Комар в ночь
аха...во бы я одна поехала))ну..вышла бы конечно гденьть на трудном..а вообще то хотелось..я даже пошла специально для этого термо бельё купила и фонарик)) но..пригласили на Д.Р. на турбазу в общемто весело было.тока прыгнула неудачно с тарзанки и колено подвернула..сижу вот дома перевязанная..надеюсь ненадолго)
10.02.2008 - 15:55
Не сказал бы я что снегоходы испортили лыжню. Скорее наоборот. Был вчера после снегопада. Ям меньше обычного, а в тех местах где они есть, ямы были всегда. Но не советую ходить ночью в такую погоду, как, например вчера. Холодно.
11.02.2008 - 12:21
[94748] Наконец подобие лыжни. Еще один снегопад и все будет замечательно. Если конечно снова не будут ездить на снегоходах.
11.02.2008 - 18:08
k_const [94773]:
Ну тогда нужно успевать по лыжне покататься. Судя по прогнозу в ближайшую субботу будут идеальные условия чтоб насладиться комаром :-)
Ну тогда нужно успевать по лыжне покататься. Судя по прогнозу в ближайшую субботу будут идеальные условия чтоб насладиться комаром :-)
11.02.2008 - 19:05
Davydenko
А легко! она же вторая УТРЕННЯЯ, в Ангарске в 8-50, а если еще и спать ложиться в 4 утра ,то и вовсе.
И вообще я спать люблю ужасно
А легко! она же вторая УТРЕННЯЯ, в Ангарске в 8-50, а если еще и спать ложиться в 4 утра ,то и вовсе.
И вообще я спать люблю ужасно
11.02.2008 - 20:39
katastrofa [94802]: Просто, я думал, что ночной Комар с вечерней электрички бежится :)
11.02.2008 - 21:39
ну да, конечно! это тогда будет Утренний комар!
я наверное, непонятно объяснила, откуда взялась идея ходить Комар по ночам :)
утрирую: Я - тормоз! Бегать не хочу и не буду. А на Комар хочу.
я наверное, непонятно объяснила, откуда взялась идея ходить Комар по ночам :)
утрирую: Я - тормоз! Бегать не хочу и не буду. А на Комар хочу.
11.02.2008 - 22:03
а таки сходили мы Комара! Вечером в пятницу зачем-то ляпнула Женьке Богдановой - "а пошли на Комара в ночь", а она зачем-то согласилась :)))
я, конечно, подозревала, что с головой у меня не все в порядке, но чтоб до такой степени :)
ОТКРЫВАТЬ (!) лыжный сезон 8 марта (!!) на Комаре (!!!) ночью (!!!!)...
и все бы ничего, если бы не преждевременная жара - ибо ночью снег встал ледовой коркой, и за многие годы катанья по Комару обнаружилось, что на нем есть не только спуски, но и подъемы. Мазать лыжи в условиях снего-льда занятие бессмысленное, поэтому любые малейшие уклоны вверх (а их там не так уж и мало, как оказалось, хи-хи) проходили пешком, сняв лыжи.
след от прошедшего недавно лунохода был вообще какой-то странный - для трехногих человечков, видимо, и канавки шириной всего два сантиметра, лыжа не влазит, но цепляется ребром.
Так что, Комара прошли в самом прямом смысле этого слова :)
я, конечно, подозревала, что с головой у меня не все в порядке, но чтоб до такой степени :)
ОТКРЫВАТЬ (!) лыжный сезон 8 марта (!!) на Комаре (!!!) ночью (!!!!)...
и все бы ничего, если бы не преждевременная жара - ибо ночью снег встал ледовой коркой, и за многие годы катанья по Комару обнаружилось, что на нем есть не только спуски, но и подъемы. Мазать лыжи в условиях снего-льда занятие бессмысленное, поэтому любые малейшие уклоны вверх (а их там не так уж и мало, как оказалось, хи-хи) проходили пешком, сняв лыжи.
след от прошедшего недавно лунохода был вообще какой-то странный - для трехногих человечков, видимо, и канавки шириной всего два сантиметра, лыжа не влазит, но цепляется ребром.
Так что, Комара прошли в самом прямом смысле этого слова :)
11.03.2008 - 12:57