Многие из этих людей даже согласны поделиться своими знаниями, так сказать, передать в общественное достояние, но с сохранением авторских прав :)
Для того, чтобы обеспечить техническую возможность информационного наполнения необходимо проделать немалую работу. При этом надо обязательно учитывать мнение тех, кто потом будет заниматься наполнением.
Вопросы разработки напрямую не связаны с памятниками в городе, думаю лучше будет перенести дискуссию в отдельную тему или в список рассылки разработчиков angara.net (шлите в личку свой емайл, отправлю инвайт). Или просто завести отдельную тему, если так будет удобнее.
19.08.2013 - 18:07