Веловоскресение 29.07.07 Подкаменная-Ангарск
хочу хочу еще маршруты!!! Женя у тебя есть интересные предложения?? А то я как бы даже и не знаю куда можно скатать!
31.07.2007 - 17:15
Caesar [69603]: Жень, прочел твою заметку по поводу организации-очень грамотно и сжато написано, но есть одно "но"-неплохо было бы, чтобы новичкам говорили о том, что ты написал, в сжатой форме, а то я, к примеру, плетясь в хвосте, настроился добираться до Ангарска в одно лицо-было ощущение, что именно бросили.
31.07.2007 - 17:25
Flex [69604]: Caesar [69603]: Если вы собрались толпой на покатушки, то надо равняться на более слабых участников. Они физически не могут вас догнать. В дороге может случиться что угодно. И как вы об этом узнаете? Завтра из новостей? Вместе приехали, значит должны вместе вернуться. Или убедиться, что все вернулись, никого не забыли. Хорошо, что нас было много и мы могли разделиться на группы, в зависимости от подготовки.
31.07.2007 - 17:35
если задница у кого то и болела то только из за того что просто натерло одеждой.
На счет организации. Как я уже говорил все было в какой то не понятной спешке, ни разу не остановились просто отдохнуть все вместе и перекусить. Если успел запихать что то в рот когда ждешь остальных уже хорошо. Мне то в принципе это не так критично, а вот тем кто поехал в первый раз и говорит что все было классно, просто не с чем сравнить. Если уж едешь впереди то нужно останавливаться и ждать всех . Меня просто убила фраза "да ладно, поехали дальше, догонят" это было в том месте где мимо нас проехали мотоциклисты и отставших участников довольно долго небыло. И не важно есть ли посторонние отвороты или их нет, ждать нужно всех и всегда. Примерно может быть твой второй прокол Женя, мы ехав впереди не стали втапливать дальше думая "ну раз Цезарь там значит не потеряются" а остановились и дождались вас. Это ведь все элементарные вещи которые как то странно выполнялись в данной покатушке.
На счет организации. Как я уже говорил все было в какой то не понятной спешке, ни разу не остановились просто отдохнуть все вместе и перекусить. Если успел запихать что то в рот когда ждешь остальных уже хорошо. Мне то в принципе это не так критично, а вот тем кто поехал в первый раз и говорит что все было классно, просто не с чем сравнить. Если уж едешь впереди то нужно останавливаться и ждать всех . Меня просто убила фраза "да ладно, поехали дальше, догонят" это было в том месте где мимо нас проехали мотоциклисты и отставших участников довольно долго небыло. И не важно есть ли посторонние отвороты или их нет, ждать нужно всех и всегда. Примерно может быть твой второй прокол Женя, мы ехав впереди не стали втапливать дальше думая "ну раз Цезарь там значит не потеряются" а остановились и дождались вас. Это ведь все элементарные вещи которые как то странно выполнялись в данной покатушке.
31.07.2007 - 17:42
BomBeR [69612]: да Андрюх, извини, реально глупость в тот момент спорол, причем понял это сразу как сказал=(( На будущее запомню что так нельзя.
Про штаны: может и правда натер? хотя больше было похоже на боли как от синяков, в любом случае мне не хватает велотрусов, надо покупать, но уже наверное в след. сезоне.
Про штаны: может и правда натер? хотя больше было похоже на боли как от синяков, в любом случае мне не хватает велотрусов, надо покупать, но уже наверное в след. сезоне.
31.07.2007 - 17:54
Romitch [69607]:
Хм... А кому я интересно говорил о том, что мы своих не бросаем?
Veta [69610]:
А нас и не надо догонять. Каждый получает свой кайф от катания.
- "В дороге может случиться что угодно"
- Вот именно! Поэтому мы никого не бросаем. Уезжая вперёд, мы ждём.
- "И как вы об этом узнаете?"
- Мы узнаем это либо от других, за кем ы ехали, либо, не дождавшись вас, поедем на ваши поиски.
BomBeR [69612]:
- "Как я уже говорил все было в какой то не понятной спешке"
- Никто никуда не спешил. Мы просто ехали.
- "Если уж едешь впереди то нужно останавливаться и ждать всех"
- А мы разве вас не ждали? Наверно, ты настолько был уставший, что не замечал нас с Мегавольтом.
- "И не важно есть ли посторонние отвороты или их нет, ждать нужно всех и всегда"
- А вот тут ты просто офигенно не прав! Ждать нужно. Особенно там, где есть отвороты. Или ты желаешь заблудиться?
Насчёт организаЦии.
BomBeR, тема была созданна тобой. С тебя и спрос =)
Хм... А кому я интересно говорил о том, что мы своих не бросаем?
Veta [69610]:
А нас и не надо догонять. Каждый получает свой кайф от катания.
- "В дороге может случиться что угодно"
- Вот именно! Поэтому мы никого не бросаем. Уезжая вперёд, мы ждём.
- "И как вы об этом узнаете?"
- Мы узнаем это либо от других, за кем ы ехали, либо, не дождавшись вас, поедем на ваши поиски.
BomBeR [69612]:
- А мы разве вас не ждали? Наверно, ты настолько был уставший, что не замечал нас с Мегавольтом.
- "И не важно есть ли посторонние отвороты или их нет, ждать нужно всех и всегда"
- А вот тут ты просто офигенно не прав! Ждать нужно. Особенно там, где есть отвороты. Или ты желаешь заблудиться?
Насчёт организаЦии.
31.07.2007 - 19:07
Ну вы заварили спор... Давайте еще передадим его для разрешение в Федерацию Велоспорта РФ или сразу же в Международный Спортивный Арбитражный суд в Лозанне:)
Объективной причиной "слабой организации" является разная подготовка участников. Тем не менее эта организация никак не отразилась на общем положительном впечатлении участников от поездки. Поэтому дисскуссия бессмысленна...
Объективной причиной "слабой организации" является разная подготовка участников. Тем не менее эта организация никак не отразилась на общем положительном впечатлении участников от поездки. Поэтому дисскуссия бессмысленна...
31.07.2007 - 20:23
bui23 [69642]:
Да какой тут спор? Просто некоторые участники ищут виновных на стороне =)
Да какой тут спор? Просто некоторые участники ищут виновных на стороне =)
31.07.2007 - 20:25
2 all: На самом деле, во всём, как обычно, виноваты женщины!)
Девушки! Если бы вы не испугались дождя, прошедшего накануне, то всё было бы нормально. Все дружною толпою аккуратно катились бы с нормальной скоростью, вовремя кушали и купались бы в каждой встречной луже!)
Состав нашей группы был: 9 мужчин и 1 женщина!)) Девушки, многие же из-за вас покатились)
Девушки! Если бы вы не испугались дождя, прошедшего накануне, то всё было бы нормально. Все дружною толпою аккуратно катились бы с нормальной скоростью, вовремя кушали и купались бы в каждой встречной луже!)
Состав нашей группы был: 9 мужчин и 1 женщина!)) Девушки, многие же из-за вас покатились)
31.07.2007 - 21:04
Caesar [69630]: Ага, на наши поиски поедете, как же. Ты мне десерты обещал в фудсе какие то там вкусные. А сам укатил, даже не убедившись, что я вообще доехала.
Говорить в дороге и не надо, всё и так видно.
Говорить в дороге и не надо, всё и так видно.
31.07.2007 - 21:12
Отвечаю и закроем разговор на эту тему.
Caesar [69630]:
Я говорю не о темпе движения, а о вобще. Примером служит хотя бы твое нехотение остановится и искупаться в иркуте якобы из за того что пилить еще много, а времени осталось мало, но большинство тебя все таки переубедило и я думаю что никто не пожалел о том что покупались в такую жару. А так же постоянные слова вроде "хватит стоять, поехали". И получалось так что я фотографирую, а все уже начинают отъезжать.
я то как раз и не был уставшим, в отличие от остальных участников для которых эта дорога была не так легка. Нужно было делать остановки чаще или хотя бы подольше. Кстати к Диме у меня ни одного вопроса не возникает.
Прочитай еще раз внимательней что я написал, ок?
И последнее
Насчёт организаЦии.
Идея была моей, сусаниным был ты. И если честно Жень ехать под твоим руководством у меня желания что то больше нет, а вот просто с тобой в компании всегда рад. Без обид)
Caesar [69630]:
Я говорю не о темпе движения, а о вобще. Примером служит хотя бы твое нехотение остановится и искупаться в иркуте якобы из за того что пилить еще много, а времени осталось мало, но большинство тебя все таки переубедило и я думаю что никто не пожалел о том что покупались в такую жару. А так же постоянные слова вроде "хватит стоять, поехали". И получалось так что я фотографирую, а все уже начинают отъезжать.
я то как раз и не был уставшим, в отличие от остальных участников для которых эта дорога была не так легка. Нужно было делать остановки чаще или хотя бы подольше. Кстати к Диме у меня ни одного вопроса не возникает.
Прочитай еще раз внимательней что я написал, ок?
И последнее
Насчёт организаЦии.
Идея была моей, сусаниным был ты. И если честно Жень ехать под твоим руководством у меня желания что то больше нет, а вот просто с тобой в компании всегда рад. Без обид)
31.07.2007 - 21:42
Кстати дорога была обсолютно сухой не смотря на ливень ночью. Хотя может его там и небыло, ну не могло же за утро все высохнуть)
31.07.2007 - 21:45
Veta [69649]: BomBeR [69652]: Респект обоим за высказывания-я, честно говоря, так бы не смог свою точку зрения изложить. Оба, независимо друг от друга, отстаиваете одну и ту же позицию:нужно быть всем вместе и всех всегда ждать. Маладцы, слющай! И давайте уже тему закрывать-все обсудили. Нет? :=)))
31.07.2007 - 22:19
Veta [69649]:
Естественно. Ведь у тебя моя бандана была =)
Дождаться не мог, поскольку за мной приехали =) Да и десерта там не было =(
BomBeR [69652]:
Какие обиды? Катайся с девчонками и без обид! =)
Естественно. Ведь у тебя моя бандана была =)
Дождаться не мог, поскольку за мной приехали =) Да и десерта там не было =(
BomBeR [69652]:
Какие обиды? Катайся с девчонками и без обид! =)
31.07.2007 - 22:54
"Играй только с сильным противником" (с) Закон игры шахмат.
Всё. На этом я заканчиваю дискуссию.
Спасибо всем, кто был с нами! Было приятно прокатиться с вами!
Помните, что это лишь начало истории.
Всё. На этом я заканчиваю дискуссию.
Спасибо всем, кто был с нами! Было приятно прокатиться с вами!
Помните, что это лишь начало истории.
31.07.2007 - 23:02