Сила и силовая выносливасть в КК
nikolsky [79961]: ну вот как раз в плане техничности езды и как там в песне то "солнце на спицах синева над головой, ветер нам в лица ...... и т.д." - лучше велик!!!
Endemix [79967]: ага чтоб они меня потом где нить убили)
Endemix [79967]: ага чтоб они меня потом где нить убили)
25.10.2007 - 18:28
mb [79669]: ?!?!?!
mb [79827]: ?!?!?!
vpv [79831]: +1
Когда мы в последний раз виделись на марафоне - общались вроде совершенно нормально и корректно. Теперь я вижу, что всё то, что в тот раз было мной тебе сказано просто так, в общении (что у меня вел сломался, что шоссейника нет) - теперь "используется против меня"; чтоб уколоть побольнее.
Мне крайне неприятны твои лицемерие и двуличие, которые ты решил продемонстрировать теперь и на форуме.
Максим! Может, ты хоть раз в жизни наберёшься смелости - и позвонишь мне? Хоть на словах выясним отношения.
mb [79827]: ?!?!?!
vpv [79831]: +1
Когда мы в последний раз виделись на марафоне - общались вроде совершенно нормально и корректно. Теперь я вижу, что всё то, что в тот раз было мной тебе сказано просто так, в общении (что у меня вел сломался, что шоссейника нет) - теперь "используется против меня"; чтоб уколоть побольнее.
Мне крайне неприятны твои лицемерие и двуличие, которые ты решил продемонстрировать теперь и на форуме.
Максим! Может, ты хоть раз в жизни наберёшься смелости - и позвонишь мне? Хоть на словах выясним отношения.
26.10.2007 - 04:40
Polkan [79998]: Меня очень огорчило твое последнее письмо (котророе, кстати тоже предполагалось выставить на всеобщее обозрение на Angara.net) и то, что ты начал делиться своими соображениями о моей велосипедной несостоятельности не только со мной. Жаль только, что для объяснения этого приходится оффтопить на форуме.
26.10.2007 - 10:17
mb [80024]: Чем огорчил макет статьи? Тебя там нет ни явно, ни скрыто. Все те оценки, которые я там давал (личные и по вещам), не являются секретом ни для кого. И я их выдаю всем одинаково непредвзято, в отличие от тебя. Если решишь статью процитировать - будь точен, т.к. она есть ещё у 4-х рецензентов (Д.Шиндякин, П.Воробьёв, А.Никольский, А.Чеботарёв). Кстати, никто из них на меня не обиделся, максимум попросили изменить некоторые речевые обороты - такой безобидный способ не приходил в голову?
"...ты начал делиться своими соображениями..." - плз, имена/цитаты. И хорошо бы, чтобы эти люди сами смогли подтвердить то, что ты им припишешь.
"Жаль только, что для объяснения этого..." - действительно жаль. Ты, похоже, сам себе придумал оскорбления из частной переписки и решил расквитаться через публичный ресурс. Не побрезговав для этого даже передёргиванием фактов типа http://www.angara.net/forum/t5654?p=1 Что ж, будем испытывать долготерпение Maxp . Телефон мой по-прежнему молчит...
nikolsky [80025]: Я не обиделся, но, образно выражаясь, в мой плащ высморкались, на ногу наступили, а на шпаге жарили шашлыки - неприятно как-то...
"...ты начал делиться своими соображениями..." - плз, имена/цитаты. И хорошо бы, чтобы эти люди сами смогли подтвердить то, что ты им припишешь.
"Жаль только, что для объяснения этого..." - действительно жаль. Ты, похоже, сам себе придумал оскорбления из частной переписки и решил расквитаться через публичный ресурс. Не побрезговав для этого даже передёргиванием фактов типа http://www.angara.net/forum/t5654?p=1 Что ж, будем испытывать долготерпение Maxp . Телефон мой по-прежнему молчит...
nikolsky [80025]: Я не обиделся, но, образно выражаясь, в мой плащ высморкались, на ногу наступили, а на шпаге жарили шашлыки - неприятно как-то...
26.10.2007 - 15:33
А где наш Великий Модератор? А? Хм... Нетю...
Polkan [80095]:
Что за статья-то?
Polkan [80095]:
Что за статья-то?
26.10.2007 - 15:37
Caesar [80097]: Ты эмоционально незрел для таких серьёзных трудов. Видишь, как Макса корячит? А тебя вообще пополам порвёт!
26.10.2007 - 15:50
mb , Polkan :
Мужики, уберите личные разборки с форума. Совсем.
Противно читать.
Комментаторов тоже попрошу удержаться от высказываний. Закрыли базар.
Мужики, уберите личные разборки с форума. Совсем.
Противно читать.
Комментаторов тоже попрошу удержаться от высказываний. Закрыли базар.
26.10.2007 - 16:55
coinman [80133]: Противно писать...
Но такую фигню считаю должным пресекать на корню, а то потом вовек не отмоешься.
Но такую фигню считаю должным пресекать на корню, а то потом вовек не отмоешься.
26.10.2007 - 16:58
В общем, думаю, что любой здравомыслящий человек понял, что для развития выносливости силовые упражнения не годятся. Силовые упражнения нужны для общего развития двигательного аппарата (корсетных мышц) или в том случае, когда рост спортивного результата упирается в силу мышц. Тренировка мышц ведет к росту массы, неизбежно. На опыте уже выяснено, что чрезмерное увлечение силовыми упражнениями влечет за собой снижение комплексных качеств в видах на выносливость, в частности в кросс-кантри. Тем более вы не получите роста показателей выносливости без значительного объема работы, направленного на непосредственное развитие сердца и сосудов кровеносной системы.
Что касается книги Краснова, то был сделан вывод, что эта книга - некоторого рода справочник. Ее нельзя читать также, как и художественную литературу. Более того, нужно очень внимательно относиться с заголовкам разделов книги, чтобы воспринять содержание правильно. В противном случае могут возникнуть различного рода проблемы со здоровьем.
Что касается книги Краснова, то был сделан вывод, что эта книга - некоторого рода справочник. Ее нельзя читать также, как и художественную литературу. Более того, нужно очень внимательно относиться с заголовкам разделов книги, чтобы воспринять содержание правильно. В противном случае могут возникнуть различного рода проблемы со здоровьем.
26.10.2007 - 16:59