"Холодная"
karat [87898]: Ну и зря!
Ильдару огромное спасибо! И фи за то, что держал это в столе столько времени:)
Ильдару огромное спасибо! И фи за то, что держал это в столе столько времени:)
27.12.2007 - 16:03
Malkevich [87865]: в общем да, но не у любого человека, а у того, кто не созрел.
Однако, показывать свои произведения публике, которая в состоянии оценить, у людей желание бывает тем не менее. А с критикой ничего не поделаешь, причем неконструктивной критики бывает, увы, значительно больше чем в данном случае.
Масса писанины выходит в ЖивомЖурнале в режиме "friends only", но кто её там читает?
Однако, показывать свои произведения публике, которая в состоянии оценить, у людей желание бывает тем не менее. А с критикой ничего не поделаешь, причем неконструктивной критики бывает, увы, значительно больше чем в данном случае.
Масса писанины выходит в ЖивомЖурнале в режиме "friends only", но кто её там читает?
27.12.2007 - 17:46
maxp [87918]: Да обсуждения, эмоции - это интересно, это все жизнь. Но суждения все равно со стороны, пусть и контсруктивные. Объективней участников никто эти суждения не оценит, да и объективней участников никто не осудит/похвалит)))
Просто стало похоже на процесс без обвиняемых и без жертв... Столько слюней. Но ведь скучно жить станет)))
Просто стало похоже на процесс без обвиняемых и без жертв... Столько слюней. Но ведь скучно жить станет)))
27.12.2007 - 17:56
maxp [87792]-я боялся , что ты скажешь это. Но, представь, интересно же основным идет рассказ Ильдара - он первичен, а внизу(ну просто отдельно они затеряются) кратенькие или некратенькие, вторичные рассказы тех, кто пережил нечто подобное, по-моему интересная форма. Конечно, Ильдар может быть против, тогда, увы.
Malkevich [87865]: Вы, просто не знаете как убийственно на автора действует глухое молчание. Тут же именины сердца.
Malkevich [87865]: Вы, просто не знаете как убийственно на автора действует глухое молчание. Тут же именины сердца.
27.12.2007 - 18:21
gewurz [87925]: "Вы, просто не знаете как убийственно на автора действует глухое молчание. Тут же именины сердца."
Абсолютно с вами согласен! Удивлён, что Ильдар до сих пор не высказался.
Абсолютно с вами согласен! Удивлён, что Ильдар до сих пор не высказался.
27.12.2007 - 23:28
ER [87974]: Удивлён, что Ильдар до сих пор не высказался - он купается в лучах славы! :)
А что ему еще можно добавить, если он и так столько лет вынашивал тему?
А что ему еще можно добавить, если он и так столько лет вынашивал тему?
28.12.2007 - 09:49
gewurz [87925]: Вы, просто не знаете как убийственно на автора действует глухое молчание. Тут же именины сердца.
Об этом я как-то не подумал. Живо представляется автор, развалившийся в кресле возле комптьютера, и лицо его выражает тихое блаженство:)
Об этом я как-то не подумал. Живо представляется автор, развалившийся в кресле возле комптьютера, и лицо его выражает тихое блаженство:)
28.12.2007 - 11:25
Ильдар, написано действительно замечательно, с душой.
Позволил себе упор сделать на оценку техники, вот оценка за "артистичность" - 6,0.
Позволил себе упор сделать на оценку техники, вот оценка за "артистичность" - 6,0.
28.12.2007 - 11:43
djak [87760]:
Женя, рассказчик ты всегда был отличный, но:
1. На нормальном спуске с Бокса (по 1Б) вообще нет дюльферов. Ни одного. Там все одновременно и все пешком. Летом осыпной кулуар, а зимой снежный. И то, что по такому наипростейшему рельефу вас Жила погнал ночью вниз, совершенно понятно и логично - учитывая лавиноопасность кулуара и его восточную экспозицию, проскакивать его лучше ночью. Но, знай Жила о том, что Вы забуритесь на ровном месте и соберете по ночи кучу дюльферов и спортивных, думаю, он бы крепко подумал о своем решении.
2. Примуса сами по себе не взрываются: здесь либо техническая неисправность (тогда надо констатировать, что группа просто к восхождению была не готова), либо участники не уследили и допустили перегрев топливного бачка. Последнее более вероятно, что в свою очередь скорей всего объясняется чрезмерной утомленностью ночным спуском.
Вот теперь, зная эти обстоятельства, каждый желающий действительно может включить голову и сделать выводы.
Женя, рассказчик ты всегда был отличный, но:
1. На нормальном спуске с Бокса (по 1Б) вообще нет дюльферов. Ни одного. Там все одновременно и все пешком. Летом осыпной кулуар, а зимой снежный. И то, что по такому наипростейшему рельефу вас Жила погнал ночью вниз, совершенно понятно и логично - учитывая лавиноопасность кулуара и его восточную экспозицию, проскакивать его лучше ночью. Но, знай Жила о том, что Вы забуритесь на ровном месте и соберете по ночи кучу дюльферов и спортивных, думаю, он бы крепко подумал о своем решении.
2. Примуса сами по себе не взрываются: здесь либо техническая неисправность (тогда надо констатировать, что группа просто к восхождению была не готова), либо участники не уследили и допустили перегрев топливного бачка. Последнее более вероятно, что в свою очередь скорей всего объясняется чрезмерной утомленностью ночным спуском.
Вот теперь, зная эти обстоятельства, каждый желающий действительно может включить голову и сделать выводы.
28.12.2007 - 20:07
Дима, ты как всегда, молодец.
Не зная Ильдара уважую его, заочно, за смелость и за отличный разбор собственных ошибок. Весьма поучительно.
Не зная Ильдара уважую его, заочно, за смелость и за отличный разбор собственных ошибок. Весьма поучительно.
22.02.2008 - 15:22
djak : Мне, дураку, тогда надо было прекратить восхождение сразу после того как мне принесли на верх перила вторым концом! А ты должен помнить, что это было как минимум 5 раз! Ругался ли Андрей? Ты этого знать не можешЬ, не ты был на связи. Он настойчиво рекомендовал! Слава Богу, Жила далеко не дурак, что бы е..ть мозги группе на горе.
22.02.2008 - 15:44
Всегда уважал людей, умеющих признавать свои ошибки. Не все в состоянии так поступать. Спасибо Ильдару, если хоть кто-то, прочитав его статью хоть немного задумается, и перестанет считать, что ему " море по колено..." тогда всё не зря. А что касается критики - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."
17.05.2008 - 12:11
Извините за некропост. Есть ли у кого нибудь координаты или описание примет входа в спусковой кулуар СОАНа? Не хочется повторять подвиг героев повествования.
07.04.2009 - 08:17
Нахожу его всегда так: номер спусковой дырки вечно забываю, но идешь по гребню до тех пор, пока не захочется наконец-то нырнуть в очередной кулуарчик- а до этого не хочется совсем.
При этом никуда не ныряешь, а смело идешь к следующему.
Раньше он по левой стороне был пробит крючьями в самом верху, потом вроде этот каменюка отвалился.
В итоге: дырка, по-моему, четвертая, пусть меня поправят.
При этом никуда не ныряешь, а смело идешь к следующему.
Раньше он по левой стороне был пробит крючьями в самом верху, потом вроде этот каменюка отвалился.
В итоге: дырка, по-моему, четвертая, пусть меня поправят.
07.04.2009 - 10:56
Evlampei [199341]: Денис, спасибо, примерно так и помню. Вы планируете в мае в Зун?
07.04.2009 - 11:04
Да хотели в Зун всей душой, но что-то народ весь на Мункер...
А хочется и пообщаться, и сходить чего нового.
Так что видимо- Мунка все-таки.
Обсуждаем пока с друзьями вовсю- куда, с кем и на что ходить
А хочется и пообщаться, и сходить чего нового.
Так что видимо- Мунка все-таки.
Обсуждаем пока с друзьями вовсю- куда, с кем и на что ходить
07.04.2009 - 11:31
А там в мае последние годы всегда тесно.
Главное- не ходить с толпами левыми, чревато бывает.
Главное- не ходить с толпами левыми, чревато бывает.
07.04.2009 - 13:20
Вот и я к тому же! В Зуне просторно и сходить наверняка есть чего нового. Ну и пообщаться тоже можно будет.
07.04.2009 - 13:25
tyutrin [199393]: Завязывай воду мутить... Уже все порешали давно :)
В Зуун на следующий год.
В Зуун на следующий год.
07.04.2009 - 16:32
perepal [199445]: Вовсе я не мутил! Я сразу на капу нажал.
Весь Зун в этом году наш.
Весь Зун в этом году наш.
07.04.2009 - 18:43