ПБ 01.09.2007
Shapa [73252]: а по поводу спальников, блин, подстава вышла... сообщение об отбое с оными было в половину одиннацетого вечера... а инет у меня только на работе, да и занят сборами был я в это время...
но на самом деле спальнег на спине - это не лишний груз для повышения вынослевости!
в сл. раз поеду с литром воды и килограмом печенегов... остальное нафиг ненада! в отсутствии спальных мест в "наде" при желании можно компенсировать съёмом хаты в ПБ...
а восмидясети километровая покатушка удалась на славу! куча положительных впечатлений, природа, свежий воздух, новые знакомства...
Diagrun [73228]: можно и сухим, но при желании! одному таки удалось это сделать, и этим одним был Псих... правда через глубокие переправы, его вел переправлялся нами в брод =)
но на самом деле спальнег на спине - это не лишний груз для повышения вынослевости!
в сл. раз поеду с литром воды и килограмом печенегов... остальное нафиг ненада! в отсутствии спальных мест в "наде" при желании можно компенсировать съёмом хаты в ПБ...
а восмидясети километровая покатушка удалась на славу! куча положительных впечатлений, природа, свежий воздух, новые знакомства...
Diagrun [73228]: можно и сухим, но при желании! одному таки удалось это сделать, и этим одним был Псих... правда через глубокие переправы, его вел переправлялся нами в брод =)
03.09.2007 - 11:32
MAGik [73297]: по поводу глюков лучше сюда - http://angara.net/forum/t3107
по возможности наиболее точное описание, как и что получилось.
т.е. просто так сообщения двоиться не должны, возможно тут что-то связано с кнопками вперед-назад в браузере.
по возможности наиболее точное описание, как и что получилось.
т.е. просто так сообщения двоиться не должны, возможно тут что-то связано с кнопками вперед-назад в браузере.
03.09.2007 - 11:59
maxp [73299]: ясно! так всё и произошло! кнопки вперёд/назад были использованы...
03.09.2007 - 12:17
Народ, потерялась одна девушка на обратном пути - Лена (Helen). Дальше цитирую Катастрофу: "Она тоже с листвы своим ходом. Вышла раньше нас на 20минут - пока мы комп делали. Сказала, поедет медленно, но мы ее так и не догнали. Я волнуюсь."
Кто-нибудь в курсе что с ней?
Кто-нибудь в курсе что с ней?
03.09.2007 - 15:15
со мной все Ок! тоже удивлялась всю дорогу(5 ч) что меня никто не догоняет, думала что Катастрофа с ...(не знаю с кем) транспорт сменила, поэтому я их и не встретила:). Поездка классная! Всем спасибо за компанию!
03.09.2007 - 16:43
Мечта наконец то сбылась, хоть и сбывалась она очень не легко. Конечно не все прошло так как хотелось бы, но главное что все доехали и никто не сошел.
Эх сколько было эмоций по приезду в ПБ))
Надеюсь что в следующем году все будет еще лучше.
Ну и фотографии на последок.
http://photofile.ru/users/bomber_irk/3045547/
Эх сколько было эмоций по приезду в ПБ))
Надеюсь что в следующем году все будет еще лучше.
Ну и фотографии на последок.
http://photofile.ru/users/bomber_irk/3045547/
03.09.2007 - 18:04
Шапа, спасибо за респекты и всё такое... я право смущен в самым нежных местах... :)) Жека-то нажрался небось ещё до приезда в порт :)) То-то я чувствую, что за выходные как-то настроение поднялось и ,видимо, здоровье - значит бандероль вашу получил :))
25 человек - офигеть, надо уже скидки в Надежде требовать!!! Я представляю , как через пару лет , всю первую неделю осени Надежду будут посещаться табуны веломаньяков, а дорога до Порта станет ваще как велесовозная.
Лёха Боханский респект! Однако жжешь, матрацнег!
Девчонкам респект!
Поздравляю всех!
PS: мой первый Порт Байкал запомнился мне на всю жизнь ,и те 4 сникерса и оболденно смачный бутерброд Полкана, который я муслякал и наслаждался каждой крошкой...
25 человек - офигеть, надо уже скидки в Надежде требовать!!! Я представляю , как через пару лет , всю первую неделю осени Надежду будут посещаться табуны веломаньяков, а дорога до Порта станет ваще как велесовозная.
Лёха Боханский респект! Однако жжешь, матрацнег!
Девчонкам респект!
Поздравляю всех!
PS: мой первый Порт Байкал запомнился мне на всю жизнь ,и те 4 сникерса и оболденно смачный бутерброд Полкана, который я муслякал и наслаждался каждой крошкой...
03.09.2007 - 21:53
qube [73381]:
Не, нажирались мы потом =)
Но за твоё здоровье мы выпили =) и не только пиво... Шапа какую-то настойку зафигачил... скусна =)
Кстати, Димка Бутаков тоже не смог поехать из-за работы =(
Не, нажирались мы потом =)
Но за твоё здоровье мы выпили =) и не только пиво... Шапа какую-то настойку зафигачил... скусна =)
Кстати, Димка Бутаков тоже не смог поехать из-за работы =(
03.09.2007 - 22:40
всем привет! и всем бо-ольшое спасибо!
"25 человек" - нее, просчитались, однако;) - на пароме платили за 26 человек, плюс двое Паш смылись на утреннем + Денис на субботнем = итого 29 человек=)
вчепятления от поездки остались вообще клёвые!! такой заряд энергии и воодушевления получила, что еще неделю буду на нем жить:)
"25 человек" - нее, просчитались, однако;) - на пароме платили за 26 человек, плюс двое Паш смылись на утреннем + Денис на субботнем = итого 29 человек=)
вчепятления от поездки остались вообще клёвые!! такой заряд энергии и воодушевления получила, что еще неделю буду на нем жить:)
03.09.2007 - 23:36
to dvs 73235 в прошлом году первым то как раз не ты приехал в п\б.
Гнали мы с тобой на спуске прилично и я еще удивлялся :как ты в топталках и резиновых сапогах так долго держался близ меня, только вот контакты (в коих я тогда ехал) сделали своё дело... Понимаешь о чем я?
Ну это уже история.
Гнали мы с тобой на спуске прилично и я еще удивлялся :как ты в топталках и резиновых сапогах так долго держался близ меня, только вот контакты (в коих я тогда ехал) сделали своё дело... Понимаешь о чем я?
Ну это уже история.
03.09.2007 - 23:49
Shapa [73398]:
Подкинь и ты дровишек, дабы горечее стало... Жжги! =)
sonic [73405]:
Ну что поделать... дети =))) Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось... лишь бы ручки над одеялом держало!" =)
Подкинь и ты дровишек, дабы горечее стало... Жжги! =)
sonic [73405]:
Ну что поделать... дети =))) Как говорится: "Чем бы дитя не тешилось... лишь бы ручки над одеялом держало!" =)
04.09.2007 - 01:27
А че, это соревки были, да? Во я дурак-то, ниче не понял!
Caesar [73410]: Да, Жека, но иногда, лучше под одеялом ручки держать, чем над клавиатурой ;)
Caesar [73410]: Да, Жека, но иногда, лучше под одеялом ручки держать, чем над клавиатурой ;)
04.09.2007 - 11:05
Спасибо Шапе, что вытащил меня на эту покатушку,
Жене и Бомберу за организацию ночевки в Иркутске,
Вите за психопомощь на маршруте и организацию бани в ПБ и за сопровождение
из Листвянки до Иркутска (а то я бы одна еще часа два ехала),
и всем остальным - за компанию!
Жене и Бомберу за организацию ночевки в Иркутске,
Вите за психопомощь на маршруте и организацию бани в ПБ и за сопровождение
из Листвянки до Иркутска (а то я бы одна еще часа два ехала),
и всем остальным - за компанию!
04.09.2007 - 12:35
эээ сегодня катал, выехал в 7 приехал в 3..
все сухо и катится просто отлично...
пол дороги смеялся, над типом который видимо не объезжал ни одну лужу...( вернее то что от нее осталось )
следы от жин )) жесть , такое ощущенье что пьяный был за рулем или слепой ;)
ПБ переходит в легкие маршруты, интерес пропадает... :((
все сухо и катится просто отлично...
пол дороги смеялся, над типом который видимо не объезжал ни одну лужу...( вернее то что от нее осталось )
следы от жин )) жесть , такое ощущенье что пьяный был за рулем или слепой ;)
ПБ переходит в легкие маршруты, интерес пропадает... :((
04.09.2007 - 21:30
ах да )) кто то тут ныл что спуск фиговый )) а без тормозов его проехать слабо :))))))))
04.09.2007 - 21:31
creat [73502]: читая твои слова я вновь захотел поехать туда, но уже никого не ждать, а для чисто рекорда.
04.09.2007 - 22:28
creat [73502]: Э-э-э... Вполне возможно, это был я - испытывал спецгрязевую резину Maxxis Medusa 1,55". В отсутствие грязи приходилось её порой искать... (Испытания прошли на 5+). А что до лёгкости: была б неделька-другая дождей, да температура пониже - всё бы кардинально изменилось (и фиг бы ты в 3 приехал ;-) )
05.09.2007 - 00:24
creat [73503]: Гг, я думаю легче, чем без цепи заехать в подъём ;). Но зачем ? Предпочитаю несколько иные виды секса.
05.09.2007 - 08:43
creat [73503]: а там надо было тормозить? тьфу, елки, а я думаю, почему он так быстро пролетел, а оказывается, надо было растягивать удовольствие =)
народ, спасибо всем за фотки! может, надо их все зарезать на один диск, а потом пособрать? или просто собраться где-нибудь с ноутом, чтоб поскидать всем всё, что они хотят?;) поддерживаете предложение?:)
народ, спасибо всем за фотки! может, надо их все зарезать на один диск, а потом пособрать? или просто собраться где-нибудь с ноутом, чтоб поскидать всем всё, что они хотят?;) поддерживаете предложение?:)
05.09.2007 - 09:23
creat [73503]: я почти все спуски на тормоз не нажимал =) у меня просто его небыло (в задний тормоз воздух попал блин)
sonic [73533]: я за!!! ибо трафик не резиновый =(
sonic [73533]: я за!!! ибо трафик не резиновый =(
05.09.2007 - 09:53
sonic [73544]:
Ну нет у меня чувства юмора, н-е-т-у...
А я нажимал на тормоз во время спуска. Потому что, не ПАРАЛОН!
Ну нет у меня чувства юмора, н-е-т-у...
А я нажимал на тормоз во время спуска. Потому что, не ПАРАЛОН!
05.09.2007 - 10:00
не, ну если бы я был не в контактах, на которых катаю 2 недели и была защита хотя бы локтей и коленей(каска была), то я бы тоже не жал тормоза, а так чет страшновато было убиться в самом конце пути, который я проехал без царапин.
05.09.2007 - 10:09
sonic [73548]: да в ближайшее вемя, пока воспоминания живы ;-) а то потом не до фоток будет как обычно у народа
Flex [73549]: из защиты у мя было только наколенник с наголенником и перчатки с карбоновыми вставками... я для защиты от разгона впереди сначала пускал товарища своего, Димку, а потом понял, что лучше будет его обогнать, дабы не устроить массовые сборы синяков и ссадин. ну а т. к. без тормоза ехал, обогнал ещё Катастрофу, Лену, Петра_экстримала и Психа... во накат был, я получил массу ощущений, собаки в порте байкал пытались гавкнуть, но, это у них получалось по разу
весело, короче, спускаться без тормозов - советую попробовать!
Flex [73549]: из защиты у мя было только наколенник с наголенником и перчатки с карбоновыми вставками... я для защиты от разгона впереди сначала пускал товарища своего, Димку, а потом понял, что лучше будет его обогнать, дабы не устроить массовые сборы синяков и ссадин. ну а т. к. без тормоза ехал, обогнал ещё Катастрофу, Лену, Петра_экстримала и Психа... во накат был, я получил массу ощущений, собаки в порте байкал пытались гавкнуть, но, это у них получалось по разу
весело, короче, спускаться без тормозов - советую попробовать!
05.09.2007 - 10:24
Flex [73508]: и все, после такого восторга будет ли вторая кампания в ПБ в этом году?
05.09.2007 - 10:34
Shapa [73563]: ок! но ноута у меня тож нет...
а всем собираться уже с болванками и устроим копицентр массовый? =) как представлю эту картину, так лыбу тянет... хе хе =)
а всем собираться уже с болванками и устроим копицентр массовый? =) как представлю эту картину, так лыбу тянет... хе хе =)
05.09.2007 - 11:32
Polkan ага )) значит вот кто тестил резину... а я не могу понять Зачем чел каждый раз лез в грязь )) ну тогда понтяно )))
конечно если бы были дожди покатушка затянулась бы еще на пару часов...
например ковыряльный участок после последней зимухки...проехался просто великолепно ))
3 года назад там было почти не реально проезжать... а сейчас трава маленькая да еще и укатанная ))
но все равно пеший участов сильно напрягает .... ((
ехать можно , но энергии прилично уходит, там надо подвес мякгий ..
Vasilev гыгы )) походу ты и от секса удовольствия не получаешь ))))) или у тебя инные способы ))
ps. я знаю есть дорога до большой речки..и возможно от туда есть дорога до ПБ..
конечно если бы были дожди покатушка затянулась бы еще на пару часов...
например ковыряльный участок после последней зимухки...проехался просто великолепно ))
3 года назад там было почти не реально проезжать... а сейчас трава маленькая да еще и укатанная ))
но все равно пеший участов сильно напрягает .... ((
ехать можно , но энергии прилично уходит, там надо подвес мякгий ..
Vasilev гыгы )) походу ты и от секса удовольствия не получаешь ))))) или у тебя инные способы ))
ps. я знаю есть дорога до большой речки..и возможно от туда есть дорога до ПБ..
05.09.2007 - 11:50
creat [73571]: Нее, мягкий не надо :(, увы но расплюшенный аморт на 165мм хода в гору сжирает туеву хучу энергии, с платформой гораздо эффективнее и как оказалось вверх почти всегда пол-хода хватает. Думается 5"-5,5" это максимум, платформа(желательно отключаемая, но не обязательно) просто необходима. Vanilla нужна, слов нет, мурзик хлюпаньем нервирует. От секса с женщинами получаю ;))). Поверь, "инных" способов я на работе насмотрелся и напробовался - не моё - убивайте сибя сами, мне здоровье важнее !!! ;)))
05.09.2007 - 13:52
Polkan [73609]: Аналогично, только CD. Но дело даже не в этом. Лучше зависать в каком-нить заведении (Фиеста, Фихтель, и т.п.)
05.09.2007 - 15:33
Надо было сделать хоть одну общую фотку, а то не понятно, кто ездил... сплошные жопы на фотках, лиц-то не видно совсем, имхо.
05.09.2007 - 15:56
qube [73627]: Да, Илюха, вынужден согласиться с Олегом Васильевым: братства ПБ нынче прочувствованно не было. Уж слишком разношерстная и большая компания вышла.
05.09.2007 - 16:41
Да опять половина без беджиков :-( Собсна, я ни с кем из новичков и не познакомился - ехали они разрозенно, об идентификации не озаботились...
05.09.2007 - 16:45
да на встрече и дознакомимся, когда фотками обмениваться будем! =)
кстати, когда всётаки и где встретимся?
кстати, когда всётаки и где встретимся?
05.09.2007 - 16:50
vpv [73634]: это всё матрацусловия сыграли, была бы вода/грязь/снег/дождь, был бы повод кучковаться(как войны перед битвой:) ). Понятно ,что , 1-ому/10-ому ждать 29-ого нет никакого резона - поводу задуматься об организации(кому это надо?!).
Polkan [73636]:с другой стороны это их же проблемы, главное Тебя все знают - мега звезда!
Polkan [73636]:с другой стороны это их же проблемы, главное Тебя все знают - мега звезда!
05.09.2007 - 18:46
vpv [73634]:
Согласен! Братство почувствовалось только, когда собрались за столом с кружечкой пива =)
qube [73652]:
А кто такой Polkan? Хм...
Согласен! Братство почувствовалось только, когда собрались за столом с кружечкой пива =)
qube [73652]:
А кто такой Polkan? Хм...
05.09.2007 - 18:54
а что если с фотками сделать так: все фотографы соберутся чуть пораньше, свалят фоты в одну кучу кому-нибудь, кто может нарезать. А потом на встрече произвести только просмотр и раздачу дисков?
05.09.2007 - 22:14
А, да, и пару слов по поводу братства: когда увидела, что передние ждать никого не собираются, то поняла, что коллективизма не получится. В итоге почти всю дорогу ехала одна (здесь выражаю искреннюю благодарность Диме (zyraf), Диме (Diagrun) и Олегу за компанию на участке после зимухи!). Невесело всё это, конечно, но есть и свои плюсы: ехать в своем темпе, никем не загнанным и никем не притормаживаемым. Когда собирается такая толпа народу, это вполне естественное явление. Главное, что приехали все в одно место (жалко, правда, что все в Надежду не влезли), в котором атмосфера была действительно дружелюбной=))))
Polkan [73636]: а я почему-то всех теперь знаю=) просто будь чуточку внимательнее;)
Polkan [73636]: а я почему-то всех теперь знаю=) просто будь чуточку внимательнее;)
05.09.2007 - 22:32