Теплицы из профильной трубы 20х20 с сотовым поликарбонатом
приехал тут на дачу а у соседа из новой теплицы(он в прошлом году по осени ее установил) блин лежит...смяло снегом, писец каркасу-все согнуло.
....теплица вродь тож какая то брендованная(не самоварная)...
Жду появление соседа и тираду слов в адрес производителя...
уже самому стало интересно чье производство такой нежной теплицы.
..посему на своей экономить на трубе не стал...
....теплица вродь тож какая то брендованная(не самоварная)...
Жду появление соседа и тираду слов в адрес производителя...
уже самому стало интересно чье производство такой нежной теплицы.
..посему на своей экономить на трубе не стал...
07.02.2014 - 13:57
И правда очень интересно из какого профиля была сделана теплица. Не встречался с подобным с теплицами из квадратной профильной трубы.
За период нашей работы с 2006 г. подобных случаев с нашими теплицами не было. Профильную трубу на несущих элементах конструкции используем со стенкой 1,5мм. - это максимальная толщина проката 20х20. Так же в 2011г., для дополнительной жесткости дуги, был разработан (кафедрой сопромата) дополнительный поперечный усилитель. Он ограничивает распрямление дуги под давлением. Если повиснуть на дуге без усилителя, она амортизирует, с усилителем - нет.
За период нашей работы с 2006 г. подобных случаев с нашими теплицами не было. Профильную трубу на несущих элементах конструкции используем со стенкой 1,5мм. - это максимальная толщина проката 20х20. Так же в 2011г., для дополнительной жесткости дуги, был разработан (кафедрой сопромата) дополнительный поперечный усилитель. Он ограничивает распрямление дуги под давлением. Если повиснуть на дуге без усилителя, она амортизирует, с усилителем - нет.
08.02.2014 - 07:07
Что касается "сделай теплицу сам" - это всегда дешевле, по крайней мере на начальном этапе. Не то что бы я против и из-за своего коммерческого интереса кого то отговариваю, нет. Наоборот приветствую людей с руками и сам отношусь к таковым, многое делаю сам и по ремонту автомобиля и по ремонту и обстановки квартиры. Скорее хочу поделится опытом. Очень часто стал применять фразу "каждый должен заниматься своим дело". Без опыта и подходящего инструмента, а то и оборудования, так сказать на коленке не сделать достойного изделия. Либо оно будет уступать во внешнем виде, либо в сроке службы.
Варить нужно уметь (это и качественно накладывать шов, это и знать в каких местах его накладывать) и это хорошо если Вы это умеете и у Вас все для этого есть. Гнуть профиль тоже где то нужно и опять же это делается не через колено. Ну и конечно не маловажный момент - покраска. В теплице очень агрессивная среда и красить нужно будет каждый год, если Вы не желаете смотреть на ржавый каркас своей теплицы, особенно в местах сварных швов.
(Повторюсь) Узлы же нашего каркаса собираются с помощью хомутов из оцинкованной стали толщиной 2мм. и стяжных болтов М8. Это дает очень крепкое соединение во всех плоскостях. И в данном случае при сборке покрытие не страдает. Профиль понятно гнется на станках. И вот дошли мы до покрытия метала. Метал предварительно зачищается и покрывается порошковой эмалью, после запекается в специальных печах при температуре 200 градусов. Это дает нам хорошую адгезию, а следовательно прочное и долговечное покрытие, которое способно противостоять среде в теплице.
Поэтому на начальном этапе это дешевле, а в итоге возможно разочарование через год в ржавом каркасе, в необходимости снимать поликарбонат и красить по новой, а перед этим ведь нужно удалить ржавчину. И множество других вариантов.
Даже сборку приобретенной теплице Вы можете осуществить сами в качестве экономии. Но так как соберет ее специалист, Вы без опыта ее не соберете и это не потому что у Вас кривые руки или я Вас недооцениваю, просто наш опыт приобретен годами и все тонкости и не перескажешь, а если и перескажешь то сходу их и не запомнишь.
Варить нужно уметь (это и качественно накладывать шов, это и знать в каких местах его накладывать) и это хорошо если Вы это умеете и у Вас все для этого есть. Гнуть профиль тоже где то нужно и опять же это делается не через колено. Ну и конечно не маловажный момент - покраска. В теплице очень агрессивная среда и красить нужно будет каждый год, если Вы не желаете смотреть на ржавый каркас своей теплицы, особенно в местах сварных швов.
(Повторюсь) Узлы же нашего каркаса собираются с помощью хомутов из оцинкованной стали толщиной 2мм. и стяжных болтов М8. Это дает очень крепкое соединение во всех плоскостях. И в данном случае при сборке покрытие не страдает. Профиль понятно гнется на станках. И вот дошли мы до покрытия метала. Метал предварительно зачищается и покрывается порошковой эмалью, после запекается в специальных печах при температуре 200 градусов. Это дает нам хорошую адгезию, а следовательно прочное и долговечное покрытие, которое способно противостоять среде в теплице.
Поэтому на начальном этапе это дешевле, а в итоге возможно разочарование через год в ржавом каркасе, в необходимости снимать поликарбонат и красить по новой, а перед этим ведь нужно удалить ржавчину. И множество других вариантов.
Даже сборку приобретенной теплице Вы можете осуществить сами в качестве экономии. Но так как соберет ее специалист, Вы без опыта ее не соберете и это не потому что у Вас кривые руки или я Вас недооцениваю, просто наш опыт приобретен годами и все тонкости и не перескажешь, а если и перескажешь то сходу их и не запомнишь.
08.02.2014 - 08:02
redmaxy [1013187]: У меня такая хрень получилась к концу первого сезона, гыыы. Теплицу заказывала жена, я в командировке был, была заявлена порошковая покраска, по факту- серый матовый грунт. Продала контора где-то в Рабочем, разборки наводить не стал, лень было.
Семь лет стоит первая теплица из оцинкованного плоского профиля - просто супер! Состояние как новая. Снег держит исключительно!
Насчёт сборки - собирал сам, первый раз в жизни, никаких проблем абсолютно, как детский конструктор, даже интересно было :)
Семь лет стоит первая теплица из оцинкованного плоского профиля - просто супер! Состояние как новая. Снег держит исключительно!
Насчёт сборки - собирал сам, первый раз в жизни, никаких проблем абсолютно, как детский конструктор, даже интересно было :)
15.02.2014 - 14:10
alexSL [1016192]: Алексей Вы поднимаете три вопроса:
Покрытие каркаса теплицы: заявление о порошковой покраске без основания вряд ли будет объявлено. Серый матовый грунт ни каким образом не похож на покрытие порошковой эмалью, конечно если Вы видели то и другое. Разборки наводить не стал т.к. оснований подтверждающих не было.
Теплица из оцинкованного профиля: рекламу данной конструкции сделать вряд ли получится, т.к. данная конструкция уже зарекомендовала себя, причем не с лучшей стороны. И это обоснованно, тем, что лист металла толщиной 1,2мм. формованный волной не может справится со снеговым покровом Сибири, если только не убирать этот снег.
Самостоятельно собрать теплицу: повторюсь еще раз, я не против, я только за! За то что бы Вы сами собирали теплицу, но как показала практика, все познается в сравнении. Смотрим в первый раз на теплицу, которую в первый раз собрал наш знакомый. Все супер, пока мы не увидим теплицу собранную специалистом (речь идет о полноценном специалисте, а не о самозванце). Я понимаю, что Вы меня вряд ли понимаете, но я знаю о чём говорю.
Покрытие каркаса теплицы: заявление о порошковой покраске без основания вряд ли будет объявлено. Серый матовый грунт ни каким образом не похож на покрытие порошковой эмалью, конечно если Вы видели то и другое. Разборки наводить не стал т.к. оснований подтверждающих не было.
Теплица из оцинкованного профиля: рекламу данной конструкции сделать вряд ли получится, т.к. данная конструкция уже зарекомендовала себя, причем не с лучшей стороны. И это обоснованно, тем, что лист металла толщиной 1,2мм. формованный волной не может справится со снеговым покровом Сибири, если только не убирать этот снег.
Самостоятельно собрать теплицу: повторюсь еще раз, я не против, я только за! За то что бы Вы сами собирали теплицу, но как показала практика, все познается в сравнении. Смотрим в первый раз на теплицу, которую в первый раз собрал наш знакомый. Все супер, пока мы не увидим теплицу собранную специалистом (речь идет о полноценном специалисте, а не о самозванце). Я понимаю, что Вы меня вряд ли понимаете, но я знаю о чём говорю.
16.02.2014 - 22:00
я брал 2 теплицы в Соте на обоих в некоторых местах появилась небольшая ржавчина .А зачем специалист по сборке я собрал 4 теплицы сам. себе 2. брату и знакомому . главное в чертеж вникнуть правда чертеж и инструкция написаны на 4-
16.02.2014 - 22:24
Здравствуйте подскажите стоимость теплицы 3*6 без установки с поликарбонатом и без него.
18.02.2014 - 16:56
Я вообще из дерева заделал теплицу, обошлась в пару тысяч. Снег пофиг -все скатывается.
Если кому интересно, могу чтонить аналогичное сконструировать, счас подумаваю мини вариант прим 1.8х1.8х4м на 3 листа СПК
Если кому интересно, могу чтонить аналогичное сконструировать, счас подумаваю мини вариант прим 1.8х1.8х4м на 3 листа СПК
18.02.2014 - 23:20
Что бы не красить каждый год, надо что-то типа вот такого:
http://www.youtube.com/watch?v=unC0ApKU59I
http://www.youtube.com/watch?v=unC0ApKU59I
19.02.2014 - 09:27
Я немного сомневаюсь, -их стоимость выходит гдето в 60р без болтов, будет ли пользоваться спросом...? дня 2-3 еще подумаю, потом скажу буду ли с ними связываться. Если кому надо -пишите, будет понятнее
08.03.2014 - 23:10
redmaxy, тоже интересена стоимость теплицы 3х6 без установки с/без поликарбоната
09.03.2014 - 17:13
DIProject [1026249]: Сергей, ответ в личке. Спасибо.
По 15 марта АКЦИЯ: Усиленная теплица по цене обычной!
При покупке теплицы 3х6 выгода 2000р.
По 15 марта АКЦИЯ: Усиленная теплица по цене обычной!
При покупке теплицы 3х6 выгода 2000р.
10.03.2014 - 20:52
redmaxy, аналогичный вопрос о цене теплицы 3х6 без установки с/без поликарбоната
11.03.2014 - 22:34
DIProject [1026249]: Сергей, прайс отправил на Ваш эл. адрес. Извините, что долго. Сезон близится и времени на все не хватает. Спасибо.
Звоните на Иркутск (3952) 609-374, Ангарск (3955) 635-374 будет быстрее и подробнее. Там ни кто не кусается.
Сейчас проходит АКЦИЯ - Парник в Подарок!
Успевайте!
Каркасы отдельно продаем лишь в крайнем случае, когда доводы аргументированы.
Звоните на Иркутск (3952) 609-374, Ангарск (3955) 635-374 будет быстрее и подробнее. Там ни кто не кусается.
Сейчас проходит АКЦИЯ - Парник в Подарок!
Успевайте!
Каркасы отдельно продаем лишь в крайнем случае, когда доводы аргументированы.
20.03.2014 - 09:29
Каркасы отдельно продаем лишь в крайнем случае, когда доводы аргументированы.----письмо с антимонопольной службы-это аргументированный довод?)))
это как минимум навязывание товаров и услуг))
это как минимум навязывание товаров и услуг))
21.03.2014 - 09:30
Дифицит чтоль? Могу продать каркасы из профильной трубы , заводские , тож федерального маштаба. по предоплате гдето 12 тр. размер 3х6
-название Польза, тоже на хомутах. Доставка по БТ отдельно. можно также брус доски на фундамент, СПК и прочие стройматериалы
Насчет- хомуты отдельно, подумал что не стоит связываться
-название Польза, тоже на хомутах. Доставка по БТ отдельно. можно также брус доски на фундамент, СПК и прочие стройматериалы
Насчет- хомуты отдельно, подумал что не стоит связываться
22.03.2014 - 00:04
Куплю каркас теплицы 3 на 6 (без спк и фундамента).
интересны также ваши рекомендации, где можно приобрести сей товар по приемлемой цене.
жду с нетерпением ваши предложения сюда или в ЛС. Спасибо.
интересны также ваши рекомендации, где можно приобрести сей товар по приемлемой цене.
жду с нетерпением ваши предложения сюда или в ЛС. Спасибо.
14.05.2014 - 08:03
СИСТЕМА ПОЛИВА одна из важнейших аспектов в использовании теплиц.
Будь она теплая, освещенная, правильная но без полива ничего не получится. Обычный огород требует правильно расчета и даже в таком простом вопросе мы ошибаемся, а что говорить о теплицы.
От полива зависит жизнь в теплице и чтобы первое впечатление не было отрицательным нужно следовать по схеме http://moyateplica.ru/sistemy-poliva
Будь она теплая, освещенная, правильная но без полива ничего не получится. Обычный огород требует правильно расчета и даже в таком простом вопросе мы ошибаемся, а что говорить о теплицы.
От полива зависит жизнь в теплице и чтобы первое впечатление не было отрицательным нужно следовать по схеме http://moyateplica.ru/sistemy-poliva
26.09.2015 - 18:05
Я брал недорогие профильные трубы через поставщика kenig.ru сайт кажется у них, с доставкой в Лен. область для строительство каркаса для теплицы. Главное стенка чтобы потолще была, теплица стоит уже который год.
28.10.2015 - 16:38
Добрый день Всем!
Парников пока нет, но в этом направлении мы работаем!
А вот по теплицам хорошые новость:
1. Теперь в нашем ассортименте есть теплицы из трубы сечением 20х20 и усиленной 30х20, оцинкованной внутри и снаружи.
2. В НОЯБРЕ на Теплицу из трубы 20х20 скидка 20%. Есть Рассрочка без переплаты (первоначальный взнос 25%) и Бесплатное хранение до весны.
Парников пока нет, но в этом направлении мы работаем!
А вот по теплицам хорошые новость:
1. Теперь в нашем ассортименте есть теплицы из трубы сечением 20х20 и усиленной 30х20, оцинкованной внутри и снаружи.
2. В НОЯБРЕ на Теплицу из трубы 20х20 скидка 20%. Есть Рассрочка без переплаты (первоначальный взнос 25%) и Бесплатное хранение до весны.
06.11.2015 - 12:34
Сотовый поликарбонат нужно покупать качественный. Советую этот магазин mirkir.ru.
03.02.2017 - 01:08
Добрый вечер Всем! Женщин с праздником!!! ))
Что то давно я не писал здесь, а зря ведь столько всего произошло за это время, а само главное хорошего )) Теперь мы не только теплицами занимаемся, а и заборами и кровельными и фасадными материалами и все это под ключ предлагаем )
Обращайтесь пожалуйста если что )
Ну и про теплицы конечно продолжи.
Эта зима выдалась не легкой в прямом и переносном смысле, а именно как мы помним снега выпало в начале зимы очень много и теплицам стало очень тяжело от этого, многие уже попадали и многие еще упадут в ближайшее время, т.к. становится теплее и неубранный снег с крыш тяжелеет и тяжелеет. Но могу похвастаться тем что по нашим теплицам пока претензий не было, может еще не все добрались до своих участков и может еще и к нам придут. Но мы по крайней мере за свои слова отвечаем и в случае беды готовы по гарантии отреагировать положительно.
Ну и как говорится "как в воду глядели" этой зимой разработали и выпустили новый каркас в виде капли, вытянутой арки, стрельчатого свода, в общем как Вам удобно встречайте и называйте:
Что то давно я не писал здесь, а зря ведь столько всего произошло за это время, а само главное хорошего )) Теперь мы не только теплицами занимаемся, а и заборами и кровельными и фасадными материалами и все это под ключ предлагаем )
Обращайтесь пожалуйста если что )
Ну и про теплицы конечно продолжи.
Эта зима выдалась не легкой в прямом и переносном смысле, а именно как мы помним снега выпало в начале зимы очень много и теплицам стало очень тяжело от этого, многие уже попадали и многие еще упадут в ближайшее время, т.к. становится теплее и неубранный снег с крыш тяжелеет и тяжелеет. Но могу похвастаться тем что по нашим теплицам пока претензий не было, может еще не все добрались до своих участков и может еще и к нам придут. Но мы по крайней мере за свои слова отвечаем и в случае беды готовы по гарантии отреагировать положительно.
Ну и как говорится "как в воду глядели" этой зимой разработали и выпустили новый каркас в виде капли, вытянутой арки, стрельчатого свода, в общем как Вам удобно встречайте и называйте:
09.03.2018 - 21:24
На этих теплицах снег не задерживается совсем, у него просто нет ни какой возможности это осуществить. Даже если будет в начале зимы оттепель, и снег подтаяв превратится в примерзшие льдинки на поверхности теплицы, даже это шершавая поверхность не задержит снег в большом объеме. А соответственно не будет давления на каркас как это происходит у теплиц арочных и тем более у теплиц домиком. А так в остальном это та же арочная теплица только с вытянутой крышей, и это дало еще один положительный результат, теплица стала просторнее. Крыша не давит )
В общем одним плюсы )
Да и самое главное! Цена в этом месяце как у обычных арочных теплиц )
Т.к. действует скидка на каркас 20%, а еще есть скидка на поликарбонат 10%, в общем если что обращайтесь пожалуйста )
Всем всего самого наилучшего !!!
Напомню номерочки 609-374, 503-374 Иркутск 635-374, 607-374 Ангарск
В общем одним плюсы )
Да и самое главное! Цена в этом месяце как у обычных арочных теплиц )
Т.к. действует скидка на каркас 20%, а еще есть скидка на поликарбонат 10%, в общем если что обращайтесь пожалуйста )
Всем всего самого наилучшего !!!
Напомню номерочки 609-374, 503-374 Иркутск 635-374, 607-374 Ангарск
09.03.2018 - 21:38
У меня тоже теплица из профильной трубы) Заказывала у них https://truba-63.ru/ могу гарантировать что у них все качественно.
12.09.2019 - 14:41