Клубная велоформа Angara.net
Посвящается новому велосезону и всем иркутским велолюбителям, завсегдатаем ангара.net!
В этой теме отписываемся, кто хочет иметь клубную эксклюзивную форму от Angara.net.
Заказ на пошив оптовый, поэтому требуется как минимум 20 человек!
Велоформа состоит из джерси(короткий или длинный рукав) и велошорт(с лямками),
Дизайн на стадии согласования (НО если есть умельцы работы в Corel и др. векторн.программах, то выкладывайте свой вариант). Если есть пожелания - что хотите видеть на форме, то тоже отписывайтесь, потом путем голосования придём к консенсусу, который будет устраивать всех.
Цена не сильно отличается от магазинной формы, но по качеству и виду разница заметна в лучшую сторону!
Желательно надо уложиться до середины апреля.
В этой теме отписываемся, кто хочет иметь клубную эксклюзивную форму от Angara.net.
Заказ на пошив оптовый, поэтому требуется как минимум 20 человек!
Велоформа состоит из джерси(короткий или длинный рукав) и велошорт(с лямками),
Дизайн на стадии согласования (НО если есть умельцы работы в Corel и др. векторн.программах, то выкладывайте свой вариант). Если есть пожелания - что хотите видеть на форме, то тоже отписывайтесь, потом путем голосования придём к консенсусу, который будет устраивать всех.
Цена не сильно отличается от магазинной формы, но по качеству и виду разница заметна в лучшую сторону!
Желательно надо уложиться до середины апреля.
25.03.2012 - 11:14
Thrustmaster [702841]: А что, уже существует велоклуб Angara.Net? Не слышал. И что делать тем, кто не любит носить кальсоны в обтяжку?
25.03.2012 - 11:28
А где написано про кальсоны? Закажите на 4 размера больше и будет не в обтяжку :)
25.03.2012 - 11:30
alexSL [702846]: +1 Хотелось бы что-то более классическое, а не велоформа...
25.03.2012 - 13:00
Имеются в виду просто хэбэшные шорты или эластичные велошорты с памперсом , не совсем понятно... конечно, желательно бы посмотреть проект.
25.03.2012 - 13:39
jadis [702886]: тут нужно либо более свободное покупать желательно тянущееся для вела, ну или кушать меньше:). А я за свободную форму, примерно цену вопроса хотелось бы услышать.
25.03.2012 - 17:07
Конечно же имеется в виду профессиональная обтягивающая форма из специальных материалов.
Проект сейчас в разработке, но общие черты скорее всего будут напоминать подобие этого http://www.veloturist.ru/bagage/sportswear/index.htm
Если у кого-нибудь есть собственное видение дизайна формы, выкладывайте сюда. (только не забудьте включить логотип ангары)
цена за комплект около 3,5 тысяч, точно пока не могу сказать.
про демисезонную будем говорить, если это кампания себя оправдает ;)
Проект сейчас в разработке, но общие черты скорее всего будут напоминать подобие этого http://www.veloturist.ru/bagage/sportswear/index.htm
Если у кого-нибудь есть собственное видение дизайна формы, выкладывайте сюда. (только не забудьте включить логотип ангары)
цена за комплект около 3,5 тысяч, точно пока не могу сказать.
про демисезонную будем говорить, если это кампания себя оправдает ;)
25.03.2012 - 17:59
Если будет продаваться - я обязательно куплю. В Хмастере китайские велошорты с памперсом в прошлом году были больше 2тыр, примерно так же в Триале (для сравнения), если будет нормального качества то цена вполне ничего. Тут народ наверное начнет сравнивать с ценами на китайских сайтах... китайские шорты с памперсом купил в триале где то года два назад... памперс пришит криво , сама ткань очень быстро превратилась просто в тряпку, эластичности никакой...
25.03.2012 - 18:16
Thrustmaster [702841]: А это как-то согласованно с администрацией сайта? Имею ввиду использование логотипа на велоформе?
25.03.2012 - 18:30
LISA838 [702976]: Судя по В этой теме отписываемся, кто хочет иметь клубную эксклюзивную форму от Angara.net. я сделала вывод что Сергей Беляков представитель сайта по этому вопросу. ;)
25.03.2012 - 19:47
Predstud [702999]: Вот дела! Я получается что-то пропустила. Хочу лыжный гоночный комбинезон "эксклюзивный" с логотипами Angara.net))
Thrustmaster [702969]: Посмотрела ссылку, изготовителем формы по ней является Kalas, а это чехи, думаю, что с ними не получится так быстро, как заявлено выше, да и стоимость слишком оптимистичная, явно не учтены расходы на пересылку)) Опыт заказов клубной формы у чехов был у велоклуба redBike, качество формы отменное, цена соответственно говорит сама за себя)) Веломайка летняя с коротким рукавом и велотрусы на бретелях обойдутся в среднем 4-5т.р. без индивидуализации дизайна.
Thrustmaster [702969]: Посмотрела ссылку, изготовителем формы по ней является Kalas, а это чехи, думаю, что с ними не получится так быстро, как заявлено выше, да и стоимость слишком оптимистичная, явно не учтены расходы на пересылку)) Опыт заказов клубной формы у чехов был у велоклуба redBike, качество формы отменное, цена соответственно говорит сама за себя)) Веломайка летняя с коротким рукавом и велотрусы на бретелях обойдутся в среднем 4-5т.р. без индивидуализации дизайна.
25.03.2012 - 20:36
Predstud [702999]:
Ага, а также по совместительству представитель компании Thrustmaster на сайте angara.net :)
Ага, а также по совместительству представитель компании Thrustmaster на сайте angara.net :)
25.03.2012 - 20:55
ZABCEKTOPOM [703039]: Бгг. Использовать логотип без разрешения хозяев, мягко говоря, некорректно, даже несмотря на то, что последние, скорее всего, против не будут. :)
Thrustmaster- просветите по поводу клуба, ну и этот момент форма от Angara.net А то народ не в курсе, весь в догадках. :)
Thrustmaster- просветите по поводу клуба, ну и этот момент форма от Angara.net А то народ не в курсе, весь в догадках. :)
25.03.2012 - 21:00
Thrustmaster [702841]: Замутите термухи, или жилеты, или еще что-нибудь с логотипом ангары желающих будет гораздо больше!!!
25.03.2012 - 21:12
Мы пока ничего не используем. Когда наступит стадия согласования дизайна, мы, естественно, спросим разрешения у Максима. Если он даст такое право - будем использовать, не даст - не будем.
SanSanich [703052]: "Термухи, жилеты", по-моему, шьёт у нас в Иркутске фирма "Ra"? (ищите на форуме). А велоформой они не занимаются.
Товарищи, давайте не оффтопить. Я хочу видеть желание тех, кто заинтересован в заказе.
SanSanich [703052]: "Термухи, жилеты", по-моему, шьёт у нас в Иркутске фирма "Ra"? (ищите на форуме). А велоформой они не занимаются.
Товарищи, давайте не оффтопить. Я хочу видеть желание тех, кто заинтересован в заказе.
25.03.2012 - 21:37
Thrustmaster [703068]: Это не оффтоп, а вопросы по существу. Люди хотят знать за что отдавать деньги. Пока ни цвета, ни дизайна, зачем-то несуществующий клуб приплели, форму позиционируете как "от Анагра. нет"- т.е. сами стимулируете людей задавать вам вопросы, не написав чётко и понятно о своей затее.
Я, например, хочу форму, и ещё несколько людей уже высказали своё "за"- но пока непонятно всё с дизайном, цветом и т.д.
Я, например, хочу форму, и ещё несколько людей уже высказали своё "за"- но пока непонятно всё с дизайном, цветом и т.д.
25.03.2012 - 21:49
LISA838 [702976]: Predstud [702999]: Predstud [703045]: Thrustmaster [703068]: Predstud [703081]: Сразу же возник аналогичный вопрос: а согласована ли сея инициатива с владельцем сайта? Вопрос коммерческий, о получении прибыли, с использованием логотипа раскрученного сайта. Когда несколько лет назад печатали футболки с логотипом Ангары - Макс и Галина сами организовывали закупку для всех желающих. " ...мы, естественно, спросим разрешения у Максима. Если он даст такое право - будем использовать, не даст - не будем." А если Максим не даст своего согласия, тогда в чем смысл этого обсуждения? ИМХО, сначала нужно предварительно переговорить с Максом, а потом уже, при его согласии, представлять тему на форуме.
Вопросы все те же: Predstud [703081]:
Вопросы все те же: Predstud [703081]:
25.03.2012 - 22:53
petal [703118]: Я вот тоже смотрю на эту тему и думаю, владельца торговой марки догадаются спросить или нет? :) Или может сразу логотип в векторе попросят? :)
Thrustmaster [703068]: Подобные инициативы лучше согласовывать заранее хотя бы для того, чтобы не делать двойную работу и, возможно, сразу скорректировать направление.
Не вижу ничего плохого в том, что люди получают прибыль от хороших дел, но бывают нюансы.
Thrustmaster [703068]: Подобные инициативы лучше согласовывать заранее хотя бы для того, чтобы не делать двойную работу и, возможно, сразу скорректировать направление.
Не вижу ничего плохого в том, что люди получают прибыль от хороших дел, но бывают нюансы.
26.03.2012 - 00:17
Thrustmaster [703068]: Что за глупость, говорите кто хочет, а пртом спрашивать будем. Очень не красиво начинается тема с волоформой. Только не подумайте что я против нее, только за, но начинать нужно было с разговора с владельцами сайта а не желающими, пока ничего. Причем разговор про форму как то уже был, только не помню, возможно просто с Максимом, а не на сайте. У каласа веломания не один год заказывала по своему дезайну, у меня есть их майки, велошорты и осенние термо треко с лямками. Не скажу что качество супер, даже если судить чисто по молниям. Видел я и более качественную велоодежду, например горе байк веар. Хотя за два года, прошедших с заказа, могло и поменяться. Да, по срокам. Веломантя формировала заказ в начале осени, отправляли где-то в середине, получили к новому году. То есть от начала сборов до получения формы у них уходило месяца четыре.
26.03.2012 - 00:59
Sashko [703209]: Заказная велоформа, как правило, среднего качества. Основная ее цель - индивидуальный дизайн и реклама чего-либо. Хорошая форма с индивидуальным дизайном будет довольно дорогой.
26.03.2012 - 09:01
Выше писали что форма супер. Я свое мнение по ней, как владелец, озвучил. Может конечно имелось в виду супер в сравнении с другой заказной, он это не уточнялось.
26.03.2012 - 09:47
Thrustmaster [702841]: Как уже говорили - это же релама для сайта.
Суть: ты хочешь рекламировать его, еще и заплатив деньги. Не слишком ли круто?
Согласуй с Максимом эту тему. если большую партию заказывать, то выходит дешевле намного. В случае: согласия - нужно собрать народ, готовый прикупить.
Суть: ты хочешь рекламировать его, еще и заплатив деньги. Не слишком ли круто?
Согласуй с Максимом эту тему. если большую партию заказывать, то выходит дешевле намного. В случае: согласия - нужно собрать народ, готовый прикупить.
26.03.2012 - 13:28
Thrustmaster [702841]: Если ты хочешь - то могу дать наклейки ангара.нет. Где-то завалялось парочку. Или у Максима можешь взять. Они совершенно бесплатные, так как... (читай выше)
26.03.2012 - 13:30
M.A.S.T.E.R [703443]: "Как уже говорили - это же реклама для сайта." Знаете, Александр, это смотря какой сайт. Если сайт нераскрученный, то конечно - такая закупка будет рекламой сайту. А если сайт раскрученный, то большая часть покупателей придет на эту закупку как раз благодаря тому, что они тусят на Ангара.нет. Думаю, что и кому будет рекламой - ответ очевиден. И Максим правильно в таких коммерческих вопросах говорит про "нюансы".
А у нас между тем куда-то пропал Thrustmaster.
А у нас между тем куда-то пропал Thrustmaster.
26.03.2012 - 22:23
Ух, как темка разрослась... А я уж помочь согласился ТС.
И напрочь забыв об авторском праве, заимел логотип ангары в векторе)) теперь я соучастник епта) А все из за безразборного доверия ко всем участникам сообщества ангары)
И напрочь забыв об авторском праве, заимел логотип ангары в векторе)) теперь я соучастник епта) А все из за безразборного доверия ко всем участникам сообщества ангары)
26.03.2012 - 23:34
Мне, честно говоря, не пришло в голову, что ТС хочет что-то поиметь с этой закупки-заказа. Думал, просто желание сделать велоформу с логотипом сайта, и не вижу в этом никакого вреда кроме пользы. Почему все думают, что данная тема имеет коммерческую подоплеку? Может, я невнимательно читал?
27.03.2012 - 10:02
vpv [703932]: В голове бродили сходные мысли. Заказывают же "Редбайки" себе форму! Интересно, а труселя делятся на М и Ж или унисекс?
27.03.2012 - 10:15
vpv [703932]:Почему все думают, что данная тема имеет коммерческую подоплеку? Может, я невнимательно читал?
Кто все? Я вообще не заметила чтоб кто-то высказывал предположение или недовольство на этот счёт.
Я только "За". За определённое, чёткое и понятное предложение, а не за мифическую форму (как говорится, ни вкуса, ни цвета, ни запаха) мифического клуба.
Кто все? Я вообще не заметила чтоб кто-то высказывал предположение или недовольство на этот счёт.
Я только "За". За определённое, чёткое и понятное предложение, а не за мифическую форму (как говорится, ни вкуса, ни цвета, ни запаха) мифического клуба.
27.03.2012 - 10:20
Есть наклейки, так может сделать просто нашивки с логотипом. Пусть желающий покупает нашивку и на свою любимую велоодежду нашивает.
27.03.2012 - 13:03
Predstud [703940]: да тут про рекламу речь пошла и т.п. Но извините, это ведь не размещение на пачке сигарет, а на велоформе. Неужели, сайту от этого станет плохо?
petal [703734]: Думаю, что и кому будет рекламой - ответ очевиден. - неужели, возя на себе надпись "Angara.net" я буду рекламировать себя, а не этот сайт? :))
В общем, думаю, речь тут должна идти не о копирайтах (хотя сообщить о затее администрации лишним бы не было), а о привлекательном дизайне, на который людям не жалко бы было потратить денег. А то так все и будут ездить в репликах формы профессиональных команд, рекламируя спортивное питание, автомобили, банки, и т.п.
Причем без спросу. Бггг.
petal [703734]: Думаю, что и кому будет рекламой - ответ очевиден. - неужели, возя на себе надпись "Angara.net" я буду рекламировать себя, а не этот сайт? :))
В общем, думаю, речь тут должна идти не о копирайтах (хотя сообщить о затее администрации лишним бы не было), а о привлекательном дизайне, на который людям не жалко бы было потратить денег. А то так все и будут ездить в репликах формы профессиональных команд, рекламируя спортивное питание, автомобили, банки, и т.п.
Причем без спросу. Бггг.
27.03.2012 - 16:19
Правильно заметил Павел, велоформу все равно многие покупают, так пусть лучше на ней будет написано "Ангара" чем что то , что может быть плохого в хорошей футболке с "Ангарской" так сказать надписью, наверное с начальством сайта можно как то решить...
27.03.2012 - 18:15
vpv [704152]: Вопросы рекламы/не рекламы нас, как конечных потребителей вообще не должен волновать, хочешь- покупай, не хочешь- не покупай.
multispekt [704221]: Да всё правильно. Только где она, форма? Точнее её эскиз? Пока разговор ни о чём.
multispekt [704221]: Да всё правильно. Только где она, форма? Точнее её эскиз? Пока разговор ни о чём.
27.03.2012 - 20:07
Predstud [704268]: Только где она, форма? Точнее её эскиз? дак ТС просто выступил с предложением сделать такую форму, а над эскизом поработать совместно, видимо, в расчете, что найдется желающий нарисовать. Идея-то хорошая, а художников не видать пока :)
Если бы у меня не было формы, я бы покумекал сам над тем, что хочу видеть, а пока могу просто порадоваться, если такая форма появится. Думаю, кстати, если кто-нибудь вложится, можно заказывать чуть большее количество, чем есть желающих. Вывесить в том же Техасе, как там висит форма Транс-Байкала.
Если бы у меня не было формы, я бы покумекал сам над тем, что хочу видеть, а пока могу просто порадоваться, если такая форма появится. Думаю, кстати, если кто-нибудь вложится, можно заказывать чуть большее количество, чем есть желающих. Вывесить в том же Техасе, как там висит форма Транс-Байкала.
27.03.2012 - 21:18
Павел хорошо что напомнил :-), окажусь в сервисе - куплю футболку Транс-Байкал, хоть я и не участвовал... нормальный индеец всегда предпочитает символику родной резервации :-))!
27.03.2012 - 21:25
vpv [704305]: Хм, а форма Транс-Байкала почём висит в Техасе? Это вариант, кстати.
Тем более надписи дополнительные по желанию можно сделать. Максим Тков, вроде, что-то делал на своей форме?
Тем более надписи дополнительные по желанию можно сделать. Максим Тков, вроде, что-то делал на своей форме?
27.03.2012 - 21:32
Predstud [704320]: На форме Транс-Байкала версия 2011 года есть логотип Ангары.нет. По крайней мере на голубых джерси. На майках лидеров насколько помню отсутствует. В Техасе по большей мере висят майки лидеров.
27.03.2012 - 21:50
LISA838 [704334]: ты, я так понимаю, теперь с головой в Редбайке? :)
Predstud [704320]: ценник не знаю на форму.
Predstud [704320]: ценник не знаю на форму.
27.03.2012 - 21:51
Predstud [704352]: Это лучше позвонить в Техас уточнить остались ли голубые майки и каких размеров. Я когда была последний раз, то видела на стенде только майки лидеров (красные и салатовые). Ещё часть формы ТБ есть в Х-Мастере, но что там осталось тоже не владею точной инфо.
vpv [704336]: Голова моя всегда на плечах, а сама всегда там где мне комфортно))
vpv [704336]: Голова моя всегда на плечах, а сама всегда там где мне комфортно))
27.03.2012 - 22:47
LISA838 [704408]: Ок. Спасибо за наводку. :)
Речь, я так понимаю, о этой форме?
http://registration.trans-baikal.ru/shop
Вообще, я ещё летом её порывалась купить, но тогда не могла приехать на презентацию гонки .
Речь, я так понимаю, о этой форме?
http://registration.trans-baikal.ru/shop
Вообще, я ещё летом её порывалась купить, но тогда не могла приехать на презентацию гонки .
27.03.2012 - 22:49