Чемпионат Европы по Футболу 2012
Alex_Nevsky [756720]: Про Дагестан - неудачный пример. К тому же парень-то родом из Грузии. А Кавказ разве не в Европе? Граница, конечно, Евразии, но он скорее Европа, чем Азия. Надеюсь, в сборной России когда-нибудь и азиаты будут играть - ребята из команд высшей футбольной лиги, живущих к Востоку за Уральским хребтом!
29.06.2012 - 13:10
С Эриком на перегонки постим)) Что еще хотела сказать. Если не забуду, то привезу из Сочи монетки или еще что-нить с символикой олимпиады 2014.
29.06.2012 - 13:14
Diana75 [756747]: Это вряд ли! Они там стоят бешенных денег. Привезите лучше значки - дешевле обойдется в сотни раз! Пока не прощаюсь, до 5-го июля надеюсь увидеться.
29.06.2012 - 13:16
Alex_Nevsky [756720]: Да никакого отношения это к национализму не имеет. Просто смешно видеть как европейцы решают кто сильнее руками (ну точнее ногами и головой (!)) негра:). А то, что он гражданин европейской страны, то это да, симптомчик :) Скоро на белых там будут смотреть с удивлением и вопросом - а этот то как сюда затесался? :)
gh0st [756727]: Он не выходец с африканского континента, а даже рожден в Италии.
Да выходец, выходец, это у него на лбу написано. И не важно где его мать родила, и она и отец выходцы :)
gh0st [756727]: Он не выходец с африканского континента, а даже рожден в Италии.
Да выходец, выходец, это у него на лбу написано. И не важно где его мать родила, и она и отец выходцы :)
29.06.2012 - 13:32
erast [756737]: Эраст, я давно "косо" смотрю на французкий футбол. Блин там одни арабы из северной Африки и чисто простите - негры, я просто в шоке как Франция ведет свою геополитику, но кажется там всей Африке двери открыты, а что поделаешь - демократия блин. ))
1. В нашей сборной по фигурному катанию есть девушка выходец из Японии. Долго наши трепались о натурализации Веллитона.
2. Сборная Швеции - Ибрагимович.
3. Сборная Германии: из 30 заявленных на ЕВРО-2012, 7 игроков выходцы из др. стран:
Месут Озил выходец из Турции.
Подольски - выходец из Польши.
Боатенг -выходец из Ганы.
Бек - из СССР.
Гомес - испанские корни.
Гюндоган - турецкое происхождение.
Хедира - тунисского происхождени.
Сплошь и рядом натурализованные игроки, о "чистоте расы" в команде не может быть и речи (и надо ли?) Если игрок ЛУЧШИЙ то все остальное не имеет значения, важен результат к которому может привести этот игрок. Никто не скажет через 20 лет - "в финале какой-то НЕГР Балотелли забил победный гол". Все будут помнить что - "Сборная Италии стала Чемпионом!" (допустим) :))
Спасибо википукии и себе. )
1. В нашей сборной по фигурному катанию есть девушка выходец из Японии. Долго наши трепались о натурализации Веллитона.
2. Сборная Швеции - Ибрагимович.
3. Сборная Германии: из 30 заявленных на ЕВРО-2012, 7 игроков выходцы из др. стран:
Месут Озил выходец из Турции.
Подольски - выходец из Польши.
Боатенг -выходец из Ганы.
Бек - из СССР.
Гомес - испанские корни.
Гюндоган - турецкое происхождение.
Хедира - тунисского происхождени.
Сплошь и рядом натурализованные игроки, о "чистоте расы" в команде не может быть и речи (и надо ли?) Если игрок ЛУЧШИЙ то все остальное не имеет значения, важен результат к которому может привести этот игрок. Никто не скажет через 20 лет - "в финале какой-то НЕГР Балотелли забил победный гол". Все будут помнить что - "Сборная Италии стала Чемпионом!" (допустим) :))
Спасибо википукии и себе. )
29.06.2012 - 13:33
Alex_Nevsky [756759]: через 20 лет - "в финале какой-то НЕГР Балотелли забил победный гол
Через 20 лет формулировки будут иные: "какие то белые растыки тщетно пытались помешать НАШЕМУ Баллтотели забить пару голов" :)
Через 20 лет формулировки будут иные: "какие то белые растыки тщетно пытались помешать НАШЕМУ Баллтотели забить пару голов" :)
29.06.2012 - 13:39
kv [756758]: немного не в тему конечно))но примерно из того же. Когда сборная Росии выигрывала чемпионат европы по баскетболу , решаюший бросок был за Джоном Холденом, афроамериканцем родившимся в США))) . Плюс во сборной франции по футболу достаточн омного выходцев из Ганны, В Голландии тоже периодически попадаются такие.
29.06.2012 - 13:49
Diana75 [756740]: Диана, не торопитесь. Есть шанс еще у некоторых товарищей и у меня в том числе!
Я за то что бы не пороть горячку и отложить встречу скажем на август когда все будут в сборе!
erast [756743]: Для российской реальности даже очень пример про Кавказ. А Дзагоев родился в Осетии. (гугл)
erast [756750]: Да, значок про ЕВРО это интересно. )
kv [756758]: Да Вы батенька страшный реалист! :)
Я за то что бы не пороть горячку и отложить встречу скажем на август когда все будут в сборе!
erast [756743]: Для российской реальности даже очень пример про Кавказ. А Дзагоев родился в Осетии. (гугл)
erast [756750]: Да, значок про ЕВРО это интересно. )
kv [756758]: Да Вы батенька страшный реалист! :)
29.06.2012 - 13:50
Посвящается Невскому: http://www.youtube.com/watch?v=eD-SABImqtI&feature=youtu.be
29.06.2012 - 15:43
erast [756842]: Спасибо Эраст. Грациозно и непонятно, Восток - дело тонкое. Чувствуется с каким знанием дела было подобрано произведение. Твоя Муза тебе точно не изменяет! ))
29.06.2012 - 16:48
Rey2009 [756087]: Во-первых, поздравляю - Вы один верили в Лазурную Эскадру!
Далее просьба: хотелось бы узнать результаты перед финалом. И, если возможно, не таблицами (потому что я в них что-то не улавливаю), а раскладку типа: А - столько-то баллов за угаданные игры, столько-то за четверть, полу, финал угадайку, столько за бомбардиров. Б, В, Г, Д - соответственно. Нас не так много осталось, думаю, можно выписать отдельно, чтобы по таблицам не скакать. Буду очень признателен за это!
Для всех участников: из Польши выслали сувениры. Не знаю, когда они дойдут, но, надеюсь, дойдут. Вот только что с ними делать уже не понимаю? Нас осталось раз-два-пять - хреновое проведение шоу! Подсчет-то как раз нормальный, а вот ведущего так и не получилось - закисли слегка и порастеряли людей. В принципе пофиг, можно и впятером бодаться, но хотелось бы массовости, конечно, а то призов-то назаказывал (и мне платить за них еще в евро!), а конкуренции не оказалось - разнообразия было никаким! Смысла в подарках теперь уже нет, тем более, что я по старой памяти эту тему крутанул, а её никто не поддержал. Жаль. Так что, вся эта критика в первую очередь падает на сторону Топик-Стартера! Лёша, лови камни в огород!
И, тем не менее, один, а, может быть, два сувенира вручены будут.
Для наглядности - брелок идущий по почте из Польши в Иркутск:
Далее просьба: хотелось бы узнать результаты перед финалом. И, если возможно, не таблицами (потому что я в них что-то не улавливаю), а раскладку типа: А - столько-то баллов за угаданные игры, столько-то за четверть, полу, финал угадайку, столько за бомбардиров. Б, В, Г, Д - соответственно. Нас не так много осталось, думаю, можно выписать отдельно, чтобы по таблицам не скакать. Буду очень признателен за это!
Для всех участников: из Польши выслали сувениры. Не знаю, когда они дойдут, но, надеюсь, дойдут. Вот только что с ними делать уже не понимаю? Нас осталось раз-два-пять - хреновое проведение шоу! Подсчет-то как раз нормальный, а вот ведущего так и не получилось - закисли слегка и порастеряли людей. В принципе пофиг, можно и впятером бодаться, но хотелось бы массовости, конечно, а то призов-то назаказывал (и мне платить за них еще в евро!), а конкуренции не оказалось - разнообразия было никаким! Смысла в подарках теперь уже нет, тем более, что я по старой памяти эту тему крутанул, а её никто не поддержал. Жаль. Так что, вся эта критика в первую очередь падает на сторону Топик-Стартера! Лёша, лови камни в огород!
И, тем не менее, один, а, может быть, два сувенира вручены будут.
Для наглядности - брелок идущий по почте из Польши в Иркутск:
30.06.2012 - 10:19
erast [757214]: Эраст, внятно и честно объясни что не так и почему это "что-то" нужно менять. Если доводы будут убедительными и справедливыми - то какие проблемы!? Решим вопрос. )
зы. Только бы в огородах пакостить. Камней в огород не надо... итак какая-то падла на даче пион (цветок такой многолетний) выкопала в воскресенье прошлое. Пион верните на место!!!
Можно сделать 2-й тур: кто угадает счет в Финале тот получает половину призов, а вторую половину получает победитель общего зачета.
зы. Только бы в огородах пакостить. Камней в огород не надо... итак какая-то падла на даче пион (цветок такой многолетний) выкопала в воскресенье прошлое. Пион верните на место!!!
Можно сделать 2-й тур: кто угадает счет в Финале тот получает половину призов, а вторую половину получает победитель общего зачета.
30.06.2012 - 13:15
Ну дай поворчать-то! Настроение поганое с утра, вот и бубню!
Какой второй тур? Нас и так осталось пятеро. Добивать будем Чемпионат уж как есть, а ошибки этого на будущее запомним, и неудачи проведения конкурса обсудим при общем сборе после финала.
Какой второй тур? Нас и так осталось пятеро. Добивать будем Чемпионат уж как есть, а ошибки этого на будущее запомним, и неудачи проведения конкурса обсудим при общем сборе после финала.
30.06.2012 - 13:57
Ну что ж, раз Андрей статистику не дает, выбора у меня нет, придется делать только так:
Италия-Испания - основное время 1:1, дополнительное - без голов, по пенальти выигрывает Италия!
Италия-Испания - основное время 1:1, дополнительное - без голов, по пенальти выигрывает Италия!
01.07.2012 - 21:54
Предложу еще варианты подсчета (на будущее).
1-й: вариант:также ведется подсчет баллов по 1 за результат по 3 за точный счет, и в каждм туре разыгрывается 24 очка (нас было 8 по 3 на каждого), а
набранные баллы что-то вроде лотерейного билета все очки делятся между угадавшими пропорционально баллам. (Чем больше угадало тем меньше выигрыш).
Т.е. если все угадали результат- получили по 3 очка, если 1 угадал - получил 24 очка.
Если нет угадавших= очки тура уходят на финальный матч.
2-й вариант, после некоторого момента каждый точно угаданный счет удваивает выигрыш следующих прогнозов, в этом случае побеждает последний сказавший точный счет. и 2-е таблицы с результатами если бы считали по этим правилам.
1-й: вариант:также ведется подсчет баллов по 1 за результат по 3 за точный счет, и в каждм туре разыгрывается 24 очка (нас было 8 по 3 на каждого), а
набранные баллы что-то вроде лотерейного билета все очки делятся между угадавшими пропорционально баллам. (Чем больше угадало тем меньше выигрыш).
Т.е. если все угадали результат- получили по 3 очка, если 1 угадал - получил 24 очка.
Если нет угадавших= очки тура уходят на финальный матч.
2-й вариант, после некоторого момента каждый точно угаданный счет удваивает выигрыш следующих прогнозов, в этом случае побеждает последний сказавший точный счет. и 2-е таблицы с результатами если бы считали по этим правилам.
Файл: /59 kb/.xls
02.07.2012 - 00:12
Опять хочется поставить на Италию, но поставлю на Испанию) Интригующий финал. Буду смотреть
Италия-Испания 1-1 По пенальти Испания
Италия-Испания 1-1 По пенальти Испания
02.07.2012 - 00:24
Rey2009 [757716]: Спасибо, конечно, но что-то поздно появились подсчеты и просьба моя, наверняка, даже не прочиталась, и, как мне кажется, не совсем точные данные здесь.
Один из моих финалистов (помимо Германии) был Италия. Но как-то по графикам я этого не вижу! Точность и своевременность данных, прозрачность подсчетов, когда сам можешь себе сосчитать легко - дает возможность для тактического маневра, а в данном случае его, к сожалению, нет!
Если выиграют Испанцы - заморачиваться не буду. Но если Итальянцы, придется самому все пересчитывать, потому что даже сейчас (за полчаса до финала) у меня шанс ещё есть Лешу обойти (и он это знает), а вот по подсчетам у меня уже всё - тю-тю! Ну посмотрим.
А ведь впереди у нас ещё Олимпиада!!!
Один из моих финалистов (помимо Германии) был Италия. Но как-то по графикам я этого не вижу! Точность и своевременность данных, прозрачность подсчетов, когда сам можешь себе сосчитать легко - дает возможность для тактического маневра, а в данном случае его, к сожалению, нет!
Если выиграют Испанцы - заморачиваться не буду. Но если Итальянцы, придется самому все пересчитывать, потому что даже сейчас (за полчаса до финала) у меня шанс ещё есть Лешу обойти (и он это знает), а вот по подсчетам у меня уже всё - тю-тю! Ну посмотрим.
А ведь впереди у нас ещё Олимпиада!!!
02.07.2012 - 03:12
Товарищ Невский, прими мои поздравления! В этот раз ты бесспорный лидер, браво!!!
02.07.2012 - 06:16
Спешу огорчаю или обрадовать кого-нибудь. Испания - Италия 4:0.
Вот и все, ждем следующего Чемпионата, выбиваем отпуска и покупаем билеты.))
Вот и все, ждем следующего Чемпионата, выбиваем отпуска и покупаем билеты.))
02.07.2012 - 06:34
erast [757772]: италию пропустил, по всем версиям чемпион Невский (и бомбардир тоже его).
Диана выиграла бы, если подсчет велся только по начальному принципу: 1 очко за результат 3 за счет.
По веросиям предложенным отдельно (как вариант на будущее) также победа Невского.
Диана выиграла бы, если подсчет велся только по начальному принципу: 1 очко за результат 3 за счет.
По веросиям предложенным отдельно (как вариант на будущее) также победа Невского.
Файл: /231 kb/.xls
02.07.2012 - 09:05
erast [757778]: Спасибо товарищ Эраст Бутаков! :)
Rey2009 [757791]: Спасибо товарищ Андрей Швецов! :)
Rey2009 [757791]: Спасибо товарищ Андрей Швецов! :)
02.07.2012 - 11:21
Rey2009 [757791]: Вообще то подсчёт и должен вестись по изначальным принципам. Правила менят ьпо ходу игры это ну как бы не так))
Товарищ победитель )) Дары как понимаю нести на общем собрании?)
Товарищ победитель )) Дары как понимаю нести на общем собрании?)
02.07.2012 - 11:54
Испания - чемпион! Представляю, какой у них сейчас там праздник, несмотря на огроменный гос. долг и неизбежный кризис.
Лешу поздравляю с заслуженной победой (хоть и местами хлюздил:))), Эраста как победителя по бомбардирам, а себя - со вторым местом!
Дяденьки, ну и где, когда, чего? Пароли, явки?))
Лешу поздравляю с заслуженной победой (хоть и местами хлюздил:))), Эраста как победителя по бомбардирам, а себя - со вторым местом!
Дяденьки, ну и где, когда, чего? Пароли, явки?))
02.07.2012 - 13:01
Sanker [757868]: Конечно на общем. )
Diana75 [757887]: Я понимаю что горечь поражения трудно чем либо закусить, но зачем же опускаться до того что бы оговаривать людей? Факты где!? Я никогда не хлюздю, я просто если что молча просераю и мило улыбаюсь чего и всем рекомендую. )
зы. может грубо, но честно!
Diana75 [757887]: Я понимаю что горечь поражения трудно чем либо закусить, но зачем же опускаться до того что бы оговаривать людей? Факты где!? Я никогда не хлюздю, я просто если что молча просераю и мило улыбаюсь чего и всем рекомендую. )
зы. может грубо, но честно!
02.07.2012 - 13:24
Alex_Nevsky [757901]: Алексей, родной, я не огорчаюсь без повода. Если бы вы меня знали лично, то поняли, какую глупость сморозили)) А раз задело, значит за дело. Можно было все перевести в шутку.
02.07.2012 - 13:43
Diana75 [757910]: Задело, значит не за дело! Перевожу все в шутку... )
Мне немного неловко что я обыграл единственную активную футбольную женщину в этих улусах! Прошу прощения Диана!!! И если Вы соизволите то из всех призов которые я получу можете выбрать один любой на своё усмотрение и пусть это будет Вам подарок от меня за ваше футбольное постоянство! :)
зы. а людей огорчать всерано не стОит, как-то некрасиво, аж не до шуток. )))
Мне немного неловко что я обыграл единственную активную футбольную женщину в этих улусах! Прошу прощения Диана!!! И если Вы соизволите то из всех призов которые я получу можете выбрать один любой на своё усмотрение и пусть это будет Вам подарок от меня за ваше футбольное постоянство! :)
зы. а людей огорчать всерано не стОит, как-то некрасиво, аж не до шуток. )))
02.07.2012 - 13:50
А у меня осадок остался хреновый. Проведения всего мероприятия - ниже некуда! Эмоции отрицательные и какая-то злость именно на Невского. До встречи подумаю, что именно меня тревожит, а на ней - скажу.
Да-да, Леша - вроде и победил, ты и с крупным счетом, но как как-то неправильно... Раньше такой ерунды не бывало.
Ладно - всё остальное при встречи. Пишите, как сподобитесь встречаться.
Да-да, Леша - вроде и победил, ты и с крупным счетом, но как как-то неправильно... Раньше такой ерунды не бывало.
Ладно - всё остальное при встречи. Пишите, как сподобитесь встречаться.
02.07.2012 - 14:03
Alex_Nevsky [757914]: Подарки должны быть искренними, и только тогда им будут рады. Спасибо за предложение, но мне хватит приза от Эраста за 2 угаданных счета подряд
02.07.2012 - 14:04
kv [757918]: Неее. Честно говоря я их стиль не люблю. Мне ближе итальянцы. :)
erast [757919]: Злость на то что Я не поддержал тебя в том что когда ты понял что потерял лидерство решил перекроить правила под себя. Ребята мне почти стыдно за вас. ((
Diana75 [757920]: Ваше право.
зы. еще раз повторюсь мы все были в одинаковых условиях и обижаться по меньшей мере глупо.
зызы. Думаю подобные разговоры противны не одному мне. Предлагаю успокоиться и не страдать.
зызызы. на правах победителя: Встреча в Августе если большинство поддержит.
erast [757919]: Злость на то что Я не поддержал тебя в том что когда ты понял что потерял лидерство решил перекроить правила под себя. Ребята мне почти стыдно за вас. ((
Diana75 [757920]: Ваше право.
зы. еще раз повторюсь мы все были в одинаковых условиях и обижаться по меньшей мере глупо.
зызы. Думаю подобные разговоры противны не одному мне. Предлагаю успокоиться и не страдать.
зызызы. на правах победителя: Встреча в Августе если большинство поддержит.
02.07.2012 - 14:24
Главное, что ложечки нашлись))
Если август из-за меня, то не стоит - семеро одного не ждут. Могу встретиться с победителем, скажем, завтра.
Если август из-за меня, то не стоит - семеро одного не ждут. Могу встретиться с победителем, скажем, завтра.
02.07.2012 - 15:29
Diana75 [757964]: Пусть за июль все утрясется, а то сейчас ситуация немного накаленная получится на дружеская встреча, а разборка. Подождем месяц, может еще какая-нибудь мысля кому на ум прийдет.
Семеро одну подождут, ложечки нашлись - прекрасно! ))
Семеро одну подождут, ложечки нашлись - прекрасно! ))
02.07.2012 - 15:36
Ого, Владимир знает старые еврейские анекдоты! Предлагаю пригласить его на встречу!
Ладно, смотрите сами - август так август. Тем более, летние месяцы быстро пролетают)
Ладно, смотрите сами - август так август. Тем более, летние месяцы быстро пролетают)
02.07.2012 - 15:49
kv [757971]: Это о чем говорит!? Не надо начинать Дела без утвержденной документации, в нашем случае правил. А то получается то что получилось.
Я еще 30.05. на первой странице предложил обсудить и утвердить правила, вот тогда и надо было обсуждать, подгонять и утверждать правила под свои "правильные соображения". Кому не нравилась и злила система подсчета последнии дни, был безучастен в ту неделю для обсуждения.
А Андрей Швецов добровольно взял на себя эту ношу и я считаю нормально все провел, хотя система начислений меня то же немного смутила, но меня успокаивало то что какой бы чудной не была система начислений она распространяется на всех и все имеют шанс.
А может осадочек ложечкой!? :)
Я еще 30.05. на первой странице предложил обсудить и утвердить правила, вот тогда и надо было обсуждать, подгонять и утверждать правила под свои "правильные соображения". Кому не нравилась и злила система подсчета последнии дни, был безучастен в ту неделю для обсуждения.
А Андрей Швецов добровольно взял на себя эту ношу и я считаю нормально все провел, хотя система начислений меня то же немного смутила, но меня успокаивало то что какой бы чудной не была система начислений она распространяется на всех и все имеют шанс.
А может осадочек ложечкой!? :)
02.07.2012 - 16:01
Alex_Nevsky [757930]: Та часть которая меня касается звучит по свински, Леша. Подумай, прежде чем писать эту чушь!. Когда это я правила под себя перекраивал? Когда это я за призами рвался, если сам заказывал их всегда пачками? Думай, чё несешь-то, а то могу и сорваться!
А вот все бросить на самотек - это ты сумел. Ну что это за турнир, когда из твоих 90 очков всего 34 касаются счета? А такие подсчеты заставляют уже думать не об угадывании счета, а о том, как бы поставить так, чтобы побольше получилось очков. Об этом в самом начале было сказано, но всё пошло на самотек. И ты никак не управлял процессом. И народ разбежался. И плюс ещё твои поздние ставки, начиная с 9 страницы. И много других мелочей. Короче, если кто правила тут и кроил, так это то, кто автор темы.
Взялся делать, а сделал кое-как, да и то не ты а Андрей.
Зря ты мне это ляпнул - сильно разозлил! И про страдать усугубляешь. Лучше бы тебе извиниться за сказанное и поблагодарить за критику, а не подливать масла в огонь.
А вот все бросить на самотек - это ты сумел. Ну что это за турнир, когда из твоих 90 очков всего 34 касаются счета? А такие подсчеты заставляют уже думать не об угадывании счета, а о том, как бы поставить так, чтобы побольше получилось очков. Об этом в самом начале было сказано, но всё пошло на самотек. И ты никак не управлял процессом. И народ разбежался. И плюс ещё твои поздние ставки, начиная с 9 страницы. И много других мелочей. Короче, если кто правила тут и кроил, так это то, кто автор темы.
Взялся делать, а сделал кое-как, да и то не ты а Андрей.
Зря ты мне это ляпнул - сильно разозлил! И про страдать усугубляешь. Лучше бы тебе извиниться за сказанное и поблагодарить за критику, а не подливать масла в огонь.
02.07.2012 - 16:12
Alex_Nevsky [757988]: "Кому не нравилась и злила система подсчета последнии дни, был безучастен в ту неделю для обсуждения".
Я так понимаю, и это про меня.
Молодец, Леша. Радость победы тебя затмила мозги! На этом наши отношения заканчиваются.
Я так понимаю, и это про меня.
Молодец, Леша. Радость победы тебя затмила мозги! На этом наши отношения заканчиваются.
02.07.2012 - 16:16
erast [757994]: Не оправдался ты. Косяк хлюзды остался. Не убедил что прав! Кто тебе мешал поставить так что бы получить кучу очков, а как ставил ты тогда? На того кого больше любишь что ли!? А на что ты расчитывал в таком случае? Что потом "подкорректируешь правила" да вот не вышло схитрить. Бздец, твои внутренние проблемы не должны диктовать условия большинству! Ты каждый чемпионат этот скандал закатываешь и правила меняешь по ходу, напиши уже правила покажи людям и прекрати дурковать.
erast [757997]: С тобой Бутаков общаться - только карму засерать. Вечно бучу устроишь из ничего. Это тебе больное самолюбие и гордыня затмила мозги.
На этом наши отношения заканчиваются. (С)
erast [757997]: С тобой Бутаков общаться - только карму засерать. Вечно бучу устроишь из ничего. Это тебе больное самолюбие и гордыня затмила мозги.
На этом наши отношения заканчиваются. (С)
02.07.2012 - 19:03
erast [757997]: На этом наши отношения заканчиваются.
Alex_Nevsky [758102]: На этом наши отношения заканчиваются
Парни, вы это всерьёз? Никогда я ничего не понимал в футболе...а теперь и того меньше:)
Футбол это игра? А ваши состязания по угадыванию счетов и прочих бонбардиров это уже игра над игрой, т.е. степень виртуальности двойная. И из-за этого можно всерьёз поссориться? Ну вы же не отморозки-фанаты готовые бить морды оттого что настроение плохое, потому что любимая команда просадила? Или это шутка? Но осадочек то останется :)
Alex_Nevsky [758102]: На этом наши отношения заканчиваются
Парни, вы это всерьёз? Никогда я ничего не понимал в футболе...а теперь и того меньше:)
Футбол это игра? А ваши состязания по угадыванию счетов и прочих бонбардиров это уже игра над игрой, т.е. степень виртуальности двойная. И из-за этого можно всерьёз поссориться? Ну вы же не отморозки-фанаты готовые бить морды оттого что настроение плохое, потому что любимая команда просадила? Или это шутка? Но осадочек то останется :)
02.07.2012 - 19:16
Вот и подошел к завершению праздник футбола Чемпионат Европы по Футболу 2012! Кто-то разочарован, кто-то рад, кому-то было пофиг, но все так или иначе интересовались происходящими событиями! :)
Результаты конкурса подведены Андреем Швецовым здесь Rey2009 [757791]. Кому-то они нравятся, кому-то нет, но это результаты подсчета по системе с которой Мы все согласились соревноваться в начале чемпионата!!! И доиграли до конца по неизменным правилам, что внушает надежды на пресечение и впредь двойных стандартов!
Огромное спасибо Андрею, что он взял на себя этот труд - вести таблицу, заниматься подсчетами в общем потратил немало личного времени на всеобщий интерес. Считаю что он делал все правильно и твердо согласно "своей системе подсчетов". Неоднозначность мнений о методах начислений балов говорит о том что нужно приходить к единству мнений и создавать правила постоянно действующие и не поддающиеся корректировки без согласия большинства!!! :)
Всем Участникам огромное спасибо за игру. Эта тема посвящена Чемпионату Европы 2012 а не околофутбольным страстям поэтому что бы сохранить относительную чистоту диалогов и не усугублять споры я с всеобщего позволения и на правах топикстартера закрываю данную тему "Чемпионат Европы по Футболу 2012". До новых встреч Дорогие Друзья. )))
зы. Если есть вопросы для обсуждения в том числе по Правилам, создавайте новые темы будем созидать!
зызы.отдельное спасибо мудрому провокатору KV. :)))
Результаты конкурса подведены Андреем Швецовым здесь Rey2009 [757791]. Кому-то они нравятся, кому-то нет, но это результаты подсчета по системе с которой Мы все согласились соревноваться в начале чемпионата!!! И доиграли до конца по неизменным правилам, что внушает надежды на пресечение и впредь двойных стандартов!
Огромное спасибо Андрею, что он взял на себя этот труд - вести таблицу, заниматься подсчетами в общем потратил немало личного времени на всеобщий интерес. Считаю что он делал все правильно и твердо согласно "своей системе подсчетов". Неоднозначность мнений о методах начислений балов говорит о том что нужно приходить к единству мнений и создавать правила постоянно действующие и не поддающиеся корректировки без согласия большинства!!! :)
Всем Участникам огромное спасибо за игру. Эта тема посвящена Чемпионату Европы 2012 а не околофутбольным страстям поэтому что бы сохранить относительную чистоту диалогов и не усугублять споры я с всеобщего позволения и на правах топикстартера закрываю данную тему "Чемпионат Европы по Футболу 2012". До новых встреч Дорогие Друзья. )))
зы. Если есть вопросы для обсуждения в том числе по Правилам, создавайте новые темы будем созидать!
зызы.отдельное спасибо мудрому провокатору KV. :)))
02.07.2012 - 19:38