Семинар по ездовому спорту с Ренатом Хабибулиным
Спасибо за фото, Лёша. а на последней даже наша Саянка есть:)
Кстати, хочу выразить огромную благодарность Татьяне (Ирклайка) и её мужу за помощь в организации семинара, и Оксане за предоставленный квадроцикл. Надеюсь Татьяна заглянет сюда и благодарность Оксане передаст:)
Кстати, хочу выразить огромную благодарность Татьяне (Ирклайка) и её мужу за помощь в организации семинара, и Оксане за предоставленный квадроцикл. Надеюсь Татьяна заглянет сюда и благодарность Оксане передаст:)
24.09.2012 - 10:22
Немного фото от меня
https://plus.google.com/photos/108363806076305766213/albums/5791562230824773521
https://plus.google.com/photos/108363806076305766213/albums/5791562230824773521
24.09.2012 - 11:24
Спасибо за фотографии!:) Жду ещё, и видео надо бы в одну кучу собрать... С нас фото позже-вчера весь вечер снаряжение разбирали с Ренатом, вообще некогда было..
24.09.2012 - 12:01
Vodopad [794390]: Игорь напишите мне свою эл.почту, я сброшу вам фотки где вы попали в кадр.
24.09.2012 - 13:43
Как ни странно, но удачных фоток у меня получилось очень мало. Завтра ещё обработаю и выложу, а сегодня у меня мобильный интернет, и скорость очень мала. Семинар понравился, прежде всего, общением с хорошими людьми на свежем воздухе в прекрасном живописном месте. Ренат произвёл очень приятное впечатление, как человек и замечательный знаток своего дела. Некоторые его советы весьма помогли, другие - заставили задуматься, а часть информации просто упорядочила мои мысли, которые до этого только приближались к пониманию чего-то важного. Спасибо Ренату за это! А главное, появился энтузиазм, теперь мне хочется свернуть горы! Но, тем не менее, глобальных сдвигов в поведении собак за эти два дня не произошло, если кто-то надеялся на чудо, его не получилось. Ничего удивительного! Никто за тебя из твоей собаки ездовую не сделает, тебе дали только толчок для самостоятельной работы. В чём Ренат 100% прав - это в том, что надо работать. Работать, и ещё раз работать, тогда и увидишь результаты собственного труда! Поэтому я ничуть не жалею, что провёл эти выходные вдали от кучи домашних дел и интернета, и, если предоставится другой случай встретиться с новыми знакомыми и незнакомыми людьми, с радостью поеду! *Всем привет!!!*
24.09.2012 - 21:25
Семинар прошёл, впечатления остались! Очень хорошо написал Игорь:
Ренат произвёл очень приятное впечатление, как человек и замечательный знаток своего дела. Некоторые его советы весьма помогли, другие - заставили задуматься, а часть информации просто упорядочила мои мысли, которые до этого только приближались к пониманию чего-то важного. Спасибо Ренату за это! А главное, появился энтузиазм, теперь мне хочется свернуть горы! Но, тем не менее, глобальных сдвигов в поведении собак за эти два дня не произошло, если кто-то надеялся на чудо, его не получилось. Ничего удивительного! Никто за тебя из твоей собаки ездовую не сделает, тебе дали только толчок для самостоятельной работы.
Даже не знаю, что добавить, всё точно! Ещё раз убедилась, что увлечённые люди у нас есть, их надо только уметь собрать в одном месте, за это спасибо организаторам! Рада была встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!
После посещения таких мероприятий, как семинар, соревнование или выставка, я всегда убеждаюсь, как мало я делаю и как много надо делать для достижения хорошего результата.
Не устроило меня только одно: хочеться вернуть себе лет этак 20, чтобы сил было побольше!
Всем спаибо за приятную, тёплую компанию, за долгие вечера у жаркого костра, матушке природе благодарность за отличную погоду, бесконечно красивый пейзаж поляны на берегу рек Иркут и Куйтун. Огромная благодарность Ренату за очередной толчок к дальнейшей работе, будем рады видеть его участником наших путешествий по Байкалу!
Ренат произвёл очень приятное впечатление, как человек и замечательный знаток своего дела. Некоторые его советы весьма помогли, другие - заставили задуматься, а часть информации просто упорядочила мои мысли, которые до этого только приближались к пониманию чего-то важного. Спасибо Ренату за это! А главное, появился энтузиазм, теперь мне хочется свернуть горы! Но, тем не менее, глобальных сдвигов в поведении собак за эти два дня не произошло, если кто-то надеялся на чудо, его не получилось. Ничего удивительного! Никто за тебя из твоей собаки ездовую не сделает, тебе дали только толчок для самостоятельной работы.
Даже не знаю, что добавить, всё точно! Ещё раз убедилась, что увлечённые люди у нас есть, их надо только уметь собрать в одном месте, за это спасибо организаторам! Рада была встретиться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!
После посещения таких мероприятий, как семинар, соревнование или выставка, я всегда убеждаюсь, как мало я делаю и как много надо делать для достижения хорошего результата.
Не устроило меня только одно: хочеться вернуть себе лет этак 20, чтобы сил было побольше!
Всем спаибо за приятную, тёплую компанию, за долгие вечера у жаркого костра, матушке природе благодарность за отличную погоду, бесконечно красивый пейзаж поляны на берегу рек Иркут и Куйтун. Огромная благодарность Ренату за очередной толчок к дальнейшей работе, будем рады видеть его участником наших путешествий по Байкалу!
25.09.2012 - 00:09
Всем привет! Очень рада, что мне посоветовали поучаствовать в этом семинаре. Узнала много очень интересной и новой для меня информации, познакомилась с замечательными людьми. Ренат очень позитивный и интересный человек. Надеюсь, что это не последняя встреча с ним, а с участниками семинара, скорее всего, теперь будем видеться чаще на соревнованиях по ездовому спорту - это здорово!!!
Извините, но по одной фотографии загружать не вижу смысла - фото здесь: http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-36-0-00000063-000-30-0
Извините, но по одной фотографии загружать не вижу смысла - фото здесь: http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-36-0-00000063-000-30-0
25.09.2012 - 01:56
Семинар очень понравился. Красивейшее место, отличная погода, много информации, грамотное и доходчивое донесение ее Ренатом до участников, отличная компания единомышленников. Сама форма проведения с учетом практических упражнений тоже понравилась. Одно дело, когда ты понимаешь теорию, но как это сделать, понятно мало. Сейчас в голове система начинает прорисовываться. За что Ренату огромное спасибо и УДАЧИ в делах!
Посиделки у костра тоже были очень душевными!!! А еще мы решили некоторые внутрисемейные проблемы, ибо как говорил Матроскин: "Совместный труд объединяет!"
Не обошлось и без шоу элементов: «Ездовой» Ренат, запряженный в велосипед, катал всех желающих. Было очень весело. Не смотря на ломоту в мышцах, чувствую себя отдохнувшей.
Предлагаю участникам семинара не теряться, встречаться на соревнованиях и совместных тренировках, обмениваться опытом.
С понедельника, подвигнутые Ренатом на подвиги, начали тренировку собак по цикличной системе увеличения нагрузок. Настроена вся семья серьезно.
На семинаре звучала мысль, чтобы собрать весь фото и видео материал в одном месте. YAKUT обещал дать ссылку. Алексей, объясни, пожалуйста, как в твою ссылку фото подгружать. Давайте все туда кидать! На всякий случай даю свой эл. Адрес для тех кто фото уже разместил, скиньте ссылку где? Saratova_s@mailточкаru
С благодарностью за отлично проведенное время
и надеждой на новые встречи, Саратова Светлана
Посиделки у костра тоже были очень душевными!!! А еще мы решили некоторые внутрисемейные проблемы, ибо как говорил Матроскин: "Совместный труд объединяет!"
Не обошлось и без шоу элементов: «Ездовой» Ренат, запряженный в велосипед, катал всех желающих. Было очень весело. Не смотря на ломоту в мышцах, чувствую себя отдохнувшей.
Предлагаю участникам семинара не теряться, встречаться на соревнованиях и совместных тренировках, обмениваться опытом.
С понедельника, подвигнутые Ренатом на подвиги, начали тренировку собак по цикличной системе увеличения нагрузок. Настроена вся семья серьезно.
На семинаре звучала мысль, чтобы собрать весь фото и видео материал в одном месте. YAKUT обещал дать ссылку. Алексей, объясни, пожалуйста, как в твою ссылку фото подгружать. Давайте все туда кидать! На всякий случай даю свой эл. Адрес для тех кто фото уже разместил, скиньте ссылку где? Saratova_s@mailточкаru
С благодарностью за отлично проведенное время
и надеждой на новые встречи, Саратова Светлана
25.09.2012 - 09:22
Elizaveta [794998]: К сожалению, ко мне в альбом google не позволяет подгружать фото от иных пользователей. МОжет, как-то и можно, но я не нашел. Поэтому, видимо, каждый выкладывает туда, куда удобнее, а ссылки Ренат может все посмотреть уже сам.
25.09.2012 - 10:31
А может как то можно встретиться и на флэшку ко мне всё скинуть? Потому что ссылок очень много, а Ренат в компьютере не силён, попросил диск ему отправить...
25.09.2012 - 10:51
Volchitsa [795036]: Мои фото все можно по ссылке скачать. Других нету. Фотографировал мало
25.09.2012 - 11:29
А у меня предложение есть для участников семинара, давайте делиться счастьем? Предлагаю: давайте катать на наших собаках детей из домов ребёнка, сирот, из дома для детей с ограниченными возможностями и др.?
25.09.2012 - 13:48
Попробуйте добавлять фото в мою шару на Google Docs (высылал по email)
Cделал полный доступ для ваших емайл адресов!
У Анастасии я постараюсь видео взять, сжать и выложить там же,
а потом нарежем диск Ренату.
Cделал полный доступ для ваших емайл адресов!
У Анастасии я постараюсь видео взять, сжать и выложить там же,
а потом нарежем диск Ренату.
25.09.2012 - 14:58
Volchitsa [795140]: давайте катать на наших собаках детей из домов ребёнка, сирот, из дома для детей с ограниченными возможностями и др. Идея хорошая! Татьяна Григорчук и семья Саратовых уже устраивали такой праздник для детишек из интерната, думаю, не последний раз! Татьяна Надточий в Городе собак тоже планировала проводить подобные акции. Только у неё ещё не всё для этого готово, "чуть-чуть" не хватило времени. Так что, я - только за!
25.09.2012 - 15:57
Makarych [795177]: Попробуйте добавлять фото в мою шару на Google DocsАлексей, а как туда войти? У меня требует пароль.
25.09.2012 - 15:59
Скорость появилась, но я так и не смог открыть страницы Алексея. Пишет - не удаётся проверить безопасность файлов из-за большого объёма - и не хочет загружать. Поэтому не могу проверить, загружаются туда мои фото или нет. На всякий случай закину пару забавных моментов сюда.
Алексей верхом на Ларсе:
Алексей верхом на Ларсе:
26.09.2012 - 12:06
А кое-что ещё можно найти в моём отчёте на нашем сайте. http://vodopadstyle.jimdo.com/заметки-статьи-и-отчеты/?logout=1 Кстати, пользуясь случаем, хочу ещё раз пригласить всех на осенний драйленд в Иркутске 7 октября. http://angara.net/forum/t64410 Будут все те же знакомые и друзья, можно будет пообщаться с мэтром нашего ездового спорта Олегом Тюрюминым, в общем, будет очень интересно и весело!
26.09.2012 - 12:19
Vodopad [795629]: Пользуясь случаем, хочу ещё раз пригласить всех на осенний драйленд в Иркутске 7 октября.
Позволю себе поправить: соревнования состоятся 6 октября!
Позволю себе поправить: соревнования состоятся 6 октября!
26.09.2012 - 12:28
Podarenka [795635]:Позволю себе поправить: соревнования состоятся 6 октября!
Виноват... Ну, тем более!
Виноват... Ну, тем более!
26.09.2012 - 13:00
Внимание!
поскольку на соревнования начали регистрироваться Юниоры(школьники), а в субботу 6-го октября они учатся,
дата проведения соревнований переносится с 6-го октября (суббота) 7 октября (воскресенье)
поскольку на соревнования начали регистрироваться Юниоры(школьники), а в субботу 6-го октября они учатся,
дата проведения соревнований переносится с 6-го октября (суббота) 7 октября (воскресенье)
26.09.2012 - 13:09
shuher [795655]: дата проведения соревнований переносится с 6-го октября (суббота) 7 октября (воскресенье)
О! Значит, не виноват! :D Вы там уже договоритесь между собой, виноват я или не виноват! :D:D:D
О! Значит, не виноват! :D Вы там уже договоритесь между собой, виноват я или не виноват! :D:D:D
26.09.2012 - 13:20
Vodopad [795661]: Не, Игорь, ты не виноват :) Виноваты те, кто заставляет бедных детей учиться по субботам :)
26.09.2012 - 13:26
Volchitsa [795674]: Анастасия, да, точно! Соревнования состоятся 7 октября. Все остальное без изменений, регистрация начинается в 10.00
26.09.2012 - 14:16
angaev75 [796235]: По моему можно и на месте регистрироваться.. Приезжайте:)
27.09.2012 - 20:42
angaev75 [796235]: Михаил, вот ссылка на тему соревнований http://angara.net/forum/t64410. Если решили участвовать, напишите, пожалуйста следующие данные: дисциплина,ФИО, возраст, дистанция, порода, кличка, контактный телефон.
27.09.2012 - 21:53
Кстати, кто читает газету "Видеоканал". там через номер должна быть статейка про Рената. может чего про семинар напишут..
28.09.2012 - 14:26
Ренат помимо шлеек оставил ещё упряжку на 6 собак (при желании можно сделать и на 8. и на 4). Давайте собираться. тренироваться. заниматься:)
28.09.2012 - 22:03
А мы продолжаем тренировки! Присоединяйтесь! Ждём всех желающих. Тренировки проводим на плотине, вечером, после работы!
Участники семинара, если вдруг кому то сейчас не подходит шлейка, приходите-поменяем без проблем
Участники семинара, если вдруг кому то сейчас не подходит шлейка, приходите-поменяем без проблем
02.10.2012 - 10:13
Есть предложение пригласить Рената следующей осенью опять. Планируется провести 2 семинара- для тех кто был на первом его семинаре. и для "новичков". Заодно и Байкал показать и вообще красоты наши:) Кстати сам Ренат говорит, что сердцем он остался у нас, на берегу Иркута:))) Очень уж ему здесь понравилось!
24.12.2012 - 22:46
Здорово! Если действительно желающие найдутся на оба семинара. то обязательно пригласим! Т.к. и у меня огромное желание пригласить есть и у него-приехать:)
24.12.2012 - 23:04
Итак, сейчас у нас есть мысль организовать 2 семинара. Семинары планируются на середину сентября. Первый-для начинающих, будет примерно тоже что и в прошлом году (см. с начала темы). Второй семинар уже для более продвинутых, для тех кто был на первом семинаре.
Если будет отклик, и желающие, то возможно, те кто не попал на семинар в прошлом году, смогут принять участие бесплатно (кто оплачивал, и не смог приехать по уважительной причине, таких у нас было 2-е участников)
Сейчас пока ещё могу добавить что всем участникам первого семинара нужно иметь покрышки для своих собак (для занятия по выставочному хендлингу)
Участникам второго семинара нужны будут велосипеды
Если будет отклик, и желающие, то возможно, те кто не попал на семинар в прошлом году, смогут принять участие бесплатно (кто оплачивал, и не смог приехать по уважительной причине, таких у нас было 2-е участников)
Сейчас пока ещё могу добавить что всем участникам первого семинара нужно иметь покрышки для своих собак (для занятия по выставочному хендлингу)
Участникам второго семинара нужны будут велосипеды
24.01.2013 - 17:29
Есть ли всё таки интерес к семинарам?
Кому интересно-пришло снаряжение Рената Хабибулина для ездового спорта!!! Шлейки (ездовые и грузовые), буксировочные пояса (и новинка от Рената- пояса с "обвязкой"), облегчённые ошейники (типа «полуудавка» изготовлены из капроновой тесьмы и мягкой подкладки. В отличие от традиционных (с пряжками) они почти не стирают шерсть), потяги для 4-х собак
Кому интересно-пришло снаряжение Рената Хабибулина для ездового спорта!!! Шлейки (ездовые и грузовые), буксировочные пояса (и новинка от Рената- пояса с "обвязкой"), облегчённые ошейники (типа «полуудавка» изготовлены из капроновой тесьмы и мягкой подкладки. В отличие от традиционных (с пряжками) они почти не стирают шерсть), потяги для 4-х собак
14.05.2013 - 20:14
Интерес есть) но боюсь, что меня одной мало будет...
Даже велосипед есть, только ездить не умею, ну, умею плохо))
Даже велосипед есть, только ездить не умею, ну, умею плохо))
11.06.2013 - 00:10
artha [919731]: Если будет интерес, будем думать о 2-х семинарах. Второй будет для более продвинутых. и да. можно будет на оба семинара
11.06.2013 - 12:05
Итак, планируем пока один семинар в сентябре для начинающих (читать про него с начала темы). Состоится если наберётся не менее 15 участников до конца июля!!! Можно уже записываться!
По стоимости возможно будет немного дороже чем в пролом году. т.к. нужно будет отправить Рената потом обратно в Москву (если его захочет видеть у себя другой близкий к нам город, то дешевле).
Напоминаю, что на каждую собаку нужно будет взять покрышку (соизмеримую с ростом, возрастом, физ развитием собаки) для занятий выставочным хендлингом в грузовой шлейке. В прошлом году пришлось такое занятие пропустить. т.к. покрышек было всего 2..
По стоимости возможно будет немного дороже чем в пролом году. т.к. нужно будет отправить Рената потом обратно в Москву (если его захочет видеть у себя другой близкий к нам город, то дешевле).
Напоминаю, что на каждую собаку нужно будет взять покрышку (соизмеримую с ростом, возрастом, физ развитием собаки) для занятий выставочным хендлингом в грузовой шлейке. В прошлом году пришлось такое занятие пропустить. т.к. покрышек было всего 2..
21.06.2013 - 10:22
И да. семинар планируется 21-22 сентября, либо, возможно 14-15 сентября (если у Рената эти даты свободны будут)
21.06.2013 - 10:25