Тажераны 2012
Katerinka спасибо! меня сфотала!а то ни кто не верит что я на шестом десятке забрался на велосипед!
15.06.2012 - 14:37
murzzik [749902]: Костя не переживай. Мой отец на 8 десятке лет до сих пор катается на велике и ничего.
15.06.2012 - 18:04
Тем, кто в первый день приехал не в ту бухту и на третий день поехал до пещеры Мечта -https://picasaweb.google.com/109412356186407697635/2012
15.06.2012 - 23:25
murzzik [750041]: И молодец! Не о чем переживать.
Нападки некоторых - не поддерживаю.
Некоторых не знаю лично, но точно не поддерживаю.
Приятно провели время вечером у костра.
Рад знакомству со всеми с кем общался. :-)
Нападки некоторых - не поддерживаю.
Некоторых не знаю лично, но точно не поддерживаю.
Приятно провели время вечером у костра.
Рад знакомству со всеми с кем общался. :-)
16.06.2012 - 01:33
NevatusSN [750191]: Я тоже не поддерживаю, когда мужики из машин кричат велосипедисткам разное. Если "неудачно пошутил" - извинись, со всяким бывает. А раз не извинился до сих пор - ну, такое о тебе впечатление и составилось.
А вообще вопрос к некоторым, кто здесь отписывается: вы вообще все откуда? =) Присоединились к нашей покатушке, покатались своим каким-то неизвестным составом, не подошли, не поздоровались с нашей основной компанией, не потрепались у костра за рюмкой водки, а отписываетесь как вы замечательно покатались. А где спасибо организаторам? =) А то катились вместе, а как-будто разными маршрутами. Хотя бы на фотках обозначтесь, кто есть кто =).
А вообще вопрос к некоторым, кто здесь отписывается: вы вообще все откуда? =) Присоединились к нашей покатушке, покатались своим каким-то неизвестным составом, не подошли, не поздоровались с нашей основной компанией, не потрепались у костра за рюмкой водки, а отписываетесь как вы замечательно покатались. А где спасибо организаторам? =) А то катились вместе, а как-будто разными маршрутами. Хотя бы на фотках обозначтесь, кто есть кто =).
16.06.2012 - 09:05
NevatusSN,спасибо дружище! эту женщину я не знал и не знаю)))) не понятно кто!
думаю она это придумала! во всяком случае не видел её и не понимаю о ком эти разговоры
16.06.2012 - 09:52
murzzik [750228]: Послушай, "дорогой" товарищ - это в твой адрес можно спокойно сказать что-то типа: "Да престарелый вело-маразматик какой-то, постоянный клиент Папаки. Не знаю его и знать не хочу" - в твой, а не в Наташин!
Как удручённо вижу, "шестой десяток" вовсе не гарантирует ни интеллекта, ни даже банальной вежливости в чужой компании и чужом "доме"... :-(
("Мудрость приходит только со старостью. Но чаще всего старость приходит одна...")
Как удручённо вижу, "шестой десяток" вовсе не гарантирует ни интеллекта, ни даже банальной вежливости в чужой компании и чужом "доме"... :-(
("Мудрость приходит только со старостью. Но чаще всего старость приходит одна...")
16.06.2012 - 10:22
Lex [750129]: ОгА, пасиб, зазырил! :)
petal [750220]: А вообще вопрос к некоторым, кто здесь отписывается: вы вообще все откуда?
О как?!
Это провакация? 8-0
Да, пожалуй, Это Провокация))) Или скорее, Приватизация! :-Р
petal [750220]: А вообще вопрос к некоторым, кто здесь отписывается: вы вообще все откуда?
О как?!
Это провакация? 8-0
Да, пожалуй, Это Провокация))) Или скорее, Приватизация! :-Р
16.06.2012 - 11:06
YUR_GA [750244]: Действительно в этом году новичков в танжеранской степи оказалось очень много. Это в общем-то неплохо. Но есть одно но. Этот маршрут разработали вполне определённые люди и Наташа из их числа, как минимум. Я понимаю её чувства, тажеранскую степь никто не приватизировал. Но если Вы, я имею в виду новичков, поехали туда в непосредственной близости от старожилов. Почему бы не подойти. поздороваться и познакомиться по человечески. Не задевая ничьих чувств, а не походя из открытого окна машины. Ничего не имею против Николая, сам этого не видел, но Наташе верю полностью и уважаю её мнение.
Короче люди, не забывайте. что земля круглая и оставайтесь ЛЮДЬМИ. Аминь.
Короче люди, не забывайте. что земля круглая и оставайтесь ЛЮДЬМИ. Аминь.
16.06.2012 - 11:20
YUR_GA [750244]: Мы с вами в начале темы беседовали. Я вам пару дельных советов подсказала, но в Тажеранах так вас и не увидела. Хоть на фотке покажитесь - это я! =)
Нет, не провокация, приватизация и пр. Просто первый год такая толпа. А обычно мы все друг с другом общались, сидели у костра и всех новеньких знали в лицо =).
Нет, не провокация, приватизация и пр. Просто первый год такая толпа. А обычно мы все друг с другом общались, сидели у костра и всех новеньких знали в лицо =).
16.06.2012 - 12:40
Фотки от Психа будут, наверное, не скоро =). По крайней мере, он до сих пор к ним не приступал =/. Сейчас попинаю, может немножко обработает и выложит.
16.06.2012 - 12:49
petal [750220]: а в действительности так и получилось, что на маршруте некоторые участники вообще не пересеклись, потому что в первый день мы проехали мимо нужной бухты и ночевали в другой бухте. На второй день выехали рано, только ближе к Ае нас нагнал народ. А потом большая часть людей, я так понял, ночевала не в самой Ае, а наверху.
16.06.2012 - 13:00
Я! Я видела Юр-гу! Он в Саган-забу не попал, а в Ае был справа, если смотреть на море :-D
16.06.2012 - 13:30
petal [750267]: Дык, вот же нелюбимый Вами murzzik [748930]: запостил фоту со мной во всей моей красе! ;)
А советы Ваши, да, были дельными, за что весьма Вам благодарен! Мерси-)
Lex [750273]: Да, Леха, все так и было, но нас это не обломало :)
А советы Ваши, да, были дельными, за что весьма Вам благодарен! Мерси-)
Lex [750273]: Да, Леха, все так и было, но нас это не обломало :)
16.06.2012 - 13:50
Lex [750273]: Мне вот тоже было неловко среди такого большого количества незнакомых людей. Поехал на природу покатать с друзьями, а тут как в городе =\
16.06.2012 - 14:29
trever [750305]: Странные какие-то заявления, если честно.
Cоздали тему на общедоступном ресурсе, никаких ограничений по количеству и составу участников не было, нарисовали примерный маршрут, сообщили время старта.
Если нужен был "интим"- созванились бы с друзьями и ехали только своей тусовкой, кто мешал-то?
Я фигею слегонца. Теперь, как оказывается, незнакомые люди стесняли вас. :/
Cоздали тему на общедоступном ресурсе, никаких ограничений по количеству и составу участников не было, нарисовали примерный маршрут, сообщили время старта.
Если нужен был "интим"- созванились бы с друзьями и ехали только своей тусовкой, кто мешал-то?
Я фигею слегонца. Теперь, как оказывается, незнакомые люди стесняли вас. :/
16.06.2012 - 15:16
Predstud [750317]: Юль, ты чего? =) Речь же не о тебе. Тебя все знают, да ты и ехала, и палатку ставила рядом с нами. А с незнакомыми всегда, бывает, познакомишься, и они тебе уже знакомые =). От количества участников, конечно, все слегка прифигели.
Lex [750273]: Вот как оказывается, вы ехали.. А поехали бы с нами, и писаницы посмотрели бы, и клевый подъемчик из Саган-Забы бы преодолели =).
Наверху на полке возле пещер не все ночевали. Знаю, что там были Черезруль, Ло, ВПВ с Леной и еще небольшая компания с ними из Ангарска. Марину Векшу только один раз видела, в Ае. Она, вероятно, тоже наверху ночевала. Наша компания, Монах, Оксана, Шапа, Ангарчанка, Тревер, Катастрофа с мужем, Масдеф, Николас, Флекс с Натальей, я, Пси, Юля Предстьюд, еще новенькие Вероника, Лена, мужчина и семейная пожилая пара - внизу ночевали. К нам подходили Рома и Степка. С правой стороны бухты Ая стояли какие-то велосипедисты, но кто такие, ехали ли они в нашей общей покатушке - не знаю.
YUR_GA [750294]: А, теперь вижу, кто вы таков =). Раз вы все окольными путями катались, да и встали в Ае где-то.. где-то вообщем =), то потому и не пересеклись.
Lex [750273]: Вот как оказывается, вы ехали.. А поехали бы с нами, и писаницы посмотрели бы, и клевый подъемчик из Саган-Забы бы преодолели =).
Наверху на полке возле пещер не все ночевали. Знаю, что там были Черезруль, Ло, ВПВ с Леной и еще небольшая компания с ними из Ангарска. Марину Векшу только один раз видела, в Ае. Она, вероятно, тоже наверху ночевала. Наша компания, Монах, Оксана, Шапа, Ангарчанка, Тревер, Катастрофа с мужем, Масдеф, Николас, Флекс с Натальей, я, Пси, Юля Предстьюд, еще новенькие Вероника, Лена, мужчина и семейная пожилая пара - внизу ночевали. К нам подходили Рома и Степка. С правой стороны бухты Ая стояли какие-то велосипедисты, но кто такие, ехали ли они в нашей общей покатушке - не знаю.
YUR_GA [750294]: А, теперь вижу, кто вы таков =). Раз вы все окольными путями катались, да и встали в Ае где-то.. где-то вообщем =), то потому и не пересеклись.
16.06.2012 - 16:14
странно ! Какая то женщина устроила истерику т.к. на неё не так посмотрели из машины и начала обзывать незнакомого человека ! Потом стала приставать к другим- дескать почему не представились к её величеству ,не подошли не поклонились с приветствиями! Уже какой то мужчина начинает хамить! Удивительно!Что дальше будет?
Пожалуй здесь я больше писать ничего не буду(((
теперь зная что писать ничего не буду можете обзывать как пожелаете! На сколько воспитания хватает(((((
Пожалуй здесь я больше писать ничего не буду(((
теперь зная что писать ничего не буду можете обзывать как пожелаете! На сколько воспитания хватает(((((
16.06.2012 - 16:27
murzzik [750334]: Мужчина, может, хватит уже паясничать и зафлуживать тему? Все и так уже поняли, что извиняться вы не намерены. Ну не будете, и бог вам судья. Как Паша Тревер правильно сказал, земля круглая. Будете кататься на веле (если это ваш первый и не последний опыт), еще встретимся и посмотрим на вас воочую.
По поводу "какая-то женщина устроила истерику", посмотрите, кто я на форуме, и кто вы. Вы пока что Мурзик, хотя мурзилки те еще выкидываете. И пользы от вас на форуме пока "0". Как что по делу начнете говорить, тогда и пообщаемся.
По поводу "какая-то женщина устроила истерику", посмотрите, кто я на форуме, и кто вы. Вы пока что Мурзик, хотя мурзилки те еще выкидываете. И пользы от вас на форуме пока "0". Как что по делу начнете говорить, тогда и пообщаемся.
16.06.2012 - 16:52
petal [750331]: Да я не про себя. Павел и вправду пургу несёт про то, что он чувствовал себя неловко. К нему никто не приставал, наоборот, он сам активно со всеми общался- раз, два- на Байкале очень часто кто-то есть по соседству, три- как я уже писала выше- была создана общедоступная тема. :)
Мне лично всё понравилось, со всеми общалась с удовольствием, но по мере возможности, т.к. на сына большая часть внимания уходила.
То что произошло разделение- тоже нормально, ведь народу было много.
murzzik [750334]: Константин, считаю что всё же стоило бы разобраться и извиниться, если вы кого-то обидели, пусть даже и не намеренно. Например, я лично вам благодарна за помощь, а вот кому-то стало неприятно из-за небрежно обронённой вами фразы.
Каждый может ошибаться, и принять свою ошибку, а не продолжать дальше накалять ситуацию, умнее.
Мне лично всё понравилось, со всеми общалась с удовольствием, но по мере возможности, т.к. на сына большая часть внимания уходила.
То что произошло разделение- тоже нормально, ведь народу было много.
murzzik [750334]: Константин, считаю что всё же стоило бы разобраться и извиниться, если вы кого-то обидели, пусть даже и не намеренно. Например, я лично вам благодарна за помощь, а вот кому-то стало неприятно из-за небрежно обронённой вами фразы.
Каждый может ошибаться, и принять свою ошибку, а не продолжать дальше накалять ситуацию, умнее.
16.06.2012 - 17:05
Года три назад ехал я на велосипеде с Грудинино в Иркутск, уже устал изрядно и еще как раз в гору крутил когда мне навстречу с горы спускавшийся велосипедист, на красивом Scott, крикнул: "Привет калека". Я не обиделся, мне просто забавно стало, какой думаю, придурок. Рассказывал эту историю несколько раз друзьям, вместе посмеивались, пока кто-то не сказал, что может он прокричал: "Привет коллега".
ps Может просто недоразумение?
ps Может просто недоразумение?
16.06.2012 - 17:16
Все, пошли в разнос, кто в лес, кто по дрова. А все потому, что вместе у костра не посидели =).
cherezrul [750356]: В любой шутке есть доля шутки =). Если человек неудачно пошутил, и его шутку не поняли, то он, узнав об этом, извинится, и извинения примут, и никаких проблем. А тут - "женщина устроила истерику" и флуда на три страницы =).
Predstud [750350]: Юля, не будет человек извиняться, и так понятно.
Все, закрыли эту тему.
cherezrul [750356]: В любой шутке есть доля шутки =). Если человек неудачно пошутил, и его шутку не поняли, то он, узнав об этом, извинится, и извинения примут, и никаких проблем. А тут - "женщина устроила истерику" и флуда на три страницы =).
Predstud [750350]: Юля, не будет человек извиняться, и так понятно.
Все, закрыли эту тему.
16.06.2012 - 17:16
petal [750331]: это вы, получается, летающий фонарик запускали?
Подъемчик-то мы посмотрели, мы налегке в первый день поехали искать основную группу. Вот только мне он не очень понравился, особенно, когда я представил себя с рюкзаками, идущего вверх.
Мы как раз и были теми, кто стоял справа в Ае. Нас 12 человек было из не той бухты :)
Рядом с нами еще народ стоял, кто из Иркутска только 11-го приехал - Степа, Рома, Паша и бельгиец Тим.
Со всеми за раз не перезнакомишься, к сожалению.
Подъемчик-то мы посмотрели, мы налегке в первый день поехали искать основную группу. Вот только мне он не очень понравился, особенно, когда я представил себя с рюкзаками, идущего вверх.
Мы как раз и были теми, кто стоял справа в Ае. Нас 12 человек было из не той бухты :)
Рядом с нами еще народ стоял, кто из Иркутска только 11-го приехал - Степа, Рома, Паша и бельгиец Тим.
Со всеми за раз не перезнакомишься, к сожалению.
16.06.2012 - 19:12
Lex [750389]: Летающий фонарик запускали Шапа и Ангарчанка, из нашей компании =). В прошлом году такой фонарик в Саган-Забе запускали ВПВ и Лена. Думаю, это уже маленькая тажеранкая традиция - летающий фонарик от влюбленной пары =).
16.06.2012 - 19:17
А, как эти штуки в пожарном отношении ?
После приземления лес не загорается ?
После приземления лес не загорается ?
16.06.2012 - 19:38
mitsu [750398]: По идее не должен. Фонарь пока горит будет лететь, а опустится когда погаснет, как воздушный шар.
16.06.2012 - 20:00
Ваня :), доброго здоровья !
Не всё так просто с фонариками генерала Чжугэ Ляну. Вот, нашёл:
"Полиция графства Оксфордшир, что на юго-западе Англии, пришло к выводу, что именно китайские фонарики стали причиной крупного пожара в прошлом месяце. Никто не пострадал, но местной экономике нанесен ущерб в несколько сотен тысяч фунтов, в основном пострадали фермы. Теперь предприниматели, а вместе с ними и пожарные призывают ввести запрет на продажу "маячков".
Есть ещё авиационный аспект.
http://academ.info/news/17835?print=2
Не всё так просто с фонариками генерала Чжугэ Ляну. Вот, нашёл:
"Полиция графства Оксфордшир, что на юго-западе Англии, пришло к выводу, что именно китайские фонарики стали причиной крупного пожара в прошлом месяце. Никто не пострадал, но местной экономике нанесен ущерб в несколько сотен тысяч фунтов, в основном пострадали фермы. Теперь предприниматели, а вместе с ними и пожарные призывают ввести запрет на продажу "маячков".
Есть ещё авиационный аспект.
http://academ.info/news/17835?print=2
16.06.2012 - 20:45
mitsu [750398]: Он упал в море.Predstud [750350]: Юля, называть мои мимолётное чувство
неудобства пургой не надо. А тандем у Вас зрелищный получился...
неудобства пургой не надо. А тандем у Вас зрелищный получился...
16.06.2012 - 23:31
На любые традиционные интересные покатушки собирается все больше новых людей. По-моему, это нормально, ведь обычно присутствуют и старые знакомые. Собственно, и завсегдатаи этого маршрута разбрелись в этот раз кто куда, так что всегда есть выбор с кем и где встать на ночевку :)
Есть ведь и такой нюанс, что в этот раз не было нескольких человек, присутствовавших в прошлые годы. Нет гарантии, что каждый из нас поедет в следующий раз, так что докапываться до "новеньких" не надо. То, что мы о них не слышали, не значит, что это обязательно начинающие. Просто не все ездят в нашей компании и не все сидят на ангаре в веловетках целыми днями. Вот вам пара примеров: Евгений Глазунов, выигравший Black Siberian Ice и Андрей Ларионов, занявший в паре с Арсентьевым второе место на Северном Байкале - 2012. Много мы слышали о них? Где гарантии, что "новенькие" - это такие же люди, которые ездят в свое удовольствие просто там, где считают нужным и не афишируют своей активности?
Так что думаю, напрасны эти разговоры кто кому что должен был в плане знакомств. Поездка удалась, и слава богу! Первый раз, кстати, ехали не по жаре и попадали под дождь, что было для меня неожиданно :)
Есть ведь и такой нюанс, что в этот раз не было нескольких человек, присутствовавших в прошлые годы. Нет гарантии, что каждый из нас поедет в следующий раз, так что докапываться до "новеньких" не надо. То, что мы о них не слышали, не значит, что это обязательно начинающие. Просто не все ездят в нашей компании и не все сидят на ангаре в веловетках целыми днями. Вот вам пара примеров: Евгений Глазунов, выигравший Black Siberian Ice и Андрей Ларионов, занявший в паре с Арсентьевым второе место на Северном Байкале - 2012. Много мы слышали о них? Где гарантии, что "новенькие" - это такие же люди, которые ездят в свое удовольствие просто там, где считают нужным и не афишируют своей активности?
Так что думаю, напрасны эти разговоры кто кому что должен был в плане знакомств. Поездка удалась, и слава богу! Первый раз, кстати, ехали не по жаре и попадали под дождь, что было для меня неожиданно :)
16.06.2012 - 23:43
Девочки и мальчики, не ругайтесь :) Давайте жить дружно!
воть вам еще фотков, ищите себя!
http://vk.com/album6752453_158696976
воть вам еще фотков, ищите себя!
http://vk.com/album6752453_158696976
17.06.2012 - 02:18
Polkan [750573]: Как правило это так, но если какой-то косяк при запуске или при ветре, то можно подпалить оболочку. А тогда будет вот так- http://www.ochevidets.ru/rolik/14418/ :)
17.06.2012 - 08:40
vpv [750487]: Не, Паша, я так не смогу =). Неважно, новичок - не новичок. Если я к кому-то назовусь в покатушку, тем более с ночевками, я обязательно пойду и поздороваюсь. Мне казалось, что так все делают. Забываю, что люди разные, эх...
В плане дождя - соглашусь. За 6й год катания по степям первый раз попала под проливной дождь и вымокла до нитки. Первый раз после проливного дождя не заболела =). А, думаю, потому что была разогретой после езды и благодаря Шапе, который налил мне полстакана чая с "чаем" ;) Шапа, спасибо тебе отдельное!
В плане дождя - соглашусь. За 6й год катания по степям первый раз попала под проливной дождь и вымокла до нитки. Первый раз после проливного дождя не заболела =). А, думаю, потому что была разогретой после езды и благодаря Шапе, который налил мне полстакана чая с "чаем" ;) Шапа, спасибо тебе отдельное!
17.06.2012 - 08:47
По свидетельству очевидцев шар упал в озеро Байкал.
Юля правильно заметила, я активно знакомился и общался с незнакомыми людьми, а они наоборот. Не было Диаграна с жирафом. Отчего и возникло это чувство отчуждённости, тут ещё Черезрулевское "Проходите мимо" видимо сыграло роль. В общем это моё чувство и всё тут.
Юля правильно заметила, я активно знакомился и общался с незнакомыми людьми, а они наоборот. Не было Диаграна с жирафом. Отчего и возникло это чувство отчуждённости, тут ещё Черезрулевское "Проходите мимо" видимо сыграло роль. В общем это моё чувство и всё тут.
17.06.2012 - 09:15
Predstud [749354]: судя по треку, зацепили только краешек степи. Гораздо бОльшие впечатления я получил находясь именно на пути из бухты Ая до МРС. А езда по лесу.. что я, леса не видел..
17.06.2012 - 10:01
murzzik [750334]: Трудно объяснять не знакомым людям кто есть кто здесь на форуме... Лично я вспоминаю, наш первый велопоход в 2010 г. Мне были не знакомы почти все кроме Shapa, но все быстро познакомились еще до приезда в Саган-Забу...
Честно говоря поскучала по тем временам, когда не было ни обид, ни терок, ни претензий, а все просто хорошо провели время у костра как в первый, так и во второй день. И все увезли с собой массу впечатлений.
cherezrul [750356]: Ха-ха... Однако, для калеки катаешься неплохо! )))
Lex [750389]: Это мы с Шапой (в честь его прошедшего ДР) запускали =)
Честно говоря поскучала по тем временам, когда не было ни обид, ни терок, ни претензий, а все просто хорошо провели время у костра как в первый, так и во второй день. И все увезли с собой массу впечатлений.
cherezrul [750356]: Ха-ха... Однако, для калеки катаешься неплохо! )))
Lex [750389]: Это мы с Шапой (в честь его прошедшего ДР) запускали =)
17.06.2012 - 13:51
maxp [750577]: Это вы небесный фонарик с дирижаблем сравнили или последствия? ))) наш потух и канул в воду.
17.06.2012 - 13:55
maxp [750577]: Запускали фонарь в ветер, думали подпалим, но он ничего - полетел. Там же бумага специальная.
17.06.2012 - 14:05
Angarchanka [750648]: красиво летел :) Наш лагерь был рядом, мы наблюдали процесс запуска и полет.
17.06.2012 - 14:38
vadim_s_sabinich [750598]: Другая группа на третий день ездили до пещеры Мечта. Трек выложила, как и писала выше, по просьбе, для ориентира, никого не заставляю по нему ехать. Что-то сути вашего поста не поняла, если честно.
17.06.2012 - 19:59
Predstud [750730]: Ты после мурззика такая агрессивная стала на все комментарии в свою сторону? 8) Пока трек не увидел, думал, вы глубже в степи заезжали.
18.06.2012 - 08:45
vadim_s_sabinich [750936]: Совершенно никакой агрессии. Лишь высказала недовольство по поводу комментария Павла. Но он уже объяснил свою позицию.
Я по прежнему вас так и не поняла на счёт: Predstud [749354]:
Где написано Кто-то ранее просил трек. Вот, выкладываю один из вариантов, может пригодится.
В степи не уезжали мы с сыном, а поехали сразу до Еланцов, а другие, как и писала выше, доехали до Мечты.
Я по прежнему вас так и не поняла на счёт: Predstud [749354]:
Где написано Кто-то ранее просил трек. Вот, выкладываю один из вариантов, может пригодится.
В степи не уезжали мы с сыном, а поехали сразу до Еланцов, а другие, как и писала выше, доехали до Мечты.
18.06.2012 - 09:41
Predstud [750951]: Я по прежнему вас так и не поняла на счёт: Predstud [749354] - видимо, человек просто похвастаться хотел, что дальше ездил. А раз не оценили, то это только из-за агрессии :))
petal [750581]: Неважно, новичок - не новичок. Если я к кому-то назовусь в покатушку, тем более с ночевками, я обязательно пойду и поздороваюсь. это понятно, когда приезжаешь один, а там еще, например, двое человек едут, и в итоге втроем катаетесь. Но тут была толпа огромная - со всеми не перездороваешься, по-моему. В тот же Порт-Байкал так ездят или в Аршан. И знакомятся часто не по дороге уже, а в конце, во время застолья или посвящения в известно кого ;)
А так - жильем мы никого не обеспечиваем, услуг не оказываем, тема на общем форуме - кто захотел, тот и поехал.
petal [750581]: Неважно, новичок - не новичок. Если я к кому-то назовусь в покатушку, тем более с ночевками, я обязательно пойду и поздороваюсь. это понятно, когда приезжаешь один, а там еще, например, двое человек едут, и в итоге втроем катаетесь. Но тут была толпа огромная - со всеми не перездороваешься, по-моему. В тот же Порт-Байкал так ездят или в Аршан. И знакомятся часто не по дороге уже, а в конце, во время застолья или посвящения в известно кого ;)
А так - жильем мы никого не обеспечиваем, услуг не оказываем, тема на общем форуме - кто захотел, тот и поехал.
18.06.2012 - 11:02
Простите меня те, с кем я не поздоровался :) В первую ночевку просто хотелось побыть оному. Ко второй я замерз после спуска к Ае в ветер и дождь. Для того или иного поведения у каждого из нас были свои мотивы и "оправдания".
Погода была супер - как раз для велопокатушки. Как-то я просто "сварился", шарахаясь на веле по степи возле МРС. До новых встреч-покатушек. PS Может у кого есть желание катануть от Анги до МРС по степи ?
Погода была супер - как раз для велопокатушки. Как-то я просто "сварился", шарахаясь на веле по степи возле МРС. До новых встреч-покатушек. PS Может у кого есть желание катануть от Анги до МРС по степи ?
18.06.2012 - 15:17